2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品添加物てんこ盛りのカップ麺食ってる奴馬鹿?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/14(金) 01:36:13 ID:nWcBmIJd
普通にガンになる

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/14(金) 02:21:52 ID:IG4FeIBF
化学調味料無添加のカップ麺、あっても高いし販売店も少ないよね(--;)

おいしいのかな?


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/16(日) 10:39:40 ID:w9bqIKW2
馬鹿になれ


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/16(日) 19:12:00 ID:eDN78E3u
3の倍数のときだけ馬鹿になれ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 16:43:27 ID:GeflCBO5
日本は化学調味料大国になって国民全体味覚障害らしいぞ
和解連中だけでなく60代になってうどんに砂糖かけたり異常な味覚障害者が続出だとさ
原因は化学調味料で味覚障害をおこしているのが原因

俺の親戚の家族なんてカーちゃんが一切めしつくらないので子供達がガキのときから一切惣菜とか自分で外で買い食い
バカ母親おおいぞ
今は子供達が中高学生になってグレて家庭内暴力w
あたりめーだって
料理は愛情
子供を思う愛情があったら労を惜しまず安心なものを自分の手で作るって

こういうバカ母親に限って専業主婦で暇で昼寝や2ちゃんやってたりするんだよな
そして忙しいからできないってお決まり文句w
ブタのように太ってダイエットしか興味が無い
しんどけ事故中ババア

ググってもでるよ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 02:50:02 ID:gfi2pd4Y
最近久しぶりに食べたんだけど、吐きそうなほど気持ち悪くなった。
昔は平気だったから、もしかしたら発砲スチロールの質が低下してるんじゃないのかな?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 03:54:38 ID:5T0pprCC
どれも添加物てんこ盛りのはずなのに、うまいのとまずいのがあるのはなぜなんだぜ?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/30(日) 16:17:15 ID:77NRQk6w
確かにカップラーメン1個の中に塩と油がどれだけ入って
食品添加物でうま味に変わっているか知ってるか!
怖くなるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)