2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨のレストラン

1 :ワイン嫌いな名無し:2006/03/18(土) 22:06:36 ID:9Z0v/1ZB
山梨のレストランについて語りしょう。

2 :ワイン嫌いな名無し:2006/03/18(土) 22:08:53 ID:9Z0v/1ZB
もちろんパスタ・ピザ関連のレストランで。

3 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/23(日) 19:28:12 ID:/zB0wVpA
サイゼリヤ

4 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/26(水) 01:20:57 ID:iZJtEBJG
教えてほしいから、あげます。

5 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/30(日) 13:40:13 ID:EKgICSHC
ジョリパはぁ(・ω・?)

6 :オリーブ香る名無しさん:2006/04/30(日) 22:08:32 ID:4J+UyYXf
北杜市(旧北巨摩)の山の中にぽつぽつある店。
観光地価格だけどけっこういいところあるね。

7 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 00:48:33 ID:oUz2ZiBd
甲府市内は?

8 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 01:57:06 ID:CdczdzLT
おまいら、山中のキャンティコモは?

9 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/08(月) 02:14:02 ID:61ByDIzp
キャンティコモしかないでしょ

10 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/12(金) 23:14:25 ID:4iGCVaS5
すかいらーく

11 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/14(日) 00:35:45 ID:mfEHpBhz
フォレスタのウニスパうまかった
禁煙になってから行ってない

12 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/14(日) 02:13:53 ID:1mRtm3cX
レストランって感じではないけどピエトロ大好き
パンとサラダバーありがたい

13 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/16(火) 09:19:02 ID:fQckprNo
河口湖行った時に食べた店が美味しかった。
小さい店なんで店名は伏せるw

14 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 14:43:46 ID:gGwmhYBo
パスタのウマーな店教えてプリーズ

15 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 18:42:41 ID:Ee4MYGKO
>>12
バルコーネいいよね!
ちょこっと洒落てて彼女と行くにはぴったりかな

あとは貴族かな
話題としては一万のコーヒー

16 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/21(日) 20:59:49 ID:8u4PaPI+
>>14
ヨーカドー近くのロザスなんていいと思います。


17 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 08:10:41 ID:ekgiiwk0
バイキング形式のおいしい店知らない?
フルーツ公園のホテルはバイキングできるの?

18 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 09:53:47 ID:C41r7fbm
バイキング自体が味が格段におちるものだと思って、それを覚悟の上ならよいけど。。。

19 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 11:45:44 ID:iYyhUvJV
グラッチェガーデンの、パスタ大盛りは、本当に「大盛り」で、おいしいな

20 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 15:57:58 ID:vfFT70Ez
響きが丘のカプリチョーザすきだよ。

21 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 21:48:25 ID:cOu/6xNb
甲府市高畑のるびぃが好きだな

22 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/24(水) 23:58:35 ID:kbY8iQwB
甲府駅北口の朝日通りわかるかな?
その通りを駅方面からのぼってくと右手にミッシェルってオレンジの看板のかかったパスタ屋さんがある。おいしかった☆値段も高くないし雰囲気もカジュアルだけど落ち着けるかんじでまじおすすめ!こないだ初めていったけどこれから通います♪

23 :オリーブ香る名無しさん:2006/05/25(木) 13:14:35 ID:Z/T7IrUQ
オギノリバーシティの側にあるママン亭(?)とか
いう店おいしいのかな?


24 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/03(土) 22:11:57 ID:LdbkcQk5
サマディのクリーム系はあっさり目でウマーでした
クリームスープって感じで。カマンベールチーズ好きな人にオススメします。


25 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/10(土) 06:47:11 ID:Dh7Kx1al
甲府市湯村の夏目ってレトロな感じで穴場。

26 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/15(木) 10:34:57 ID:H8N9ns0+
昭和通りの国母交差点の少しだけ田富よりのイルキャンティとか気にはなるけど
いつも隣のインド料理屋に入っちゃうんだけどどう?

27 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/21(水) 09:03:22 ID:X55lYK28
分かりやすい所にある、おいしい店知らない?


28 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/25(日) 13:28:52 ID:VlwDji6V
バイキングとか、ビュッフェスタイルのお店知らない?

29 :オリーブ香る名無しさん:2006/06/25(日) 13:30:43 ID:VlwDji6V
セレクションっていうイタリアンの店で、カラオケとか書いてある
店があるんだが、結局普通のレストランじゃないのかな?
行ったことアル人いない?

