2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人客の多いのは、ドトール、スタバ、どっち?

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 15:24:28 ID:m/l/OgE2
スタバとドトールといえばコーヒーショップの2大巨頭ですが、客層、
特に女性客は対象的のように思われます。
完全禁煙のスターバックスに対し、ドトールは女性の喫煙所の雰囲気です。
美人客の多いのどちらだと思いますか?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 15:59:14 ID:???
すたばに一票

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 18:22:23 ID:???
スタバだな

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 18:53:12 ID:???
どっちでもいいよそんなもん

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/01(日) 19:08:39 ID:???
いや、よくない。

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 03:15:15 ID:2eOk1y0k
ドトールバイトだが、
完全にスタバ

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 14:53:12 ID:???
スタバ。


8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 16:38:56 ID:9aGVtEvD
煙草を吸わない女のほうが美人が多いということか?
1日2箱吸うオレのカミさんは????

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 16:57:39 ID:???
スタバ =文化系女子
ドトール=エビちゃん系女子
>>8の嫁=やさぐれ系女子

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/02(月) 21:43:09 ID:nz3/5oLz
≫9
エビちゃんは大のタバコ嫌いだそうだけど。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/04(水) 22:12:25 ID:2AhPJwPE
>>10
本人じゃなくて「系」だから、ファッションとかでしょ?

スタバとドトールでは美人のタイプが違ってて比較しにくい…

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/04(水) 23:07:26 ID:???
ドトールは喫煙もえちゃん系美人
スタバはガールズ エビちゃん系美人

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/05(木) 00:36:16 ID:???
ドトールは喫煙女子、ギャル

スタバは文系女子、オサレ
な印象>美人客


14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/05(木) 08:26:49 ID:4/B0a8KV
高学歴女子の場合
ドトール 女子アナ、タレントタイプ。
スターバックス 女性教員タイプ。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/05(木) 08:34:56 ID:???
何かいつのまにか美人の割合じゃなく系統を考察するスレになってるな

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/05(木) 10:24:18 ID:4/B0a8KV
スタバ=清楚な美人
ドトール=やらせてくれそうな美人

17 :客よりミルクだべ:2007/04/07(土) 07:09:46 ID:???

安い&使い放題 「コーヒーフレッシュ」にホンモノのミルクなし
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=428


18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 14:46:33 ID:JWZk9nXF
ドトールには、自分好みの品の無い御姉ちゃんがたくさんいて目移りがする。
鼻から煙を出す女か、30分に5本ぐらい吸うヘビスモの女にしぼってナンパする。
いまのところやらせてくれた女、13勝2敗である。
助平な女が多く最高だ。

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/08(日) 22:46:22 ID:???
>>16
スタバ=清楚な美人
ドトール=やらせてくれる美人

だったら男はドトールに殺到しそうだな
でも>>18の言うことはは妄想なので鵜呑みにしないように

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 08:24:13 ID:rBQ1YWLP
19は99%童貞だな。
もてる男はドトールに殺到している。
スタバは男性客は少ないし、いたとしても女性に縁の無い童貞男ばかり。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 13:53:21 ID:???
>>20
敢えて男かもな感じのレスしましたが
ドトで鼻から煙出して(たかはわからないが)煙草すってたら二度ほどナンパされたことがある女です>>19


22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 16:06:34 ID:rBQ1YWLP
鼻から煙を出す女性は美しい。
昭和40年代の映画では、女性の喫煙シーンがめちゃくちゃ多いです。
ほとんどの女優が鼻から煙をだしています。
女性喫煙率は今とはあまり替わっていないと思いますが、最近は男性の喫煙率が
急降下したものだから、男性の身勝手さで女性喫煙者へのバッシングが強くなったのだと思います。
私の母親もずっとタバコを吸っていますし、家内も吸います。
母親曰く、鼻から煙をだすと、下へ煙がいくので相手にかからないといい、家内も鼻から煙を出すように
なりましたが、色気があって美しいです。


