2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高品質】ニュータッチ凄麺Part5【210円(税抜)】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 21:59:31 ID:GdloZadQ
前スレ
【最高品質】ニュータッチ凄麺 Part4【200円】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1190000265/

過去ログ
【この味で】ニュータッチ凄麺 Part3【200円】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1167828913/
【本物の味】ニュータッチ凄麺 Part2【ノンフライ】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1141225521/
【ダチョウ】ニュータッチ凄麺【倶楽部】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092230977/

ヤマダイ(株)
http://www.newtouch.co.jp/


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 22:01:37 ID:lilEbiv/
糞スレ終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 22:18:19 ID:un2aCUWf
重複かと思ったが前スレ落ちたのか

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 22:43:07 ID:Vz2yzkLn
これ旨いよね。ニュータッチ、日清では、
だせない味。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 22:54:32 ID:I6xAe0M0
ねぎかもやしか
辛いか辛くないか
はいできあがり

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 23:50:37 ID:HTsPoldu
具がしょぼくてもいい、メガつけ麺希望!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 00:06:25 ID:cdVu1uwJ
1おつ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 08:51:56 ID:wdYoEBID
旨いヌードル、ニュータッチ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 01:51:28 ID:QRKR/+Jd
あの、しょぼいつけ麺セットをせこせこ作ってると虚しくなるわ。
あほみたいや

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 07:53:30 ID:8d+hwCN8
これ粉末スープにかやくが混ざってるとこだっけか

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 23:52:59 ID:Nq4KuGvH
ファッキューがないからそのうち貼るかな(´・ω・`)

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 01:41:01 ID:14zGeBtT
凄麺ザク切りキャベツ旨塩ラーメン 7日発売♪

http://www.newtouch.co.jp/html/new_item/index.html


◇凄麺ザク切りキャベツ旨塩ラーメンの主要販売店
・ミニストップ
・スリーエフ
・セイコーマート
・セーブオン
・ローソン(東北・新潟北部)
・デイリーヤマザキ(7/14より)

売ってるとこ近所にねーよ(´・ω・`)


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 16:03:34 ID:+zKpJUgs
age玉ラーメン

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 08:56:21 ID:krGoCNmZ
そうか、来週ミニストップへいかねば

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/06(日) 18:01:33 ID:cdsZNefb
どこを探してもねぎ味噌の逸品売ってないよ、、、。もやし味噌の逸品ならあるんだが。

食べてみたい。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 12:45:12 ID:VrVmAH6t
>>12
ざくきり探しに行ったけどなかった
スタミナ豚骨しかなかったのでくってみた
細めんもなかなかいいじゃないか
ニラはいらない

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 16:03:29 ID:JCR2x6/a
近所のスーパーは、どういうわけかねぎ味噌と横浜とんこつを定価で常備してる。
ただ、全く安売りするつもりはないらしい。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 16:43:31 ID:UpEXVH/l
うちの近所でまったく見ない凄麺
食いたいなあ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 17:41:55 ID:ZzepRfKa
麺というかスープの味も上品でいい

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 20:51:31 ID:WUDa5LXF
ザク切り買って来たけど口内炎酷くて喰えん
(´・ω・`)

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 21:31:39 ID:D7S1JOzO
おまえらの近所のことなんか知るか

ぼけ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 19:40:23 ID:0UJ00vYM
そこで敢えて
うちの近所のスーパーは全部198

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/09(水) 05:57:22 ID:NYVRUveJ
しょっぱい
まずい

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/09(水) 12:29:08 ID:IQ4heeHY
辛ネギ味噌食ったが美味かった。
も少し辛くてもいいとおもって一味を追加してみたが,これもよかった。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 01:44:45 ID:EeHMtT/g
そうめんチャンプルー出ないかな。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 08:40:25 ID:NX+4Ao/w
不味い

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 16:29:14 ID:EDL6gHWz
スタミナとんこつ食べた
歯ごたえある細麺で旨い
前の坦坦棒麺と似てるネ


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 01:49:29 ID:F8aTo1xr
スタミナとんこつ やっぱりむせちゃう><;

