2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザハットは高くて、その上まずい。

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/06(月) 20:50:18 ID:kXHPnzh5
どういうことだ?
生地はただ脂っこくて分厚いだけだし。
上に乗ってる具は安っぽくて、ただまずい。
二度と頼みません。
この値段の半額なら買うわ。
特にサイドメニューのパクチキとポテトが激マズ。

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/06(月) 20:52:39 ID:kXHPnzh5
まあ、韓国プルコギだけは辛うじて食えるレベル。
ここはサイドのサラダもまずいし、一体どうなってるんだ。

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/07(火) 13:31:30 ID:MkOksiex
>>1
二度と頼まないわりに
わざわざスレ建てるか?


4 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/12(日) 16:02:09 ID:B780Dgr4
>>1
削除依頼出してこいやクズ
消さないと営業妨害で通報するから。

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/12(日) 16:03:36 ID:B780Dgr4
>まあ、韓国プルコギだけは辛うじて食えるレベル。

何だ在日か。一生キムチ食ってろ

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/12(日) 16:04:12 ID:XJhJ0s/l
マズイって言ったら営業妨害?
このゲーム糞ゲーって言っても駄目なのかな

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 02:06:07 ID:r2MrA8Rn
普通に旨いの間違いだろ。

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 13:09:15 ID:AWlKbdm7
確かに不味いよな

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 14:19:29 ID:nkZdHbLS

うまいよ

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 17:07:52 ID:h1tW+cVR
一方的に不味い言ってるヤツは どこなら美味いか教えてみろ
>>1は 半額で美味いとこか言ってみ

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 17:20:16 ID:lWzY5Wtu
>>6
ゆとり乙

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/14(火) 17:42:46 ID:b3WfZst0
1の感想が真逆なんだが……
味にピザーラ的な合成臭さが少ない分、
もしかしたら安っぽいと思うのはあるかもしれない。

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/18(土) 00:56:23 ID:xvTHGgJv
そりゃ安くないけど味は悪くないよ。
ハットかピザーラならどっちも無難だと思う。
他はしらんが

14 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/21(金) 06:04:26 ID:wdnLADSZ
うまいよねー(・∀・)

15 :タカシ:2007/10/06(土) 12:01:59 ID:eb9EZ3i9
俺もピザハットは好きじゃない
一回頼んでやめました

ピザダーノうまい

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/28(水) 02:57:14 ID:il50R8BR
特うまプルコギが美味しい。韓国風プルコギから値段が300円?上がった。
ハットの日(毎週水曜日)は半額でMサイズが1200円だから
明日はそれを買うよ。ハーフ&ハーフはできない。
クリスピーも美味しいけど、パン生地の方が好きかな。確かにちょっと脂っこいかも。
サイドメニューは大した事無いね。
やっぱピザハットといえば、ハットの日の半額メニューだよ。

ハットの日セットは、あんまだった。
(ファミリー4+ドリンク2本+ポテト=1500円)

基本的に、耳に具を入れるのは美味しそうだけど、耳も好きだから、あんま興味ない。

ピザーラのような深みも無いし。
だけどMサイズ1200円のプルコギは価値がある。
芋の奴も結構美味しい。1050円くらいだったかな。クリスピーと合う。

一番上手いのはピザーラのガーリック系かな。
コストパフォーマンスではハットの日の右に出るものは居ない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)