2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪臭】にんにく入りパスタ臭っ!【ヘドロ】

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/16(月) 23:49:54 ID:7/pG9e97
すぎるのでにんにくを使う種類のパスタ(特にペペロンチーノ)にんにくを入れないでも
できるかぎり美味しく作れるレシピを考えましょう。
仕事の前だったり、人と会う時は食べるのを躊躇している方は多いはずです。

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/17(火) 08:34:52 ID:rd2Ck9UN
今日、母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/20(金) 06:44:21 ID:p2gh5KrJ

大衆もコピペのセンスからも悪臭が漂ってくる。
とりあえずにんにくやめなさい。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/20(金) 07:32:00 ID:p2gh5KrJ
224 :困った時の名無しさん :2007/05/06(日) 14:54:03
>>222
生の玉葱やニンニクに含まれる硫化アリル(だったかな?)は胃を荒らすらしいよ。
多分そのせいではないかと思う。
忘年会飲みの〆にニンニクどっぷり入れたラーメンを食べて吐血しましたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)