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 13:08:52 ID:2l74j/Xr
クソマズ

いらね

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 23:58:21 ID:zRs77z5x
ざく切りキャベツ…しょっぱい…
キャベツの甘味が出て無くて残念です

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/14(月) 00:50:48 ID:M9fcpf+h
最近のは辛いだけやな
くそつまらん

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/14(月) 01:44:15 ID:MbhTKYiu
いささか塩気が強い
というか塩水

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/14(月) 20:54:11 ID:fOMtlpUp
>>32
塩水に感じるのか、病院行ったほうがいいかもなw

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/15(火) 03:59:38 ID:tH/pRbsO
塩水じゃねえよアホ
病院行けとか平気で書くクズ死ねよ

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/15(火) 04:40:22 ID:h7lxCPBd
塩水に失礼

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/15(火) 12:25:58 ID:t5+5SFF2
もちつけ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/15(火) 20:35:06 ID:RB8ZYSvU
俺の中ではもやし味噌が最強だと結論がでた

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/15(火) 22:57:50 ID:0jtHEfUa
マジ塩水じゃん

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 00:12:15 ID:PGTrDGWt
しょっぱいよな
ねぎみそにチャーシュー乗っけたスペシャルなの出せや

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 20:10:41 ID:p4pf/UuP
次に出ると思われる凄麺は、○麺です。
ずばり一文字。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 20:22:10 ID:xBUOXf/f
責任麺

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/18(金) 01:39:46 ID:befDH+0D
しょっぺー
まずい

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/18(金) 11:46:48 ID:Dz4H3JVf
ざく切りキャベツ売ってねえ。畜生。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/19(土) 12:23:30 ID:pREjwN3L
どこの国のキャベツ使ってンの?中国?

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/19(土) 23:22:49 ID:KhWhY6DI
しょっぱくて不味い

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 07:41:51 ID:otqPo1JS
つけ麺食べた
作るのに手間かかるね
でもつけ麺のカップ麺はエースコック以来だから
あれにくらべれば断然旨い
>>6に同意
メガがデフォでもいいくらい

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 12:37:02 ID:St67Yxif
>>26>>29>>30-32>>34>>38>>42>>45

お前らが不味かろうが、俺には関係ない。
200円でこの味なら味障と言われようが、構わない。
いやなら買わなければいいし、わざわざこのスレに書き込む
その努力を他に使ってくれ。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 12:57:23 ID:5NlHhdOS
>>47
でもさ、凄麺食べるようになってからカプラに対する評価基準上がったよな。
俺はねぎ味噌からスタートしたクチだけど、今の凄麺はあの感動と比較してしまうと、正直低く評価せざるをえない。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 21:30:46 ID:13oNUrG2
すげえイケメンだな

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/21(月) 22:03:09 ID:UUL4drOe
>>48はニンニク好きか?好きだろ?

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/22(火) 05:34:21 ID:TyysAL7A
>>47
関係ないならお前が消えろよ
キャベツの甘味が無いとか具体的な意見まで否定する意味がわからない

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/22(火) 07:35:40 ID:9qhIUPsq
>>1-51
うるせーばか

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 21:06:17 ID:EBO/ErfF
凄麺牛麺
凄麺特濃豚骨しょうゆ
http://www.newtouch.co.jp/html/item/cup/sugomen/sugomen04.html

牛麺は寿がきやの牛だし新味醤油らーめんのパクリでないことを祈る
特濃豚骨しょうゆはラーメン二郎のようであることを祈る

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 23:59:48 ID:KaW9aUcP
ざくぎりキャベツ
タンメンのできそこないみたいな

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/24(木) 09:14:41 ID:de7gjdFS
マルタイ、ニュータッチ合併しねえかな?


