2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザーラ 加古川店

1 :GETS!!:2008/06/14(土) 00:56:13 ID:nKhAy0es
昔、加古川でアルバイトしてたんですが、今のバイトのコたちの接客はどうですか?
お手柔らかにコメントお願いしますm(__)m

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/14(土) 14:31:21 ID:PwWTBoUw
ピザーラ愛好会 ★5
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1208603689/

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/25(水) 11:24:24 ID:R3SwaCMB
全体が低迷してるって聞くけど

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/26(木) 13:01:17 ID:81LCcV6y
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って23歳なのに17歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww寝るしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:00 ID:uyveBgFN
おお、こんなスレ立ってたとは。
私もP加古川でやってましたよ。

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/05(土) 00:53:54 ID:MLIBA6xL
もうすぐゆう*けさん辞めるよね
あの人怖かったです

7 :GETS!!:2008/07/08(火) 01:39:24 ID:utEZLFTm
>>4ってすごい日本語使うよな(笑)オジサンにはそんな斬新な日本語理解不能です(爆)つうか俺23歳ちゃうしな!乙!!!

8 :名無しの林:2008/07/12(土) 01:54:01 ID:blUkwbZv
〇〇サさん自己中

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 23:31:05 ID:s/T+la+a
>>1ここ見てるの??
誰なのか気になる…

10 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 23:47:29 ID:1P+BahzP
見てますよ。昔働いていました。

11 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 04:08:56 ID:qkBMZEKN
すんません、一言言わせて
〇本死ね

12 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/31(木) 03:59:23 ID:n6Ao2J3Y
11>>今そういう言葉はアカンよ!はい通報!!すぐ身元ばれてまうわ(笑)

13 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/01(金) 11:21:56 ID:pkZ5mG7j
昔バイトしてたけど…自分を除く女の子がみんな可愛かったなー

14 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/01(金) 11:50:26 ID:mWeS85vm
東●のババー人間じゃねーな!播磨町!!!!!!!!!!!!!

15 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/03(日) 23:26:57 ID:Hi5zZH9P
>>14
レベル低いなぁ

16 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/08(金) 08:01:40 ID:92sbKF77
>>12
伏字やろwww特定できひんがなアホかぃ?? 

17 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/08(金) 22:16:12 ID:HpcIpXww
>>16
お前どこのバカだよ

18 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/18(月) 00:26:53 ID:tbmrpUt1
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)