30 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/01(土) 21:23:06 ID:DZZ6kqDR
貴族の森で、みんなの好きなメニューはなんですか?
ちなみに私はたらこパスタとゴマ味噌パスタ!

31 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 12:43:11 ID:jsEZGwyz
私はオムライスも好きだよ

32 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/02(日) 22:51:04 ID:7NACUzXp
飲む抹茶ゼリー!

33 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/03(月) 22:08:25 ID:IThu8EDb
鶏肉の辛味スパ、しいたけの臭ういが強くって失敗した

34 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 18:39:57 ID:ugQozvKq
塩山の「かざはな」って店は手打ち麺で旨い。店のおばさん手作りのケーキも旨いのでセットで食べよう!
あとは、20号沿いのパチ屋セゾン(甲府店)の近くにある「ロゼッタ」も旨い!

35 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 22:53:03 ID:Osi9+LMr
ラ・ベッラ・ルーナ、カントゥ

36 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/06(木) 22:57:44 ID:Osi9+LMr
「男のイタリアン」っていう本wがお薦め、
アラビアータやカルボナーラが簡単に作れちゃいますぉ

37 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/11(火) 02:30:09 ID:yJl0TRff
貴族の盛り南アルプス店にたまに行くが
店員のスマイルを見たためしがない
これが店のキャラなのか、やる気がないのか
よくわからない




38 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/11(火) 08:38:50 ID:f42aGZsa
クールな店員ばっかだよね

39 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/12(水) 00:57:27 ID:MYczvCXG
そうそう!
客待たせても平然あたりまえ。

40 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/15(土) 17:55:04 ID:QGlTxo+7
バイキングできるシャトレーゼってどこにあるの?


41 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/18(火) 12:45:34 ID:IlvSGM7H
>>40
昭和にあったけど、レストランは終了したっぽいよ。
2ヶ月ぐらい前にランチタイムに行ったけど、食べれなくて帰ってきた。

42 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/18(火) 16:28:23 ID:kAQ4PYgD
大月市、花咲の三羽烏はイイよね。。。

43 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/26(水) 12:00:22 ID:odsg6z3Z
一宮のしゃトレーぜはまだランチやってるんじゃないかな?

44 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/27(木) 07:50:15 ID:jy97Kjwk
JINBEEのオススメ何?

45 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 13:50:03 ID:2wg1lDDO
貴族、南アルプス店閉店したね。

46 :オリーブ香る名無しさん:2006/07/31(月) 22:35:35 ID:SM5GOsdv
南アルプス店ってリバーシティ行く途中の?

47 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/01(火) 03:40:26 ID:Jx8v/IMr
昭和店は変わらずみたいだよ。

48 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/04(金) 00:12:18 ID:S667r4p0
おいしい学校

49 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/04(金) 20:22:59 ID:mrIvSE82
マイル・ストーン

50 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/12(土) 01:23:07 ID:tOSMr41E
パルマ・レッジーナage
岸中age

51 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/13(日) 06:58:52 ID:xQUmJZS8
kwsk

52 :オリーブ香る名無しさん:2006/08/23(水) 03:44:33 ID:PxGNXssG
めけそ

53 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/09(土) 20:00:39 ID:EvRfBsNh
エリソン

54 :オリーブ香る名無しさん:2006/09/09(土) 20:17:27 ID:WTGJwbBv
今度出張で甲府いくんだけど、甲府駅近くで安くて上手いとこのおすすめplz

55 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/02(月) 03:52:08 ID:7VBpYMfd
おすすめは無しってことでFA?

56 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/17(火) 17:18:48 ID:iy2miFrK
いやいや、なんかあるっしょwwwwwwwwwwwww

57 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/20(金) 12:58:37 ID:S+8sLBQY
FA

58 :オリーブ香る名無しさん:2006/10/21(土) 17:36:44 ID:V6BZYb0i
おいしい学校 ぼのぼーの って言ったっけか?
スパゲッティもピザも旨いですね。ワインもいける!!
味と雰囲気さらにリーズナブルな点では☆三つだよ。
せっかく遠くから時間かけて来る人多いんだから
地元とおぼしき人達の井戸端会議は早く切り上げてねーーー


59 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/19(日) 11:09:24 ID:r355NWyX
あんさんぶる

60 :オリーブ香る名無しさん:2006/11/19(日) 23:06:40 ID:X0X1+6pF
シャトレーゼ

61 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 09:58:55 ID:qeE3f6qw
(´;ω;`)

62 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/08(金) 10:30:56 ID:SCd+6c9R
知味菜
わらじ餃子、大盛り無しのタン麺(並でもうどんぶり一杯)

63 :オリーブ香る名無しさん:2006/12/11(月) 16:49:44 ID:gSyxw8No
24 アンティノミー ◆MiDylqCWJg (06/12/07 03:54)  fPsI33zQCg P
生きててもつまらねえ
死のうか

64 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/27(土) 02:52:05 ID:1gzqTGX2
死んだか?