56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/25(金) 23:58:54 ID:o16Nai/+
しょっぺーよ
美味くねえ
いらね

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/26(土) 20:34:01 ID:Ym/X3I6I
>>53
味噌系は商品開発難しいのかな…
ここの所醤油とか豚骨ばっかな気ガス

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/26(土) 23:52:51 ID:DLv/EHG1
不味い

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/27(日) 22:21:55 ID:QSz1kg+/
しょっぱい

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 01:12:44 ID:6nQI/1dg
>>59
毎日毎日お疲れさんw
君のオススメのカップ麺を教えてくれないか?
値段同程度のやつで

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 02:06:03 ID:gAfepI81
必死杉、スルーしとけって。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 01:18:55 ID:+sjHhLWl
カップヌードル最高

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 15:46:08 ID:zcXXAAfh
2倍の焼きそば美味いね。
ノンフライで脂質たった7gちょいはいい。

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 13:45:37 ID:NCudXjuV
マイナー麺

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 23:09:16 ID:gx3q+3a6
具がしょぼ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/03(日) 18:28:25 ID:9+mCB1k3
>>65
グータン食ってろカス!死ね!

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/03(日) 19:01:01 ID:Q6jdQo/t
キャベツのヤツ、出来損ねみたいなつまんない味だな

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/04(月) 22:51:41 ID:1ldYBLof
佐野ラーメン再限度低すぎてワロタwピロピロのふにゃふにゃ縮れ麺が佐野ラーメンなのに…
本物よりうまくしてどーすんだよw

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 12:35:23 ID:V6jELtGF
ねぎみそ食ってみたが美味いな。
スタミナとかも辛ネギも悪くなかったよ。


70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 18:48:03 ID:fufoYD9F
佐野ラーメンなにげにうまいな。
仙台辛味噌はまずかったが。

安いマズイが今までだったのにどうしたんだ一体

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 01:00:54 ID:fPXtcrhB
高いマズイになったもんな

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 20:47:57 ID:Af2AID49
>>71
貧乏で味覚障害なんてカワイソウw
死ねばいいのに

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 07:19:17 ID:GxoLAf7t
>>69ねぎみそは合格。佐野ラーメンは不合格。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 12:36:32 ID:Cr0mSBan
2、3年前がピークだったな

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/12(火) 09:53:00 ID:csXrYfMb
いつの間にかオフィシャルサイトから購入(箱買い)出来るようになったんだね

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/12(火) 10:02:54 ID:enV0qRvk
いらね

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 05:05:43 ID:a+yDnczk
公式の通販、箱でしか買えないのかあ。
せめて詰め合わせとかあればいいのに。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 08:54:56 ID:LkuGNdYW
飽きた。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 09:34:03 ID:Fe7ZgHpM
>>77
本当だ。取り寄せる方だって1、2個はともかく同じ種類を1ケースはなかなかツライよね。
一定個数の中で色々喰えるなら喜んでオーダーするんだが。なかなか入荷しない地方僻地の住人より。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 00:01:18 ID:UdMRKTWY
凄麺牛麺たべてみた。
もうちょっとスープに牛ダシ効いてたら、もっと良かったな。

でも美味かったよ!

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 12:45:29 ID:qsKYX0ql
牛麺はまたしても残念な出来だった。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 00:21:08 ID:O/ZLAhKf
牛麺買ってきたので明日食う

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 00:25:05 ID:FVM9vK2S
スーラーにしても牛麺にしても、あのコショウ?辛すぎて、
飯なかったら食えないわ。美味いんだけどね。

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 12:47:07 ID:5V88s/Nr
不味いわ

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 20:17:55 ID:ut3TVY02
牛麺食った
ハズレだなこれは
100点満点でいうと46点


86 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 00:18:50 ID:6I75b3iU
最近ずっとハズレっぱなしだろ。

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 04:09:34 ID:OsYqyP6r
牛麺まずいな…

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 19:14:42 ID:DjFe6HFs
牛麺にしろ塩っ辛いのばっかやな。
普通に出来ないならもう元通り甘めの味噌だけ作ってろ

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 22:13:06 ID:GhN6NprZ
牛麺不味かった、一口目で捨てようかと思うくらいに
何あの味、大量のネギも合わないだろ
定番のものリニューアルしてる方が良さそうだな

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 02:10:32 ID:J/F9Wlxy
久しぶりに凄麺買ってみた\230になってたけど微妙に値上げしたのな
牛麺なんだけど味がどうこうの前に辛い!運悪く唐辛子かじってしまって舌が痛い
味噌ってか葱味噌以外は微妙なのは相変わらずか・・

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/19(火) 02:18:10 ID:SsW6apA9
特濃豚骨しょうゆ食べた。
たしかに濃い。
「コッテリ派のラーメン」というのも納得。
でも相変わらずちょっとしょっぱいかも。
でも最近の凄麺にしては久々にうまかったと思えた。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/20(水) 08:03:05 ID:E4I42Mrk
特濃さっき食べた
間違って粉末スープを先に入れたのは俺だけでいい

味はまあまあかな
でもやっぱ元祖のネギ味噌はこしてないかなー
美化しすぎか?