23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 16:30:32 ID:???
近所ではドトールの方が年齢層が高い
50代くらいか、それ以上の女性も結構いる。
スタバはおばさんももちろんいるが40歳くらいまでしか見たことない。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 18:42:08 ID:rBQ1YWLP
30代過ぎると、タバコを吸う女は急に老け込むそうだから、ドトールの客は50代
に見えても、本当はもっと若いのかも。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 18:44:53 ID:???
客はどうでもいい
店員が美人ならいい


26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/09(月) 23:48:51 ID:???
スタバに行く男は、ゲイかカマが多い
特に女と仲良くなれるタイプが多い

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/10(火) 06:00:21 ID:???
ドトールは貧乏人で不細工な童貞男が通うところだよ

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/11(水) 14:14:12 ID:xQSiJ+cj
ドトールの方が奇麗系が高いかなー
背中越しのラインが奇麗だし
出た直後のトイレの匂いも生臭い感じが良いかも
小さい灰皿に映る乳房のラインなんて最高です
精液つけた手でカウンター店員と触れるアクションなんて興奮

スタバは次回の報告迄 まて 

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/12(木) 09:10:30 ID:wfEdolej
報告 待つ!

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/12(木) 13:20:48 ID:???
ギャル率はドトの方が高いかもね。
スタバも店内と外の喫煙席で客層少し違ったりする。
ドトはCanCamとか読んでそうな、
スタバはなんだろ…FUDGEとか?読んでそうな、
美人だったらそういうイメージ。よくわからんけど。

31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/17(火) 13:08:07 ID:duIj8V4X
ドトールと言っても銀座5丁目のカフェドゥドトールと普通のドトールだと全然違うだろ

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/17(火) 20:17:33 ID:0FhJ3gmf
>>31
ルカフェドトールのことか!?

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/17(火) 21:45:54 ID:x/5rQKdq
今日の昼下がりに六本木けやき坂のスタバでめちゃめちゃ美人な女の子がいた(´Д`)
多分大学生ぐらいかな?
ソファ席でオシャレーな海外雑誌読みふけっててテラカワユスだった(´Д`)
通り過ぎる人のほとんどが二度見してた(´Д`)
シルバーの靴が似合ってました(´Д`)
誰か見た人いないか?

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/17(火) 22:18:44 ID:???
六本木けやき坂のスタバってどこ?
TSUTAYA ROPPONGIのスタバなら、何度たべたことがある。

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/18(水) 00:57:09 ID:???
おぃ!
今日スタバ行ったらホームレスおったど!!

しかも窓側のソファー
もぉ座れね
クセー

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/18(水) 03:12:14 ID:???
>>35
それ美人と関係ねーだろ

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/04/25(水) 06:15:25 ID:YHXOKhEs
ドトール→汚ギャル スタバ→姉ギャル って感じ

38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/01(火) 17:36:06 ID:???
>>37
むしろ逆かと。
ドトールのが大人っぽい女性多いよ。

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/03(木) 09:28:57 ID:htlLiIKb
ドトールの場合、コーヒーは好きだけど、タバコの臭いが気持ち悪い。

それに、受動喫煙の被害が深刻。気持ち悪い。
全面禁煙している喫茶店をリスト化していて、病院などに配る予定です。

ドトールのバイトがタバコの受動喫煙で病気になってるらしい。


40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/03(木) 12:17:02 ID:ROP2/X9s
>>8
今時2箱も吸う時点で人間として終わってるだろ
っつーかただのヤンキーもどき

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/04(金) 07:34:24 ID:aAr/bDUw
1日3箱吸う小雪さんは?

