2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.4】テン.フォー その7【はこだて】

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/27(日) 15:28:28 ID:ARVYEEYx
とりあえずピザでも食ってろ

公式HP ttp://www.pizza104.biz/

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/27(日) 15:51:10 ID:RD5JeQe6
1からやり直しだね〜。

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/28(月) 15:58:38 ID:xDS05Jq/
また内輪の話になるんだからアルバイト板に行けば?

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/29(火) 21:16:33 ID:Iv9viC5S
バイト板池ってのは半ばテンプレ扱いなんだろうか

5 :(ρ.-):2008/04/30(水) 00:53:15 ID:MEHnQ5uj
風邪ひいた。
{{{{(+_+)}}}}

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/30(水) 17:59:02 ID:OcEqTlzt
大丈夫ー?お大事に〜

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/01(木) 13:06:39 ID:hE5o+pa+
めちゃくちゃ暑い・・・なんだこの異常気象

8 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/01(木) 16:25:17 ID:17ug3gD2
やばいよねwww
昨日までストーブたこうかとおもうほど寒かったのに、今日は半そででも暑いってwww
大地震の起こる前触れかなw

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/01(木) 21:13:25 ID:hE5o+pa+
俺今日寝る時毛布しまうわ

10 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/01(木) 23:49:23 ID:k/1ZVz2Z
俺は毛布だけで寝るかな

11 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/02(金) 00:02:41 ID:e81a5XYM
天和

12 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/02(金) 20:17:45 ID:ud+HTPWX
飲食業界ではこの時期
当然の如く
食中毒厳重注意の通達が出るはずだが
代わって通達を出します
『気を付けろ』
      以上

13 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/02(金) 20:42:36 ID:DF7Xus43
休憩なしはツライ…今日は飯も食えんかった…まだ仕事中だが(笑)

14 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/03(土) 13:11:03 ID:Pnhj/pxL
>>12
まだ客からはクレーム来てないけど、穴開いたピザ廃棄せずに食ったバイトが腹壊した
他に食ってないっていうからピザが原因なんだけどどうしよう

15 :(*_*):2008/05/03(土) 16:21:11 ID:e1gSLgpj
ほっとけ。
o(^o^)o

16 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/03(土) 23:47:54 ID:X/havFK/
お疲れ様ー明日も頑張りましょう!!

17 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/04(日) 02:59:08 ID:EYCMIKpO
今月いっぱいで辞めます\(^O^)/

18 :(*'o'*):2008/05/04(日) 13:56:20 ID:uNbCi4z5
お疲れさま〜。
(o^-')b

19 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/04(日) 22:09:04 ID:wHD6tMDO
スペシャル出ないんですけど皆さんの所はどうですか?

20 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 00:26:55 ID:u60PTI4s
すすめりゃ
いくらでも
売れる商品だ
やる気あんのかテメぇ

21 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 01:25:32 ID:WPLj5Z8/
すみません…一番売れてるのしか進めてなかったです‥。だから出ないんだね‥進めない限り売れないん。明日から気持ち入れ替えます。

22 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 02:53:07 ID:0mC4iC89
皆さんのトコは今日シフト何人入ってます?

23 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 11:45:44 ID:WqkWAqGG
凄い勢いで値上げしてきたな…
ピザーラ、ピザハットと同じくらいの値段になってきた。
今までは値段の安さから頼んでいたが今では一切のメリットが無い。(味はピザハット、ピザーラより落ちる為)
あと配達員の質がかなり低い!
苦情は店舗か?本社か?

24 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 16:25:05 ID:u60PTI4s
どうぞ
お好きなホウへ

25 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 20:52:02 ID:qw3bD6hO
今日、ピザを注文したんだ。ピザを皿にのせて持ってきたので、自分の家の皿に移して返そうとしたんだ。そうしたら、「それは困ります。次回に回収します」と言われた。
何でその場で返したら駄目なの?リピーターを狙っているのなら、あえて二度と注文しないw

26 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/05(月) 21:47:11 ID:x1fg5ys/
>>25
イレギュラーだったから配達の人困ったんじゃね?

27 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/06(火) 05:20:46 ID:nvZDZzya
>>26
なるほど。

28 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 00:41:27 ID:GWDN+mzl
すみません…イレギュラーって何ですか?

29 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 02:00:27 ID:Tm4M+fsi
GW
つかれたなぁ〜

30 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 11:06:39 ID:PR+mE9Wn
>>28予想してない事態

31 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 16:06:18 ID:K7IjW8CQ
注文こねぇ(笑)

32 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 17:34:11 ID:Iy1D/J5a
おなじだあ〜
一応特売なのに糞ヒマ GUあけだしな

33 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 19:29:54 ID:uEgIVrO6
 ∧_∧    
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

34 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 19:58:46 ID:K7IjW8CQ
さっきやっと宅配1件入った。

35 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 21:25:56 ID:kkl18Tbs
今掃除終わった

36 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/07(水) 21:45:34 ID:K7IjW8CQ
だるい…みんな無言だし(笑)

37 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/08(木) 02:18:05 ID:mlxT8sD6
もう、ピザだけじゃ無理なんだからサフランとドライカレー使ってピラフ系、オムライス系、カレー系もやればいいのに皿あるしさ。

38 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/08(木) 04:37:52 ID:g/dicN/C
じゃー
野菜炒めとか
豚串とか
鶏丼・牛丼もやろうよ
そうだ
強力粉で手打ちうどんもやろう
おいしくないと思うけど


39 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/08(木) 07:01:40 ID:mlxT8sD6
うどんいいかもね。ピザに使う小麦粉は国産で元々うどん用に栽培されている奴だから結構うまいかもよ。
ただ薄力粉も混じってるはずだから水とか調整しなきゃね。5年前くらいの粉はアメリカ産のパン用だから無理だったろうけど。

40 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/08(木) 09:17:05 ID:R7jezqMR
俺が勝手に値段を決めてみた!
農家のベーコン L1380
和風豚 L1680
フレトマ L1380
生ハム L1280
女医 L1480
男爵 L1380
ナポリ L1480
ミックス L1280
カレドリ L1380
チョリ L1780
マヨカル L1780
炭火 L1880
エビホタ L1780
スペ L1480
海鮮 L2100
三安 M680〜780

41 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/08(木) 15:36:47 ID:v9sT+iUi
テンフォーメニュー変わり過ぎだよ。

42 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/10(土) 03:29:25 ID:+IQAJH8c
テンフォー社員変わりすぎだよ

43 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 03:00:48 ID:GAefW8HH
(*'o'*)

44 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 10:49:15 ID:MIk+YvT5
なんかその顔文字むかつく
ひっこんでろ

45 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 14:14:42 ID:bAo2IDae
結構好きだが

46 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 16:00:16 ID:sB4kPMFx
テンフォーで働いていた事は消し去りたいおもひで

47 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 17:43:36 ID:bAo2IDae
いいんだよ
打ち明けてごらん
気がらくぅになるから
一体どんなつらい事が
あったんだい?
さぁ話してごらぁん

48 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 18:42:26 ID:Mn9ml1Hn
テンフォで働きたい
まかないはピザですか??