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/20(水) 23:19:13 ID:zAwR/Lvy
牛麺まずかった。。。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 01:43:00 ID:KFd2hstB
横浜とろみもやしと、魂心の一杯は美味い
辛ねぎ、夏の辛味噌も美味い

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 02:39:24 ID:CJJseHaR
牛麺と特濃ならんでて特濃を買った
スープはたしかに濃く旨かった
横浜よりいい
だが、脂が多すぎ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 19:29:48 ID:ZVf45a5e
特濃、ホープ軒みたいな感じでした
モヤシが入っていればなぁ

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 23:19:17 ID:Z9BnmUGo
特濃
ちっとも美味くねえ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 00:40:05 ID:O2qTl/Qj
>>94
>横浜とろみもやしと、魂心の一杯は美味い
>辛ねぎ、夏の辛味噌も美味い

あんたは俺の仲間だ。

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 02:37:35 ID:VdU67hgc
とんこつ醤油ネギ復活しねーかな・・・

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 11:43:39 ID:fLXZlj5w
>>94
冬塩もうまい。

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 01:30:59 ID:egG4EkpA
牛麺最悪
やっぱ牛はあわないな

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 21:21:22 ID:5Z+fKpXe
サラサラしてたラー油トンコツよりはうまい
そろそろタンタン麺とかやってほしい

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:17:43 ID:EqBheE1U
冬には焙煎胡麻系が出るだろ

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:26:19 ID:sEnzg/t6
特濃って全然濃くないよね?

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 02:07:33 ID:GcRfzZuH
旨くもないよね

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 09:35:37 ID:dQsQGOQk
味噌好きの俺の偏見

◎ 最高 ねぎみその逸品

○ 良い 仙台辛味噌

△ 微妙 もやし味噌の逸品
     辛ねぎらーめん
     特濃豚骨しょうゆ
     横浜とんこつ家

× 残念 牛麺

ねぎみその逸品は本当にいい。
蒸しキャベツ+すりごま+ゆで玉子の
トッピングは本当にうまい。

ファンの人、他にうまいトッピングあれば
教えてください。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 18:09:29 ID:FmJN1yNM
俺の中では冬塩が最強

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 00:26:40 ID:0RBYB/Uc
ありきたりな中華そば系出してよ

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 00:44:08 ID:fr76YP2H
佐野じゃだめ?

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 09:47:09 ID:APKkd7mh
>>108
中華そばの逸品が9/8に出るじゃん

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 15:55:17 ID:ggm/2wkW
焼きそばってやってないの?

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 17:13:46 ID:wwjnJyJr
思わず得能買っちゃったけどあんま評判よくないね…

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 17:50:56 ID:APKkd7mh
>>111
凄麺の焼きそば、オフィシャルの通販では売ってないけど、Yahooショッピングにはメガカップ焼きそばが売ってるよ

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 22:22:27 ID:gBT5biru
>>96
カップのホープ軒やら赤坂ラーメン大好きだったから楽しみだ。


>>106
シンプルに、
最初はそのままで海苔を添え
少し食べたらおろしニンニク
更に食べたらトウバンジャンで辛みをつけて食べてる

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 08:02:27 ID:seWIGd4b
特濃うまかった。
濃くないとかまずいって言ってるヤシは塩分不足。
塩でも入れとけ。


116 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 10:22:12 ID:/n1nnxXT
普通だな

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 07:22:22 ID:r5/6XmEf
ローソン限定かもしれないが、
博多豚骨のアレンジ版と思われる だるま大使 が
出てた。凄麺ブランドじゃないけど。