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/07(月) 22:00:35 ID:e+fDZusx
ドトールはタバコの煙で肺がんになる可能性が高い。
喫煙者の馬鹿だけが利用すればいい。

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/08(火) 00:24:50 ID:???
ドトールは分煙してるだろ?階変えたりしきりがあったり
小さい店舗では仕方ないが、そういうところに行かなければ良い

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/08(火) 02:10:09 ID:???
>>41
週刊誌の記事とかあまり真に受けない方が良いよ

45 :41:2007/05/09(水) 08:47:50 ID:gnekcT1x
週刊誌はあまり信用できない。
小雪のフアンで、サイン会に3回行ったが、かなりタバコの匂いが強かった。

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/10(木) 01:55:17 ID:e/gu/gIH
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1174291844/l50

これがスタバの店員の発言です。

FROM名無しさan:2007/05/09(水) 12:41:09
>>902
貴様のラテにうんこいれたろか
913 :FROM名無しさan:2007/05/09(水) 19:06:16
死ねよ糞客 ゴミどもめ


47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/22(火) 21:41:29 ID:6Oim9y58
ドトールなんて、喫煙する婆か、ずべばかりだよ。

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 11:45:20 ID:???
>>38
それは言えてる。

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/31(木) 15:55:35 ID:???
スタバ=地方出身者
ドトール=在日
自宅=オサレ美人

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/01(金) 11:26:32 ID:QYieBU6e
≫49
在日はタバコは吸わない。
それから、メルヘンの女性も掟があるのか、ほとんど吸わない。
韓国、北朝鮮、中国など儒教の国の女性喫煙率は5%ぐらいでかなり低い。
韓国の喫茶店でタバコを吸っている女性は99%日本人だそうだ。

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/01(金) 12:56:26 ID:???
>>49
荒らし気分で、いい加減なこと書くなよな。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/01(金) 13:39:33 ID:???
なるほど。じゃあ

ドトール=部落民、低所得者
スタバ=地方出身者
自宅=オサレ美人

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/01(金) 14:58:43 ID:???
ドトール=低所得者
スタバ=地方出身者
自宅=ニート


54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/01(金) 15:02:12 ID:???
なるほど。そうするとオサレ美人はどこにいんだ?

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/02(土) 18:33:22 ID:bvzlXy04
部落出身女性はお掟により、在日女性は儒教の関係でタバコは吸わない。
美人、家系、教養、のそろった女性に喫煙女性が多い。

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/05(火) 20:03:16 ID:???
てことは

カルト的に煙草を嫌うのは在日ですか。

57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/05(火) 22:15:31 ID:jpcCSdUS
韓国、北朝鮮が女性の喫煙を嫌うのは、儒教の教えからでしょう。
他にイスラム、ヒンズー教も同様です。
ヒンズー教のインドでは女性の喫煙率はほとんどゼロに等しく、女性で吸う者は
韓国同様に、売春婦がほとんどです。

58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/06(水) 01:40:55 ID:???
何か話がでかくなってきたな

美人の種類つか系統も、ブスと美人の割合も、
イメージより実際店内見渡してみると、スタバもドトもそう変わらないように思うんだが
店舗や時間帯によってはまた違うだろうけど

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/06(水) 13:46:45 ID:Er7/iLa6
そもそも日本人にビューティフルなレディーはいないのですよ

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/07(木) 09:59:58 ID:D8pedyUH
タバコを吸わない女性は野球の二軍選手のようなもので、一寸ましなら二軍の中では名選手
に見えるが、一軍にはいったらかすんでしまう。
これが女性にぴったりあてはまる。
つまりドト−ルが一軍でスタバが二軍というわけで、タバコを吸わない女性の中では美人に
みえても、吸う女性の中にはいったらただの女に過ぎないのである。

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/07(木) 11:25:11 ID:hA//991q
ドトール行きたいけど
タバコが無理!!!!

スタバに詳しい自分が嫌

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/07(木) 13:24:00 ID:???
私は美人、可愛い等とよく言われますが
スタバもドトもエクセも行くよ。
私は煙草を吸わないけど彼氏や友達は違うから。
食欲を抑えて体型をキープする為に喫煙を続けてる美人の友人は当然ドト派。


63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 10:42:00 ID:TLdkr/pg
≫62
美人でタバコを吸わない女性は少数派ですな。
デパートとか女子アナなど容姿端麗を条件とすると、喫煙率は70%を超えるそうです。
芸能プロのスカウトは、スタバはブスばかりなので行かない。
美人の多いドトールでスカウト活動をするとか。


64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 11:12:32 ID:???
いい加減その妙な持論展開するのやめようよ。
喫煙者に美人が多いとかなんとか・・・

