2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメンに色々と具材を入れる奴はバカ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 14:10:26 ID:ZyZ3mIyZ
よくいるよな、完成された商品であるカップラーメンに後からわざわざオリジナルの具を載せる奴
やれ卵だの牛乳だのラー油だのアホかと
だったら最初から家庭用ラーメンベースの袋免を買えよ
お湯を入れる以外に何の手間もかけないで食べられるのがカップラーメンなんだよな
これだから最近の通ぶってるニワカは困る


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 15:03:33 ID:MiPBzPOk
終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 17:32:35 ID:wPjZHGbO
バカって言うやつがバカだこのバカ!

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 18:33:35 ID:Xoe8Km0l
難解だな

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 18:40:08 ID:tz6pKxd5
袋免ってどこで売ってんの?
オイラの近くには売ってないのでおせーて>>1

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 18:40:40 ID:+fpxRU/9
>>1
カップ麺に具を入れるヤツは5%以下。
こんな糞スレが伸びると思ってスレ立てたオマエが地球一のバカ!

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 02:06:43 ID:f8mdpHJT
豆腐は良質たんぱくを補うのにデフォだな。インテリだな。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 07:34:23 ID:T8TjK1KZ
俺は穴開けた袋面
相手は穴無し袋面

色々いじらなくても、確かにその時点で完成してるな
相手なんて周り見えなくてかなり興奮しまくってんの
もう、簡単にヌルヌル
俺もハイになってペロペロズルズル舐めまくってたよ
したら、簡単にいっちまいやがってよ
あんなに勢いのいい射精は久しぶりだったわ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 19:20:27 ID:iO/VeB6o
↑ツマンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)