2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TULLY'S】タリーズでマターリ Part 7【COFFEE】

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/11(日) 16:44:08 ID:???
マターリはタリーズ
スレもマターリお願いします

■オフィシャルページ
ttp://www.tullys.co.jp/

■前スレ
【TULLY'S】タリーズでマターリ Part 6【COFFEE】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1157823248/

■過去ログ
[過去ログ]
初代 : http://food3.2ch.net/jfoods/kako/1009/10095/1009547015.html
Part1: http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1045468536/
Part2: http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1085486382/
Part3: http://makimo.to/2ch/food6_pot/1118/1118395645.html
Part4: http://makimo.to/2ch/food6_pot/1138/1138130810.html
Part5:
Part6:http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1157823248/

952 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/22(火) 23:06:14 ID:???
ヘビモスに見えた

953 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/23(水) 01:05:38 ID:MvT5fzTN
ヘルシークランチうまい!250円で量あってかなりいい!

954 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/23(水) 01:24:54 ID:???
うちの近所のタリーズ、何か入りにくい雰囲気を醸し出していて怖い。
入り口付近まで行くと、店員さんたちが一斉にこっちを睨みつけるんだ。
それで、毎回怖くなって回れ右をして近くのスタバに行く。
どうしたらいいでしょう。

955 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/23(水) 05:56:06 ID:???
本社にチクる

956 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/23(水) 07:49:20 ID:???
暖かくなるとこういう人増えてくるよねぇ

957 :tully's-freak ◆IZ17wJOqHk :2007/05/23(水) 15:27:27 ID:???
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=007&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&viewitem=&item=170114903108&rd=1&rd=1

958 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/23(水) 18:55:57 ID:2Z69eHjB
951さん ありがとね〜
めげずにいつものアイスグランデアメリカーノ
いただいてます♪

959 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/24(木) 19:59:06 ID:vX0fXZ6l
>>958
アイスアメリカーノ多いな そんなにウマーーなの?

960 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/24(木) 21:51:47 ID:d9LYuU5k
>>958 です
普段はブラックで飲むのですが、お店でのアイスコーヒーは何故か合わないので、アイスアメリカーノがメイン
時々甘いのが飲みたくなるとアイスモカ
ラテ関係はシーズナルの時くらいかな…
きょうは自宅にて水だしアイスコーヒー飲みました。

961 :(´・ω・):2007/05/24(木) 23:18:33 ID:/EXxEDWO
今日みたいな夏日に飲むとアイスアメリカーノ☆うんまい。
もちろんガムシロもミルクも入れずにブラックストレートで。

962 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 00:23:41 ID:VhTr8riF
水出しアイスコーヒー買ってきた!
さっきセットしたので明日の朝飲むのが楽しみだ〜♪


963 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 02:02:42 ID:/lViuyW8
>>960
シーズナルってどうゆう意味??

964 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 02:51:36 ID:???
期間限定のやつね。
バニラプディングラテとか。
シーズナルは甘すぎるかつ高カロリーだからね。


965 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 03:27:40 ID:???
コンビニタリーズ飲んだけど、添加物使わないでここまでできれば上出来だと思う。
店で飲むのとは味が違いすぎるけど

966 :(´・ω・):2007/05/25(金) 12:50:40 ID:BUar+avp
少数派かと思ってたけど、水出し野郎結構いるんですね。

967 :(´・ω・):2007/05/25(金) 19:11:29 ID:BUar+avp
川崎のタリーズにてアイスアメリカーノ☆いただきました。

968 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 23:11:47 ID:Q/C9Nvon
きょうは雨すごかったので、自宅にてブラジルビーンズを水だし
なんか後味が重い…
水だしやってみるってお店で挽いてもらったんですが
…向かないのかな
仕方ないので氷てんこ盛りにして飲みました m(__)m

969 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/25(金) 23:15:00 ID:x+P6A0ks
ハニーミルクラテのアイスがウマイ!
太りそうな甘さだけど…

970 :(´・ω・):2007/05/26(土) 09:09:25 ID:4b7bHP6v
タンブラー忘れちまった〜。

971 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/26(土) 13:37:39 ID:???
20円ぐらい払ってやれw

972 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/26(土) 16:34:49 ID:85K/rWwd
きょうは暑いですね〜
いつものアイスグランデアメリカーノ
がぶ飲みしてます (^ー^;)

