2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】マリオ【じゃけえ】

1 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/24(日) 13:31:32 ID:iWHdTpiM
さあ、語れ。

2 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/02(日) 05:20:41 ID:N+O7hN74
余裕の2…テカ早く見つけてあげればよかったね。 
ゴメンよ。

3 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/02(日) 19:21:42 ID:98l+yJGD
自分としては、白島のトラットリアが一番うまいと思う。
サービスもいいし、安い。ピザは今日び流行の石窯でなくてもあれでいい。
リストランテは日によって味にばらつきがあるのと、ガーリックトーストが不味い。

4 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/07(金) 09:53:45 ID:ZcbN42e7
おいしいマルゲリータが食べたいよー


5 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/08(土) 21:48:06 ID:XbIuBmK8
マリオ'sバーは何とかならんのか。
不味くてかなわん。

6 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/19(水) 21:34:24 ID:Obbn4zdT
いまどきマリオなんて高校生のデートコースレベルだろwww
そんなのでうまいうまいっておまえら哀しすぎるわ

7 :オリーブ香る名無しさん:2008/03/22(土) 08:11:56 ID:syFpH32R
ポルタポルテは素人料理人ばっかり。一回いってみてね。ぼったくり価格です!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)