2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのスパゲティを食べると腹の調子が悪くなる

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/08(金) 10:10:26 ID:WTwdFM3p
油使いすぎなんじゃねえの?

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/08(金) 16:24:19 ID:e4ujWUZm
↑体を鍛えなおしてこい・・ 虚弱児

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/09(土) 11:44:03 ID:B8a71ciT
たしかによくある。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/09(土) 18:18:57 ID:S1cgq9n8

トランス脂肪酸だからそのうち死ぬ


5 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/11(月) 02:45:33 ID:8dBgjlB5
コンビニのやつなんて食うな、そのうち死ぬ

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/11(月) 07:41:37 ID:G0SW84pB
全ての人間はそのうち死ぬ。

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/12(火) 15:09:38 ID:wcJhT2uA
コンビニのぺペロンチーノ食った後に容器に
たくさん油が浮いている、あれ見ると身体に悪いんだろうなと思う。

8 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/12(火) 15:18:13 ID:iecG1jLP
油が安物で酸化して添加物入りの毒物じゃない?

9 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/26(火) 13:35:59 ID:8tDqinUn
age

10 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/26(火) 13:39:25 ID:fZDoDXTU
手についた油がなかなか取れない
バイクのオイルみたいな感じ

11 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/27(水) 10:42:51 ID:ZIvAADhG
>10
間違いなく安物の油だな。

12 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/04(水) 11:34:39 ID:SB9sUwqO
age

13 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/05(木) 22:21:36 ID:M/hfJfDO
コンビニのパスタは安物油のせいでカロリー高め。


14 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/06(金) 01:17:21 ID:9xCSW6kt
営業車で食べたやつがいると、当分油臭くて
参る

15 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/06(金) 10:17:09 ID:TT/FFmgm
オレは仕事の昼休みとかは絶対食わない。
油が強いから胃にもたれる。

16 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/06(金) 14:06:04 ID:dbkx8Csr
コンビニで売っている食べ物は、添加物がたくさん入っているから全部体に悪い
食品の裏側という本を読め

17 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/07(土) 08:28:40 ID:g8MDpKsP
コンビニのパスタってマズイとは思わんが特別うまいとも思わん。


18 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/07(土) 21:22:42 ID:GC90gPnf
コンビニのパスタを食うくらいなら朝作って持っていく。

19 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/08(日) 18:45:09 ID:qhkYDZ2X
安物の油で調理してあるものは気をつけよう

20 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/09(月) 12:05:48 ID:jddnSs5u
コンビニのパスタとお店のパスタ、太りやすいのってどっち?
コンビニのならカロリー書いてあって低カロリーのもあるし安心な部分もあるんだけど、、

21 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/10(火) 09:28:32 ID:zNi0mmrU
太りやすいのは間違いなくコンビニ。


22 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/10(火) 10:01:44 ID:AHxn9LR7
太りやすいのは
デブウイルスが蔓延しているセイ

そのうち日本はデブ国家になる。

23 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/10(火) 17:16:42 ID:Qp4/g6zM
おまえらどんだけ体弱いんだよ。


24 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/10(火) 20:40:57 ID:vhKCznms
何でコンビニの方が太りやすいの?
脂質の質がちがうとか?

25 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/17(火) 11:55:04 ID:JFnwWaXj
スパゲティサラダならノーマル麺だからドレッシング買って食べてる

26 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/19(木) 19:04:45 ID:clqlSNj3
ナポリタンの濃い色が悪魔に見える時がある。

27 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/26(木) 03:11:18 ID:3UGNsNke
ファミマのメガミートスパを食べたら腹痛くなった

無理しすぎたか

28 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/09(日) 04:54:06 ID:cfBN9eAB
>>1 腹弱すぎなんじゃねーの?w

29 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/09(日) 16:26:26 ID:YWFJrFDR
コンビニのパスタを食べた人の9割以上が100年以内に死ぬと予測されている

30 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/09(日) 22:27:25 ID:PVH73zvk
こえー。もうコンビニパスタ食わない。

31 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/16(日) 21:10:04 ID:kQ6t+WLl
このスレまだ生きてたんだな

32 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/28(金) 23:26:19 ID:VECKu+Sz
コンビニの食べ物は合成化学薬品にどっぷり漬かってるだろ。
パッケージに成分が載ってるから見ればわかる。

個々の薬品は長期に渡って食わなければ問題ないかもしれない
(だから認可されている)。
しかし、いろいろな化学薬品を組み合わせた複合作用がどうなるか
専門家でもわからないだろう。
まして、コンビニの食べ物を長期に渡って食うとどうなるか。
人体実験だな。

コンビニ食品のメーカーの社員およびその家族は絶対食わないという。

33 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/27(土) 10:10:15 ID:HY02/CSj
毒入り弁当で人体実験(笑)!!

34 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/27(土) 14:41:49 ID:/I5LaxWj
麺が固いから消化不良かも。
コンビニのスパゲティ+冷たい飲み物なら尚更。

35 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/28(日) 09:10:41 ID:UCX/K82G
+おでんもね。

36 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/28(日) 17:05:09 ID:UCX/K82G
肉まんもか

37 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/28(日) 17:26:07 ID:qL2mBgzZ
余った弁当は家畜の餌になるし文字通り豚の餌だなw

38 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/28(日) 17:29:50 ID:UCX/K82G
で、俺の妻はSVの肉便器にされちまった。
家畜プレイやらされてるらしい・・・
メス豚め!

by コンビニオーナー談

39 :オリーブ香る名無しさん:2007/10/29(月) 03:46:33 ID:3FEscWfF
sage

40 :オリーブ香る名無しさん:2007/11/07(水) 21:46:50 ID:DOFca7zc
コンビニの食べ物は合成化学薬品にどっぷり漬かってるだろ。
パッケージに成分が載ってるから見ればわかる。

個々の薬品は長期に渡って食わなければ問題ないかもしれない
(だから認可されている)。
しかし、いろいろな化学薬品を組み合わせた複合作用がどうなるか
専門家でもわからないだろう。
まして、コンビニの食べ物を長期に渡って食うとどうなるか。
人体実験だな。

コンビニ食品のメーカーの社員およびその家族は絶対食わないという。

41 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/07(木) 17:02:59 ID:1x2k9OaW
最近騒がれている輸入食品に関する数々の問題点や疑問
このスレでは遙か以前からそれとなく気づいていたのである

42 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/10(日) 21:23:04 ID:fQ5GiI/Q
暖めた後の臭いだけで具合悪くなるな。

43 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/10(日) 22:30:31 ID:GL+Mb7FZ
中国製だからです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)