2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の200円超のカップ麺のスープはまじで美味い

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 15:44:49 ID:bkQG6H5R
だがインスタント麺のネックはどうしても貧相な麺。
だがそのボトルネックをクリアしているインスタント面がある。
そう、「棒ラーメン」と呼ばれる一連のラーメンだ。
つまり、200円超のカップ麺の麺は全て棒ラーメンにすれば最強ではあるまいか?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 19:29:38 ID:8JahAS+j
良くできてるよな

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 22:25:51 ID:W3ja03Aw
三杯目!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 23:00:50 ID:Bdmng+53
スレ立てる程のネタなのこれ?

こんなの棒ラーメンスレでやれや

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 08:49:52 ID:2QFN5WP3
棒ラーメンお湯いれて3〜5分で出来ると思うか?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 11:18:05 ID:txIRmWOb
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

高級カップめんについて語るスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1140296386/
棒ラーメン情報求む!
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1101029397/

7 ::2008/08/30(土) 23:25:37 ID:L+Ag/xkd
>>6
それは個別のスレ。ここはコラボレーションするスレ。
ワンランクステージが上なのよ。わかる?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 23:27:26 ID:L+Ag/xkd
わかるよね?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 00:17:57 ID:bREGZXXT
>>8
上げ直す必死さは良く分った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)