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 15:01:32 ID:ZaLbwx2c
美女たちがフルーツに群がる銀座のカフェで大興奮
http://www.dole-juice-cafe.jp/

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 15:03:43 ID:???
芸能プロがスカウトするのは十代の子でしょ。
ファーストフードの店で張ってたほうが効率良さそう。

水のスカウトがドトールにいるというのなら納得できる。
キャバ嬢は喫煙率高いから。


67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 15:30:07 ID:tgmW5v29
煙草吸うとビタミンが失われ、活性酸素が増える。
だから直接美人とは結びつかないんだが、
美人な女性らはまわりに喫煙を促す環境がoi…

もういいや

68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 16:56:14 ID:TLdkr/pg
キャバ嬢より女優のほうが喫煙率は高い。
お笑い系やスポーツ出身の女性タレントは吸わない者がほとんどだが、美人系可愛い系
で吸わない女優をさがすのは至難の業で、20代では、仲間由紀恵、石原さとみぐらいである。
女子アナ、宝塚も、女優同様である。

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/08(金) 17:52:25 ID:???
ID:TLdkr/pgの人は妄想すごすぎw

70 :たけ:2007/06/08(金) 23:23:08 ID:zFC1ErSR
ドトールw

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 04:11:28 ID:???
化粧の濃い女が多いのは確実にドトール

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 08:45:41 ID:nUuyZP18
≫69
事実は素直に認めよう。
タバコを吸う女は美人が多くモテるから、男の選別もきびしい。
相手にされなかった「負け犬の遠吠え」はやめよう。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 11:41:23 ID:???
美人から嘔吐物の匂いと似てるあのヤニの匂いがしても皆OK?

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 14:02:52 ID:???
都心でOLしてるけど美人もそうでない子も若い子は皆煙草吸わないよ。
育ち悪くて水とかしてるDQN系の子は吸ってるイメージ。あとおばさん。

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 14:08:59 ID:Iszxjqui
>>72はババ専

76 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 14:32:10 ID:nUuyZP18
≫74
育ちとかの問題はぜんぜん関係ないと思う。
東京都のホームページのなかの「東京都健康推進プラン」によると、
東京都の女性喫煙率は、
20代31.7% 30代24.9% 40代17.2% 50代19.2% となっている。
全国では
20代18.8% 30代17.7% 40代16.9% 50代12.2% となっている。
学歴も所得も高い都会地が高く、田舎(特に農村)が低くなっている。
ただし、男性は全く逆の傾向がある。

77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/09(土) 14:50:58 ID:???
>>76
貧しい田舎の女の子が上京して(人によっては整形もして)
キャバ嬢になるんだよ。整形板行ってごらん。
周囲にまともな育ちの女の子が全くいないようだね。
キミなんでそこまで必死なの?

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/10(日) 11:37:33 ID:mECdig3w
≫77
美人で高学歴の女子アナの喫煙率が異常に高いのをどう説明する?

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/10(日) 12:20:43 ID:???
前の職場は女子の喫煙率はまぁ高かったよ
美人の人もいりゃ、お肌荒れ荒れの150cm未満の顔もまずいピザ女子もいたわけだが。

つまり、喫煙 非喫煙で美人かどうかなんできまらん
>>78
仕事で疲れてるんだよ、ダウナー系の麻薬を吸いたくなるほどね

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/10(日) 17:53:18 ID:???
喫煙女は単にストレス溜まる仕事してるんだろ