118 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 11:07:09 ID:d6aG6Zfw
特濃はパス
パッケージの写真とか価格、カロリーでどうも買う気が起きないわ

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 13:40:18 ID:uiXmWzL5
特濃食べたけど あの粉末…
麻薬入れてるような気分になってしまって罪悪感からあまり美味しく食べれなかった

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 13:59:58 ID:is7recbz
>>117
食った。とろみが粉式なのでイマイチ。麺は凄麺のと同じみたい。

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 14:57:56 ID:aPRSIv0j
>>115 邪魔は致しませんのでどうぞリピしちゃってください

>>119 それ言ったら豚骨系全般アレじゃん笑


122 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 15:27:34 ID:6EJMjjoX
さっきと苦悩食べた
値段考えるとまあ普通か

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 23:26:35 ID:hfIJ9c51
特濃
クソマズ

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 00:40:54 ID:gmczQWQT
ちょくちょくでる凄旨レーベルの豚骨醤油系が好きなので、今回の特濃も旨かった。

だるま大使は十勝新津製麺の方がスープは似ていたかも。麺の食感はヤマダイの方か。

牛麺はスープが牛スープ系では一番臭みがあって苦手だった。寿がきやの牛だし醤油や農心の牛骨しお程度が適当だったかな。



125 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 13:32:26 ID:bNhFKuV1
今仙台辛味噌食べ終わったんだけど、味云々の前に麺がほぐれなくて食べづらかったぞ。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 00:41:32 ID:s/7M5ePi
>>46
エースコックは何年前ぐらい?

おれは30年以上前の即席(はらたいらのCM)で
つけ麺というものを知った。
それからしたら凄い進歩だと思う。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 01:57:51 ID:riNqBEWm
うるせーよオッサン
さっさと死ね貧乏人

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 03:01:37 ID:OX5jerHF
ゆとり乙

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 07:39:36 ID:w16P1BVT
>>127
キチガイこえーw

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 09:07:46 ID:65cK6417
>>127
カプラばっか食ってないでたまには小魚も食えwwwww

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 11:00:03 ID:hgCk42c0
篤農はナトリウム2.8g、最近の凄麺はどでもナトリウム量が多過ぎだったので、
この位でちょうどいい。味は横浜豚骨やと同じようなもん。
個人的には豚骨家はわりと好きなので、都苦悩も結構満足。

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 04:49:42 ID:3976mECC
初めて佐野ラーメン発見!さっそく買ってみた
美味いのかな…と思ってスレ見たら評判イマイチなんか

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 08:03:33 ID:uj17vuaq
>>114
106です、レスありがとうございます。
辛みをつけるという発想がなかったので
ためしてみます。

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 13:11:46 ID:5RRcNzra
今さらながら牛骨食べた。
あんまりおいしくなかったし、何よりしょっぱい。
付属スパイス抜きで食べたけど、入れたときの味想像すると気持ち悪い。

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 15:51:09 ID:kyWiAS+v
最近のはしょっぱいのばっかだし。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 22:03:55 ID:vaDQ0Wiy
はぁ〜しょっぱい♪

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 23:51:30 ID:P1ljoFrt
ラーメンなんだからそらしょっぱいだろ
甘いのがいいなら砂糖でも蜂蜜でも好きなのつけて食ってろ

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 02:19:03 ID:uu+OoSdD
数ヶ月ぶりにネギ味噌食べた。
相変わらずうめぇ
これと仙台辛味噌があるだけでいいわ
新商品イラネ

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 04:49:42 ID:+CECQa3v
牛麺初めて食ったけど不味すぎてすぐ捨てた
ビーフジャーキーの味のスープは麺と相性激悪

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 08:34:31 ID:pFHPOQLx
>>138
はげどう
ねぎ味噌・仙台辛味噌があればそれで十分ですよね
そこらのまずいラーメン屋よりよほどウマイ

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 11:10:19 ID:3R9u8kR1
最近のはしょっぱいだけのゴミばっかだからな。
もう過去の再販だけしてろ

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 12:03:27 ID:I/dTKffS
しょっぱいって言ってるといつもの人に怒られるぞ

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 22:18:55 ID:eSN8acit
凄麺はカップめん中で一番うまい
仙台辛味噌とねぎみそが好き

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 22:52:45 ID:yrlQRfl+
味噌ばっかじゃねえか!

