2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハットのピザを食った奴は全員氏ね

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 10:21:12 ID:l3J02U7/
ピザーラお届け♪

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 10:29:11 ID:uYFrDeiH
バッカじゃなかろかルンバ

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 10:29:33 ID:7QJIDHHW
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって、俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで、必死にリロード。
今ではメニューキーも決定キーも磨り減ってしまっている。

親父没後、偶然日記を見つける。
俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった。
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血の繋がりなんて関係ない。

今日は親父の命日だ。
天国の親父と共に。

『2』

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 15:12:28 ID:C+Ic3nN4
何で PIZZA HOT うまいやん?


5 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 17:53:49 ID:b//0AZYR
これは殺人予告として通報します

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 19:47:22 ID:l3J02U7/
>>5

殺人予告どこにあるんだよ。
「●●を殺す」とかどこに書いてあるんだよ?

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/21(日) 17:26:39 ID:vf2ilcZC
次はザムザでルパン♪

8 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/22(月) 16:53:07 ID:oT4sLexc
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/22(月) 16:54:12 ID:oT4sLexc
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
ξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξξ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)