973 :(´・ω・):2007/05/26(土) 17:07:57 ID:4b7bHP6v
30円払いました。

974 :(´・ω・):2007/05/26(土) 17:46:26 ID:4b7bHP6v
(´・ω・)つ III チャリーン

975 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/26(土) 18:43:21 ID:???
プギャー

976 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/27(日) 01:28:06 ID:aC4zQRuY
お気にの店員さんに最近会えなくなってから
タリに足が向かなくなった。
タリ熱も醒めぎみ。
新人教育頑張ってたけど、後釜残して去って行ったのかな。
後釜さんはいつも頑張ってるよう。
まさしく店員はお店の顔だよね。

977 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/27(日) 11:09:43 ID:???
やっぱり気持ち悪いです。

978 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/28(月) 02:12:30 ID:???
昨日、都内の某カフェの窓際カウンター席で、盗撮カメラを回収している奴を見た。
今度、カメラを見つけたら、回収する前に俺様が頂くw
みんなも、カメラがタダで手に入れるチャンスだと思って、探してみるといいお( ^ω^) 

979 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/28(月) 02:50:05 ID:???
今日はハニーミルクラテのアイス飲んだ。
ホットしか飲んだことなかったけど、アイスの方が甘くなりすぎなくていいね。
あとタリーズの店員さんはウザい位親切だね

980 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/28(月) 17:08:16 ID:fGSBr+wZ
いつものアイスグランデアメリカーノ
の前に、アイストール抹茶ラテ
抹茶アイスを乗っけて (^ー^;)

981 :(´・ω・):2007/05/28(月) 19:54:54 ID:JIlgK//e
アイストールアメリカーノ☆
体冷えた。

982 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/28(月) 22:23:19 ID:???
うめ

983 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 00:56:07 ID:aZfGWWQn
初めてアイスアメリカーノを頼んでみた。
自分もアイスコーヒーよりはこっちの方がいいかもしれない

984 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 01:22:33 ID:???
タンブラー持ってっていつもアイスラテなんだけど、
プラスチックのカップに淹れて計量してから
タンブラーに移してるのを見た。
環境を考えて・・・とか言ってるけど全然意味ないじゃん!
安くなるからいいか、って思っちゃうけどさ。
ホントは環境のこと考えてないの?

985 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 03:37:33 ID:drFATEqq
タリーズってフラペチーノ系はどうですか?

986 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 13:06:29 ID:???
マンゴーのやつこないだ飲んだ。
美味かったよ

987 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 16:10:08 ID:l3gKxQHz
半蔵門のタリーズなんで潰れたの?

988 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 19:27:51 ID:???
おまいらが行かないからじゃないか?

989 :埋め:2007/05/29(火) 19:43:25 ID:???
埋め

990 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 20:03:14 ID:???
行きつけのTULLY'Sは、なぜかタンブラーで行くと、ショートを頼んでもトールを頼んでもほぼ同じ位の量で出てくる。
他のお店でもそんな感じなの?


991 :(´・ω・):2007/05/29(火) 21:36:04 ID:KQsQKkN6
店員や頼むドリンクによっても異なるかもですが、そんなことも良くあります。

992 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 22:21:23 ID:???
次スレぢゃ。

【TULLY'S】タリーズでマターリ Part 8【COFFEE】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pot/1180444701/

993 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 22:59:45 ID:+mvtAhSl
>>992さん 乙でございます
自宅にて水だしアイスコーヒーブレンド飲みました

994 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/29(火) 23:30:08 ID:???
>>992
乙でがんす。
(=ω=)ノ

995 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 05:06:51 ID:???
>>992


996 :tully's-freak ◆IZ17wJOqHk :2007/05/30(水) 19:57:53 ID:???
いつもの店の店長(男性)が今月いっぱいで移動になるらしい・・・。
ネカマじゃないけど、何となくさみしいのはなぜ?。


997 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 20:13:49 ID:???
アッー

998 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 21:28:13 ID:???
ウホッwww

999 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 21:31:54 ID:???
>>996
?のあとに。付けてんじゃないわよ!ドブス!!

1000 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/05/30(水) 21:32:56 ID:???
1000ならタリーズは日本から撤退

1001 :1001:Over 1000 Thread

      ) ) ,'
     ( ( ( )
     r;:'ニ:ヽ、     1000杯目のお茶が入りました。
      |` ー 彡|     もう出がらしなので新しいお茶を
      | . .:;彡|     淹れなおしてくださいです。。。
     !、....,,;彡!:::::::::::..
     ゙ー‐''’::::::::::::            お茶・珈琲@2ch掲示板


204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)