2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二度と食いたくない不味いインスタント麺は?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/18(金) 23:26:12 ID:qSEUBoGC
ある?

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/18(金) 23:43:26 ID:esINhpuV
100万人が選んだ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 03:48:26 ID:EYypN+1C
スーパーカップ系
気持悪くなる

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 04:15:19 ID:cvA7y2j0
わかめらーめん

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 08:01:21 ID:VaDqB9cn
麺インブラック

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 08:39:17 ID:Ms3qyO9b
ペヤング超大盛り焼そば
全部食べると気持ち悪くなる

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 08:42:49 ID:+Wy7eB0O
ヤフーラーメン

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 10:32:56 ID:w77ESVOm
チキンラーメン

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 18:25:29 ID:a1ltxsLd
どんべー
こんぶと、くせーよ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 18:33:37 ID:5pN2dpb8
でっせ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 19:46:39 ID:EoPE+nih
カップヌードルトンコツ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 20:21:57 ID:60TsDyBe
カップヌードルナシゴレン

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 21:02:10 ID:Dqeqarx0
加ト吉の即席めん

どんなに、安売りしてても、買いたくない。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 22:03:17 ID:eV5qAKvk
ヤフーのはまじ!まずかった

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 22:16:25 ID:pdV/2ze2
アラビヤン だな

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/19(土) 22:20:59 ID:Ba286rki
マイフレンド全種

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 01:21:16 ID:4JiXDSaW
マイフレンド
そんなに 美味しくないかな!!
キムチとか 韓流物 なにが 入ってるか びくびく!!

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 01:59:25 ID:uF2F0ZCw
サッポロ一番 男の一杯 濃厚豚骨ラーメン食った
激マズだった なんか腹が立つ程のマズさだった

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 02:29:40 ID:V2Mtktym
ファンには悪いけど出前一丁だな
5袋入りを人から貰ったが食い切るのに大分てこずった

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 03:07:10 ID:OgbUCOY1
ら王坦々
間違えたと思って食べてみて!食べれないからw

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 05:05:06 ID:8hxpsUr5
カップヌードル味噌、ミルクシーフード
ラ王

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 05:25:14 ID:VgjzV4T7
塩はシンプル故にマズイのが多い
俺が最もマズイと思ったのは、極つゆラーメンの塩と、エースコックのワンタンメン

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 06:11:17 ID:Zwgd5tzw
インスタントの塩はマズいべ、塩は店で食うべき

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 10:10:40 ID:EHP7wUZF
アルミっぽい袋に入った、ヒガシフーズの鹿児島ラーメン。
保存のための変わった袋なのに、肝心の麺がクソ不味い。
スープも薄くて味気ない

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 10:24:54 ID:nfPKJB1b
マギーのトマト味ヌードル

エロマズだった

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 10:59:31 ID:k8wQfpz8
カトキチだ。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 10:59:57 ID:Reou4Q6P
既存のスレ(↓)があるので重複かと思ったけど、既存のスレはカップ麺限定で
袋麺などカップ麺以外のインスタント麺は書き込みができないんだな。

まずいの分かっているのについ買ってしまうカップ麺
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1163734349/

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 16:37:19 ID:mpz7Lpom
yahooのやつ

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 17:58:13 ID:K4MutJdF
ぺヤング

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 19:33:18 ID:rciGyx6R
お好み焼きの入った焼きそば。どこのか忘れたけど。
さびき釣りの匂いする

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 19:36:42 ID:5vknA20P
カトキチのダシのきいてる塩ラーメン
袋麺食って吐いたのは初めてだった・・・

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 20:02:31 ID:RB6mvVWX
>>31
それしかなければ慣れるよ・・

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 20:48:47 ID:NR46LOZD
>>32
スナオシという選択肢はないのか?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 21:12:56 ID:EoJVKI32
今食ってるCGC JAPAN ショッパーズプライスのしょうゆラーメン、糞マズい。
スレが立っていないくらいマイナーで、味も期待を裏切らずうんこ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 21:30:52 ID:mpz7Lpom
あなたもわたしもC・G・C♪

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 22:03:38 ID:ejDUQel9
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 23:07:50 ID:4JiXDSaW
すなおしの常習ラーメンなんかは どうかね?
マイフレンドシリーズは どうかね?

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/21(月) 20:12:49 ID:1D2ZOIJK
ラ王シリーズファンですが

あんなくそマズいタンタン麺産まれて初めてだー!!!

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/22(火) 23:03:07 ID:r4hqr3AE
「男の一杯」激不味!!

臭いもキツい。一週間洗わないチンコの粕の臭いがした。

細麺も最悪だった
二度と喰わねー

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/22(火) 23:28:44 ID:6gjzj160
日清のラーメン屋さんしょうゆ
ペチャペチャツルツルでほとんど味が無い麺

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 00:23:49 ID:b6Ehd7Yt
チキンラーメンかな

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 02:46:50 ID:ZNcJGhBw
チャルメラのしょうゆ味


おえー

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 02:49:26 ID:itDoQ+Tn
ヤクルトの麺が緑のインスタントラーメンは苦手すぎた
今も売ってるのかな緑のラーメン

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 22:04:59 ID:QTY42j+/
ラ王の坦々麺、男の一杯が究極だったな
どちらが不味いかと言われば坦々麺だが120円だったからまだ許せる
男の一杯は250円で買ったからマジで腹が立った
昔不味いと言われたyahooラーメンとかハンバーグのラーメンとかは全然マシ
この二つは格が違う

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 03:50:59 ID:kBfeNunS
ラ王の坦々麺、安かったんで2個買って一つ目は普通に食べた。
個人的には麺がありえない位不味かった。
でも、スープ自体は悪くないと思ったよ。
山椒の風味が好みを分けるんかな。
2つ目は、麺を捨てて市販の生麺にラ王のスープと具を普通の丼に入れて食べた。
練りゴマとラー油を追加投入。
こーしたら見違える程旨かった。

男の一敗は救いようが無いな。
一番ましなのチャーシューかw

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 14:49:50 ID:JLtHhZVN
グータ たけぇだけだあんなもん

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 16:26:17 ID:p1XckcCh
チキンラーメンカップ
袋麺はうまいのに

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 16:40:07 ID:B49ESv4I
袋麺がうまい?????
恐ろしい味覚の持ち主だな

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 21:25:19 ID:1fJLkfdL
ごま

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 21:49:52 ID:NtLWVdop
↑なんの?

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 21:59:04 ID:8Xk5f2yQ
出前一丁


52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 22:08:48 ID:QtoFY6o7
メーカーは忘れたが「デカ王焼きそば」
もう、どう不味かったかも覚えてないくらい。
あとマイナーかな?「金ちゃんヌードル」
知り合いから3つ貰ったがあまりにも不味いので
残り2つ消化出来ない。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 23:42:18 ID:89xeQ/AX
>>52

徳島製粉きんちゃんヌードル

多数の種類あり

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 00:45:45 ID:Ny329PDp
ローソンで買った「まぜそば」
口に入れようとした時点でオエッとなった。
あんなまずい物食べたこと無い

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 21:05:20 ID:tgtfSuyS
辛ラーメンだろ どー考えても

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 21:41:30 ID:tPf55UgN
加ト吉とカネボウが双璧だな。

57 :gg:2008/04/30(水) 21:44:40 ID:lCATHFFJ
ss

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 23:07:48 ID:LStAlNUC
>>43
会社にヤクルトの人が来るんだよ。
買ってみたよ。なんてことなかったよ。旨くもなく不味くもなく・・・。
しかし変に高かったな。
不味くて食いたくないんではなく、対価として品質を求めるのであれば、
二度と食いたくない。
あのクオリティならポロで十分だ。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/01(木) 21:34:17 ID:1z4qCub7
金ちゃんヌードル。お湯を入れると容器が臭い

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/02(金) 05:51:36 ID:fAC7dOXd
大勝軒のヤツ アンモニア臭キツすぎ
俺の足の指の間よりも腋の下よりもチンカスよりも臭い

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/02(金) 11:15:39 ID:e4A8vxgD
どう考えても汐留ラーメンだろ。ラーメンにハンバーグ入ってたやつ。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/02(金) 15:02:29 ID:Db8c6+I5
ずっと昔に近所の店が一回だけ仕入れてた農心のラーメン(辛ラーメンじゃない)
赤と金とケバい袋に入ってて、作るとすごく変なニオイがした
食べてみたけど全く理解不能な味でふた口でギブアップした
あれ以来韓国料理にちょっとトラウマ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/03(土) 00:32:30 ID:rrVlwRsr

ふdざせr

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/03(土) 00:40:17 ID:wELs4N4x
スーパーカップとたいしょうけんのやつ

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/03(土) 01:56:43 ID:oDmPFxP8
サッポロごま味

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/03(土) 13:13:35 ID:2fVdYEX/
エース〇ックのやつは買わない。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/04(日) 00:21:24 ID:Q7dbSAFc
一平ちゃんはリニューアルのたびに
酷く酷くなってくね

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 23:32:40 ID:5fOdh3yR
カップヌードルMISOはマイナーチェンジ後、劇的に美味くなった。

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 02:52:27 ID:eWIUpVLg
エースコックの担々麺は一番美味いと思うけどな

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 12:43:30 ID:nmwMVVOA
ヤクルトのクロレラらーめん 味は悪くないと思うが
つうか、ロングセラー商品だよな

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 17:18:07 ID:X2H1DEnb
辛ラーメン一択

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 20:13:42 ID:YqfI02C0
辛はうまいですが?解ってないね

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 15:11:43 ID:l7f3F5aj
まずいとは言わないけどラーメンではないよなって感じがしたものといえば
トップバリューの袋ラーメンだね
麺がどのメーカーもしなかったインスタント麺の血脈を完全に無視した触感、味だった。
部類としてはダイエット麺とかあっちの方面の方
低価格インスタントラーメンとしては納得できできだけど
細菌同じ値段でもうまいインスタントみつけて目覚めた



74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 15:25:13 ID:tg2WJ30c
カップだとチーズカレーヌードル
袋だとハナマサのプロ仕様

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 15:50:26 ID:pvkBf2cf
金ちゃんラーメン吐くかとオモタ

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 17:07:17 ID:+oq7TiW2
エースコック
ワンタンメン

なんかこう、防腐剤のような香り

77 :マグワイヤ:2008/05/10(土) 22:58:52 ID:oyKFN4k5
カップヌードルMISOかシーフードヌードルに豆板醤チューブ3センチ位混ぜるとバカ旨です。


78 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 00:28:35 ID:yhweMJuJ
辛ラーメン食ってからはどこの麺もまずく感じるようになった

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 01:22:57 ID:P5DDlkbh
特濃塩とかいうやつ
シチューにラーメンの麺いれて食べてるかの様な…

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 03:27:38 ID:B1CUSFbf
うちの近所のスーパーでは、辛ラーメンだけいつも大量に残ってるw

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 07:57:22 ID:tV4n6Lkr
めちゃくちゃうまいと思うんだけどな…辛。元々辛党だからからかな。最後の汁を飯にかけて食うのも最高。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 09:17:47 ID:uiOk+/KO
辛ラーメンの縁で韓国人の綺麗なネーちゃんとはめちゃった
スタイルもすごかったけど、体臭がキムチくさいのはいただけない・・・

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/11(日) 20:20:57 ID:60Uw06Kg
袋麺の昔ながらの中華そばのとんこつ味
きついアンモニア臭に味さえ分からない
全部捨てた
理科の実験以来の臭いにビックリだったよ
あんな不味いもんは初めて食った

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 03:47:15 ID:R6/ZJyLh
辛ラーメン食ってからはどこの麺もうまく感じるようになった


85 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 20:42:36 ID:oStEnopG
それ言えてる

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/12(月) 21:45:04 ID:wJX+fQiX
カップ麺の生麺タイプは、今まで日清で何度も痛い目にあってきたにもかかわらず、またやってしまった。
今回は、スガキヤの魚介豚骨つけめんだった。
時間通りに調理したのだが、麺やわ!久しぶりに不味い麺をくった。つけ汁はそこそこよかったのに・・・
この手のものは、二度と買ってはいけないな。だって正確に言えば事前茹で麺なんだから。
その証拠に袋いりのなま麺は、大抵普通に調理したら、食えるから。
それにしても、ら王がいまだに支持を得ているのは、めんが改良されたのか?それとも、世間はおれほど堅麺思考じゃないのか?どうもそれが理解できない。
なあみなさん、ら王や、スパ王は旨いか?