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 03:21:31 ID:is2rp4Q0
仙台辛味噌は、それほど旨くない

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 20:36:55 ID:/ZuNVnkB
ねぎ味噌と仙台辛味噌は凄麺のツートップ

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 21:26:28 ID:hZ4pxGLv
最近の全部不味い。
もう新たに旨いのは出そうにないな

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 23:37:00 ID:YauBCwsU
みそ麺

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 00:19:40 ID:vbpqFE1C
不味い

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 11:17:58 ID:dJ122Bg0
確かに最近ので当たり少ない とりそば再販して欲しい

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 23:07:34 ID:wN/hEWem
牛は俺はまぁまぁだったけど 凄麺でまぁまぁだとアレだよね

確かにとりそば食いたいねえ・・・ ああ (´Д`)

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 23:38:57 ID:e+zVH1vF
おまえら味障だな。とりそばなんて再販なんかするわけねーじゃん
あんなに売れなかったのに

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 00:24:32 ID:36vGl9Lc
>>152
俺は味噌じゃない!

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 01:38:33 ID:cDxC4I/k
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡  とりそばを客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/06(土) 20:01:14 ID:/PUy2SBd
さっき初めてここのらーめん食った。特濃とかってヤツ。
で、かやくを入れて熱湯注いで、wktkしながら待つ事五分。
仕上げに後入れスープを入れようと思ったら……

開かないの。どー頑張っても。

で、よく見たら「開けにくい場合はハサミ等で開けて下さい。」

えっ、しぬの?
てか分かってんなら改善しろやカスとか思いながらハサミでチョキチョキ。
しかしまたこれが開かないの。
で、中途半端に開いた隙間から油がドロー
もう手ベチャベチャだからね。
しかもそんなこんなで麺伸び伸び

もう買わないからね

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/06(土) 20:04:48 ID:ctQMkEKS
カップ麺も作れないのかよw

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 00:54:08 ID:NZQWr0U+
>>155
子供の頃プラモデル作った事無いのか?ゆとり

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 02:28:26 ID:vJG1V3/7
いや、買ってみたら分かるさ
もしや俺のだけか?
しかし、うまかった。

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 15:35:29 ID:WoXY+b4f
散々愚痴っといて「美味い」とかツンデレにもほどがある
スタミナ豚骨買ってあるけど食おうと思って忘れてた

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 19:01:47 ID:W5HvNh/o
>>155
文の端々からゆとり臭がプンプン

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 21:05:26 ID:vNor8Na0
どうでもいいよ
不味いし

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 22:42:41 ID:wjCHqrwz
牛麺食べてみた
まあ普通だった

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 23:50:05 ID:bPT1Giqx
牛麺はかわった味だな。
胡椒とビーフでアメリカンな感じ?
俺は好きだが、受け付けない人も多そう。

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 23:51:58 ID:DZgnPFXw
9月8日発売age


http://www.newtouch.co.jp/html/item/cup/sugomen/sugomen03.html#Anchor-43793

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 23:16:34 ID:Rm6+mrZG
平凡。
しょぼい。
二度目は無い。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 12:27:55 ID:nwv7I7a5
今、中華そばの逸品食べてる。
良くも悪くも普通だ。安心する普通さと言うか…とりあえず佐野よりはおいしい。
まあ嫌いではない。

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 19:23:41 ID:fx8+vLu1
もう味噌だけ作ってろよ

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 23:06:56 ID:M6zwseLC
麺は超一級なんだが具がなかなかレベルアップしないなあ

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 23:17:54 ID:ttFoQGya
数十グラム食べさせる麺にコストをかけ、
数グラムのかやくに力入れない(入れられない)のは当然だと思うけど。

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 23:20:38 ID:UgCzkiOj
具まで凝りだすと220円では無理。
実際ちょっと具をリッチにした260円のとかもあるが、
どっちがいいかと言われれば俺は220円のやつのほうが好き。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 23:57:59 ID:ybxMV9Su
超一級(笑)

