2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッツァ食べ放題???

1 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/27(金) 12:06:19 ID:PIRzWHhs
昨夜、スパゲッティ&ピッツァアンコーラ安城店に行ってきました。
この店の売りはスパゲッティを注文するとピッツァ食べ放題&ソフトドリンク飲み放題と言うことで楽しみにしていったのですが
スパゲッティはすぐに出てきましたが、ピッツァは店員に注文しても全然出てこず
結局、19時から20時の間にピッツァが来たのは2回で八切れ、1枚分もありませんでした。
次の予定もあったし、他のお客さんに迷惑をかけたくないので、お店では騒ぎませんでしたが、納得がいきません。
これで本当にピッツァ食べ放題といえるのでしょうか?とても残念でした。
https://www.korona.co.jp/main/index.html

2 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/27(金) 12:31:40 ID:DUVq2w5h
すかさず2ゲット

その店は混んでたの?


3 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/27(金) 12:36:25 ID:LM+NVqdF
アンコーラはそうゆうときあるよね
いつもそんな混んでるわけぢゃないから、もう1回頼めばくれるし、
それにピザ持ってる店員さんにゆえば確実にもらえると思うよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)