49 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 18:55:21 ID:Mn9ml1Hn
http://www.youtube.com/watch?v=ZMbObgClm8M
なんか面白げなものがあった

50 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 20:22:28 ID:VR6FAnlm
テンフォー食うなら八雲のハーベスターのピザ食った方が安い。
冷凍してるけど30枚で6000円ちょっとだ。

51 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/11(日) 21:22:49 ID:bAo2IDae
『八雲』といゃ〜
『そば』と決まってんでー
ベラボウめぇ

52 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/12(月) 07:28:21 ID:7cQNmGxS
函館の2店舗ですな中道&美原

53 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/12(月) 15:51:36 ID:RbXXGDrL
ぬるいピザは勘弁してくれ
混んでるときは配達に時間かかるから頼んだら駄目だな

54 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/12(月) 19:43:59 ID:RbXXGDrL
しかし豚ネギは旨いな
いつもながらテンフォ開発人のセンスには頭が下がる

55 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/12(月) 21:43:01 ID:gqeDjDxh
焼きそばピザ

56 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/12(月) 22:59:43 ID:smgO2uHe
>>54
そうかな?
豚葱、不味くはないけど今ひとつな感じがする。

57 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 00:24:17 ID:tkmGIauv
まずまず、いい味には仕上がってる。
ピザに長ネギなんか乗せてよく美味しく作れるもんだわ

58 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 11:10:48 ID:MpUIJLVl
混んでない時は、オーブンオフか、バイトカットで時間かかる→結局 いつだって待たされる→待たされて食べたいと思う程の魅力はアルか?ナイね

59 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 11:22:39 ID:tkmGIauv
作るためにはいくらでも時間かけてもいいんだけど、混んでるときは複数個まとめて配送するだろうから、
その間にぬるくなると考えているんだが、どうか。

60 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 11:34:04 ID:S0OqrrIS
聞かなきゃわからん事か?

61 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 11:58:24 ID:tkmGIauv
お前に聞いてないよ(^^)

62 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 21:08:10 ID:WQJhrVt5
ねむいな。

63 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/13(火) 23:54:54 ID:gtbPSVuT
後、10日で給料日だ

64 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/14(水) 10:34:33 ID:6rpOkXKp
おなか
いたい

65 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/15(木) 19:22:35 ID:VIlixVmY
値上がりしてから食べてないな 最近はピザハットの半額の日にだけ食べてるよ

66 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/15(木) 19:36:00 ID:AqjDb/oi
ハットの焼きたてポテトみたいな味とボリュームを兼ね備えた看板サイドメニューがあれば強いんだがなあ



67 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 00:42:49 ID:llYxJ70R
つまみがねぇー!
ピザ持ってこ〜い。

68 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 01:42:49 ID:bqk68Erv
十勝小豆100%の長巨大マンジュウとかどうかな?

69 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 17:09:10 ID:yMNlmswx
Mサイズは他社より直径で2cm小さい。
あまり割安ではないということか・・・。

70 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 18:48:12 ID:Ry7wlJQL
エアコンがない店舗が多く、暑いので窓全開でハエや羽虫がブンブン飛んでるなか、汗たらしながらピザを作る季節が今年もやってくるね。

71 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 19:58:02 ID:bqk68Erv
天然のミネラルが添加されてより美味しくなるね

72 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 22:20:46 ID:cJWMtHZn
テンフォーって1号店開店した当時はどんなメニューだったんだろ。
テンフォーミックスの原型みたいなのとかあったの?

73 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 22:31:57 ID:wlv5u81B
テンフォーが就職説明会だってさぁー 良い事ばっかり言って入社させようとして、 言い方を変えると詐欺にちかいんじゃないの?

74 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/16(金) 23:57:21 ID:1bXxu2LM
ここもエアコン無しだー虫大嫌いだし…なにより商品に入るの方が怖いね

75 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/17(土) 07:15:37 ID:8RZzAvwu
>>73 誰か偵察に行ってくれ

76 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/20(火) 02:19:33 ID:u/EjQa9u
就職で思い出したが、昔バイトの子がテンフォーの社員になろうとしたことがあったんだ
その子は入ったばっかりでな、内実を知っている俺としては早まるなって止めたんだが、結局面接受けることになったんだ
で、函館まで面接行って結果待ちのある日、テンフォーから電話が来た
結果はどうかなと出てみたら、なんと相手は人事担当すっ飛ばして社長その人
ぜひ社員に、とか君の熱意が、とか色々言われたそうな(その子は面接時社長には会ってない)

ここまでならもしかしたらあるのかな、てな話なんだが肝心の内容はここから
電話で社長に褒められ内定もらったその後日、また社長から電話がかかってきたらしい
内容自体は一度目の電話とさして変わるものでもなく、その子はちょっとやる気になってた
個人的にはどうかと思ったが、バイトの方も身が入ってたし、化粧濃いけどいい子だし
とりあえず就職おめでとうってことで皆に飲みに行こうか、なんてことを話していたその次の日
社長から三度目の電話がかかってきた

三度目の電話の詳細は聞けなかったが、それ以来その子は「社長キモいからやっぱり辞めます」と言って就活を続け
今は某スーパーで働いているらしい
一体社長がその子に何を言ったのか、その子から話を聞いてたおばちゃんは未だに口をつぐんでいる

77 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/20(火) 10:14:32 ID:WYSvrHmY
社長面接でね
未成年の前でタバコ吹かして
会社に居る犬連れてきて
この犬はお前らより利口だとか
学生時代万引きしていただろとか
親か聞いたら激怒するようなこと言われた

78 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/20(火) 21:20:37 ID:P3x/hWSi
疲れるねぇ…

79 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/21(水) 07:59:59 ID:3Vm0Mylr
>>76 社長自ら勧誘の電話するなんて どんだけ人手不足なんだ 

80 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/21(水) 22:33:51 ID:/UOsqa10


81 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/21(水) 22:35:11 ID:/UOsqa10
女好きで有名だよ 地元では

82 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/21(水) 23:09:25 ID:CJl46ikU
ヘアキャップ着けてたら店メンの一言。かわいいー似合うじゃんーあまり嬉しくないのは何故?

83 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/21(水) 23:13:11 ID:F2mJrCEx
かわいくも似合いもしないから。

84 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/22(木) 21:02:53 ID:+mIfwgUz
はこだて・・・

85 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/23(金) 00:07:32 ID:TfXJisl+
箱館…

86 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/23(金) 00:38:57 ID:ebinKeyC
函館…

87 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/24(土) 03:18:22 ID:ogehgZi2
タバスコ有料になったんか?
皿でたのむとタバスコついてない

88 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/24(土) 20:39:07 ID:jrpwhMjY
つけわすれです。ガンガン苦情出して下さい

89 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/25(日) 01:00:01 ID:FDmmqioF
2個までは無料じゃないっけ?それ以降はいくらだったかな…。

90 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/25(日) 01:36:18 ID:uku+ZYpB
今まで皿で3回たのんだが3回とも忘れてるぞ。
家のタバスコで代用してるが、テンフォのやつのほうがなんとなくうまい。

91 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/26(月) 12:22:24 ID:YkKXzRK5
名ばかり管理職問題が今TVで騒がれてるのにねー

92 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/26(月) 12:53:52 ID:b2AJ61X6
>>91
詳しく

93 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/26(月) 14:00:34 ID:YkKXzRK5
>>92
よこすものよこせって事さ〜。

94 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/27(火) 18:28:34 ID:UIG8VRv1
まとめると残業代払いたくないから「管理職」扱いにして働かせるっていう問題
つーか本部でやってんの?

95 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/30(金) 14:23:18 ID:nYjQbZFy
K藤さんが今日店に来た

96 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/30(金) 15:09:03 ID:y7bg8syZ
ひ ま だ 。

97 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/30(金) 21:22:26 ID:4LksuIz4
近ルさん

98 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 00:07:52 ID:Bmj1VvOO
9月か10月に経営縮小の噂を聞いたんだけど本当だろか

99 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 00:35:49 ID:eYZxcjys
>>98
ほんとなの?
それ。

100 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 01:25:09 ID:Bmj1VvOO
いや、本当かどうかわからんから聞いてるんだけど
誰か知らん?