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/13(火) 03:59:13 ID:zDqPbJQI
出たての頃は結構感動して喰ってたが、
最近は、ノンフライタイプの麺がかなり進化してて、
しかもら王よか安いから、喰わなくなったな。


88 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/13(火) 22:17:41 ID:lLh89PpX
前に出てきた“yahooラーメン”って、何?
ヤフーで通販でもやっているの?

ヤクルトのクロレラ・ラーメンは、20年以上前にオットウが買ってきたのを、
何回か食ったはずだが……味は覚えてない!


89 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/13(火) 22:34:55 ID:75OobhcX
>>88
【御苦労様】138万人票が選び出した味【嘘付け】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1143345181/

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 01:20:21 ID:Lfx6PRjG
日清担々麺。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 02:48:25 ID:C3zi8uGH
それと言って特定はしないんだけど
何か安っぽい味の生臭いって言うのかな?どちからと言ったら甘い麺みたいな感じ
大盛り系に多いんだけどエースコックの1,5倍とかそういう感じの味の麺はまずい

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/14(水) 03:13:15 ID:O1mCNuv3
ら王

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/15(木) 02:59:36 ID:tidTet3z
加ト吉の「だしがきいてる〜」ってやつ・・・
あれほどひどいものはない。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 00:43:01 ID:QwWR9odu
わかめラーメン
糞まずかった。

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 01:46:30 ID:Q2vt6aib
マイフレンド不味い。スカスカの油っぽい麺と臭いスープ
加ト吉のだしが…は値段が安い割りには良いと思ったけど(汗)うちの近所で5食入り198円

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 06:37:01 ID:CN45wsnc
カップなら無印じゃなくてミルクシーフード
テレビでさんざんぱら持ち上げてるから食べようとしたら
変な油の匂いと量…あと牛乳が嫌いでもなかったのに嫌いな人が力説する
ミルク臭さが凝縮したようなスープがいやというほど理解できた
開発の人はちゃんと試食したのだろうか
次はミルクカレーって、というか最初にカップに牛乳入れたの誰だwww
会えるなら小一時間説教したい…



97 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 06:38:40 ID:FPAVvSk1
スーパーカップ系
いくら腹が減っても金が無くても
人間の食うものではない

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 09:52:19 ID:Q2vt6aib
新しくなったスーパーカップは美味しいよ(*^^*)

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 12:09:31 ID:xaPIJmdf
カップやきそばの超大盛
麺が2つ入ってるやつ途中で飽きる

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 13:46:55 ID:mxG0Z4mZ
イレブンで売ってる「ガテン系塩焼きそば?」
ニンニクがきつ過ぎる。俺はニンニクは好きだが
アレほど匂われると食ってる途中で気持ち悪くなる

油そば復活しないかなぁ

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 13:48:05 ID:W3dTa1ou
スパ王カルボまずい。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 14:30:00 ID:+2xQRU+Y
韓国製のアレ

何入っているか判らない。信用できない。気持ち悪い。

生理的に無理

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/18(日) 02:34:28 ID:x8oVHWIQ
袋ラーメンで5袋入り178円のやつ食べてるが平気だ。インスタント麺はどうしても食えないのがあるな。

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/18(日) 03:32:09 ID:CZKNQEZ8
>>99
あれは複数で食べる用らしいよ、俺もガツンと食いたい時にチャレンジしたら最後には延びてた。
カップ焼きそばが延びたの初めて食べたわw

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/18(日) 17:42:55 ID:W0gcO2Vy
>>100
どこのメーカーのが喰いたいのかは知らんけど、
油そば焼きそばの商品展開は夏場に集中。 これからに期待。


106 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/19(月) 17:52:14 ID:wryOrgQL
エースコックの駅前ラーメン(泣)

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/19(月) 18:21:03 ID:ABUlBV/R
にゅうめんでっせ
あのての「薄味」「あっさり」狙いのインスタントはなんでまたあんなに
味の素っぽい味なんだ。頭痛と吐き気を催すですよ。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/19(月) 18:50:30 ID:Zu+/NRy0
佐野さんプロデュースの期間限定、焦がし味噌チャルメラ。ダンナが嬉々として買ってきた。5袋入っててどうやってもクソ不味かったらしい。泣きながら食べてた。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 09:38:24 ID:ehGZBzbb
ミルクカレー

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/27(火) 11:12:08 ID:3HU5bg7k
昔ベトナムの袋麺を会社で無理矢理配られたことがあるけどスープが罰ゲーム級のマズさで涙目
悔しくて加ト吉並だった食感の麺だけは無理矢理食べ切った

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 23:28:54 ID:dc+14WoP
スーパーカップのもやしみそ、むかしはウマかったのに「バリシャキ」と銘打ってから食えなくなった
食ったら具合が悪くなる
俺だけじゃなく、知り合いも食べたら気持ち悪くなってた

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 00:40:17 ID:wtVUv5/t
スナオシ

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 01:28:34 ID:LvII5P0k
エースコックのヌードルグーのカレーうどん
とにかく油っこくて後味が気持ち悪い
歯磨きしても歯磨き粉が泡立たなかった・・・
歯ブラシ捨てた

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/29(木) 09:09:26 ID:3eo5xFai
カップ麺は少なめがいい。小腹がすいた時につなぎで食うだけだからね

多いと途中で気持ち悪くなってくる

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 14:51:00 ID:cpMPD2zo
カップラーメン食って気持ち悪くなるというのは超大盛食ってもなかったけど
不思議にサンヨーのやきそばだけは胃がムカムカする。
3種類程食べたが同様の症状になった。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 15:38:01 ID:KWmUSgrk
塩カルビとオタフク辺りか?

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 15:48:21 ID:wtxb1gE4
スーパーカップのバーベキュー豚カルビ


118 :115:2008/05/31(土) 18:09:47 ID:cpMPD2zo
>>116
正解!

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 20:27:28 ID:KdZAuk9b
カップヌードルミルクカレー
臭い臭い不味い不味い!豚の餌だ!

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 20:30:26 ID:8d1d/Gtd
お前にはもったいないな豚の餌は。なぁゴキブリ。

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 21:14:05 ID:FQLF4n7D
スナオシのカレーラーメンは、ただ辛いだけの食べ物だった。
美味い不味いとかは一切なく、ただ辛い。

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 21:21:37 ID:hJ2dc2zx
サンヨーの焼きそばは99%ハズレだね

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/31(土) 21:33:52 ID:VggeGOxf
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=09iGz6BeCUY
http://jp.youtube.com/watch?v=Sn0T1i2DlCg
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY

鉄道をこよなく愛する人たち

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 00:46:20 ID:U8KDuIGy
ショップ99で売ってたスパイシー焼きそばとか言うの

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 01:22:15 ID:8PpVr9Vg


一口で捨てましたがナニか?

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 12:34:34 ID:9sGGbGDn
どん兵衛焼きうどん 醤油
匂いからもう無理

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 12:47:22 ID:hGM/Wv25
ウンコヌードル下痢便味

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 15:22:57 ID:fCRl3rsd
金ちゃん焼きそばは美味しくなかった。混ぜにくいし。

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 17:36:34 ID:9dNNR0Nx
一口で捨てたとか言う奴がいるが、
そんな立派な味覚持ってる(つもり)ならカップラーメンなんか食ってんなよw

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 18:15:10 ID:Kx549uL2
金ちゃん徳島ラーメン

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 19:50:34 ID:1tAanZYa
>>129
スレの半分は食ってもいない奴の妄想レスなんだから仕方ない

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 20:12:02 ID:e9ZC01Wy


食わずに捨てた

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 21:22:17 ID:dTkrcjaF
ミルクシーフードヌードルとニュータッチの中華そば。
はっきり言って特売でも絶対いらん。

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 22:27:01 ID:FHyTfhtF
ポケモンヌードルクソまずい

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 01:32:45 ID:AcXY8vIR
とっぱちからくさやんつきラーメン
臭くて食えん。捨てた。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 12:46:33 ID:oeb15Mof
普通にチキンラーメン

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 14:43:52 ID:EbMAu6lR
軒並みインスタント麺が高騰している中、トップバりゅの5袋入り
178円のはありがたかったのだが、塩味あんまおいしくなかった。
でもそれは自分がものぐさで具もいれずチキンラーメンのように
して食べようとしたからだと思う。。千秋が企画したという
トマト風味の5袋198円はお湯を注いだだけでもまあまあだった。

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 15:09:40 ID:IGjCrjGO
ペヤング

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 15:34:04 ID:3D2BqttL
20年位前都民生協で売っていた30円くらいのコープラーメン
安かったけどうまいとおもったことなかったの急におもいだした
かんすい使ってないってあったけど今ならいくらで売ってるのかな?
組合員じゃなくても買えたんだ

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/02(月) 20:39:17 ID:MakOCYhu
辛ラーメンの日本仕様ならそんなに悪く無いと思うけどな
韓国仕様は辛すぎて食いきれんかった

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 00:13:16 ID:BizbQJFn
辛ラーメンはカップはダメだな。なんかサナギの匂いがする。
袋はなかなか美味いよ。コシのある麺と椎茸が効いたスープ

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 09:10:42 ID:Xngw5a20
サンヨー 男の一杯 濃厚豚骨ラーメン
つかサンヨーは毎回ネーミングとパッケージで騙される俺orz

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 19:54:45 ID:fHGDhtY9
UFOてりやきと汐留にかなうまずさはないだろ