65 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 00:58:40 ID:VY1sGS4p
4e4

66 :オリーブ香る名無しさん:2007/01/31(水) 08:27:39 ID:zVIdS3yq

株式会社江戸一すたみな太郎FCを脱退。
すたみな太郎からバイキングSAKURAに屋号変更。



67 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 01:01:09 ID:MeR6tbFw
レストラン?

68 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/05(月) 03:15:06 ID:EowHR/0V
富士吉田で旨いトコって
ないの?
うどんは飽きたよ…


69 :オリーブ香る名無しさん:2007/02/06(火) 06:28:31 ID:7yYjzKQI
a

70 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/18(日) 17:13:18 ID:HYv3nuPB
ないっす、蕎麦でも食べてください>>68

71 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/19(月) 00:26:48 ID:fh8WxivB
最近、南甲府署の近くにできたらしい「マサラ・アート」という名のカレー屋らしき店ってどうよ・・
やっぱり最悪か・・Yahooの地方ニュースにも取り上げられていたけど、経営者がなんとも胡散くさい
輩のようだぞ・・ 行ったことあるかい・・ どうよ・・

72 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/20(火) 01:45:33 ID:SZP7EBSK
ラ・ベッラ・ルーナ
ここはいまいちだった。友達フェトチーネ食べて気分悪くなるし
。自分で作ったほうが美味いと思ったよ!みんなそんなもん?

73 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/27(火) 23:31:40 ID:jzaOlHbl


402 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/12(月) 23:23:32
南甲府署の近くにあるマサラ・アートは
いかがでしょうか?
最近のお気に入りです。


403 名前:カレーなる名無しさん :2007/02/15(木) 23:36:38
↑確かに美味いけど、バイキングが無いのが弱点かな。





74 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/29(木) 18:36:52 ID:K4b/1/Uj
マサラアートがお気に入り? 釜で焼くナンを見学しろと強要するらしいぞ・・

75 :オリーブ香る名無しさん:2007/03/29(木) 18:48:18 ID:K4b/1/Uj
これはあんたの意見か・・それとも単なるコピペか? >73

76 :オリーブ香る名無しさん:2007/04/02(月) 16:23:36 ID:Ix9/nosm
マサラ・アートのオーナーって望月って言うんだろ・・ 元印刷家でしょ 
なんでも、倒産させてえらく皆に迷惑かけながら、いい気なものらしいよ。
おまけに写真に凝っていて、ホームページもあったよ。

77 :ナイトオブザ内藤 ◆q0Gh4Bhq4U :2007/06/04(月) 09:00:37 ID:fk+98Zlp
スパランド内藤

78 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/04(月) 12:43:19 ID:p+jlES9m
高畑と国母の境辺りの市川大門線と昭和通りの間にあるるびぃの生パスタがうまかった。
でもアルデンテにこだわれば城東の旭

79 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/05(火) 07:04:35 ID:weUcUwV4
「あかの」も美味いよ。彼氏とデートで行くというより、一人でむしょうに食べに行きたくなる店。
甲府の幸町と住吉の間辺り、
甲府駅からだと南口ロータリーから平和通りをひたすら南下して遠光寺のところで左折
すかさず伊勢通りへ右折、オギノをすぎて三叉路を境川方面へ
住吉神社を過ぎたらすぐ信号を左折してひとつ信号を過ぎると左にある

80 :オリーブ香る名無しさん:2007/06/06(水) 20:18:39 ID:22iG36Zr
オリーブパッセってうまいの?