101 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 04:36:10 ID:0ETlJLwx
ピスタチオプリンが無くなったのが許せん。大好物だったのに。

102 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 05:01:00 ID:Ie196Bdf
『「よこすものよこせ」…?
やることやってから言うセリフじゃないかい?
「忙しいから出来ない」「人が足りないから出来ない」
「あいつがやってないから私もやらない」
結局何も進歩しない奴には
「払いたくても払えねぇ」っちゅうもんだべや

「忙しいけどこうすれば出来る」
「人は足りないけどこうすれば出来る」
「あいつはやってないけど私はやる」

ワタミの店長達は独立志向が強まり
会社はその夢を叶えるべく
初期投資の少ない小型FC店を展開するそうだが

一つ覚えみてぇに「名ばかり管理職」なんて
言ってねぇで

おめぇも夢を持って仕事をすれば
先が開けるんじゃないかい?』
って
うちの爺ちゃんが言ってた。
でも
最近めっきり弱ってきたみたい。









103 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 07:22:25 ID:/DC2YDyg
もし今年というか昨期の決算も赤字だったら銀行から突き上げ喰らっているはずだから一気に半数以上閉店もありうる。
事実半数以上赤字だからね。

104 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 08:57:06 ID:Fh2v9Fik
かなかなはさやまたあかなはらやまちぬかし

105 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 08:58:44 ID:Fh2v9Fik
>>102 馬鹿が一人

106 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 11:43:56 ID:/DC2YDyg
>>102
たぶん誰か知ってる。こんな言い方する本部の社員一人だけいる。

107 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 12:51:24 ID:e/JwCB39
皿システムになって、値段は高いし、なんとなく面倒だから一、回も頼んでないな。

108 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 14:13:02 ID:Ud52sbLn
昨日からリーダーに連絡つかんのだが。
行方不明っだ。

109 :オリーブ香る名無しさん:2008/05/31(土) 14:13:48 ID:0ETlJLwx
うーむ。
箱を開けるときの楽しみがなくなったよね。
でも箱でもたのめるはず。

110 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 00:43:42 ID:FFz958zz
>>107
皿は強制じゃないよ。
これまで通りの箱もOK。

111 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 02:27:16 ID:PnCjzPM5
>>108
どこの地区???


112 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 02:30:13 ID:RTATAwSj
>>111 言っちゃっていいのかな?

113 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 02:53:38 ID:k2vgjyad
>>108
詳しく

114 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 03:03:38 ID:RTATAwSj
甲信地区のLなのだが、30日の朝11時頃に箕輪店に出勤したのだが、その日は人数も足りてるし、前日に大月店に少ししか居れなかったから、という理由で大月店に行った。ハズなんだが…
何時間経っても大月店には着いてないし、Lに連絡もつかなくなった。(携帯は呼び出しはしてるのだが留守電になる)
分かりにくかったらすみません。

115 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 11:02:13 ID:PnCjzPM5
失踪???

116 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 15:25:58 ID:k2vgjyad
6月は新ピザ無しか

117 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/01(日) 15:50:33 ID:9GCbGNVX
ハゼ復活してくれ

118 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/02(月) 00:42:29 ID:5cMNuATj
相変わらず変な流れだなこのスレは。

119 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/02(月) 01:09:56 ID:XnXgvpwp
名前忘れたけどメンマと豚使ったピザ復活して欲しいな

120 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/02(月) 13:07:07 ID:982EnuHC
ここおもしろいです。

121 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/03(火) 20:02:31 ID:1TB/TQet
そろそろ夏だし、花火の形にトッピングした花火大会ピザとか面白そうだな

122 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/04(水) 00:55:09 ID:NapL8Gr9
具沢山になりそうだな

123 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/04(水) 23:56:05 ID:O4QE3Mig
>>106
おめぇ
いい度胸してるなぁ


124 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 05:03:28 ID:9gijvl5T



125 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 11:47:05 ID:Ri4uY/+N
おすすめ教えて
普段はピザハットばかりであります

126 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 12:01:01 ID:l7GcI9I/
さんあんウインナー
さんあん芋明太
和風ネギ豚
フレッシュトマト

ハットでは味わえないテンフォ生地の味を楽しみたいならフレッシュトマトがお勧めだね

127 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 13:23:33 ID:Ri4uY/+N
>>126
ありがとうございます☆☆☆

128 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 14:45:45 ID:Ri4uY/+N
さんあんウインナー頼んでみました 
シンプルでおいしかったです 
ペッパーソースあまり辛くなかったです 
ピザハットのペッパーソース
たくさん余ってるので
付けて食べたらウマウマァですた☆☆☆
安いので又頼みます

129 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 15:22:10 ID:kMblV0Ey
ウインナーはシンプルだけど美味いよね。

130 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 22:36:56 ID:uSE8QwPR
>>128>>129

131 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/05(木) 22:38:58 ID:uSE8QwPR
>>128>>129 さんあんウィンナー以上の美味いもの今まで食べたことのない可哀想なやつ

132 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/06(金) 03:05:15 ID:uJQf5Jx6
>>119
それはたぶんネギブタメンマ
味濃くてつまみに合ってたんだよなあ

133 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/07(土) 03:37:22 ID:biHQN8jU
半額ピザ好評(^_^)


134 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/07(土) 10:36:21 ID:vVcGjS2S
逆にまずくなったピザとかありますか?味が変わったとか…

135 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/07(土) 16:01:43 ID:8JOxU9hX
いつ頃と比べての話か知らないが、ラップスは数年前と比べて確実に不味くなった
生地が粉っぽくて前みたいにしっとりしてないのよ

ピザだとエビカレードリアかな
海老のランクが落ちて以来頼んでないわ

136 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 00:45:17 ID:XO3frvtn
確かにラップスは以前野菜が入ってた気がするし、生地がもっとパリッとしてたような…
いまは半生ぽくて、無理矢理手作り風な感じ

137 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 17:49:24 ID:4t0qnGk0
色メガネしたやつって誰?

138 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 19:08:10 ID:dotb2LSU
てぶでワキの女Lってだれ?

139 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 22:12:41 ID:dotb2LSU
>>137 ちび平

140 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 23:20:36 ID:mnbrlrjm
失踪Lは、どうなった?

141 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/08(日) 23:26:55 ID:icxn5PEF
どうなんだろね。明日こなけりゃまだ見つかってないよね

142 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/09(月) 01:27:53 ID:21+W5FW+
↑明日、誰が何処へ何をしに行くんですか?



143 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/09(月) 02:57:49 ID:y28JiGza
あれから何の報告も無いからなあ

144 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/09(月) 10:42:09 ID:poVqk2bo
>>142全部のリーダーが函館に研修に。

145 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/10(火) 17:19:10 ID:BJLQ8yzD
何処でちび平ね会議あるの?

146 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/10(火) 17:21:36 ID:BJLQ8yzD
金のない会社だから、たぶん宿泊センターとかで 自給自足の一泊らしい


147 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/11(水) 09:21:49 ID:ZQ1JDNSP
で、何を会議したのよ?またくだらない話を延々と聞かされただけじゃないの?

148 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/11(水) 15:36:48 ID:m1g643QU
昔のリーダー会議で店舗に泊り込んだって話を聞いた記憶があるな

149 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/12(木) 15:40:57 ID:55XPLhjr
リーダーって何人くらいいるの?

150 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/12(木) 18:48:45 ID:3VLS7ocy
99人

151 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/12(木) 19:35:27 ID:j8RBTe9n
約30人。FLリーダーAL合わせて

152 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/12(木) 20:01:05 ID:e4uEDmdQ
テンフォーの社員って、何処か変なやつ多いよねー (オタク系)

153 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/12(木) 22:44:56 ID:ycFQKxM0
で、失踪Lはどうなった?

154 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 02:21:46 ID:frj0vtCH
社員そんなに、オタク系居ないと思うけど


155 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 07:01:47 ID:745c40QL
テンフォー=オタクの集団

156 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 10:54:01 ID:YwN4OVHH
潰れた

157 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 14:42:21 ID:frj0vtCH
>>156
何処が?


158 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 14:47:43 ID:frj0vtCH
オタクなら、人前に出たり、宅配しないと思うけど

159 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 17:12:36 ID:LQvM1s9j
オタク率はそんな高くないだろ。キモい奴は多いけどな!

160 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/13(金) 21:44:45 ID:745c40QL
○FLとカラオケ行ったらアニメの歌ばっかり歌っていたよ

161 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/14(土) 00:39:15 ID:w7WqqxEp
doudemoiiga kanenuitennjane-zo gora!
honnbuha naniwo kannrisitennda? a! gora!