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 04:58:19 ID:vSb3jMho
スーパーカップ1.5倍シリーズ
旨そうに見えて買っちゃうんだけど
お口に合わないんだよな。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 06:22:05 ID:ndF5Ione
塩カルビやきそばとかいうやつは
生まれてきて食ったカップ麺で一番不味かった

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 07:06:13 ID:ibDM1Vy9
>>145
同意

糞マズイ

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 09:25:53 ID:Rj2Wazm6
スナオシの製品は人間の食いモンじゃない。
一平ちゃんソース焼きそばは高確率で腹を下すから食べたくない。

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 09:34:55 ID:UNvIxjd2
そんなの殆どないけどなんか地雷があった気がする

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 09:37:19 ID:UNvIxjd2
辛ラーメンなんかラーメンの写真が入ってないあたり
地雷臭が漂ってたがまじ地雷なのか

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 09:43:36 ID:bz4dCkaS
日清エージャン
篠原涼子がCMやってたやつ

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 10:18:15 ID:QCKc0VBR
JAPONの黄色と緑

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 11:45:27 ID:2rCFyVH7
ガテン系。あれがうまいって言う様な奴はラードの塊食ってコクがどうのとか言う
タイプだろ。

サッポロ一番の男の一杯まずいって言う奴多いな。取り立ててうまいとは言わんが、アレ
は野菜をよく煮込むとあーいう味になるぞ?キャベツの芯を形がなくなる程煮込んで
あるって意識しながらもう一度食ってみ。分かるから。
まあ、野菜と豚骨は合わない味だろとは思うが。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 13:11:39 ID:e7mXSt7U
スナオシのスレって他社のラーメンが値上がりした辺りから工作員が凄くて笑えるな
過疎スレだったのに急に旨いだのこれで十分!とかでスレ伸ばしまくり

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 14:21:53 ID:ZOEsBuof
半年くらい前に食べた『消費者の声からできた』とか言ううたい文句のつゆ焼きそば
俺が関西系だからそう感じたのかも知れんが、つゆの味が異常に濃い(濃縮4倍か?)
あと揚げ玉が麺と絶妙に絡み合ってすばらしい異物感をかもし出してくれた
でも残すのもったいないから吐き気と戦いながら完食…その後、数日間食欲が出なくて2キロやせた

これってほんとにちゃんと本物を再現してるのか?
そうだとすれば食文化の違いだと受け入れるが、どうしても人の食べるものとは思えなかった

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 17:57:23 ID:EWnhdSMr
10万人だかのアンケート結果からうまれたというカップ。

リニュ後現行のスープの達人。とろみが極みとのことだがひどすぎ。

>>154
あれもひどかったな。全面的に同意。
しょっぱさが異常。味も仕上がり状態も不可解。


156 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 18:00:43 ID:gu5VVwfm
お前の頭が異常

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/06(金) 16:41:22 ID:ubfWboXr
塩焼きそば系はどうも口に合わない


158 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 19:03:40 ID:ynqFdcuT
yahooラーメン なにがしたかったのか・・・

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 00:03:47 ID:3LcNJQyj
>>152
キャベツのみならずスープも激糞マズどーしようもない糞

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 01:44:24 ID:6zuFp9l8
スナオシ。スレ覗いたけどそんなに美味しいかな?

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 01:58:36 ID:BCleR4BJ
これだけは絶対自信がある。
2年位前にコンビニに置いてあった100万人だか何10万人が選んだだかのフレーズが付いた奴。
多分158が挙げたYahooラーメンだったと思う。
本気でスープが腐っているんではないかと思ったよ。
それまで、インスタントラーメンを残した事なんて一度も無かったが、一口食っただけで気持ち悪くなった。
訳の分らんPBブランドのラーメンの味なんてレベルじゃあなかったね。
人によって味覚の違いはあるのは分るが、さすがに誰が食ってもマズイって言うんじゃあないかと思う。
魚が腐ったようなニオイと味だった。


162 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 09:58:47 ID:lrBsmwbF
ぬるま湯で作ったカップ麺

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 10:55:56 ID:oPUtBog8
>>162
間違い無い

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 18:57:24 ID:5kM0OR+Z
クイックワン

それまでのカップ麺の常識を覆す「1分でOK」
という画期的な商品だったが、やはり無理が・・・
半生の麺は実に不味かった。

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 19:05:30 ID:I3uDcBoN
>>162-163
わかりやすい奴w


166 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 19:18:21 ID:gk3zIBrX
ぐーたが不味すぎる

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 19:58:42 ID:lXLi776z
チキンラーメンだろ
こんなので金取るな

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 14:14:15 ID:qWDMAXpy
大学で、カップメン自販機で湯を切らしてて、水で食ってみたら当面そのカップメン
食えなくなった。

チキンラーメンは神。スープにちょっとだけ浮いてる油を意識すると、猛烈に食欲を
刺激される。何故か。

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 18:13:19 ID:AbuOD7+u
子供の頃にケンちゃんラーメン食ってゲロはいたな…
二回も

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 23:11:15 ID:6HfsYd6d
業務用食品スーパーで売ってる1袋38円の味噌ラーメン。
5個セットで200円以下なんだが、味が薄く麺も旨くない。

(同じメーカーの塩ラーメンと醤油ラーメンは普通に食べられるのだが)

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/10(火) 18:54:25 ID:r4oe6XmE
明星の黒っぽい粉末スープのカップ麺
今は売ってないと思うがあんなの罰ゲームでも食えん
あと大砲ラーメンの二次か三次生産の油の質落ちてるやつ
ゲロまず
大砲ラーメンカップは紙一重の味

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 04:51:19 ID:kf4G1LOO
セブンイレブンオリジナルのとんこつカップ麺
甘いスープに吐き気をもよおした。

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 11:25:56 ID:7YWxU3/j
昔ながらの味噌ラーメンかな。
8年位前(名前が微妙に変わった?)に買った時は旨かったが今年食べたら気分悪くなった

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 19:14:24 ID:cq+pYB/Y
出前一丁っていうインスタントラーメン

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 19:38:38 ID:GEo6Vhua
チャルメラの醤油

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 21:41:40 ID:poNLs1Nd
なんだろ

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 21:42:04 ID:poNLs1Nd
なんだろ

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 21:49:50 ID:cq+pYB/Y
出前一丁

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 21:55:35 ID:72JwIO/2
汐留

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 18:34:00 ID:kT4piGl2
やっぱ出前一丁ってまずいよな。
おれだけじゃなかったんで安心したよ。

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 18:55:07 ID:0vGVfCD3
出前一丁袋はまあまあうまいだろ、二度と食いたくないってほどではない

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 20:37:01 ID:ElNhNp5n
ぶぶか油そば

ソースの風味がガソリン臭くて吐き気をもようした…

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 01:04:40 ID:JNqInbbm
あんたら虚弱な体質になったからじゃねえの?気分が悪いとか吐き気とか。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 10:58:26 ID:GzGcGJcB
吐き気を催すとか書いてんけど、実際は全部食ってんしょ?(笑)

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 12:24:03 ID:NZ1rNpA6
エースコックとんこつ
半分も食えずに捨てた

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 16:25:43 ID:/LZv5qAq
屋台十八番

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 00:28:02 ID:FwwRRX+V
20代後半以降の女

食う気も起きない

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 11:09:53 ID:1S3pcp3s
誰か「ごくせん」ラーメン食ってみて。
まずそうなんだけどw

あのパッケージ何?
熊井ってだれ?w

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 12:34:33 ID:o0r+B8Nu
ごくせんラーメン食ったよ 辛いモノ大好きな俺だけどこれはいただけなかった
まず麺がやばい
具も少ない
辛いだけ

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 16:29:17 ID:1S3pcp3s
>>189
かわいそうに…。^^

値段が高いし売れてないしヤバいと思った。
(株)日本テレビが作ったラーメン!?
あれは変なカップラーメンだよ。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 19:59:57 ID:3ENcnMw3
俺もごくせんのラーメン食ったけど値段は高いし味も微妙…
二種類あるけどラージャン麺のほうが少しはましだった。辛味噌豚骨はまずかった

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 22:13:37 ID:5zedQ7vv
ボブサップの焼きそばも不味かったな〜

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 23:51:52 ID:sZSR6Twl
サッポロ一番塩とトップバリュの塩ラーメンだな

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 00:15:04 ID:BZOCgodN
ペヤングにお湯を入れたとき、用事ができて15分くらいしてから
お湯抜いたやつは酷かった。

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 06:42:10 ID:ClY7/ZTH
ラ王が最悪

添加物の毒がいっぱいで味自体マズイし

ゴミ食ってるようなもんだな

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 16:18:29 ID:q4JFl2pZ
サッポロ一番醤油とチャルメラ醤油だな

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 01:34:23 ID:ZtutJTXw
そんなベーシックなのが喰えないのなら、他のどんなのでも喰えんとおもうが。

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 02:51:02 ID:nuteKWxq
とんこつ系の即席ラーメンでまともに食えるのは
ハウス食品とサンポーくらいだな。

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 03:40:56 ID:uJ21hlYi
マイフレンドだかってカップラーメン
糞まずかったけど捨てるの勿体無いから根性で食った

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 05:19:48 ID:dVtheA+s
200

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 12:40:54 ID:7F7Kl2O8
汁焼きそば

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 13:38:29 ID:mfgMRwc/
袋のサッポロ一番しおラーメンはうまいが、
カップは激マズ・・・・・


203 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 13:48:25 ID:olKUSxbd
袋好きの俺もガッカリの味

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 14:13:30 ID:7uMwobWW
スナオシのインスタント麺全て

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 15:26:50 ID:5mQ5lCp4
龍が如くの焼きうどん

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 22:02:40 ID:XCJyEbjS
チャルメラ全般アウト。
サッポロ一番はとんこつ以外大好き。
最近はダイソーの電子レンジ容器でキャベツ入れて作ってる。


207 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 22:15:53 ID:8KXeAZG4
>>197
いえいえ、それら以外は普通に美味く食える。
サッポロ醤油はどうにも美味くない。
チャルメラ醤油は麺が細すぎるのとスープがファジー過ぎる。

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 23:31:23 ID:+3uJP3KC
15年位前はチャルメラ美味かったんだけどな。
今食うととんこつ以外は不味い。


209 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 00:25:44 ID:Y3zI7pSE
>>206
電子レンジ容器って…
それだけで味覚オンチ丸出しだよ…
嫌なニオイがぶーん…
せめて耐熱ガラス容器で作るとかさぁ…

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 07:59:50 ID:0rNlqHji
UFOの書き込みがないんだなぁ。

コマーシャルにだまされ、食って気持ち悪くなるけど、またCM見てループ。
結局食ってるからスレ違いか。

袋麺日清焼きそばは、他社の生麺パックより高くても食いたくなる。

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 19:01:43 ID:CZWJ1BRJ
日清のガテン系まぜそば
もはやゲテモノの範囲