81 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/02(月) 12:59:58 ID:RiiGu96u
まじ(゚д゚)ウマー

82 :犯罪は神への道しるべ:2007/07/03(火) 22:39:50 ID:XyjVxHbq
一月は正月で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
二月は豆まきで酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
三月はひな祭りで酒が飲めるぞ(酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
四月は花見で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
五月は子供の日で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
六月は田植えで酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
七月は七夕で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
八月は熱いから酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
九月は台風で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十月は運動会で酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十一月は何んでもないけど酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)
十二月はドサクサで酒が飲めるぞ (酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ)

83 :オリーブ香る名無しさん:2007/07/05(木) 02:07:33 ID:gcL/T1SC
どんだけ〜

84 :甲府商業の魔乳チアガール:2007/07/28(土) 12:07:18 ID:V2+u5E0f
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説
甲府商業の魔乳チアガール最強伝説

85 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/19(日) 23:17:21 ID:rIP/glJ2
ume〜

86 :オリーブ香る名無しさん:2007/08/25(土) 22:13:22 ID:jJFl1tYu
てんこもり、学生の味方 甲府「ひなた」 2007年08月25日


「学生さんはおなかをすかせているから」と日向光恵さん
店主自ら書いたメニューが張られている。昼時は多くの学生らでにぎわう「ひなた」=甲府市朝日4丁目で

鶏の空揚げ300グラム、チキンソテー200グラム、ササミカツ150グラムが一つの皿にてんこもり。
千切りキャベツがこぼれ落ちそうになっている。暑さを吹き飛ばすエネルギッシュな料理を出している喫茶店が、甲府市にある。
店主は「学生さんのため」という。約10年前から、値段も変えずに提供。昼時は学生や会社員であふれている。(高野裕介)

甲府市朝日4丁目にある「コーヒーとランチの店 ひなた」。
山の手通りに面した店の前には、A4のメニュー30枚ほどがつるされている。
店主の日向正澄さん(62)がデザインしたもので、黄色や赤で彩られている。
店内にも所狭しとメニューを張り、「注文するときにも、色々と想像して楽しんでもらえれば」と日向さん。

「ひなた」は1973年3月に開店。日向さんは、それまでプラスチック再生工場や自動車部品の営業などをしていて、
「料理はまったくの素人だった」。開店前に1カ月間ほど、学生時代の先輩の洋食店で修業した。

大盛りメニューを始めたのは10年ほど前。常連だった男性が、メニューの懐かしさに「ハンバーグもチキンカツも空揚げも食べたい」と注文し、
一つの皿にのせたのが始まりだ。日向さんは、「一つのメニューにしてあげれば学生が喜ぶのでは」と考えた。
その頃、日向さんの長男が帰省した際に「仕送り」の話を切り出した。「食事代に金がかかる」と長男。妻の光恵さん(59)は
「うちに来る学生も同じはず」と大盛りメニューを決意。その後、学生から「これと、あれを組み合わせて」と注文が相次ぎ、
今では約30種類の大盛りメニューがある。

豚肉を使った「とん・とん・とん」(1100円)はトンカツ160グラム、ショウガ焼き160グラム、
焼き肉150グラム、鶏肉の「とり・とり・とり」(千円)は、空揚げ300グラム、チキンソテー200グラム、
ササミカツ150グラムにキャベツとボリューム満点。値段は当初から据え置きだ。
安い材料を仕入れ、アルバイトは雇わない。光恵さんは「大変だけど、学生さんの満足した顔を見るとうれしいから」と支える。
日向さんは「死ぬまでやりますよ。学生さんたちが喜ぶのをまだまだ見たいからね」と頑張っている。

87 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 00:58:19 ID:a6EpLSew
河口湖、吉田は味覚が合わなかった。繊細さとか奥深さとは程遠いわ。酒飲みには良いのでは?やたらしょっぱいしw

88 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 02:19:49 ID:vERZZgnX
>87 
おまえは何者じゃ・・
何軒行ったかわからんが、その物言いはよろしくないな・・
おまえの様な輩を世間では「井の中の蛙」と言うらしいぞ・・

89 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 04:39:13 ID:MGzFmReX
何だこのスレは・・・
山梨ってイタリアン好きが他府県より微妙に多かったりするのか?w

90 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 20:35:03 ID:L9BLzpyD
イタリアン好きですw
おいしいバーニャカウダが食べられるお店ありませんか?

91 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/03(月) 22:47:55 ID:1TuWhkHc
それなら敷島のイルキャンティにあるよ

92 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/14(金) 09:39:10 ID:24tWN6gR
中華ダイニング じぇねす

93 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/20(木) 18:01:13 ID:UPRJ4sv8
恋人乙

94 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/23(日) 16:17:30 ID:6tHBFPFr
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1153670505/l50
へかうあえれ

95 :オリーブ香る名無しさん:2007/09/24(月) 10:14:32 ID:p3Dn9/49
蛙の親分よろしくおねがいします!

