2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんこつラーメンにも匹敵する美味さのパスタ

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 08:32:04 ID:C0otbcVD
美味いトンコツラーメンのお店って、なかなか無いですよね。だから良い店を見つけると、ものすごく嬉しいですよね。

でもそれがちょっと遠出しないといけないようなところだったりすると、なかなか行く機会がありませんよね。

そこで、美味いトンコツラーメンにも匹敵するような、濃厚で美味いパスタのレシピを教えてください。

自宅で安くできるものでお願いします。パルミジャーノを使ったカルボナーラなど、材料が割高なものは除外します。


2 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 12:08:08 ID:rauMwXcV
終了

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2008/09/12(金) 21:53:38 ID:P8bX2G+h
豚骨ラーメンは味覚障害者の食い物

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 15:48:12 ID:z0gLRnQD
>>3
同意せざるを得ない

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 05:55:43 ID:AgJRGVPr
オーマイ「とんこつスープのスパゲティ」とかありそうww

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 05:09:59 ID:4HGZmbR8
少なくともとんこつラーメン位のコストは容認しろよ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)