2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェの店員さんと仲良くなろう

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/02(火) 19:42:56 ID:4O1I53Vv
気になる店員さん(♀)がいる。
なんかアイデアキボーン(´・ω・`)

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/02(火) 20:05:23 ID:???
2

とあるカフェの店員ですが、キモイのでお帰りください。

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/02(火) 23:39:23 ID:QtWWxh+A
>>2
おまえみたいのは誰からも好かれる事なく老いていくんだろうな。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 01:33:31 ID:WHA4fWI6
ここのスレ主は大バカ。お帰りください。仲良くなろう、スレ立て友達いねえのか?お宅ヤロー

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 04:09:56 ID:???
>>4
日本語が不自由な方なんですねm9(^Д^)プギャーーーッ

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 07:57:24 ID:WHA4fWI6
君の顔はもっと不自由
(^-^)

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 08:15:57 ID:???
よさそうなスレだなと思って開いたら、なぜか殺伐としている

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 12:46:29 ID:???
>>7
だがそれがいい。
馴れ合いばっかりのmixiなんかより居心地がいい。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 17:27:55 ID:puPwX9I3
>>1
どうして女なんだ?

10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/03(水) 21:20:14 ID:4oFJ7YpB
>>9
スレ主が男だからだろ。


11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 01:14:22 ID:???
タリーズだったらコンアモーレくださいと言う

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 01:28:46 ID:???
>>10
いや、レズの方が盛り上がるというもの

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 02:15:34 ID:Lk/6Vs5P
>>11
ぐぐった。とてもじゃないが無理だわ。

14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/04(木) 07:37:13 ID:???
>>11
おかしくね?アモーレくださいじゃね?

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/01/09(火) 19:13:07 ID:N2NwJPuh
age

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 20:28:25 ID:BgfuWBeN
せっせとお金払って飲みに来て、スグにお帰り下さい
会話・告白・長居は無用です

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/02/27(火) 20:31:08 ID:???
カフェの店員さんを奥さんにしましたがなにか。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/09(金) 00:05:41 ID:QPjO/1Oo
>カフェの店員さんを奥さんにしましたが

どうやった?

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/03/10(土) 19:56:25 ID:OWvjZLSU
>>1
転調に鳴れ。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/08/18(土) 16:30:17 ID:???
ほっぺに米粒つけていけば?スルーされたらトウジンボウだな。

21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/13(土) 21:41:24 ID:???
入るタイミングをつかみかねて店の周りをうろついていたら、
カン違い店員にストーカー扱いされた。
自意識過剰なバカだが、言っても無駄。
出入り禁止だと勝手に言い放って入っていった。
店内で女性店員にヒーロー気取りか?

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/10/20(土) 14:28:01 ID:???
XX店のYYさん、昨夜8:00〜11:30までラブホテルで男とやってた。
2人で出てきたのにばったり、この時間だと3回戦?

23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2007/11/10(土) 14:04:16 ID:Roh0/H9u
三軒茶屋ミスタードーナツの裏にあるカフェはイケメンと可愛い女の子数人居てみんなよく話しかけてくるな。

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/05/31(土) 19:58:27 ID:???
暇な店に行って、カウンターで立ち話すれば、簡単に誘えるよ。
うまく行くと一週間でナニまでできます。

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/06/24(火) 20:09:33 ID:???
どこか店を教えてくださいな。

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/06(日) 20:55:19 ID:???
気に入ってた娘がいなくなったようだ。
お店に人に行き先を聞いてもいいのだろうか?
本部に電話して聞いたほうがいいかな?

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/10(木) 02:22:14 ID:???
>>25
本部の方?

28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/07/28(月) 00:59:00 ID:???
>>26
本部の方がお持ち帰りに。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/23(土) 21:12:07 ID:???
仲良くしたくてもきっかけがないよな。
目をつけてる娘がいるのだが、名前でも聞いてみるかな?
店のマニュアルではどういう対応をすることになってるのかしら?

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/08/24(日) 21:55:27 ID:???
http://www.morotube.com/watch.php?clip=482ef720

似てる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)