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 21:24:59 ID:fA1xgfSc
ベトナムインスタントフォー(カップ米麺) ビーフ味
ひと口食べて生ごみポリペールへ orz
ベトナム味に慣れてないだけかもしれんが・・・
まだ チキン味が残ってるが食べるのこぇぇ。

>>210
自分はUFOだけが胸焼けする。
他の焼きそばではしたこたねぇよ。


213 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 02:22:28 ID:r3RAgyMP
>>100>>152>>211
死ね

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 03:18:58 ID:x2qjnUa1
買って12年たっていた
サッポロ一番

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 08:03:13 ID:NHutH4h5
>>214
作ってうp

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 12:45:47 ID:/8qeGbtt
>>214
ニコニコにうpしてみ
厨房共の「ぎゃぁぁぁぁあああ!」って発狂コメント付くぞw


あと、濃厚チーズまぜメン糞不味い

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 14:27:58 ID:dPUnTVv8
>>96>>119>>133
またおまえか

ミルクシーフード、ミルクカレー系のスレで一匹で大暴れしてる名物病人
てめえのアイデアをパクられたと被害妄想し、
スレッドで朝から晩まで逆上して必死の貶め工作活動・・・

たまには文体、書き癖変えろや






218 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 14:51:29 ID:3mw/VDFE
変える意味が無いですw


219 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 16:22:11 ID:byfFDHaO
>>217
俺もミルクシーフードはゲロみたいな味でマズイって思うよ。
無料でもいらないし。
味覚オンチの知り合い(♀)はおいしーって言ってたけど。
好き嫌い両極端なんだな。


220 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 18:16:32 ID:N2MfNvwv
中学時代柔道やってて、毎日スーパーカップ二個食べてた。なんであれを美味しく感じたのか。

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 18:18:03 ID:7UFD+IW2
日清社員も正直まずいっすよねって言ってたぐらい

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 22:42:29 ID:E25HMbDh
汐留バーグ、もう一度食いたい

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 23:44:07 ID:ux/Fpz0F
>>220
スーパーカップに限らず1.5倍系ってうまかった試しがない。

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 00:22:50 ID:5PbSVz+M
チャルメラ醤油。さっき食ってて途中で嫌気がさして捨てた。子供の頃、家の買いおきのインスタント麺の定番だったが不味く感じなかった。食べ盛りだったからかな?チキンラーメンと出前一丁も不味い。こうしてみると昔からの定番ラーメンって殆んどが不味いなー。

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 01:10:39 ID:X8VmGzJQ
でか一。食感がまずないヾノシ麺アフォみたく太すぐるorz

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 01:28:29 ID:waPT8OZc
スーパーカップとか量の多さを売りにしてるラーメンって
ほとんどのラーメンは味が雑

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 10:40:37 ID:GjT4X2+b
チャルメラは木の実スパイスとか、わけわからんものが
追加されてから不味くなったと思う。

昔はまあまあ美味かった。


228 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 14:02:20 ID:BKxbsnFd
チキンラーメン
卵を入れずに食ったが二度と食いたくないと思った

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 19:00:39 ID:cqs6jgNb
俺の塩
少しでも冷めると…


230 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 20:02:06 ID:uAOzMGdK
>>224
サッポロ一番の塩と味噌やどや?まずいか?
醤油は不味いけど

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/19(木) 23:58:59 ID:bjex96W7
>>230
味噌は子供のころから家族で食ってるが不評は聞かない。
けど味濃いからスープの1/3は残して調整したほうがいいかも。
もやしやキャベツなど野菜炒めをつくって乗せるとうまい。

塩はあんまり食べないなあ。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 00:04:26 ID:0MiqWnGE
セブンプレミアムのシーフード

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 00:24:27 ID:QR0Z6pMV
ξを入れるのは邪道です!


234 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 01:52:40 ID:gaZQwj0I
>>96>>119>>133>>219>>221
またおまえか

ミルクシーフード、ミルクカレー系のスレで一匹で大暴れしてる名物病人
てめえのアイデアをパクられたと被害妄想し、
スレッドで朝から晩まで逆上して必死の貶め工作活動・・・

たまには文体、書き癖変えろや



235 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 05:40:21 ID:wcJ7yuNN
チキンラーメン
日清のラーメン屋さん

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 05:50:31 ID:HL0fbn6V
日清信者死ねよ

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 06:55:23 ID:mNC1h2FX
ミルクシーフードはニオイが最悪
味は食べられない程ではない。

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 07:53:20 ID:edq+l9yg
トムヤムクンヌードル

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/20(金) 23:26:54 ID:8GzeypoO
チキンラーメン

240 :had:2008/06/21(土) 00:56:33 ID:ZIuH4Jt0
あんま売ってないがたまにスーパーで売ってるサッポロ一番のプレミアシリーズの味噌はメチャメチャ美味い!

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 01:06:40 ID:RP5Lujl+
そもそも味噌がありえんし、糞まずいだろ

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 14:18:16 ID:B8f51nBm
ヤクルトの醤油クロレラ緬

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 14:19:57 ID:B8f51nBm
麺だったか

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 15:51:17 ID:Yllzkz0X
やきそば弁当
付いてる粉末スープがまたまずい

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 16:07:28 ID:3t5mUNMy
厚チーズまぜメン
これほど不味いもの久しぶりに食べた。

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 17:25:30 ID:saIDBrL5
>>242
知り合いでインスタントではそれしか食わないっていうほど
ヤクルトのクロレラ醤油ファンがいるのだが。
オマエ、どこがどう不味いのか説明できんのか???
低脳のオマエじゃ無理かwww

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 19:22:57 ID:ObyspPRz


248 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 19:53:22 ID:saIDBrL5
エースコックのワンタン麺
大阪のやつらは味障だってことが一番わかるぜ。
西川きよしと阪神の岡田監督筆頭にな。マジで!
単に塩味しかしねーし、麺はぼそぼそだぞ。

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 20:37:59 ID:aV26K3oX
Yahooと花月がコラボした真骨頂
ゲロとウンコが混ざったような悪臭

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 21:35:44 ID:B/qu0EFr
味噌や塩系で旨いのはなかなかないよな。

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 21:42:06 ID:fcrLgevD
マルちゃん「ダブルラーメン」塩味

これはダメだな

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 21:49:08 ID:fcrLgevD
>>244
読んでみれ

ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1208164720/276n-

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 22:01:01 ID:SaV82RnE
汐留ラーメン

梅味のスープに腐ったような匂いのハンバーグ…

たぶん、このスレに出てきたどのラーメンにも余裕で勝てるww



254 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 22:13:47 ID:nAO0sLNd
>>240
スレ違い。


255 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 23:46:46 ID:xcDOw8uc
99に打ってるスーパーカップみたいなの。名前忘れた。
初めて食べながら泣きそうになった・・・

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 00:19:37 ID:BHijDSiU
大げさなやつだなあww


257 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 01:06:01 ID:C/+1wQCH
>>255
では思い出すためにもう一回食べるように。

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 01:34:08 ID:1HrvgHvm
>>248
調子乗るな! ボケ!

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 01:49:42 ID:Ik4RihWq
100万人が選んだ〜

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 05:11:00 ID:koaVrY2t
ニュータッチのやつ
生粋麺は3口が限界で捨てた

1口目・・・まずっ!
2口目・・・やっぱまずっ!!
3口目・・・もう限界!!!イラネーヨヽ(`Д´)ノ 

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 08:10:27 ID:u3w6z80X
>>258
???
大阪人www

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 11:31:49 ID:BbsceyWU
西日本にしかないのかもしれないけど、イトメンのチャンポンめんという袋めん。
乾燥させたエビと椎茸風味がなんとなく押し入れの味のようで。
でも誰か芸能人が大ファンでこっちくるたびに箱買いするとトーク番組で言ってたが。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 12:28:41 ID:3sKxZ1Sh
チキンラーメンは半分だけたまに食うならいけるが
しょっちゅうは食えないな。

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 13:03:37 ID:YVVBz8oO
>>262
あれ、エビじゃなくてオキアミだけどな。

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 16:24:36 ID:FaqB42/l
てかあれ味まったくしなくね?オキアミと椎茸はすげーいいんだが

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 22:59:56 ID:qT1FYSdF
ヤキソバ系。

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/23(月) 14:56:29 ID:kZFutV5L
ガテン系。あれ食ってうまいって言う様な奴は首吊った方がいい。

あれが好きって公言する奴、今度コンテナに溜まった生ゴミ食ってみ?
香しい異臭といい口に広がる刺激といい、好みに合うと思うよ。

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/23(月) 20:20:34 ID:UCrdSBen
>>267
みんながお前のように、コンテナに溜まった生ゴミ食うような食生活経験無いからなぁ

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/23(月) 22:21:32 ID:fNWRT95r
生ゴミ食えるならトイレで永久機関できるよな?w

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 01:11:15 ID:RM9okAGg
うわ、つまんね

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 04:17:14 ID:ioCtdoSG
一平ちゃんの焼そば
どの種類も二度と食わない
麺もソースも最悪

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 05:34:42 ID:sUwu8cf6
>>270
自演乙

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 09:54:33 ID:Nj5gZMWR
定番や大盛り系がマズいってのは食べあきてるだけじゃなかろうか

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 12:30:38 ID:ENKDA7aN
>>270
自演にすらなってないと思うが。


275 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 13:51:03 ID:0xh4VXHy
>>246
よお、最近は託児所からも2ちゃん出来るのか
ママも安心だな

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 13:52:32 ID:0xh4VXHy
ガキの相手しても仕方ねえか

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 13:46:37 ID:5jjkAkSK
チャルメラはやばい

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 16:58:40 ID:/YYAYAYW
20年くらい前はまずくはなかったんだけどね。


279 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 17:16:43 ID:ahaXNSVs
>>275
↑ニート大登場!

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 19:29:35 ID:/YYAYAYW
一番かっこいいニート

ジャミル・ニート


281 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 20:32:45 ID:qJYjcVB1
お前Yばっかりだぞ
恥かしいな(´・ω・`)

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 21:00:07 ID:/YYAYAYW
ほんとだw凄いIDね。


283 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 21:51:27 ID:hOCEVQMH
>>279のママ大号泣!