96 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/01(土) 21:37:06 ID:phbQoEeP
甲府の相川?にあるビアレットいいと思うのですが、どうですか?

97 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/02(日) 00:00:05 ID:WCwoUxp5
双葉の20号の脇にある「オリーブ」。
「生ハムの辛口アラビアータ」と「イカ・キムチ・明太」がオススメっす。
サラダのドレッシングもうまかったっす。

98 :オリーブ香る名無しさん:2007/12/02(日) 23:06:32 ID:DK7Ev3wN
失恋レストランってどこ?

99 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/06(日) 07:40:14 ID:TNlsON03
大麻うってたのがばれて潰れた


100 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/11(金) 23:14:10 ID:Mo7WBDGj
100

101 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/18(金) 02:44:26 ID:UETtczh2
>99は通報ですか?


102 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/18(金) 22:28:15 ID:qF1eaYx9
>>98
昭和町

103 :オリーブ香る名無しさん:2008/01/19(土) 02:06:06 ID:Rt9spWhR
去年、高畑のちっこいイタ飯屋が速攻潰れたなw

よっぽとまずかったんだなw

104 :オリーブ香る名無しさん:2008/02/17(日) 15:59:48 ID:JVkTLSmP
ともちゃんちはどんなとこが紹介されたのよ?


105 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/21(月) 08:22:16 ID:Kt4SoPH+
おいしいすれが

106 :オリーブ香る名無しさん:2008/04/30(水) 01:55:30 ID:cvcu4d5U
が?

107 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/16(月) 11:03:41 ID:acGGCKiz
南アルプス市のパスタ屋デンデン行った人感想教えて下さい。

108 :オリーブ香る名無しさん:2008/06/20(金) 12:20:19 ID:Gu3GF6A+
あなたがレポすべき。


でないと宣伝乙認定。

109 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/03(木) 01:33:08 ID:im6ra8sD
きびしーの

110 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:26 ID:ODXlh64O
山梨においしいレストランなんて最初から

111 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/05(土) 10:32:39 ID:FbUXZuA/
ないないない!

112 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/06(日) 18:44:43 ID:UhFbyYiz
きびしーの

113 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 06:15:13 ID:EYhnOWut
さびしーの

114 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/13(日) 18:02:11 ID:dl7hkYal
うまいとかーねーだけぇ?

115 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 15:32:45 ID:1lhZQfV3
ここをどこだと?

山梨ですよ、山梨!!

116 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/14(月) 23:33:35 ID:ug26T9+O
山形芋煮スレじゃなかったのかあああああああ

117 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/15(火) 00:14:41 ID:Hg4QdajL
カナリヤのパスタはおいしいよ。

118 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/15(火) 00:37:55 ID:EX/TbLiZ
山口のはなっこりースレじゃなかったのかあああああああ

119 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/15(火) 01:36:37 ID:tWrf7oMV
>>117

場所とあなたのお勧めを

120 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/19(土) 13:56:29 ID:RAq1KQH3
乾麺パスタも値上がり店頭価格も上がったね

121 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/19(土) 20:16:08 ID:rySaNWOQ
昨夜ギャル曽根がうまそうに食ってたな。

122 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/20(日) 00:27:51 ID:jQ6JDRdW
ぱっとさいでりあー

123 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/20(日) 13:10:35 ID:n1kC6QB7
洋食は甲斐市のプレビューが好きだなぁ。

124 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 05:13:50 ID:L7kJxa3T
そこなにがうまい?


125 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 18:28:26 ID:XqIGgZK6
ハンバーグ、スパゲッティが昔の洋食風で美味しいよ!

126 :オリーブ香る名無しさん:2008/07/23(水) 20:31:48 ID:eRQ72BFv
また行ってみるわ

127 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/04(月) 17:32:56 ID:RjUaejPy
ともちゃんちでは勝沼のセパージュを紹介してたよ
お手頃でおいしいフレンチの店だって

128 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/08(金) 06:40:32 ID:upbBQ3QY
遠い

129 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/14(木) 00:01:22 ID:9GNw5fjO
和戸の貴族の森やってるの?

130 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/14(木) 01:54:50 ID:qGA3VfJX
どうだか知らないわーーーーい!

131 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/17(日) 01:19:34 ID:LUXDkFO+
るねっさーんす!!

132 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 08:13:25 ID:Krskg2eZ
平民だから近づいたこともないあそこ

133 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/20(水) 10:38:10 ID:EOgZUXWy
ボンジュール!