162 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/14(土) 03:37:58 ID:suwGdgfE
>>161
読みづらい。(>_<)

沖縄に転勤してぇ〜。

163 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/14(土) 03:58:12 ID:sn1IUBFp
K塚さん元気?

164 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/15(日) 01:57:55 ID:yW80bSjl
ホットクレイジーワロス

165 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/15(日) 02:13:48 ID:jM9yb6Xw
>>162
自腹で西原店リニューアルOPENでもしたら?
本部から骨の髄までしぼりとられるけど…

166 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/15(日) 02:53:18 ID:0Ja7BAbP
K塚さん元気そうだったよ

167 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/15(日) 12:59:54 ID:udHPwnXu
虹からなので、今、起きました。
おはようございます。

168 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 20:40:57 ID:wmIb7ePd
業務改善勧告とか言って、本部はホント他人事だね。
そうなった原因は7割近くは野放しにして対策もうたなかった本部のせいなのにね。

169 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 20:57:51 ID:36x2EiJz
業務改善勧告って何?

170 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 21:25:29 ID:wmIb7ePd
店長さんからのまた聞きなので名前違うかもしれんけど、提示された売上だったか利益だったかを達成しないと閉店するよというものだったかな…

171 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/18(水) 22:08:59 ID:VsP3H9Io
モルネーソースうめえ!やっぱうまいっ!買ってよかった!


あ、端麗10本くださいwwww

172 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/19(木) 11:47:17 ID:XVluw0fB
…モルネーソースは家でも簡単に作れるよ。

173 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/20(金) 21:18:31 ID:uH2nbdnY
金融機関

174 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/20(金) 21:52:28 ID:LAqDGVAz
バイトは事故したら全額払ってるの?

175 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/20(金) 22:42:51 ID:WQr8ecKC
↑時と場合によりますよ。

176 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/21(土) 02:00:31 ID:HqpFb6FR
hokkaidoude komugino jishaseisann dekinainoka?



177 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/21(土) 02:30:38 ID:FjJOcdfQ

『バカ野郎かてめぇは?
小麦から小麦粉になるまでの過程と流通を勉強してから抜かしやがれ』
って
うちの爺ちゃんが言ってた。

178 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/21(土) 23:12:31 ID:ZXxqCV9b
関係者いましたら教えて頂きたいんですが、
札幌の石山通店って潰れたんですか?

179 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/21(土) 23:25:47 ID:ecBceNVQ
ロイホー石山通店ならまだ営業してるよ

180 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/22(日) 00:43:07 ID:FWgP5a+q
平岸店つぶれたのは痛かった
客いなくて暇だったからか、すぐアツアツで来たし

181 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/23(月) 12:15:36 ID:R4X7xEzb
札幌は潰滅か?
でも、エリアそのまま

182 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/24(火) 19:21:53 ID:7kTEdKtX
ストロベリーコーンのスレに比べたらだいぶマシだねテンフォは

183 :とく名:2008/06/25(水) 01:09:50 ID:xxmIN1L4
北海道のお○○ろ地区の求人誌に幹部社員と店舗責任者の募集が載ってたよ

全道各地に派遣されてこき使われて18万じゃぁねぇ… 釣られないよねぇ

184 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/25(水) 05:56:40 ID:YZuvXf85
全国を短期間で異動させるくせに住宅手当ゼロ。引越し代も単身パック以外は自腹。…暮らしていけません。

185 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/25(水) 20:15:34 ID:56xmxvCG
給料安く全国転勤させてさらにやる気をなくす会社の方針がよくわからん

安い給料で我慢するにも限界ある こういう会社に居続ける意味がわからん

何年も続けてる人、意見聞かせてくれ 

186 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:46 ID:p+ih08nL
札幌のアリオにテンフォーできるらしいね

187 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/25(水) 23:29:27 ID:qWNKp/MF
すぐつぶれそだな

188 :とく名:2008/06/26(木) 01:23:55 ID:XNIznRhV
えぇ つぶれますとも

189 :フレ:2008/06/26(木) 11:11:09 ID:MORtd2B5
昔、この会社の社員だったけど、居続けてるのほとんどは新卒入社で入った人で、中途入社で入った人は直ぐ辞める人が多い様に思う。
新卒入社した人と中途入社した人との扱い格差があり、新卒入社はなぜか昇進が早い。
中途入社でいくら新卒入社より実績上げても‘新卒’の方が早く昇進し優遇されている。
長く居続けてるのは新卒がほとんどだと思うけど


190 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/26(木) 13:02:51 ID:uBEQC1dP
中途の方が俄然多いよ。研修もロクに受けない場合が多いし、使えねー奴でかなりの社会不適合者が多かった。今はわからん。

191 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/26(木) 13:27:58 ID:CqDzyZvR
入社して洗脳され
会長の信者になるか!ならないか!の違いだけだろう?
信者になることは決して悪いことではないと思うが・・・
一部上場とかありえねぇ〜事を信じるのが不思議だ!

192 :フレ:2008/06/26(木) 15:28:38 ID:MORtd2B5
自分は中途入社だったけど、社会不適合者は悪いことして辞めるかここしか働けず残ってるかで、社会適合者は要領良く辞めてた人多かった。
会社で残っている人材がどうゆう事になっているか自ずと想像できると思うけど・・・如何でしょう?

193 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/26(木) 22:25:03 ID:iRQVFHTq

気持ち悪い

194 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/27(金) 14:23:11 ID:m8jkrWaK
誓約書の内容どんなだっけ

195 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/27(金) 15:46:29 ID:RgzKr6b2
市内限定社員とか色々別れてたと思う

196 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/27(金) 18:21:40 ID:jVd1u+Wk
派遣社員になるのとここに勤めるのなら どっちがマシ?

197 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/27(金) 20:00:41 ID:E29plk7r
稼ぎたいなら派遣。少なくとも楽して安定した保障と収入ならここ(独身か子供は作らない夫婦で共働き限定。扶養手当五千円以下)
楽してというのは給料は歩合ではないので減給はないから手抜いたりサボりまくっても給料はでる。

198 :太郎:2008/06/28(土) 21:25:45 ID:JlAnzG0w
社員と準社員がデキテル職場やりにくい〜。差別島栗だし。

199 :太郎:2008/06/28(土) 21:27:20 ID:JlAnzG0w
社員と準社員がデキテル職場やりにくい〜。差別島栗だし。

200 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/28(土) 22:43:08 ID:6n7cqc5a
準社員=バイトだよな?

201 :太郎:2008/06/28(土) 23:27:31 ID:JlAnzG0w
バイト。やめちまえばいいんだ!ゴマスリうまいし。

202 :知ってるよ:2008/06/29(日) 00:36:20 ID:ecCGnlbf
会長ってタイ大好きでしょっちゅう幼女を買いに行くんだって 逮捕だよね

203 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 02:50:25 ID:AfFr5vQT
しかしインディアンライス無くなってから頼む機会が減ったな
マジうまかったなあインディアンライス・・・

204 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 03:17:15 ID:a6+yidZp
7月のぼり
『値下げ』じゃねぇだろ
『値引き』だべゃ


205 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 04:51:38 ID:fjMRS+nM
同じ意味じゃないかい?

206 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 08:52:07 ID:VrOfRAbS
値引きは一時的だけど値下げはずっと続くと思う

207 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 09:04:44 ID:MXC6t9Qn
でもいっつも値引きしてるよ?