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/27(金) 22:43:41 ID:Vz2yzkLn
カトキチ。もういい。

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 00:19:04 ID:lO62FBRR
確かにカトキチは不味いね
名作ホームラン軒をあそこまで酷く不味くしたのは有罪

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 01:45:30 ID:Be+gRRHw
加ト吉は、冷凍讃岐うどんに関しては絶品なのに
中華麺は駄目なのか。

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 02:57:40 ID:DKQcbYug
少し前にサッポロ一番から出てた銀色のカップ麺
男のなんたらってやつ。
麺はボソボソ、スープはしょっぱいだけ。

サッポロ一番のカップ麺って基本的に口に合わない。
袋麺は美味しいのもあるのに。

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 05:41:21 ID:rAf2rjVm
>>286
冷凍うんどん大好き

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 06:35:06 ID:oAIaephJ
カトキチは個人的には美味くて好きだな。

エースコックのスーパーカップや99のビッグサイズが、
あまり美味くないのが残念、大きいだけに。
他は好きなんだけど。

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 08:19:26 ID:ZWlBl0Vq
カトキチとマイフレンドは味の暴力

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 12:44:33 ID:nYQvwzIR
きのうサンクスで買って食べた十勝なんたらってとこのピリ辛みそラーメン。
容器がゴージャスで値段も結構高いのに、あんまし美味しくない。
削り節みたいな粉末スープが全く溶けずに玉になるし、桜海老きらい。l
しかも桜海老は他の感想具材とセットになってて、細かいから取り外せねえし。
ぶっちゃけありえねえ。

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 12:45:54 ID:nYQvwzIR
感想具材→乾燥具材 のミスね、ゴメン。

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 13:56:07 ID:EG7f4rBt
ディスカウントショップのジャパンで売ってた、オリジナルブランドのインスタントラーメン。カップ入り。確かタイからの輸入。

とにかくまずい。麺も持ち上げる度に自分の重さで勝手にぶちぶち切れるし、50円くらいだったと思うけど、よくあんな商品作ったと思う。

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 23:23:52 ID:/Vfa8sFw
>>293
幸麺ね。
この周辺では集会深夜のおやつとして流行った。
もうつくってないけど。

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 07:15:43 ID:uSVSD+c3
スーパーカップが美味しく感じなくなった…
なんか麺が毛糸みたいだし… なんで豚骨に天かす入れんだよ。。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 08:08:11 ID:mf+p57Nh
ぺヤングソース焼そば
関西で売れない理由が良く判りました。
味覚音痴の関東でしか売れない。


297 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 08:22:01 ID:2IauWn7o
>>296
在日なんですね、わかります。

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 08:23:54 ID:mf+p57Nh
>297
朝から一人釣れた

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 12:22:08 ID:gVZ3Y5Jp
>>294
幸麺!
確かにそんな名前だった。
もう作ってないってのは当然ですね。
炭酸缶コーヒーとか、世の中には出てはいけない食べ物がたまに間違って出てしまうけど、幸麺は特にひどかった。
トムヤムクンをイメージした味付けもデタラメだったし、幸麺被害者がもう新たに生まれないことはよいことだと思う。

300 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 12:49:55 ID:csp8WIFs
>>299
幸麺被害者ワロタ。貧乏人の自分は時々食べてますた。あのプツプツ切れる麺は
東南アジア製特有みたいですね。個人的にはチープな味わいで結構好きだったん
だけど・・・まああれで100円以上だったら絶対買わないけど。

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 15:01:13 ID:TRaql8lb
コンビニで買った焦がし醤油のラーメン。

麺、スープともに普通だが、
レトルトのチャーシュー、メンマ。
漂泊剤の臭いがする。

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 17:10:26 ID:YCG35bZ+
サッポロ一番のしょうゆ

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 17:53:29 ID:UWF431zW
チキンラーメン辛口スパイシーチリ(だっけ?
辛口っていう割にはほとんど辛くなかった上に、スープの味もはっきりしない。
麺もまずかった。

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 23:35:30 ID:6/I82QIu
mixi公認つゆ焼きそばがなんでないの?
あんなマズいの食ったこと無いよ!

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 00:16:41 ID:vcNEsJyo
韓国旅行に行った時に現地のセブンイレブンで買った焼きそば風のカップ麺
宿泊したホテルで作った
真っ赤な色してたので激辛を覚悟して喰ったが苦かった。


306 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 03:49:41 ID:l7pXA/XZ
>>304
もし焼きそばに付いてるソースが液体ではなく粉末だったら美味かったかもね
下手に液体にするもんだから麺に染み込まず無駄にスープに溶けて出来損ないラーメンが出来上がる

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 08:06:52 ID:d8rlbJYa
UFO。ソース甘すぎ。

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 08:14:45 ID:7FPMYWVA
日珍のシーフード薬臭くなったOrz

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 10:55:22 ID:MzfmT/5W
>>304
>>154あたり


310 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 11:43:33 ID:C+rVb2Qu
日清スープの達人「濃厚とろ極み豚骨」
くさい!マズいとかのレベルじゃない。足の親指の爪のニオイ!足臭ラーメン!
まじで。悲しみすら感じた

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 11:54:54 ID:8oq5VL2v
>>310
そんなラーメン屋いっぱいあるよ。
食うと旨いけど。


312 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 12:23:23 ID:HeVi0jzT
>>310
おまいさんの足の親指の爪も尋常じゃない匂いということだ

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:27:54 ID:FaZnvIT2
↑↑↑とんこつに恨みでもあるん?足の匂いをおかずにラーメンでも喰えば?

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 21:42:06 ID:8oq5VL2v
>>313
オナニーするときは、マジで匂いを嗅いでしてる・・・・
足っていうより、爪の垢の匂いが俺の彼女のマンコの匂いと同じ!!
2週間前まで童貞だったので、すごい発見!!!


315 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 00:51:01 ID:SkoDds2x
あ〜あ…

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 01:32:18 ID:GQIutRVg
い〜い…

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 02:48:07 ID:CK4bcgTq
【芸能】浅尾美和は犬嫌い!?イベントに紛れ込んだチワワから逃げ回る!浅尾「水着がズレたけど気にしてられなかった」(画像あり)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 04:28:17 ID:+Irdz0tE
もっと〜 く〜み〜こ・・・

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 15:56:24 ID://s63JdH
ラ王のとんこつ。むかしたべたとき、臭くて萎えた。
個人的にはやっぱりサッポロ一番塩と、カップヌードルのカレー味が好き。

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 20:28:06 ID:WYimcY7c
トップバリュー。
薄汚い拡大志向のイオン嫌いだから。

実際不味いしね。日清とかの名の売れたブランドの即席麺が
安心で
やはり美味しい。わずかの値段の違いだし。

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 23:50:21 ID:+Irdz0tE
>320様のおかげで日清は今日も株価は上がっています。

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 23:30:00 ID:e1BC07NL
はっちゃんらーめん
昔食べたらうまくなかった

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 23:49:31 ID:RsahnMUY
こってりんこ

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 04:40:06 ID:0Oenvwpv
トップバリューの袋麺最悪!
丁寧に完璧に調理しても、腹を下す。
茹で汁は捨て、お湯で洗って沸騰したスープの中にいれゆがいて頂く。
そもそもなんであんなに、茹で汁がドロドロなの?
麺自体粉っぽい舌触りだし。
安さだけ(5個\228)が売りで、もう迷わず一袋\78日清のラーメン屋さんを買ってます。


325 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 07:23:18 ID:70MMNS2k
変質してたんじゃないか?
俺が買ったのは、旨い不味いはともかく、あからさまに他社製品と
異なる麺の状態ではなかったよ。

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 08:14:17 ID:SZCow+Yt
トップバリューはどうせ中国製だろ。


327 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 17:08:13 ID:rw4x1fvA
有名メーカーから出ているものとか別に、
行列ができるような人気ラーメン店などと
協賛して出ているカップラーメンがあるけれど、
あれで最悪だったものがあった。
ヨーカドーで売っていたものなんだけど、一般的なカップ麺よりも
2〜3倍ちかい値段のものだったので、さぞ美味しいだろうとおもって。
いざたべてみたら、麺はサッポロ一番とかのカップ麺と同じ質。
スープは色が汚らしくくすんだ茶色っぽく、しょっぱそうで食欲を
落とす感じ。でも塩気は意外にすくなく、もーーっ脂っこいのなんの。
うまくもなんともなかった。こんなんだったらラードでも絞れば同じだっておもった。
メーカーぼろもうけ杉、消費者をなめとんのかと。
本元のラーメン店はイメージを落とすだけ。

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 18:50:04 ID:sjgmVVRb
そりゃちょっとだけ取材受けて、名前貸すだけで金はいってくるんだから。

インスタント麺で本元のイメージなんかみんな本気でイメージダウンって考えないよ。


329 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 19:17:17 ID:g60334u4
やっぱり辛ラーメンしかないでしょう。
というかまだあのゴミラーメン売ってるの?
タダでも食わんぜあんなの。

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/03(木) 21:27:14 ID:FcnaKKWA
辛ラーメンは本当にただ辛いだけって感じだったな。
スレがあることに驚いたけど好きな奴は好きなのな。

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 13:09:33 ID:f4a3wxlq
辛ラーメン?
元々不味いモノより、元々美味しいモノに一味唐辛子を加えるだけで、
美味しく食えるじゃん!
激辛にしても、『元々美味しい』んだから、雲泥の違いだろ!


332 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 16:12:18 ID:dzVQpQqY
>>320
何故買って、何故調理して、何故食ったのかが知りたい

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 01:23:26 ID:h8EHmREa
>>331
何言ってんの?

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 03:25:39 ID:5sM1tiYL
昔食べたUFOのしお
臭すぎて完食できず

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 02:49:08 ID:R6QOL9q/
スープヌードルのシーフード
カップラのシーフードが好きだったから買ったらスープがにんにく臭い臭い
スープヌードル出てから軽いのが好きになりカップラ買ってないが
カップラのシーフードもまずくなったんだろうか…

あとはカップ焼きそば系は全滅かなあ
袋焼きそばは今も旨いけどカップのは大人になってから食べれなくなったな
特に塩味は極悪やね

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 07:40:59 ID:1c+lmm+Q
>>331
日本語でOK

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 12:16:25 ID:VkQgGSTR
カトキチの「ダシのきいてるシリーズ」
これだろう

もうね、販売店から商品を撤去した方がいいと思うよ。

こんなもの作ってるようじゃ、即席麺製造から撤退した方がマシ。

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 13:13:17 ID:uqmqKkZe
>>337
カトキチは、不味い。安売りしてても、買わないほうが良いよ。
だいたい冷凍食品の会社だしね。
消費者を、なめてる。

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 14:38:33 ID:6TkykZP7
うどんは絶品なのになぁ。

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 19:28:22 ID:0WK9YBzE
出前一丁カップ
学生時代に箱買いして一ヶ月それのみで暮らしたことがあって
最後の方は小僧の顔見るだけでゲロ吐いてました。
あの変なカプセルとか思い出すだけでガクブル。

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 20:07:39 ID:B/2X2IhN
>>339
冷凍うどんにスープはついてないからね。

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 21:12:58 ID:aXRnkaJo
カトキチはカネボウをひきついだんだよね。
カネボウといえば菓子等で不味いの代名詞だったのに
カップ麺部門はどれもうまくて良く出来てた。
カトキチになってからはそういえば買ってないな…

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 21:52:10 ID:j9PZB3GZ
>>342
カト吉verになってからは最低の出来になった・・
ホム-ラン軒はもう思い出の味だよ。

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/07(月) 23:36:41 ID:6TkykZP7
>>341
> 冷凍うどんにスープはついてないからね。
ついてるのもあるよ。
というか、今はそっちが主流。

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 09:41:47 ID:PtcZwBr6
カップヌードル きのこバター醤油風味
不味すぎる、バターが多すぎてギトギト

