2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリアンキッチン 大城亭

1 :ムショ仲間:2007/02/11(日) 19:41:15 ID:EOmfcGMa
船橋市議会議員、さとうももよ。
実の夫の佐藤滋との金儲けの話は知られざる事実です。
イタリアンキッチン 大城亭の主人の、人に言えない2年6ヶ月の過去にも関わっています。
税金(政務調査費)での飲み食いや、NPO使っての金儲けと、金銭スキャンダルが多いです。
金に汚いことはその筋では有名ですよ。


2 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/11(日) 22:31:13 ID:dZMgGVph
へ〜

3 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/15(木) 10:14:46 ID:8GMonCr4
懲役刑を終えて出所後に、前科を公開することは、名誉毀損に該当しますよ。

4 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/04(日) 11:39:15 ID:yuVT/Y5Q
>>3
kwsk

5 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/05(月) 17:43:43 ID:9W8CVgAn
イタリアンキッチン 大城亭のヒゲ面の主人が、西船橋駅の近くで「お兄さんマッサージどう?」の中国人と楽しそうに話ししてた。

6 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/07(水) 20:52:25 ID:uk1RkdrF
あの男は影があるよね。
過去に何かあった顔してる。

7 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/23(金) 16:18:30 ID:c/OJm9+8
ほー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)