208 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:58 ID:a0xavp8g
クーポンいっぱい付いてくるからね

209 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/01(火) 21:46:11 ID:3+0V0fWh
ブログキャンペーンって・・・
確かに今までもネットでテンフォー検索してテンフォーのこと書いてるブログ見たら
テンフォーの中の人のコメントついてることけっこうあったな。
どれだけテンフォーの中の人は暇なんだか・・・。

210 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/02(水) 22:04:24 ID:DCSnT1gH
9月からダンボール価格2割UP
もっと皿売ってこい


211 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/03(木) 16:26:00 ID:pI7Hbsyu
数年ぶりにテンフォーに注文した。

まず電話番号がフリーダイヤルになってた。
フレッシュトマト(旧オリジナルトマト)とチーズドリアを注文。
以前は2100円だったのに2730円になってた。

1時間くらいで届いた。なんでこんなに時間かかった?と思ったら、
車で40分くらいかかる店舗からだった。
店員さんいわく、うちの配達地域はここ数年で4回かわったらしい。おいおい。

あつエコプレートタダでくれたし、メロンシャーベットおまけでつけてくれてた。

212 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/03(木) 18:46:17 ID:10HZ3umE
前ここでピザ頼んだらよほど暇だったのか
車で最低でも10分ほどはかかるはずなのに
電話してから20分で届いてびびった覚えがある

213 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:41 ID:8sZAvgWL
10分あればピザ作れるよ。量にもよるけどさ

運転する奴あるいは道次第では10分の距離を8分とか
往復25分の距離を15分まで縮める奴もいる

まあ、スピード違反なんだけどな

214 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 00:30:16 ID:nXdT/1be
ここ100対ぜろの事故起こしたら任意保険使わないんだっけ?
免責金はらうのかに?

215 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 12:18:17 ID:VIbDFtWa
テンフォーに任意保険は無いに等しい。
8対2以上は店の車、相手の車の修理代全額。
1対9〜7対3まではこっちが悪い分だけ支払う(例えば7対3だったら7の分支払う)
自損事故は全額。 つまり相手の保険しか使ってないに等しい。
ちなみに人身事故は3000万まで。

216 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 13:18:28 ID:nXdT/1be
ひでっ
これきつくない?こんなもん?

217 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:14 ID:VIbDFtWa
裁判起こすとほとんど準社員側が有利な判決がでます。だが、大抵は知らないので泣き寝入りで支払うケースが多い。

218 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:29 ID:0JMvNQ4H
面接時にそれ聞いてやっぱ辞めますって奴もいるしな<自腹
俺の時は一切説明なくて、しばらくしてからバイトの先輩に聞いて初めて知ったぜ・・・

まあ、聞かなかった俺が悪いと言えばそれまでだが
後に「聞かれない限り教えない」という方針を知って微妙に複雑だ

219 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/05(土) 09:36:09 ID:pcGdc//o
誓約書の最後の方に怪しげな文章書いてある。契約する時みないの?

220 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/05(土) 13:55:17 ID:KtnIZ9z9
kwsk

221 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/07(月) 12:45:55 ID:P60yw338
企業情報だと思うので自分的に無理。店でみなよ。

222 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/07(月) 18:22:36 ID:i3LjOHUj
この会社よく潰れないな。

223 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/07(月) 20:31:20 ID:hse+fwUC
バブルでだいぶ儲けたはず

224 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/07(月) 20:42:48 ID:P60yw338
バブル後の会社。前身のコンサルタント会社では儲けたはず。

225 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/07(月) 23:45:30 ID:DGiI/0T0
今頃タイで女かこってんだろうな

226 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/08(火) 02:31:13 ID:MT8BFd21

nanndato? gora!
orenimomawaseya gora!
onegaidakaramawasite.

227 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/08(火) 15:10:00 ID:0rrZmILW
社長が殿様だとしたら7公3民って感じだよね…

228 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/08(火) 15:28:48 ID:YRqKtqxR
いえ、社長は傀儡です。

229 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/10(木) 22:11:56 ID:ZgOtfEbF
ここの上層部はバカなのか?

230 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/10(木) 23:12:22 ID:OqzMUChU
オーナー会議まだぁ?

231 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/11(金) 16:13:39 ID:nq3CP8Yc
ポストにチラシが入ってて初めてこのピザ屋知った俺は千葉人。

232 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/11(金) 23:07:19 ID:4oH7UK8t
毛がにを買ってやったが
すかすかだったらタダじゃおかねーからな!


233 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/12(土) 19:38:39 ID:Ry8jWcGl
まともに具がのっかってるピザ屋ってテンフォぐらいしかないな。

234 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/12(土) 20:03:00 ID:BqZXMMHw
>>233
あるあ・・・ねーよwwww
社員乙

235 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 04:57:17 ID:zfPf0zSe
>>212
そいう人もいれば
テイクアウトで焼き上がりまで10分かかると言うと
ブチ切れる客もいるんだよな、1分で持って来い、出来ないなら店長土下座しろとか
近所の配達で20分告知で、キャンセル受ける客もいるんだよな、その後長々1時間説教

236 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 09:33:18 ID:O6sVQQkr
3時間待ちですがって言っても普通にわかりました〜って言う人もいるよ

237 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 09:36:45 ID:A+RCTU1e
客は年々DQNが増えているのは確実

238 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 11:30:43 ID:kIyQ9cKr
そんなに生き急いでどうするつもりなんだろうね?


239 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 11:42:11 ID:zBA6jEZE
1時間待ち程度でいちいち納期の電話いらんのに律儀だね!

240 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 06:10:24 ID:2JBXT+5c
>>238
その人の主張が、夜中だったら飛ばせば10分で着くだろう、20分てナメてんのか?ゴルァだった
あの・・・作る時間は?生生地成型してからトッピングして焼いてるんですが・・・
オーダー受けてからパン焼くのと同じなんですが・・・
という話をしても、その手の人間て理解能力ゼロだからまいるね
市販の冷凍ピザをただ焼くだけでも結構時間かかるんだがね

241 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 10:26:21 ID:FYNx4BG+
北海道ではメジャーなの?CM流れたりしてるの?

242 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 13:01:55 ID:KvPNvFrl
ピョンヤンでは
知らない人はいない

243 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 19:10:27 ID:mjR0MQDm
この会社どんだけ社員不足なんだw

244 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 22:11:31 ID:WzDQNdBc
まともな人間が働くわけないでしょう。

245 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/15(火) 03:15:52 ID:IV3WNcbi

oi! omae bareteruzo.

246 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/15(火) 07:13:10 ID:sdxkgU1S
何がバレてるッて?

247 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/16(水) 20:09:02 ID:59v3EBv2
>>244の正体は?

248 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/18(金) 19:17:52 ID:UXfPZRKv
>>245
早く言えよ社会の底辺野郎

249 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/18(金) 20:24:20 ID:GAiI4B0E
早く逝けよ人間のクズ


250 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/20(日) 13:32:56 ID:DSbktNej
いやー
さんあんウインナーはやっぱ美味いわ
いろんなところのピザ食べたけどこれは本当うまい

251 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/20(日) 13:40:01 ID:DSbktNej
いまチラシ見てたら和風鳥梅ってww
梅をピザに載せるかww
それに山芋と青シソまでwww
やべーwこれは絶対食べなければww

252 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/20(日) 23:56:58 ID:DSbktNej
しかし、皿で頼むとチケット2枚発行はお得
ずっとやってくれないかな


253 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/21(月) 01:04:58 ID:sO8QwDvU
>>250
パンとソーセージとチーズだからな。

牛乳と一緒に食べたい。

254 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/21(月) 10:16:44 ID:BhdRgert
スパイシートムヤム
マサーラドーサ
はガチでマズイ。
夏サラダはうまかった。

255 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 01:58:53 ID:oEzn7ijw
>>254あれは酷かった。ただでもいらない思った。豆カレーレベルだ

256 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 03:00:50 ID:QRZdUJrH
>>254
去年のやつ?

257 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 12:21:58 ID:rWXtqqbs
ハラペーニョ
アメリカンステーキ
ゴールドラッシュ
キッズテンフォー
焼き鳥
焼き鳥ピザ(名前忘れた)
ホタテスペシャル

258 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 15:05:09 ID:36XSdq2E
豚角煮乗ってるピザうまかった。
また復活して欲しい。

259 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 16:08:24 ID:rWXtqqbs
↑シャキシャキトントン
角煮中華そぼろ

260 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 17:04:46 ID:rjuu3H2B
フルッティ最強!!