346 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/10(木) 04:21:44 ID:n9zPpY3t
サッポロ一番 BIG アラビヤン焼そばカップ

しょっぱいだけ・・・
2度と買わん。

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 07:04:27 ID:RbMtpclb
濃旨 刺激系ペッパー醤油味

ふたに「美味しさ新発見」
「中華そば 大阪・高井田系」
「うどんの様な太麺にペッパーが効いた力強い旨さの濃い味醤油スープ。16000杯のラーメンを食べた男がおすすめする一杯」
「ラーメンデータバンク 大崎裕史監修」
などとある。
麺は太麺。食感がボソボソしていて不味い。
醤油の味付が濃厚なのは解るが、それ以上に胡椒がきつい。
辛くていがらっぽい。具は貧弱且つ淡白。飲んでも胡椒の味しかせず、食品としての美味しさからだいぶん遠いところにあると感じた。

16000杯のラーメンを食べた男の味覚もたいしたこと無いなと感じた。
刺激系とか高井田系とか、〜系って書いたらインテリっぽい感じを出してるのかもしれないが、逆に馬鹿っぽい。
お金をドブに捨てた気分だ。むしろドブに捨てた方がまし。

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 13:45:58 ID:f/Jqi8hU
スーパーカップに比べたら他のラーメンはとてもうまい

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 16:17:26 ID:cOhossob
>>342 そう?カネボウ<カトキチは僕だけ?なんかカネボウのスープは、カトキチんよか酸っぱかった印象が

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 00:29:44 ID:gVl2l3mG
ペヤングまじい

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 00:36:46 ID:XxFGby4Q
スーパーカップはもう食うことは無いと思う



352 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 00:43:10 ID:1EPjEnTk
>>348
>>350
私も同意見です。

ちなみに、今もあるのでしょうか?
「うまかっちゃん」って袋ラーメンは、麺もスープも最低ラインです。
過去に大量購入しましたが、1杯食べた後、あまりの不味さに、友人に
残りの未開封現品を貰ってもらいました。

ラーメンなら、醤油、豚骨等、オールアラウンドに守備範囲が広い私
ですが、正直「何や、これ?!マズっ!!」っと、思いました。
今も食べたいとは思いません。

どなたか、どこのメーカか解りますか?

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 03:15:35 ID:mdGDEQRW
>>352
うまかっちゃんはハウス食品だね。
俺はあの独特の味好きだけど。

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 03:17:34 ID:BdxJjX1Q
スーパーカップ、たまに家にあって仕方なく食うが
いつも後悔と共に残して捨てる
あのわけのわからない調味油、深みのない濃いだけのスープ、少ない具、大量の不味い油揚げ麺…
お前よだれが出てるぞ?!

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 05:05:03 ID:PifsRIpQ
チキンラーメン
なんか苦いよ

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 06:49:02 ID:Yq4YBKA9
チキンラーメン、サッポロ一番塩

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 09:47:52 ID:cYjMU9LN
>>352
俺、日本国内で販売されてるインスタントラーメンの中では、一番好きなんだが・・・・・
いつも2袋分つくって大盛りで食ってる。

嗜好は人それぞれなんだなあ・・・と改めて実感・・・・



358 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 09:48:23 ID:cYjMU9LN
うまかっちゃんの事ね。


359 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 18:50:20 ID:y2lvLTvG
自分は喰った事無いけど、アレはソウルフード系でしょ。
SUGAKIYAとかマルタイみたいな。 

ガキの頃から慣れ親しんでない人にはどうでも良い味。

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 18:56:06 ID:+5AvrjjW
>>357
うまかっちゃん、クサいからなぁ。
ホンモノの再現性が高いとも言うが。
嫌いな人は嫌いだろ。

361 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 19:00:17 ID:TkSSVF17
別の見方をすれば
九州人ベンチテスター的な意味合いがあるな>ウマカーチャン

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/14(月) 17:53:42 ID:DGCiMm+A
うまかっちゃんは水430tがベスト
それ以上は薄くてマズー

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 12:51:42 ID:2bTz9RLy
日清カップルヌードル味噌は酷かったなぁ・・・
作った人味噌ラーメン食ったことあるんだろうか?

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 15:17:08 ID:F+4SADPm
>>363
最初に出た「ゲロッパ!ミソッパ!」の頃は確かにまづかった。
リニューアル再販版はまあまあ食えたぞ。

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/28(月) 01:48:05 ID:qBSj+Jw0
>>362
鍋かいかえたので目分量での水量判断失敗して
劇マズ作ってしまった。
そうか430ccなのか。

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 23:17:08 ID:Ee2f4kXu
砂押。袋の説明通りに計量カップで水を入れると、
味が薄過ぎて不味い。粉末スープを丼に入れて
茹でた麺を入れ、お湯を適量入れることでなんとか食えた。
会社の存在意義自体が疑問だ。w

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 23:55:22 ID:bGJY3O8B
きさんは愛情不足だの

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/30(水) 00:30:42 ID:OSFFO/pg
カップヌードルの普通の味のやつ。

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/30(水) 02:04:41 ID:jSnxMFKO
こりゃまた偏屈なやしがご登場だ!!

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/30(水) 20:51:47 ID:iicoIIYN
わしもカップヌードルしょうゆ大嫌い。
あれは20年前のカップ麺の味だな。

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/30(水) 21:04:33 ID:oMUCvMfP
>>366激しく同感!


372 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 01:39:52 ID:h7mZrYrK
>>370
20年前から変えずに売ってる製品だから当然じゃないのか?w 何当たり前の事を言ってるのw
1000年前の遺跡を発掘したら、中身は1000年分発達してないといけないのか?w

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 09:49:27 ID:fdSV4wSI
結構仕様変わってますけど。味もふくめて。

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 10:40:13 ID:/fXgIvKB
>>372
バカじゃないの、味って同じ製品でもリニューアルするんだよ。

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 12:42:34 ID:ULrFJOTE
確かに。
ポカリスエットは出た当初、海水を薄めたような味で、地獄のように
不味かったが、TVCFが流れる頃には人間の許容範囲内の味に改善されてた。

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 13:45:15 ID:fdSV4wSI
>>375
大げさな奴だなあw

377 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/31(木) 15:15:34 ID:rHc4lfWq
ま、長いモノに巻かれてるだけだな。

378 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 20:06:50 ID:oooXIf77
インスタント麺にウマイもマズイもねーだろw
とことんアホだなお前らw

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 20:18:46 ID:9hSCwIGr
こういうやつが平気でスーパーカップとか買うんだろうな

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 22:06:59 ID:6+tMuWnm
ほんとだね

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 22:12:38 ID:GxhwFyf2
平気ではない。金が無くても腹膨らませたいときに買う。

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 02:26:25 ID:Efn+jzpU
やっぱ買ってましたか(笑)

383 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 13:14:53 ID:Q5DzbhqS
>>362
勉強になった

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 01:08:06 ID:EB3PFSQA
金が無くても腹を膨らませたいなら乾燥わかめ喰え

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 02:31:00 ID:TY0vw55S
>>384
> 金が無くても腹を膨らませたいなら乾燥わかめ喰え
金ならあるので、そんな事しない。


386 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 04:49:28 ID:VOMNYBB8
それより豆腐投入せよ

387 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 13:17:06 ID:y3bcH5Hi
>>384
公園の水のむだけで大丈夫。

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 09:54:34 ID:/t+wfG6B
>>218>>219>>221

ばばあ、たいへんだな


389 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 13:24:57 ID:LHbP2Hxo
よこちんですが社員乙


390 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 16:10:08 ID:OURdpvnC
ペヤングだな。
味が薄過ぎて無理。
麺も柔らか過ぎ。


391 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 18:07:46 ID:t2VR6KdW
本気盛。
質の悪い油を大量に使ってるのだろうか。
食後に胃が変になったインスタント麺はこれが初めてです。
2度と食べたくない。

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 21:19:21 ID:ShvEFJAv
ヤキソバ・バゴーン

393 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 21:48:15 ID:uq/6OLO8
お茶漬けラーメン・・・
まぁ、20年以上前のラーメンですが・・・

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 21:51:05 ID:LHbP2Hxo
袋とカップで新登場って中尾エミがCMやってました

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 22:04:01 ID:gAhUAJHn
日清のカップヌードルの醤油あじがまずい。
あんなもん食えるか。かれーは旨いch-図はいったyたう

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/07(木) 15:05:49 ID:dR+L9kOb
>>391
肯定だ

397 :370:2008/08/08(金) 00:33:01 ID:jM4vRW/T
>>395
おお同志よ!あれは食えないよな。
とにかくスープを入れないタイプ(カップスターとかチキンラーメンみたいなの)
はどれもまずくて嫌い。


398 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 01:34:19 ID:BxbjthgU
気持ちはわかるが激旨〜♪

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 08:29:33 ID:O68FFnpG
汐留らーめんの悲劇を忘れてはならない

喜劇だったかもしれない

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 10:33:24 ID:uvYd/TzZ
カップ醤油は嫌いだが、セブンの醤油は好き。
安いからではないよ。

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 10:47:33 ID:KspQd5+N
スーパーカップ全部

402 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 23:14:20 ID:ri0spyWS
>>401
違うな、「大盛カップ麺全部」だ。

403 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 23:44:39 ID:uvYd/TzZ
大盛りカレーはうまい。

404 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 00:08:32 ID:y6Nm5Z71
麺がノンフライ以外のカップメンは全て不味く思えるようになった
カップヌードルだけは例外だけど

405 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 01:42:51 ID:hkJf+fSs
お前のレスと頭はいつもおかしい。

406 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 01:50:51 ID:0THa8sai
「昔ながらの中華そば」ゴムみたいだった

407 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 10:40:55 ID:PJ4MUXY+
カップヌードルは食べてる途中で一度は気持ち悪くなるよね

408 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 12:09:01 ID:LUkn1J5T
↑その前に飽きるだろが。
今の時代ってうまいものいっぱいあるし。
37年前は最高に美味かったけどな。
まあオメーが存在しなかったときの話だ。

409 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 12:14:25 ID:RL+ZOjnx
37年前の人類の名誉のために、

> 37年前は最高に美味かったけどな。

そんなこたぁないw


410 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 12:24:09 ID:jCoZiAxA
名前忘れたけど、変なハンバーグ入ってる奴

411 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 12:54:32 ID:aJpP+etc
>>410
>399

自分もマジ一回は喰っとけば良かったと後悔してる逸品。


412 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 13:52:32 ID:291NpG1c
マルタイの屋台ラーメン
麺が不味くてスープもあまり美味くなかった。

413 :412:2008/08/09(土) 14:27:50 ID:291NpG1c
少しフォローしとくとインスタントラーメン作る時はいつも水を袋に書いてある量より100MLは多く入れるからそのせいもあるかも?


