2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院がピザ屋に嘘を疲れる

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/11(火) 01:22:23 ID:dXmQdr9K
どこの店だ

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/11(火) 12:06:39 ID:IbG4NvrW
客をコイツ呼ばわりw
ひでー店だよな

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/12(水) 09:01:47 ID:F7ckz/Bv
>>1ごめん意味わかんない。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/12(水) 11:59:29 ID:/sKkJsdl
注文したピザが来ないのでしびれを切らして問い合わせると
「住所が分かんねえから持ち帰ったんだよ!おめーに電話しても出ねーしよぉ!!」とのお返事。
伊集院は電話のそばに居たが鳴った記憶はない。
念のために確認したが電話番号も自宅の番号で間違いない。
呆然とした伊集院の声から察したのか、電話口の男が配達した店員へと確認するために
電話を保留にしたつもりが、受話器がおろさって無かったのか奥の会話が保留音越しに聞こえる。
その内容とは
「電話したんだよね、家わかんなくって」
「いや、電話してませんよ、店には電話したけど」
「どうすんだよ、こいつキレてるよ」
と、こいつ呼ばわりしてるやり取りが聞こえる。
少しして電話口に戻った店員は
「やっぱり2度ほど電話してるようなんですけど」と、嘘をついて
押し切ろうとする。
普通なら「ふざけんな、今のやり取り聞いてたぞ」と言うところだが、
気が弱くなってたので「そうですか、じゃあなるべく早く持ってきてください」
といって電話を切った。
ピザを持ってきた配達員は、おそらくさっきの電話で「電話してませんよ」
といってた奴。平然としているので、こう言ったら謝るかと思って
「いろいろ面倒かけてすみません」とこっちから言ったら、「別にいいっす」
と言われた。

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/12(水) 18:37:23 ID:U5vJWyMA
2行目はさすがに直せよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)