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/10(日) 19:22:11 ID:AKSy6VFI
 。、゙'i,,,,, 、。。   。、  。  、 、。:!,, 
  、 ゙゚゙゙_   、  :,,,,,、、。 、.,i!゙.__,,,li,,,,=A
、 ゙lllii゚,,ii゙゙’ 、。 、 ,,,,,,,,,、 。.il゙.゙` ゙̄ii 。 、゙.,,,,liilliiii,, 
 、 ..,,ililill、    .゙゙゙゚,,''゙゜、  、li.,゙、。 .,i! 、。.''l゙゙゜。  .ii:゙、
 ゙,,ll゙°.il,、.._,, 、、,,ii'゙゙'i、、   .!il。 ゙.,,ii゜、 、 。゙,,,,,,liil゙°、
、゙″ 。.゚゙゙゙゙゙゙°、 ゙゙  ゙゙''''゙゙° 。、、 ''° 
、 .,,,,、、 。 。。。゙,,,,、  。 、゙、 ゙._,,,,。
   .,i″、、    、 il`゙。゙  、゙  ゚゙゙゙゙,lil゙°  。 .,,lii''il“'''!l,,、 。 .,,,、
。、 .ii:、゙  。  ゙。゙、゙゙i,,,,,iiilト   、,,ii゙''llii,,, 。、,l゙`゙.,ii゜、、'ii、、゙.,,,,,l,,ill゙`,lii、。
 、゙.li:゙、  ゙.、、。.,''i'゙″ 、、。゙.,,ll゙° 、゙ii、、゙li、.,,i°。。,i!。   l:,,,il''lii,, 
   .'!,_,,,,,ii゚'''、 ゙.i,_ 。 _  。゙`゙.ii''ii,, ,,li゜。 ゙゙iii゙、 _,,,,il゙’、  ,,,iiii°_,,! 
。  ゙゙゙゙゙゙″ 。  ゙.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙` 、、。.゙゚'''゙゙'゙″。、、  、 。 。 。 、 `.゙゙゙。゙`゙″ 

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/10(日) 20:34:02 ID:???
地方の場合
美人=元ヤン=十代から喫煙しててヘビスモ

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/13(水) 22:35:30 ID:W2HlyaLx
>>80
ストレスを理由に麻薬に手を出すのって、
「私は自己管理もでないクズです」
って言ってるようなもんだと思うが。

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/17(日) 05:02:27 ID:RIXWTjaV
   ┌───────┐
.  (│●         ● |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /| ┌▽▽▽▽┐ |<  どーも。 平均年収1200万円の職員の給与は
 ( ┤ |      | | | 皆さんからの受信料で支えられています。
  \  └△△△△┘ | \______________________
   |\ 受\ [NHK]  \
   |   \信\      |\\
   |     \料\    | (_)
   |       \払\  |      
   |    /\\え\|
   └──┘  └──┘

NHK職員が医者並の給与を当然のごとく貰ってる件
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1170862021/


85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/18(月) 10:26:29 ID:zW4dLa3D
>>80-83

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/06/22(金) 02:29:19 ID:GjwkUlxU
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/02(月) 16:11:15 ID:???
本当に美を意識していらっしゃる人は
あまりタバコは吸わないとおもう。肌荒れちゃうからね
私はモデルしてた事あって、モデル友数人いるけど
みんな吸わないよ?禁煙した人が多かったな。(19歳で禁煙って渋)
女優さんとかは、ストレスで吸っちゃうんだろうけどね
肌荒れで顔のアップとか怖くないのかな?
美人度が高いのはスタバかな?ドトールはオバちゃん多い気が・・・・・

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/11(水) 09:31:10 ID:???
ドトールにも、スタバにも、俺の通う店には居ない

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/07/22(日) 16:19:19 ID:???
スタバでしょ。ドトは喫煙所でカフェじゃねぇ。女受けの商品ないし。

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/14(火) 22:44:22 ID:Ab/Atj4r
今日もひとりで、いつも行くスタバでコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕も急いでトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

生 レ バ ー

がドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わいながらズルっと飲み込みました。


91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/14(火) 23:24:21 ID:CD9cMkZX
清楚系美人が多いのはタリーズ!

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/17(金) 00:03:49 ID:kNkLAyoP
ドトールはいつ来てもタバコ好きなマンが臭そうな派手ギャルしかいない

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/17(金) 15:41:04 ID:s4mEASag
スタバはモデルさんとかが良く来るぉ

94 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/17(金) 22:21:45 ID:???
>>92同意
ドトは狭くてタバコくさー

つか…上の話きもいよ…まさかマジ話じゃないよな?