>>310
足の指の臭いってどんなだw
板違いだけど今は福岡に住んでるがラーメン屋でとんでもない臭いを発してる店が結構ある。
東京の豚骨ラーメン屋と違って吐きそうなくらい臭いが強烈です。
そういえば「うまかっちゃん」に宮崎地鶏を使ったのも売ってます。
当然、東国原のイラストつきw

414 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 20:46:15 ID:kseefzo1
UFO 明太子味

415 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 10:43:07 ID:KzF+rRJh
日清?の京うどん梅風味 食べてたらあまりのマズさに頭いたくなった… スープもちょっと無理

416 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/11(月) 11:47:15 ID:okrmfGOA
>>410
汐留ラーメン

417 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/12(火) 09:41:31 ID:c5Q7Kdq/
汐留ラーメンのレトルトハンバーグ、いつか食べようと開封せずに保存していたが
半年過ぎて怖くなったのでさすがに捨てたよ



418 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 00:17:46 ID:vFgECejT
ラ王
麺が臭くて臭くて食べれるもんじゃねーよあれ

419 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 00:56:51 ID:0DSHnBEq
汐留ラーメンの評判の悪さが気になったw
もう、売ってないの?

420 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 01:25:38 ID:QLQGN1mz
無い。 スレはまだ有るから見てくれば良い

421 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 02:32:23 ID:wZnovOws
農協ラーメンと
ヤクルトラーメンは
勘弁してほしかった 子供時代
ヤクルトラーメンはクロレラ入りで緑色してた希ガス
今は昔の物語 ガイシュツご無礼

422 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 03:51:58 ID:ocR93Mf+
サッポロ一番 男の一杯 濃厚豚骨ラーメン。豚骨の獣臭さだけが鼻から抜けるカップ麺の常識を逸脱したラーメン。

423 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 11:17:18 ID:fIXqp/RS
明星 一平ちゃんシリーズ
明星は麺が不味過ぎて食えたもんじゃない

424 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 14:18:44 ID:ryWi8ZRs
時々麺の実験してるんじゃない?って思わせるような変なメンの時あるよな、合成?って訊きたくなるような。

425 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 19:01:35 ID:+gCWpBuX
カップヌードルミルクシーフード
普段スープも飲み干すがこれだけは手をつけられなかった
麺完食してギブ

426 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 21:22:49 ID:x6pV9etY
ばかじゃないの?

427 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 21:54:46 ID:q0jAfB7i
カップヌードルブラジリアンチキン
味が全然ブラジリアンじゃない

428 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 00:33:06 ID:aqM8NtRC
ニュータッチの不味さは異常

429 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 02:20:50 ID:XSr1WnoC
昔チキンラーメンでワサビ味のがあったんだけど湯気吸うたびにむせた
あれは売れんわ
速攻で消えたけど

430 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 03:49:17 ID:iRL60XkP
つかここ自分の嫌いならーめん挙げてるだけじゃん

意味ねーなwww

431 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 09:18:47 ID:u/lWeZGH
>>430
そら、ここで自分の好きなラーメン挙げる奴はおらんだろ。

432 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 11:16:59 ID:DItTndAk
マイフレンドはここで改めて言いたい
    「実は旨い!!」

433 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 11:42:45 ID:JSET98mZ
トムヤンクンラーメン

吐いた

434 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 15:13:30 ID:SjxDlG5U
最近の焼きソバ 旨くない ガテン系焼きソバ UFO極太
UFOは今までうまかったためしがない!日清 しっかり作れ!

435 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 18:20:35 ID:Zw0kZoLa
>>434
日清は、もうカップヌードルだけだな。
他は買う気しない。どんべいも不味い。


436 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 19:32:47 ID:iRL60XkP
>>431
わかってねーな
日本で売ってるラーメン全部挙げときゃ終了だろwww

437 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 21:30:28 ID:Ozfk4i9K
>434
日清のは実は全部不味い。先駆者へのリスペクトでみんな評価してるだけ。
安藤氏が亡くなってからその辺の威光は失せた。

438 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 22:27:16 ID:9r7FoYLL
いや、チーズカレーヌードルだけはうまいよ。
いつも2個食うもん。

439 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 22:28:17 ID:9r7FoYLL
おつゆも全部飲む。おいしすぎる。
お金もちょっとで満腹&満足♪嬉しい。


440 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 01:06:45 ID:5iGKNiLF
>>428
ニュータッチは不味いのは確かなんだけど、容器がヌメッとしてオエッてなる

441 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 15:30:56 ID:pPIxeqNf
たこ焼きラーメン。   昔ダンプ松本がCMやってたやつ!

442 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 15:40:37 ID:2OSAkfkk
チキンラーメン焼きそば

きつかった!!!

443 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 17:43:57 ID:L0YoqKdZ
>>439
そんな食生活してたら死ぬよ。

444 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 22:39:46 ID:NeQdLuqp
けんちゃんラーメン 


445 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 00:04:05 ID:GYPwieet
マイフレンド全般

446 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 00:59:11 ID:H7vfBOkU
今食ってやられたから書く。
香ばし焼きそばは2度目は無いな。

447 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 01:58:41 ID:rzgeBEZT
たこ焼きラーメンは 懐かしいなー
たこ焼きだけ 食べてたっけ
ヤ○ルトラーメン 昔は モロだったから
リンガーハットの 長崎ちゃんぽん エースコック コラボ これは 赤土に 麺を 入れたような だから 麺以外は 捨てた
うどんの出しで食べた

448 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 14:06:09 ID:ES18DQM2
グータとろ叉焼麺
チャーシューはかなりおいしいんだけど
スープが最悪

あと、加ト吉のだしがきいてる〜ラーメン全部
あれもスープダメ
薄味すぎるし全体的に不味い

449 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 19:58:15 ID:hi7R4gUn
一平ちゃん(ヤキソバ以外)
金ちゃん焼きそば

450 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 21:49:21 ID:T/CyC1Jp
サラダらーめんだろ

451 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 23:03:59 ID:cmkpFOdv
>>441
メチャクチャ懐かしいw
コンボイが突っ込むCMだったね!
でもマズかったなぁ…

452 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 23:42:28 ID:79VL5Hg4
買ってクレよな・・・・

453 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 11:20:09 ID:D80xLBoU
本気ダゼ!

454 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 11:32:48 ID:VfHrQYdR
トップバリューのきつねうどん お湯入れて五分待ったら伸びてるじゃん…

455 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 12:34:10 ID:haM0KRgX
ぶぶか油そば

456 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 17:16:10 ID:I2DmwNWU
牛乳ヌードル

457 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 17:59:34 ID:oBLBNIH2
金ちゃんヌードルはハキソになる

458 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 18:10:21 ID:Rg9ZeWkG
俺の塩

459 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 18:56:47 ID:wN7s02DI
>>145
うんうん(^-^)/
吐いた吐いた
塩カルビ
(ノ^^)八(^^ )ノ

460 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 19:14:39 ID:ODr5f54H
ぶぶか油

461 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 20:11:24 ID:D1UTjPCH
ラ王のソ〜キそば

462 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 21:54:35 ID:KHo8nVdH
ラーメンライス

463 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 15:20:51 ID:419TZHKd
加○吉の袋麺
す〜ぷがマズすぎ

464 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 15:32:36 ID:FpMJf/Jl
インキンタムシ


465 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 19:29:24 ID:6ORwLkCz
くやしぃのぅ

466 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:41:56 ID:P8wtBzLO
今食ったセブンイレブンの一風堂の豚骨スープ
スープ捨てる時の臭いが生ゴミ

467 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:46:17 ID:YPteuHHn
ペヤングの麺太。
赤いきつねと、どん兵衛みたいな麺なのに塩味スープ。
しょっぱ過ぎて飲みにくいし、麺とスープが合わない。

468 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:48:31 ID:9AKYw/fT
ごく普通の出前一丁

469 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 01:56:05 ID:MvnsXtbA
コンビニでお湯いれたんだが、まだ沸騰してなかったらしく
フタ開けたら全然固いままだった。
なんかくやしい・・・

470 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 04:19:52 ID:1NdKhkbL
>>486
カップ麺で豚骨の臭みが出てるんなら或意味立派

471 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 07:40:17 ID:MgGAtF6O
エースコ〇クのワンタンメン。

472 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 10:18:48 ID:z5VAkG8U
ニュータッチとマイフレンドの不味さは異常

加ト吉は冷凍うどんだけ作ってりゃいいんだよ。
一応ホームラン軒の味は落ちたがゆるしてやる。

473 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 13:50:14 ID:3Tv7KiJf
ホームランはカロリー低めが好き。

474 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 14:55:44 ID:T9jIZVvJ
ヒガシフーズのアルミパックの奴はガチであり得ない。

475 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 16:13:17 ID:z5VAkG8U
ラーメンライス。
作った奴なにか間違えてる。
ひどい味だった。
たしかニュータッチ製。

476 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 19:00:24 ID:1l8k6yXq
日清カップヌードル ミルクシーフード味 
脱脂粉乳かスキムミルクかってくらい甘くてキモイ

477 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 20:54:59 ID:psz6Gqvt
>>475
>ひどい味だった。

その旨さがわからんのか!この若造ちんこが

478 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 01:23:24 ID:GV75A9b4
金ちゃんヌードル
熱湯入れると容器から化学のニオイがする。
辛ラーメン
もうほんと単にマズイ。
ペヤング焼きそば
良いのは名前の響きだけ、マズイ
ラ王坦々
しね


479 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 01:30:18 ID:GV75A9b4
あ〜あと一つ忘れてた。日清ミルクシーフード
既存のシーフードヌードルに赤ちゃんのミルク・ゲ〜を足した感じ。なんだこれは?馬鹿にしてんのか?シーフードにミルク入れて「やってやったぜ!」なのか?日清よ…



480 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 05:09:05 ID:l0F1pcHs
日清のラーメン屋さん
チキンラーメン

481 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 02:44:10 ID:Aswi7INg
ミルクシーフードゲロ不味い

482 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 22:05:06 ID:Cb9RpT3t
サッポロ一番 旅麺 横浜豚骨醤油ラーメン
セールで88円だったが、最近各メーカーが出している
麺の量減らして価格抑えた商品?これも麺60g

スープはコクも旨みも全く感じない、麺もマズい

483 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 00:03:47 ID:R6EIntRl
>>482
同じシリーズの旭川は悪くないんだけどね

484 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 19:01:28 ID:XQyRq0wu
たこ焼きラーメンは、でとるのかのう・・・。
幻の味じゃて、知っとる強者がおるとも思えんが・・・。

485 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 19:02:35 ID:XQyRq0wu
と思ったら、おるというのが、驚きじゃのう・・・。

486 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 19:07:42 ID:rtLmmEgR
わしもしっとるぞ。買ってくれよな。


487 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 00:25:46 ID:d67ovPd/
ポロイチしょうゆ
これは反則だ。普段から5袋198エソのノーブランド品がまだいい。

488 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 00:33:46 ID:FjeOhadQ
ノーブランドのインスタント麺ってなによw
バルク品みたくホボむきだしで売ってるん?

