2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分県 イタリアンおそえちゃんけん

1 :ペロンペロンチーノ:2007/09/22(土) 13:30:55 ID:BNfRtbfu
ピザ、パスタの情報交換しよう!

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/22(土) 19:19:07 ID:wzFi1ZgT
2ゲト

>>1
あんたんオススメの店とか教えちゃらんね

3 :ペロンペロンチーノ:2007/09/23(日) 09:08:35 ID:TgOK2izG
ボコダイニング!少し高いが本物のシェフが作るのでオススメです。食後の自家製スイーツもたまりません。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/25(火) 15:42:22 ID:D2BQjTn2
期待揚げ

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/25(火) 16:42:14 ID:k33O0uoM
駅前や医大前にあるカレー屋ってチェーン店
やり方は大衆食堂でボリューム重視
大盛り頼むと大変な事になる、そこのナポリタンが
おれをパスタ道へ導いた。カツカレーも美味しい

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 08:11:04 ID:GReRXEJx
賀来にあるイタリアンバイキングに行った事ある人いませんか?

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/30(日) 12:29:47 ID:RDkd6obq
なんかそういう店あったね
惣菜屋みたいな

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/03(水) 09:36:01 ID:HHTKNs9a
オススメおそえてーパスタパスタ

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/04(木) 16:43:33 ID:U/2/i2VS
高校時代の前半、セントポルタ中央にあったミラノ亭が好きで、よく友達と寄ってたよ。急に潰れたけど。なんで潰れたんだろ?

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/04(木) 18:10:16 ID:XZDDd+ht
ミラノ亭ってそういやあったな

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/17(水) 16:30:19 ID:s4KRgE2L
都の凹ダイニングは潰れたよ

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/26(金) 12:40:47 ID:bYntpGCw
都に凹ダイニングあったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)