261 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/22(火) 20:13:05 ID:rWXtqqbs
小倉ッチェ
さつまップル

262 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 03:08:39 ID:ZaOPimWX
NNN

263 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 19:44:02 ID:6uFOBKrM
テンフォー嘯カゃなくて テンフォーだって

264 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/24(木) 05:20:59 ID:DYkClxza
地震にあったお店は大丈夫かな?
今日は、仕事にならないよね。O


265 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/24(木) 20:20:15 ID:N3EkB30/
岩手の店はそんなでもないはず。青森は店が全店ボロボロだから、ひどいかも。皿全滅とか…

266 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/24(木) 23:25:30 ID:LxQyuOpL
「テンフォー」じゃなくて、「・・・・」だって

267 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/25(金) 01:09:08 ID:zieoDKJc
青森地区は被害にあったって聞いてないから無事じゃね?
他の八戸とか弘前は知らん

268 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/25(金) 09:17:37 ID:Ylhr+7fJ
Mサイズのランチがほしい
今のSサイズ+ポテト+ジュースをMサイズにできないもんか

269 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 00:15:54 ID:esulQUvA
はっきり言わせてもらう
「出来ない」

270 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 07:58:35 ID:EyflfigM
宅配に来る赤シャツの人をパチ屋でよく見かけるが
見るたびにいつも箱積んでる。
ここで働かなくてもいいんでないか。

271 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 09:29:33 ID:BqADGL54
>>269
なんで
ランチセットって原価ギリギリなの


272 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 12:00:50 ID:KPsWuS44
パチプロやりながら時給もらう…最高じゃね?

273 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 13:38:35 ID:QcTTMLLi
結構ここのスペシャルが好きでよく頼んでたんだけど
エビが入ってなかったり、エビが入ってても砂でジャリッといったり
急にベーコンがうすーくなったりして、それからはもう食べてない。
残念だよ・・・

274 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/26(土) 23:02:43 ID:KPsWuS44
ここエビのはらわた取らないからね

275 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/27(日) 00:31:39 ID:c3ooWdfU

エビの場合「背わた」と言います。
なぜならば
エビの消化器官は背中側にあるからです。
お・わ・か・り・か・な


276 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/29(火) 13:09:13 ID:Hxv3VwIQ
辞める人続出だなー

277 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/29(火) 17:20:25 ID:oKgF+g8O
>>250につられてさんあんウィンナー食ってみたがうまいなこれ
一緒に食ったトリプルミートはもういいやって感じ

278 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/01(金) 02:28:27 ID:0su2Rpqo
牛肉と野菜の炒め物簡単レシピ(2名分)

柔らか牛 200g
玉ねぎ  1/2個(くし切り)
ピーマン 2個(くし切り)
もやし  100g

フライパンを熱しサラダ油を注ぎます。
野菜類を軽く炒め
電子レンジで解凍した柔らか牛を加え
タレが野菜に馴染むまで炒めて出来上がり。


注意 食材はちゃんと買ってください。




279 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/02(土) 23:55:18 ID:VHE9ZoEe
店舗運営部○平です。9ねんもボーナス無いけどおまいらあほか?奴隷波にはたらけ

280 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/04(月) 00:07:25 ID:cqc8mDVv
和風鶏梅マズくね?
さんあんの方が遥かにマシ。

281 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/04(月) 15:56:00 ID:Ma6ciYt/
山芋は角切りじゃなくて千切りにして、さらにそのままのっけるんじゃなくて醤油漬けにでもしたほうがよかったな。
でも鳥と梅と大葉の組み合わせは旨い。さすが。

282 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/06(水) 07:28:02 ID:GGzqJ7zT
しかし、吉野家は牛丼よか豚丼のほうがうまい不思議
おれだけ??

283 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 01:20:39 ID:wBpF8pnw
幹部連中に店舗入っていただきたい。
本社で威張る以外何もできない無能だという事を皆に露呈してくれ

284 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 04:54:20 ID:jc86ZmOI
↑店舗に入ると媚へつらうよ。そしてみんな騙される…

285 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 08:11:21 ID:yV/pqcbI
店舗に入っても使えないよ 何せ生地を伸ばした事もないんだから

286 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 13:30:16 ID:ExUrRyUh
調子に乗ってると痛い目にあうよ

287 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 16:46:45 ID:yV/pqcbI
だって出来ないもの、しょうがないでしょ、 本部の連中は現場の気持ちなんて、なに一つわからないんだから

288 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 16:56:42 ID:ExUrRyUh
>>287現場は働いてないお
調子に乗ってると痛い目にあうよ

289 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 17:32:42 ID:yV/pqcbI
>>288 現場で働いてないを??? 日本語の意味がわかりません。テンフォー社員は日本語から勉強するべきじゃないでしょうか?

290 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 17:48:10 ID:ExUrRyUh
>>289きめえこいつ!働いてないのは現場の底辺バイトだよ


291 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 18:17:21 ID:yV/pqcbI
>>290幹部どもがダメな環境作ってるんでしょ。店長不在店とか

292 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 18:28:19 ID:ExUrRyUh
>>291それもあるが、ゆとりバイトが使えなくて大変だよこっちは

まぁ他で使い物にならんからピザ屋で働いてるんだろうwwwwwwwwww

293 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 18:40:12 ID:yV/pqcbI
>>292 店長が使えない人間を雇っても店の売り上げは上がらないじゃないんでしょうか? 言うこと聞かない人間を辞めさして、新しい店作りを提案します。

294 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 18:54:34 ID:ExUrRyUh
>>293それもそうだがお盆は忙しくてね

口の聞き方は悪いし態度も最悪ですでにできてなければないことが出来てなくて大変だよ

クズバイトを使うのも正直疲れるわ

295 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 19:03:47 ID:yV/pqcbI
仕事を甘く見てるくずバイトはみんな解雇、1ヶ月前に解雇宣告すると法律に触れる事ない、人がいなければいないなりにリーダーが何とかしてくれるはず

296 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 19:07:40 ID:ExUrRyUh
>>295そうするか!いないときにピザ持ってかえるわダベって仕事しねーしな

使えない奴ってホント使えねーよな

まだ高校生の方が働くしなwwwwww



297 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 19:33:35 ID:yV/pqcbI
バイトに脅せば良い 無銭飲食で訴えるとゥ 店から帰る時は玉取りの数を数えるとか 自分がいない時いくら売れたかと玉取り数計算すると簡単にわかるはず

298 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 19:36:25 ID:yV/pqcbI
後、ドリンクチェックは店長が必ずやること

299 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 19:50:56 ID:ExUrRyUh
>>298クズバイトには任せてられんな!



300 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 21:33:25 ID:bqyEKQ/V
不細工だから、低能なのか不細工なのに、低能なのか

301 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 21:42:37 ID:ExUrRyUh
>>300どっちもだな


302 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 21:55:31 ID:3LLt6RLV
その心は↑



303 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 21:59:06 ID:ExUrRyUh
>>302クズバイトは死ぬべき

304 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:05:17 ID:3LLt6RLV
↑君、何処の店長さん?誰にも言わないから言ってみな。

305 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:08:45 ID:ExUrRyUh
>>304〇〇店


306 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:17:44 ID:yV/pqcbI
俺はテンフォーのある幹部を殴って辞めました。 簡単に言うと解雇、その後色々面倒くさいこと一杯ありました。

307 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:19:22 ID:ExUrRyUh
>>306面倒くさいこと?


308 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:30:04 ID:yV/pqcbI
裁判とか色々

309 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:37 ID:ExUrRyUh
>>308傷害か?金で解決したか?それともムショ行ったか?

310 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:41:38 ID:yV/pqcbI
俺もテンフォーにとってかなりヤバイ情報もってたので金で解決し和解した

311 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:42:22 ID:yV/pqcbI
俺もテンフォーにとってかなりヤバイ情報と証拠もってたので金で解決し和解した

312 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:00 ID:ExUrRyUh
>>311そうかオマエもあの情報知ってるんだな


313 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:18 ID:GlqYoab6
どっちが金払ったんだ?

