2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアントマト系列には行ってはいけない

1 :名刺切らしてまして:2007/06/21(木) 17:35:05 ID:U8czZ0TZ
19日午前11時半ごろ、東京都新宿区西新宿のテナント2階部分外壁に 設置されていた
ピザ店「イルヴィゴーレ新宿西口店」の看板が落下、通行人女性が骨盤骨折、頭部挫傷の事故発生
http://news.livedoor.com/article/detail/3203949/

この店の担当者イタリアントマトの小野泰右専務は取材陣に囲まれ
『うるさい、うるさい、ばか言ってるんじゃない、お前ら。
(1人けがしてますよ?) だから今から 病院行くんだよ。
(女性は脳挫傷ですよ?) 脳挫傷じゃないですよ。誰が脳挫傷って言ったんですか?
(警察関係の情報です) 違いますよ。ここ切っただけですよ。
(切っただけ?だけ?)・・・
(看板の状況は?) 10年前 の看板(ボード)だからわかりませんって。
(もともとの看板を点検せずに上からつけた?) そうです』 と、話した。
http://www.youtube.com/watch?v=HzdhwXVrS8w

その後、イタリアントマトのHPにてお詫び広告を出したが
http://www.italiantomato.co.jp/

イタリアントマトの小野泰右専務及び社長などが公に事故、暴言に対しての会見はしていない
イタリアントマトの主要株主はKEY COFFEEとバンダイナムコである。
KEY COFFEEとバンダイナムコ関連にも不買やな!

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/21(木) 17:38:51 ID:pCkoVdjc
徹底的にやれ

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/21(木) 20:24:33 ID:+IRtL11T
常にage

4 :名刺切らしてまして:2007/06/22(金) 14:48:22 ID:Lr2Aba2O
終わらせない



5 :謝罪を求む!:2007/06/24(日) 09:27:12 ID:WpcE95YE
イタトマお客様ご意見箱
customer-mail@italiantomato.co.jp

あの失言バカ専務及び社長の謝罪を求めるメールを送ろう!
被害者女性は骨盤骨折により子供を授かれない可能性が出てるとの事です。

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/24(日) 09:34:19 ID:XD/iNIKz
>>5気持ちは分かるがちょとモチツケ

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/02(月) 08:15:53 ID:352dCEZh
今日行く

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/06(金) 23:00:24 ID:v5ZVUo0+
怪我といっても頭を切ったぐらいでみんな騒ぎすぎ!
メディアがそろって報道すれば私たちも何となく「そうだなぁ」と思ってしまう。
三権分立以上にマスコミが第一権力として、私たちをコントロールしているかのようだ。
メディアはそんなに偉いのか!
そういったマスコミのありかたに疑問を感じてしまう。

先日定例の「アドバイザー会議」で議題に上がっていなかったはずの
ISO14000シリーズの認証が話題になった
ISO14000シリーズは環境関係の国際標準規格のことだ

なんと不二家の埼玉工場はISO認証を取得していました!! 
期限が切れても原料を再利用することは環境にも優しいですからね(笑)
ttp://blog.oricon.co.jp/kimuatsu/archive/586/0


9 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/22(日) 05:45:00 ID:Kx+nTV5g
風化防止あげ

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/05(日) 19:51:32 ID:ri8JMd3P
わすれた?

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/19(水) 14:51:17 ID:P43ScuKm
思い出そうよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)