95 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/17(金) 22:53:24 ID:vr1y0/Rt
>>90
吐き気がした
氏ね

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 06:46:04 ID:???
>>90読まなきゃよかったお;;

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 15:27:18 ID:wk6F/Fzi
そーいやスタバのオープンカフェには高そうなワンコ連れたセレブっぽい子多いね。しかも一人で。ドトールは雰囲気的にも安っぽいイメージ

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 17:21:17 ID:xJpePnLS
コピペだ

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 18:07:15 ID:81v1zn7A
美人が多いのはタリーズ!

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 21:40:45 ID:???
場所によるでしょ。品川駅のスタバは芸能人よく来るよ。前やく みつるいたな。老人の荷物を持ってあげるいい人だった。西川女医もよく来るよ。

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 21:58:33 ID:???
喫煙者て低脳だよ。要は自己抑制がきかない人だよ。勉強でも頭いい人は切り替えが早い。皆等しく24時間与えれているのに、成績わるい人てズルズルとだらし無い。タバコの悪を知りながらもやめられない。

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/19(日) 04:52:23 ID:RTF6Dji8
てことはドトールに集まって来る人達はバカでOK?

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/19(日) 07:16:01 ID:yXQRBifd
まぁそんなところだ。吸えるところで噴かしてるだけいいけどな。

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/19(日) 10:02:08 ID:???
喫煙者に美人はいないな。汚肌まっしぐら。
よって煙モクモクのドトールに、美人は来ない

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/19(日) 13:46:30 ID:???
肌が綺麗な人て何やっても綺麗だよ。タバコも影響しない。あまり関係ないよ。本当の美人ならね。

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/19(日) 22:00:15 ID:???
じゃ、お前は影響されまくりだw
不細工そうだもんな〜^^
あのな、何をやっても綺麗とか言ってるけど
影で努力しているもんなんだよ。

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 00:52:52 ID:???
モデル並みの超美人と評判のワタクシはw
ドトなんぞ行きませんことよww
あんなタバコ臭いところで、物が食せる訳がありませんわw
ワタクシはスタバ派でございます

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/20(月) 02:23:55 ID:???
こういう釣りが好きな人がスタバ派なのか


109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 19:26:36 ID:QKfSSTKl
もう結論でたぽいよ スタバ=美人て事でどうでしょうか皆様

110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 22:17:48 ID:???
やっぱり綺麗な人は小綺麗な方に行くでしょ

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/22(水) 23:09:16 ID:4aROm682
アテクシは、美人なものですから、タリーズしか行きませんことヨ

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/24(金) 06:12:45 ID:???
>>109
おまい許さん

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/25(土) 13:58:30 ID:???
美人はエクセルシオールによくいるよ

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/25(土) 19:01:18 ID:fYwOFe4T
ドト系列……ぷっ

115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/26(日) 07:39:46 ID:???
なるほど。

てことは、スタバが
美人率たかい。と、
こういう事ですね

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/26(日) 17:42:57 ID:9rAVJcUw
そうそう スタバで決まり 糞スレ削除

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/26(日) 20:36:56 ID:7ozE/BUp
す束は、性格悪ーい女が多い。
混んでんのに、平気で長時間いすわってる、頭わるそうなの多い。

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/27(月) 08:46:35 ID:???
確かにスタバは綺麗な若い人が多い。
しかしスタバはデブ率も高い。

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/01(土) 01:55:25 ID:Ai1hiD3R
スタバって背伸びした田舎もんが多い気がする。取手とか我孫子の

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 05:39:14 ID:RN9BK3bs
ドトールで煙草吸ってるちょっとやさぐれてる感じのOLに萌える
なんの疑問も感じずにスタバに通えるような屈託のない女には萎える

121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 13:23:19 ID:???
地方のドトールは美人多いだろ?