314 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 23:05:48 ID:ExUrRyUh
>>313オマエ頭ワリーな

315 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 23:23:39 ID:bqyEKQ/V
金払うならヤバイ情報持ってる意味が無いと思うが

316 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/12(火) 23:36:12 ID:GlqYoab6
会社にまんまと丸め込まれたのに
それに気付いていないだけ


317 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 10:08:58 ID:RXa8TZCX
殴って辞めた奴がいるってのは聞いたことある。
名前は忘れたが結構前でないかい?


318 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 10:59:51 ID:w0S2aHn0
>>317やめたんじゃなくて
殴って 解 雇 な

319 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 12:30:00 ID:YyywKZ7A
殴る勇気なんて君たちにはないだろうゥ 長く働いてるテンフォー社員は○平の奴隷なんだから 神様 仏様 ○平様

320 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 12:32:40 ID:w0S2aHn0
>>319ヘタレビビってふせ文字wwwwww


321 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 17:18:47 ID:dxRWeznv
こないだ今の職場で客同士の傷害事件あって社会の底辺にいる奴は
どうしようもねーと思ってた見てたが やはりここでもこういう人間
がいたんだな・・・

あーヤダヤダこんな職場にいたという過去を消してーよ


322 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 17:33:18 ID:w0S2aHn0
>>321なにをいまさらw

ここは社会のクズどもがバイトしてるんだよwwwwwwwwwwww

323 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/13(水) 23:39:19 ID:YyywKZ7A
テンフォーは宗教団体にちかい会社です。 社員は給料が安くて 2〜3ヶ月休みがないゥ 普通なら辞めるのに、洗脳されてる信者(社員)は何があっても居座るゥ

324 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/18(月) 01:24:43 ID:yo5OnXMG
疲れた。

325 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/18(月) 07:01:42 ID:xcrVzzPh
疲れたら、辞めな

326 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/19(火) 02:11:47 ID:0O1P8AHl
この辛さクレイジー

327 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 08:41:53 ID:bNJSiQ4p
こないだ久々に頼んだんだけどさ、
暑かったのは判る。判るんだが、首に手ぬぐい巻いた黒い顔で白髪交じりの
汚れた爺さんを配達によこすのは止めろ!
玄関開けた途端、不衛生な格好で来られたらムカツクわ!
てか、客の前に手ぬぐい巻いて出てくるんじゃねーよ!
ピザハットかピザーラ、うちまで来てくれないかなorz

あ、釧路な

328 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 13:03:46 ID:qq1Deq8h
>>327
それ多分店長だwww

329 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 19:38:29 ID:f09Vwu3j
腹でてる店長いたなぁー 旭川ナンバーの軽自動車乗ってる奴

330 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 19:42:52 ID:yQ9DFh+I
あまりの辛さに
しっきん 
しちゃった

331 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 02:48:08 ID:3QEdJ8BJ
この会社に入ってよかったことありますか?

332 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 02:54:56 ID:Nl3++4Vp
>>331
辞めた時に人生が楽しくなる

333 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 03:21:34 ID:CMxJLIGa
>>331
店の雰囲気良かったから和めた職場だったよ
2年近く前に辞めたけど友人付き合いはまだ続いてるから、それがよかったことかな

待遇?
給料?
やりがい?
何ソレオイシイノ?

334 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 10:32:59 ID:sHu8n0PY
>>329 俺多分そいつ知ってるww

335 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/25(月) 19:43:11 ID:HhzFwt69
乳輪

336 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 03:15:23 ID:hydgn04J
あるあるネタ
 1・この中でチーズ入ってるピザはどれなの?
 2・耳にチーズ入ってるのちょうだい
 3・いまCMでやってるのが欲しいんだけど
 4・私チーズ嫌いなんだけど、チーズ入ってないピザって、この中のどれ?
 5・チラシ持ってないんで、どれ頼んだらいいのかわかんない。何がいいの?メニュー全部説明して
 6.「あーもしもし?○○のMサイズちょうだい。ガチャ」・・・何処?
焦らなくて結構ですから、ご注文下さる前に、何を食べたいのか、
何という料理を食べたいのかイメージを固めてからご注文下さいorz

337 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 06:54:42 ID:+aZ2b9p/
和風鶏梅(め)

338 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 06:58:25 ID:JLcFBMvi
明太子(こ)

339 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 07:06:39 ID:+aZ2b9p/
香味海鮮(ん)

340 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/31(日) 02:25:53 ID:JyptsJ8o
相変わらず荒れてんな(笑)

341 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/01(月) 00:26:39 ID:/mpYje/B
棚卸しお疲れ様でした

342 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/04(木) 13:09:24 ID:DUhN3Zv6
夏休みとったかい?

343 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/04(木) 23:14:44 ID:be4Pge7P
とれる訳ねえべゃ
このトンチンカンがっ

344 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/05(金) 01:58:43 ID:vAQAW3Rt
店長とかなら取ってるよねリーダーはなかなかみたいで…大変お疲れ様です。

345 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/06(土) 23:17:24 ID:mwi769Hm
>>343
とれよ。
ぼけが。

346 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/08(月) 12:12:55 ID:JmbBB5ir
長野県の箕○店の店員…いつも同じ人が電話取るし宅配も来るんだけど…客商売向いてないよ?
所謂ムカつく車掌アナウンス言葉って感じの喋り方でさ…マジでどうなのよ?って人。
それだけで最近注文してないな…
104には店員教育って無いの?

347 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/09(火) 23:58:21 ID:+s9Szbsz
名ばかり管理職、問題はテンフォーは該当してるらしく 人事のある人間はかなり頭悩ましてる様子、 シフト管理を店の店長(管理職)に任してる為、今までは該当しないと見ていたらしい。

348 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/10(水) 08:04:56 ID:MwZLWEvi
何が言いたい?

349 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/10(水) 20:55:01 ID:qfAzBP2F
テンフォーって罰せられたの?

350 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/10(水) 21:57:23 ID:bzM1hJhe
長いシテも何にもならなかった

351 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/10(水) 23:58:02 ID:798+OmZW
シフトなんてバイトでも作ってるじゃん
店長いないというか社員いないとこだとシフト管理も発注も棚卸も全部バイトでやってたぞ
入ってきた社員にバイト暦長いおばさんがやり方教えてたし・・・

352 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/11(木) 03:36:00 ID:V+ZWxFMv
とりあえず、事故には気を付けろ

353 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/11(木) 07:36:42 ID:wUG7dRDU
でもテンフォー社員の残業代が二時間しか出ないのが問題になりそう。いくら自分でシフト作ってると言っても、人がいなければ社員がでないと店が回らない。でも残業申請所だしていない為サービス残業

354 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/11(木) 12:31:25 ID:6qN8Npc9
とりあえず過労死には気をつけろ。
きりのいいとこで休め。
休めないなら手を抜け。
手を抜けない厳しい店舗なら辞めとけ。
以上元社員より。

355 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/11(木) 18:57:04 ID:wUG7dRDU
以下同文

356 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 07:12:58 ID:JBd4iZYj
このスレが続いている事が不思議でならないな
客の反応と見られる書き込みは、ほぼ限りなくゼロに近い
社員の書き込みは、他に拾ってくれる会社も無い屑だらけだから、毒すら無い自演ばかり
ほぼバイト君の愚痴で成り立ってる板なわけだ、
ならさっさとアルバイト板へ移住すれよと
この板は少なくとも「料理について議論する」板なので、
きみら「自称業界関係者」の身内ネタでの愚痴は、自重してさっさと移住しろよ!
宅配ピザ屋の取り巻きの屑共の愚痴なんぞ、好き好んで見たい奴なんぞ居ないわ

357 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 14:32:16 ID:O5qkYwSJ
マズイから議論にならないんじゃない?

358 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 17:01:55 ID:lyYz2k7w
新しいラップス美味ょ見た目は悪いげど…

359 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 20:25:26 ID:O5qkYwSJ
普通の飲食店なら見た目と美味さを両立させてから商品にするわけで…
美味けりゃいいって時点で終わってる

360 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/12(金) 20:43:35 ID:Go7+aujR
ガタガタ言わず
まずオッパイ見せろ
そして揉ませろ


361 :オリ−ブ:2008/09/13(土) 00:24:51 ID:QSQqRt/2
ラップス生地練るの 手間じゃありませんか?

