2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピッツァ】お前らのオススメ教えろ!【パスタ】

1 :ムッソリーニ ◆Be7OQuNZp6 :2007/09/25(火) 23:29:38 ID:U5IeVNMI
よお!お前らの好きなピッツァとパスタはなんだ?
気軽にあれが好きだとか、こうやって食べると美味いとか
私にいろいろ教えてくれないか?私はイタリアに住んでいるがな、
数が多すぎてどれがおいしいのかまったく分からん!
じゃ、報告待ってるぞ。

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/25(火) 23:55:40 ID:lNBoTYKL
アッー!

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/26(水) 00:00:58 ID:IsxcE/l/
パスタにウースーターソース(それだけ)
おらの母親の得意スパゲッティーだった

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/26(水) 00:06:25 ID:VoCXytvC
芋虫買ったらパスタが湧いてきたらしいぞ
トルコ産を百均で買うのが一番だぜ
ttp://montrachet.blog6.fc2.com/blog-entry-138.html

5 :ムッソリーニ ◆Be7OQuNZp6 :2007/09/26(水) 19:49:46 ID:zphPVTnw

???


へえ、シンプルなんだな。意外だがおいしそうだ。お前のお母さんの得意のスパゲッティー、
お母さんの味ってやつか。うらやましいな。


意味不明なのだが・・・・・・

さあ、みんなもっと私に教えてくれ。出来れば具体的においしさを表現して
くれると嬉しいがな

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/27(木) 22:03:49 ID:r8cC9XzG
>>1
ジャーマンスペシャル
ハットスペシャル
カレースパゲッティhttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1098108949/355

7 :ムッソリーニ ◆Be7OQuNZp6 :2007/09/27(木) 22:42:40 ID:TfJMK7/5

いろいろあるんだな。結構パスタも種類があるんだね。
カレースパゲッティも、わりとおいしそうだ。

パスタだけではなく、ピッツァのオススメも教えてね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)