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 13:52:39 ID:yuIOhWap
この前スタバ行ったら若い姉ちゃんが谷間丸見えだった。その後DQNくさい彼氏っぽい人がきた。

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/09/24(月) 14:40:15 ID:ZYYAl684
どうでもいいですよ

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/04(日) 12:45:00 ID:???
タバコ吸う子の方が痩せてる子多い

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/17(土) 18:06:08 ID:RF3+caxj
タバコを吸う女は可愛い子、美人が多い。
タバコを吸う女は、夏の服装の露出度が高い。(ハミ乳、ハンケツ、へそだし)
タバコを吸う女は、Hがうまいし、いやらしさも抜群。
何をとっても、タバコを吸う女は最高。

126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 02:05:42 ID:AHhuYx1J
どうでもいいですよ

127 :125:2007/11/18(日) 16:53:37 ID:c56nqLVf
>122
谷間丸見えでも、スタバに行くという事は、タバコを吸わないということだから魅力なし。
オレの彼女はすべて揃っているぞ。
まず、金髪に染めた髪、谷間どころか、107センチのおっぱいで、乳首ぎりぎりまで露出して、
少しでもうつむくと大きな乳輪がみえるし、背中丸出しでへそだしハンケツだ。
そのうえ中一から吸っているタバコは、マイセンを1日50本ぐらいだ。
20分以上は我慢できず、歩きタバコもするし、近寄るとタバコの匂いがすごい。
これだけ揃ったいい女は、なかなか居ないだろう。


128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/18(日) 17:39:06 ID:fe8gEVTX
一言だけ書かせてくれ。

D Q N

129 :125:2007/11/20(火) 16:00:22 ID:KLRpqrs9
>128
羨ましいんか?

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/20(火) 21:31:57 ID:TFvsjkyk
深いようで浅いw行くだろ喫煙者もスタバくらい多分。でもタンブラーはもってなさそうだな

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/21(水) 00:37:44 ID:???
スタバもドトールも店員はブス多いよな

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/21(水) 12:07:16 ID:9XaTGXNB
ブスじゃねえよ。ふざけんな

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/21(水) 13:03:50 ID:???
俺は高校生好きだからマックだよ☆

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/22(木) 21:13:32 ID:???
ワロタ

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/23(金) 22:52:00 ID:/nRKbv2I
マックは店員ガキばっか

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/24(土) 08:33:01 ID:???
マジレスすると(マジレスするほどのことじゃないが)
スタバもドトも美人の率ってそう変わらないよ。
美人:まぁかわいい:ちょいブス:ドブス
1:4:4:1
と世の中の比率と変わらないようなもん。
イメージではスタバの方が美人が多いような気がするんだが。実際行って見ると決してそんなことはないな・・

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/25(日) 13:54:29 ID:???
イメージではドトールの方が美人が多いような気がしないか?
実態はともかく

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/05(土) 23:58:12 ID:WywzoyDE
実態としてもそうだ

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/14(月) 01:44:40 ID:VrRPpJT5



韓国のテレビでは、ミシュランの東京格付けは
『金で買った三ツ星』って放送されてた…

韓国の新聞でも、アジア初進出は「世界3大料理のトルコか中国」
にすべきであり、日本などは本来は後回しにすべきだと書いてあった。 

しかも、「ミシュラン東京」は韓国では発売禁止になる見込みらしい。




140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/14(月) 01:46:46 ID:cZhQYepp
タリーズはどうですか?

141 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/14(月) 17:54:11 ID:4SMg5bxb
タバコを吸う美人なんて、この世に1人も居ないよ。
タバコを吸った時点でそいつはブスとブ男

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/17(木) 21:30:35 ID:i3IhsSvH
ダイエットのために煙草を吸い始めました

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 14:59:32 ID:owNdvjPS
一日2箱程度じゃ、ダイエットにならないよ!

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 15:59:41 ID:BRBOlUkb
ドトールは、就活中の女の子や働いてる人が、一人で軽くランチしたり
時間つぶしとか、待ち合わせしてる感じで
スタバは、友達同士でゆっくり話をしてるイメージ
スタバの方がお洒落してる人が多いような気がする
どっちが美人かどうかはわからないけど、スタバの方が年齢が若い人が多いと思う

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 17:25:15 ID:???
タリーズはスタバと煮ているけど若干年齢層が高いかな

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/19(土) 23:23:50 ID:waOsp/G9




アジア各国の若者 各1000人を対象にした意識調査。

アジアで嫌いな国ランキング
堂々の第1位は日本 (16年連続)

好きな国の第1位は中国  ← 日本人、涙目w





147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/20(日) 02:36:07 ID:???
だろうな

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/21(月) 16:34:32 ID:???
中国女いいよな
チャイナドレスたまらん

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/23(水) 15:42:30 ID:JWhPY112
赤い腰巻だってたまらんぞ!