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 17:52:38 ID:vWePQKLm
「俺は超一流」に見えた

173 :8.76.147.124.dy.bbexcite.jp :2008/09/11(木) 20:20:40 ID:Ij8kBCbG
具は野菜系で結構いい線いく事もあるけど、スープのハズレ率が高いと思う。
何にでも唐辛子と塩をアホほど入れなきゃ気の済まない味障社員がいるだろ。

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 20:32:31 ID:kb6RfHks
とりそばと野菜タンメンは割と薄味でよかったのになぁ…

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 00:29:58 ID:lQ+Bhuaa
ねぎ味噌思ったより美味しく感じなかった
仙台辛味噌は(゚д゚)ウマー

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/13(土) 01:02:36 ID:aLUwsKjp
>>175
自分も最初の2、3杯はそんなもんだったさ。>ネギ味噌
むしろ甘ったるいスープに嫌悪感すら感じた。

それが今じゃネギ味噌常備してるくらいハマった。

個人的にはとりそばや冬塩も好きだけど、塩系はたまにお湯っぽさを感じることがある。

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/13(土) 23:06:02 ID:JVzZEeUF
味噌系は文句なしだね。
焼きそばも出てるみたいだけど、どう?

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 01:54:49 ID:WrE3RZ5U
誰にクチ聞いてんだハゲ
てめぇの舌で判断できねーのか?社員か?バカなの?死ぬの?

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 03:07:52 ID:y62lDuc/
>>178
カプラだけじゃなくてカルシウムも摂ったほうがいいよ

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 17:16:05 ID:xtTc9SJK
マズイんじゃ
ハゲ

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 17:31:33 ID:K345TrKK
とりそばが一番好きだった

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/14(日) 20:28:52 ID:Za6bn6Vb
ネギ味噌旨かった、箱買いしたいな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 00:32:56 ID:dT5kOvfN
中華食った、普通だね、ちょっと甘いが

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 12:23:35 ID:8u8XP6yU
中華そばの逸品、今食べた。
人にお薦めするほどのコレ!という旨さはないが
自分にとっては定番な味なので2,3個ストックしとこうと思った。
とりあえずいつでもお手軽に、シナそば屋の麺と具の気分は味わえる。

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 22:13:21 ID:kqdixnYc
凄麺とは書かれてなかったけど、サンクスで「鶏しお」買った。

まあまあの味。
値段も値段だし、リピはしないだろう。

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 00:46:20 ID:OYyPz9cN
>>185
自分も昨日鶏そば食べた。
味はまあまあだけど、値段を考えるとまた買おうという意欲はわかないわな。

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 03:05:24 ID:hkDNbNoL
>>185
俺も食った。「鶏塩」なのに透明なスープじゃないのな、

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 07:05:37 ID:l7C3TttT
最近、鷄は白湯系がはやってるからな。


189 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 20:07:01 ID:y+LxKWIQ
>>1
ニュータッチ凄麺シリーズは、侮れない美味さだと思いませんか?
ニュータッチ=ショボイというイメージを吹き飛ばす、
凄麺シリーズを語るスレ、その5。

コンビニなどでもすこししか見かけませんが、常時10種類以上生産しているようです。
ネギ味噌の逸品は2004年カップ麺オブザイヤーといわれたほどの人気です。

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 02:06:36 ID:v0L1noyj
社員乙

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 02:07:16 ID:NHnAmnuK
>>190
ライバル会社の社員乙

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 06:57:34 ID:wjzUUPtu
使わなかった牛麺のスパイス、ペヤングに入れたら激ウマだった。

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 12:38:21 ID:e2yod1Is
はりつき社員
対応早杉

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 15:03:45 ID:PhIAsDVB
しょっぱいって言うと怒ってかかってくるぜ

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 20:14:17 ID:dquuDaqj
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> しょっぱかったらお湯を足してね! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


196 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 07:48:41 ID:qRF9OzTw
中華そばのナルトは結構ナルトしてると思った。

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 02:42:10 ID:5rPtLVm5
凄麺横浜とんこつ家うまいね

インスタントってレベルじゃねー
それにあの開けにくいスープの袋じゃないし
いいと思うよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)