2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家でスタバ気分

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 16:36:47 ID:vtgu27Uo
豆だけかってきていつもブラックで飲んでいますが
これを店で好きだったジンジャーなんとかラテにしたいのですが
良い方法はないでしょうか?

ちなみにお店の女の子に聞くと専用のシロップがあったらしいのですが
これを自作するにはいったい?

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 16:40:23 ID:???
2げっと

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 16:48:24 ID:???
またスタバババァか!

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 16:57:02 ID:vtgu27Uo

今おろししょうがとシュガー入れてやってみたんですけど、
これってただの日本の生姜湯のパクリっていうか
簡単にスタバのあの味に到達してしまいました…。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 21:53:10 ID:???
スタバの何がそんなにいいのか知らんが
まずはコーヒーとエスプレッソの違いから勉強したほうがいい


6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/28(日) 23:47:58 ID:???
シロップがどこにあるか分からず
キョロキョロするのも恥ずかしいのでそのままブラック
それをまた家でやれと

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/02(金) 09:36:04 ID:???
おうちでクルンテープ気分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)