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/23(水) 15:52:55 ID:???
ドトールはおかまスタバはおなべ

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/27(日) 13:00:41 ID:C1IQSI/O

アジア主要18ヶ国(東南アジア・東アジア・南アジア・中東)
の若者男女 各1000人を対象にした意識調査。

アジアで最も嫌いな国ランキング 
第1位 日本 (16年連続)

アジアで最も好きな国ランキング
第1位 中国           ← 日本人、涙目w


152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/01/27(日) 16:26:10 ID:mgHfG+/3
タバコ吸ってるだけで、どんな美人でも対象外。

153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~ :2008/01/28(月) 16:47:48 ID:???
喫煙者どもがオフィスからもさ店からも締め出されて
歩きタバコとか木枯らし吹きっさらしの中で
必死で吸ってる姿ってほんっと馬鹿にしかみえない。
中毒なんだから哀れむべきなんだろうけど、毒の煙、同情しない。
ドトールはそんな馬鹿っぽいひとたちの吹き溜まり。
美人もぶすもない、だってそんな処に入ること自体ありえないwww

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/12(水) 18:11:03 ID:???
>>152
おまえはどんな不細工からも対象外認定されてるだろ

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/13(木) 17:47:19 ID:po8c7Ow3
タバコを吸わない美人なんて、お目にかかったことがない。
本当にいるのだろうか?

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/14(金) 15:04:02 ID:4f++vBGA
まったくだ
女に煙草はよく似合う

157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/03/14(金) 17:23:00 ID:???
オナニーを見ているようだ

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 23:16:40 ID:4pD36ZCu
至上最高峰の女達である
大抵のコレクションのモデルもタバコ吸ってるよな。

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/09(水) 23:37:10 ID:???
なんせ彼女らの化粧品は高級だからなぁ

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/21(月) 21:52:56 ID:MzSzhzy9
私がかつてブスだったころ、ドトールに行っていた
そして美しくなった今、スタバばかり言っている
理由は、ない

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/22(火) 21:27:00 ID:QQ3VzpzK
はいはい
素晴らしい鏡お使いのようでW

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/22(火) 22:10:42 ID:???
湯島のドトールに夕方行くと、出勤前の水商売の女性が多数屯っている。
みんな見た目は美人だ。
たとえそれが作られた美しさだとしてもだ。


163 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/04/24(木) 18:36:36 ID:???
つーか あたしはスタバ派、とか ドト派、とか
美人はんなことに固執しねえっていう
状況によってどっちだって行くだろ。煙草吸う吸わないはそう関係なく。
固執してるやつにはブスが多い。あと田舎もん

164 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/10(土) 10:04:38 ID:???
どっちかと云うと・・・・・・・・同じくらいだな。

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/24(土) 18:08:45 ID:???
スタバは田舎者ばっかり。

166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/10(火) 17:07:58 ID:???
ドトールは年寄り多くてなんかな

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/14(土) 04:16:17 ID:wB8LJYV7
どちらかというと
店の立地条件のほうが大きいと思う

女子大の前とかw
水商売女の集まりそうな場所とか・・
水商売は普通の仕事より外見が重要なはずだから美人が多いはず

168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/14(土) 09:45:05 ID:???
ドトールはサラリーマン、女子大生はスタバだな
女は何だかんだ言って禁煙好む奴が多い
ドトール連れて行っても煙草の匂いがつくから嫌がられる

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/18(金) 15:54:38 ID:eiTLyoLM
美人局が多い

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/04(木) 22:20:45 ID:cxxOrviS
タリーズは可愛いし接客も良い。

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/09/09(火) 08:29:52 ID:???
美人局が多いって全く意味がわからん。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)