134 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 23:24:32 ID:1Uiu3V6J
そんな恥ずかしい名前の店あんの?

135 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/21(木) 23:31:05 ID:W/OukPei
パスタのチエーン店だよーーーー、昭和にもあるずらよーーーー。

136 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/22(金) 09:14:41 ID:odfIxbPi
付け髭要るのか?

137 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/22(金) 09:40:12 ID:hnzsTLWe
店に入ると「ルネッサ〜ンス」と迎えてくれる。

138 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/23(土) 09:39:45 ID:X14hYvRj
ロココ朝がいい

139 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/23(土) 12:32:05 ID:kp6Ll5qi
小朝がいい

140 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/23(土) 16:42:25 ID:S+MczEGV
朝潮がいい

141 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/23(土) 20:28:19 ID:k38BVyPr
大乃国が好きだった。小瀬の巡業で握手してもらった。ドスコイ!

142 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/24(日) 00:04:38 ID:yS04Ojo5
デザート親方でんな

143 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/24(日) 09:26:44 ID:15ZIrK3w
おいしいデザートでてくる店はあんの?

144 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/25(月) 12:05:55 ID:7PVeFT9V
デザートが売りの店は・・・・思いつかん

145 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/25(月) 21:33:45 ID:EIE6YmYz
東小学校の近くにあったな、ケーキもそろえたパスタ屋。
まだあるのかな?

146 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 02:30:43 ID:tTiqBLMf
あった?

147 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/26(火) 22:10:43 ID:9gubOwpm
っけ?

148 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 04:15:44 ID:Mf7klK43
っか?

149 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 11:37:13 ID:d/5/uiBe
っな?

150 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/27(水) 23:45:19 ID:7lCy6uU/
キャロットの近くな

151 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/28(木) 10:51:12 ID:fF0RgVHX
いつの時代だ?

152 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/29(金) 08:10:44 ID:VLkSARPd
壇ノ浦のころ

153 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/29(金) 15:47:44 ID:12SL0oH8
うそーゆっちょ

154 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/29(金) 21:20:21 ID:YalfSjte
戦争の末頃でソ?

155 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/30(土) 20:32:04 ID:4g1b4bwJ
うそぉゆっちょ

156 :オリーブ香る名無しさん:2008/08/31(日) 10:17:26 ID:7Mjin8ol
キャロットvsファミリコ戦争

157 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/01(月) 00:43:42 ID:aDWxpSDF
×ファミリコ

○はみりこ

158 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/01(月) 07:39:11 ID:ay9ch3gn
山梨のレストランというか、食い物屋だったら、ぼんちで決まりだろう。

159 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/01(月) 17:23:55 ID:NGtSLbih
じゃいまからここはぼんちすれ

160 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/01(月) 21:36:09 ID:W89mHoS2
ちんぽこすりすり?

161 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/02(火) 22:55:52 ID:45RFcCMW
>>158

> 山梨のレストランというか、食い物屋だったら、ぼんちで決まりだろう。



ここなに板か知ってる?

162 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/03(水) 21:07:50 ID:aaYDvFjH
まな板

163 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/04(木) 11:01:53 ID:DCpFs9h8
洗濯板

164 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/05(金) 03:24:53 ID:tzpLjbWi
痛い板

165 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/05(金) 21:12:32 ID:04Y07zQt
戸板

166 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/06(土) 22:48:40 ID:+8IITt5f
はめ板

167 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/07(日) 23:22:41 ID:ri3TT3Mz
そりゃあ驚板

168 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/11(木) 22:51:57 ID:ttCV3gwv
2008年9月13日生放送!どんぶり特集
次回のともちゃん家は・・・
『丼コレクション2008秋』

敬老の日直前
おばあちゃんが北口家を飛び出した〜

くいしんぼう原アナウンサーのコーディネートで
丼料理を巡る旅に出発!

馬刺し丼、
料亭のまかない丼、
秋味サンマ丼に、
魚介丼、
などなど・・・絶品丼を探します

さらに、キッズアイディア丼を紹介、
ともちゃん家でも、敬老の日にぴったりの
サプライズ丼を作っちゃいます

9月13日(土)夕方5時〜生放送!
お楽しみに



169 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/15(月) 22:05:58 ID:nrE5WDzk
キュイエットだろ〜〜
東京で芸能人の料理作ってたらしいぞ〜!

170 :オリーブ香る名無しさん:2008/09/19(金) 12:04:39 ID:hVJphRiL
うじkがえrkgh@あえいh@あえ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)