2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザのファーストフードって根付かないんですかあ?

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/19(水) 12:51:54 ID:Xog4k55u
かしい

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/19(水) 19:40:29 ID:1ol6Wxdu
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ピザ作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/20(木) 06:42:29 ID:smx4pAVo
>>2
イラネwヘタクソ

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/20(木) 12:59:08 ID:42tCaL02
ピザだけじゃちょっと

5 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/20(木) 13:13:18 ID:FOs45Tud
ピザじゃないよ、ピッツァだよ

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/20(木) 15:48:18 ID:FAW1s8VT
昔 マネーの虎でやってたなー、ピザのファーストフード店。
結局、目的額を投資してもらえずに話が流れてたけど。

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/23(日) 17:08:14 ID:2wyGAwJK
トルティーヤみたいな形の奴は定期的に話題に出てくるよね。
なかなか定着したって話は聞かないけども。
俺が思うに、広まらない理由は匂いだと思うなぁ。
カレーも料理としてはメジャーなのにファーストフードと呼べる地位に無いのは
たぶん匂いが理由でしょ。
ピザも結構匂いあるしチーズがきつくて歯につく。だからダメなんじゃないか?

8 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/23(日) 17:19:50 ID:VoPFGy4d
マック臭もケンタ臭も相当にきついと思うけど。

9 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/23(日) 17:31:29 ID:2wyGAwJK
だよねぇ、じゃあ違う。

10 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/23(日) 18:00:10 ID:zYUhs/FZ
自分の住んでいるところは、冬は焼き芋で春頃からピザ、秋頃に餃子を
どう聞いても同じ売り声の移動販売車が巡回してるぞ。
どんどん焼いてますって放送しながら運転席でタバコぷか〜ってどうよ。びっくりだよ!

本格的なのじゃなければウェンディーズとかサンデーサンとかがピザ販売してるとこある。

11 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/24(月) 21:13:59 ID:Tfkj3Xr2
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206339070/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206344625/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206349058/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206353419/
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206358056/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206327408/
宮崎あおいがリアルで在日ヤクザと繋がってる件.......orz 2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1206347087/

12 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/27(木) 15:12:23 ID:DrLfp7Yt
ファーストキッチンもピザあったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)