362 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/13(土) 00:31:09 ID:8kT0WHDz
昔食べたラップスが、生地厚すぎて具がこじんまりとしてたからもう買ってない
今のラップスってうまい?

363 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/13(土) 00:32:24 ID:KxcQ5m4l
大事故発生``````

364 :オリ−ブ:2008/09/13(土) 00:34:37 ID:QSQqRt/2
私は 新ラップス けっこう好きですよ

365 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/13(土) 05:32:59 ID:a37bsyEn
確かに手間掛かるケドだからこそ美味しいと思うょ。味覚も個人差あるけど始めから冷凍物使うよりは良いと思うケド

366 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/13(土) 08:29:37 ID:VoHie47l
でも食材はほとんど輸入もので冷凍もの。

367 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 01:56:47 ID:wrMYd9+T
今月いっぱいで 辞めます ○山店のみなさんお世話になりました〜

368 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 03:58:24 ID:hR9Y92DU
ここまで来たら
来年の一月いっぱいまで続けろよ

369 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 04:34:28 ID:6Z5mzo9w
そぅだょ(o^-^o)でも頑張り過ぎないデネo(^-^)o

370 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 04:52:54 ID:4awXY7pl
オーディンフーズ

371 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 21:41:02 ID:H6+yRRpm
wikipediaのピザ主要チェーンにテンフォーが無いけど道外での知名度はどうなの?

372 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/14(日) 23:14:45 ID:8lQEGu7/
低いね

373 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 00:15:33 ID:DUhseob7
東京の友人に テン.フォ−知らないって 言われたH

374 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 20:21:13 ID:rLhpVyIO
N.Yの友達は知ってたぞ

375 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/16(火) 16:29:15 ID:25urBkIW
さんあんウインナーうまー
チーズがチーズらしい味するのはテンフォだけだわ
ほかの外国大手は味も香りも無いチーズばっか

376 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/16(火) 17:41:22 ID:Gl3x3ZY5
チーズは昔の方が欧州の割合が多くうまかった。
今はアメリカ、オーストラリアの割合が多く生で食うと乳臭いベビーチーズに近い味。
まあ、こっちの方が日本人には合うかもね。

377 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/16(火) 20:32:12 ID:UxCVnUuj
>>373
嫌味じゃないけど当たり前だろ〜
普通に世間知らず。東京にいくつの外食産業
やってる企業があると思ってんだよ

378 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/17(水) 09:46:56 ID:kZbwekZL
ま○こ臭いチーズってありますか?

379 ::2008/09/18(木) 15:00:29 ID:24KUXZJk
ある。

380 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/18(木) 17:38:26 ID:yLQNJoTW
おぃ!
もったいつけないで
早く教えろ!

381 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/18(木) 22:58:05 ID:WZ+KF4KI
脳洗えば?

382 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/19(金) 14:57:55 ID:Gvl99HMS
しょっぱくて半分残した
香味海鮮とカントリー男爵なんかまずかった

383 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/19(金) 19:19:48 ID:9SXB4QPk
ジャーマンポテトが腐ってる可能性大。
オーロールソースかけすぎか、作ってからだいぶ時間がたっているかどちらか。

384 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 00:00:50 ID:vsHRtv1W
Tさんのことが好き

385 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 00:02:21 ID:y+JcmED5
Tさんのことが好き

386 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 04:52:52 ID:31QY4Mgx
腐ったもの食わせるんじゃねえ!金返せ!

387 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 07:27:09 ID:1kgQ5luA
事故って裁判起こされたが30万が14万になった!裁判官に委ねた方が安くなったかもしれないなぁてのは今ではよい思い出。

388 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 09:15:20 ID:rQJJ2+1+
何年働いたら退職金でんのかな・・・

389 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 11:44:24 ID:dX0CYqOW
就業規則みろ。

390 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 15:21:38 ID:on6TXJQy
退職金なんて、でる分けないでしょ 株式会社オーディンフーズ会長 長谷川

391 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 17:17:16 ID:31QY4Mgx
そんなに退職金欲しかったらその分売れ!バカ野郎


392 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/20(土) 21:27:59 ID:on6TXJQy
売れる商品がないから、ないから、売れないんだろう 売れる商品を作らない、本部が悪い

393 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/21(日) 00:11:54 ID:dU/Bq6g3
10月大変そうだね。


394 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/21(日) 05:11:34 ID:SC0raDEy
コールセンターって時給いくらですか?

395 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/21(日) 08:33:30 ID:/5hHUdLt
就業規則なんてもらったっけか・・・記憶にねーな

396 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/21(日) 11:38:25 ID:wWOKts+M
入社時にもらうか。店舗に必ずある。めちゃめちゃ古いが。
本部で内密に改訂をいくらしようが、労働基準法では改訂版を各店舗にきちんと設置しないかぎり古い就業規則が基準になる。

397 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/22(月) 21:59:50 ID:jfLcm9Ba
辞令拒否で罰金は違法。裁判やれば必ず勝てる。

398 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/23(火) 00:42:59 ID:YRMtWWhk
ここって辞令拒否で罰金なのか?

399 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/23(火) 09:30:59 ID:J2xUfNQr
今は説得したりして、異動しなかったり違う場所に異動になる方が多いはず。でも辞令拒否で辞めます言うと罰金。

400 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 00:49:58 ID:9u5HSbPz
グッズ???????
びっくりPしたなぁ〜

401 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 01:40:44 ID:Mc12d7NM
>>399
げ?まじ?
次移動来たら断って辞める気だったんだが。

402 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 04:15:58 ID:hICIBIx6
給料から天引きだからみんな何も言わない。

403 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 06:37:53 ID:jEopFafu
上手な退職方法は まずリーダーに退職の意思をつげる、そしたら人事部から電話が入り止められる そこで地元に帰る意思を本部に告げると、地元近郊に配属され3ヶ月くらいしたら再び退職届けだす。



404 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/24(水) 15:04:09 ID:DpI76RNv
明細書と一緒にきたガラクタ何?
まさか、スクラッチの景品?

405 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 02:09:03 ID:o/3tjflk
そのまさかみたいで…ってか渡す方が恥ずかしい。全く関係ない業者だし。さんま味付け缶どの顔で渡せばいい?デジタル6Ch.の袋も。

406 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 18:51:08 ID:seaY161b
エアコンがない店舗が多く、暑いので窓全開でハエや羽虫がブンブン飛んでるなか、汗たらしながらピザを作る季節が今年もやっと終わりましたね。

そして

寒いので窓全部閉めきって換気扇も全部止まってるなか、一酸化炭素中毒になりそうになりながら、意識朦朧でピザを作る季節…

もしくは

寒いのにストーブも無くオーブン消えてるなか、ブルブル震えながら注文を待つ季節が今年もやってきましたね。


407 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 20:05:24 ID:42RBPDuY
う〜わぁ〜
死んでも働きたくないょ〜

408 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 21:10:09 ID:jlem1s17
まじ。やっぱりアレを渡すのか。
五等のフライドポテト引換券のがよっぽどいーよね。

409 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/25(木) 21:53:56 ID:jdNdiAgq
日曜までに目標書いてFAXって…
何書けばいいの?

410 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/26(金) 13:43:31 ID:ieA7vIVW
辞めて大分経つけど

あんなとこであんな奴らが作ったピザなんて金払う気になれません

店長が休みの度にバイト連中とピザ作りまくったのはいい思い出です




411 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/26(金) 13:47:19 ID:ieA7vIVW


412 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/26(金) 13:58:35 ID:ieA7vIVW
そういえば
俺が働いてた店の店長は便所やテンホカーでナニるのが得意でした

みんな気付いてますよ!店長!W


413 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/26(金) 18:09:34 ID:0wbiLsO5
ナニる=オナる ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)