489 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 00:35:20 ID:1e7wWNaN
しーー、基地外にはかまわないで

490 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 00:44:15 ID:PLA6hL6R
エースコック、CoCo一番屋 カレーラーメン。

すくなくとも、カレーで勝負するなら、日清カレーヌードルを超えた物を出さないとダメだろう。
CoCo一番屋の看板にも泥を塗った形。

フライドチキン入りっていうのも、詐欺に近いものがある。そんなことより、スープの味を何とか
しろといいたい。ない方がましな感じ>フライドチキンのつもりで入れた、変な固まり。


491 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 01:51:49 ID:EcKuvmpt
辛ラーメン


492 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 02:29:17 ID:1e7wWNaN
昼間、嫁と食べました(笑い)

493 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 10:26:29 ID:0BZWE8P8
>>491
禿同

あれは出汁が出てない

極端に言えば、唐辛子をお湯で溶いただけ



494 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 10:54:26 ID:6nwI8N7C
>>490
確かにそうだね。
辛くもないし、フライドチキンもあんまし美味しくなかったね。


495 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 12:56:17 ID:FyS3y+Lp
>>490
ココイチ自体、全然うまくないからおk。

496 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 13:39:11 ID:+ifemf0Q
ココイチけっこううまいよ、コストパフォーマンスはかなり悪いが。

497 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 13:48:04 ID:LcHrI5Ob
スーパーカップ全種類かな、吐き気がしてくる。

498 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 13:56:50 ID:53NmRtVH
マルちゃんの全商品。

499 :すぐ名無し、すごく名無:2008/08/31(日) 14:11:48 ID:5gD4Rfmq
まぜそば   吐き気がして残り2割ぐらい残したよ・・・

500 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 15:59:12 ID:fs5E/TxD
若い女の臓物ヌードル


501 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 19:33:54 ID:iYn1d3iL
新麺職人。

502 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/31(日) 23:32:35 ID:ujHPSNxL
トップバリュのカップラーメン全部

503 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 00:22:17 ID:ZYpazFEq
>>493
どんな味覚してんだよ。

504 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 02:30:32 ID:APq9X+iG
日清食品
【行列のできる店の炸醤麺-肉味噌 まぜ麺-】

不味い、不味い、不味い。
炸醤麺って形はこんな感じでも味違い過ぎるだろ!開発者はなに考えてるのか判らん!気の利いた中華屋に行ってしっかり勉強してこい!

267円。高ーよ!半分以上残しちまったじゃねーか!生ゴミ処分大変なんだからな!!

505 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 06:18:31 ID:boA22cRR
>>496
安い舌してんだな

506 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 07:07:48 ID:5uupLcHB
このご時世、安上がりな味覚のほうが経済的だよ。
貧乏でよかった。

507 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 19:55:44 ID:lf5T6xMb
>>505
高い舌の奴はカップラーメンなんぞ食わんよ。

508 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 00:51:02 ID:rmkpoSIP
チキンラーメン

509 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 01:06:18 ID:4H363b5q
age

510 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 07:49:55 ID:0Dr2FD92
最近 日清 ほんとに不味い。ブランドで買ってきちゃって
必ず後悔。日清 売れないのは不景気だけじゃないぞ!
自分の家族や知り合いに食わせてみろ!今どきこれじゃ
後進国しか食ってくれんぞ!パンやおにぎりのほうがマシ!

511 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/09(火) 12:56:02 ID:cTA8VwPx
買うなよ(笑)

512 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 11:23:40 ID:F7N1CzfL
トップバリューの製造元って日新じゃないの?
味噌の味はラーメン屋さんとそっくりだけど。

513 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 11:26:08 ID:kXL0/ykV
チキンラーメンだろうな。
次点で豚のスーパーカップ。
どっちも胸焼けして気持ち悪くなる。

514 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 18:46:31 ID:PYIa/iwY
>>513禿同
チキンラーメン激マズ
あの麺はないだろw
食べるなら逆にお金もらいたい位だよw
五百円貰えるなら袋ワンセット置いてやってもいい。
いや一生食わないからそれでもいらないや。

515 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 20:21:46 ID:KWzylFNS
タイのホテルにあった トムヤンクン風味のカップラーメン… 吐き気がして全然食べれなかった
あの匂いはダメだろ

516 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 04:50:32 ID:uQBYiFVz
>>515
あれって酸っぱいよな

517 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 07:23:09 ID:b6wS4+1/
ナムプラ−臭がね

518 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 06:31:01 ID:t2nxYfye
>>447
ヤクルトラーメンまで出るとは..

流石は無駄にアクセス多い2ちゃん

記憶から完全に消えててレス見て今思い出して感動したわ

あれ確かコショウっぽい味だった様な
不味くはなかったはず
ヤクルトラーメン..

出すなよヤクルトがw

519 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 23:59:28 ID:5mxziPuP
別にどこだって出しても良いだろ。
味さえ良ければ…。

520 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 18:46:52 ID:GZ2NcNZ0
ニュータッチとマイフレンドこれ同意。
安かろう不味かろう。食べると気分わるくなるわ

521 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 18:51:28 ID:g4jav9eq
スーパーカップとんこつ

522 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 20:25:34 ID:x42+M5ut
カップヌードル ミルクカレー
カップ麺を残したのはこれが初めて

523 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 22:41:30 ID:7Xywum8O
ふとメン焼きそば まずい!おりゃー!
日清の焼きそばUFO 撃まず!おりゃー!

524 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 03:23:22 ID:/xSYwIw/
レトルト具全般
乾燥具の方がインスタントには合ってるわ、レトルト具は全部不味すぎ!

525 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 10:49:01 ID:/WQn6JQ9
>>524
うまいレトルトを食べたことがないんですね、わかります

526 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 20:40:26 ID:LqxOu6ns
美味いレトルト例に上げてみ?

527 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 21:19:32 ID:G8RKlhYC
カレー

528 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 21:59:08 ID:4h3JO7Kf
具体例は挙げないという

529 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 22:00:59 ID:IAx9Dcvd
ボンカレー


530 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 02:49:41 ID:sxco+eyF
BJ先生乙

531 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 03:20:42 ID:y8dnOXCs
スーパーカップ全部

532 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 03:41:32 ID:5meCPXQM
うすくちラーメンというのを食ってゲロ吐いたことある
佐藤祐介がCMしてた

533 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 10:14:32 ID:YKCHdwUS
まるか食品のペヤング以外全部!


ペヤングしおラーメン(カレー風味)ってあったけど意味わかんねぇw

534 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 11:10:13 ID:g86o5uS5
チャルメラ とんこつ

535 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 12:04:25 ID:UvSAjT6u
>>534
俺の最近の主食なんだけど。

とても腹減ったら2袋食べてる。


536 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 13:10:37 ID:MG0UTai/
日清のラーメン屋さん

537 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 16:43:51 ID:/cEjwu51
朝鮮のラーメン屋さん

538 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 20:41:27 ID:7/OY2J4J
辛ラーメン
売国奴は死ね

539 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 00:51:36 ID:ZNnGshAv
まぜそば、とか言うやつだったかな
豚骨味で兎に角くどくて油っぽくてニンニクがきつくて、最低だった

540 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 10:56:37 ID:+c0WUgK7
日清のラ王系

生麺が売りらしいがなんか変な香りがするから
まったく旨くない・・スープはそこそこなだけに残念

541 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 11:23:25 ID:hDsSz3fR
カップヌードルの去年の秋に限定で販売してた奴
バターなのかマーガリンだったかが、効き過ぎてスープ飲めない

542 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 11:40:23 ID:nfxSIF7f
>>541
きのこバター醤油だったかな

543 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 14:47:05 ID:vFkLNxIN
クリーム塩ラーメン。

544 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 01:38:14 ID:oDsHn7Xy
焼きチキンラーメン

545 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 10:40:11 ID:MxULIblb
>>543
これか?
http://ayumisakamoto.blogspot.com/2007/11/blog-post.html

546 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 16:31:25 ID:CxXdvnuZ
焼きチキンに一票。
スープが最悪!

547 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 21:44:21 ID:8ouHHmea
焼きチキンのスープ?

548 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 11:19:52 ID:Ig2sRsfJ
トップバリュのシーフード

549 :ブラット:2008/09/23(火) 14:29:21 ID:5kTPIDXW
>>548

賛成!

俺も無理・・・。


550 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 17:29:16 ID:fjvjRlIp
UFOお好み焼きトッピング
げろまず

551 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 21:16:06 ID:0fdE+WMZ
>>548−549
2日絶食した後にくってみろ!!!うまい!!!!
俺が保障する!!!実験済み。


552 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 23:22:52 ID:S98Xvgi7
>>550
そうか?
アレは湯かけるだけで復元にしては実にうまく出来てると感じたが。

553 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/24(水) 00:57:15 ID:QS3f89S/
王道チキンラーメン

554 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/24(水) 01:54:59 ID:6XQCcoK/
ノンフライ麺全部
ゴム噛んでるみたいに思えてなんかダメだ、俺は

555 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/24(水) 02:11:06 ID:90uSgVdK
焼チキン カップ

スープも楽しめる焼チキン

チキンラーメン味のめんと、フライパンで炒めたような香ばしい醤油ベースのソース。
ゴマ油で風味付けしています。湯きりしたスープが、チキンラーメンスープとして楽しめます。


556 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/24(水) 04:47:09 ID:f4CV1QRn
マルちゃん「讃岐風天ぷらうどん」
麺不味すぎ。
安かったけどもう買わね。

557 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/24(水) 23:17:57 ID:mVIbrueW
カップヌードル 塩。

あれは無理…

トップバリュのラーメンの方が、まだ食べれる…

558 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 15:49:26 ID:OlehRO4a
イトメン播州ラーメン

ちゃんぽんめんは大好きなんだが・・・

559 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 16:06:56 ID:py1MZBdr
マルちゃんのまた食べたくなるラーメン醤油味
また食べようとは思わない!

560 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 18:09:20 ID:rpKRLvdc
カップヌードルシーフードカレー

561 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 18:41:42 ID:HhnCOgQ+
チキンラーメン

562 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 22:28:52 ID:o+zGHdch
スーパーカップとんこつ味マズー

563 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 14:22:08 ID:wL+uZRTP
昔ながらの焼きうどん (カミさんは好きらしい)

564 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 18:36:12 ID:Z/dT6BB5
>>554
マルタイの棒ラーメン食ってみろ

565 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 19:32:01 ID:th8+fjJk
昔カラメンテってのが辛いだけで味が無くて凄く不味かった。

566 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 20:58:49 ID:tTCIIm9K
カップヌードル辛口レッドペッパーって同キムチの具を替えただけだろ手抜きしやがって

567 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 21:44:57 ID:46m2qaHz
アルキメンデスは不味かったなあ・・・

568 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 23:54:47 ID:L1yr8qlX
牛麺ってやつ、糞不味かった。特に匂いがヤバイ

569 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 23:54:47 ID:L1yr8qlX
牛麺ってやつ、糞不味かった。特に匂いがヤバイ

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)