2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安い】赤いきつねと緑のたぬき 2カップ目【手軽】

1 :武田鉄也(本物):2008/03/09(日) 01:01:27 ID:gCfEKrj+
マルちゃんの人気商品『赤いきつね』と『緑のたぬき』を語るスレ。
どん平衛よりも安いしうまい!夜食にぴったり。
ミニやでかも気分に応じて食べ分けましょう。

赤いきつね→汁をたっぷり吸ったあげが魅力。
緑のたぬき→かきあげ。サクサクもよし、ぐしゃぐしゃもよし。


前スレ
【安い】赤いきつねと緑のたぬき【手軽】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1134292937/

公式
http://www.maruchan.co.jp/aka-midori/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/09(日) 01:41:23 ID:ul7XpACH
>>1
戦車が怖くて赤いきつねが食えるか!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/09(日) 05:02:43 ID:7F3RY/k0
>>1


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/09(日) 21:42:32 ID:mGCOVcZZ
なんできつねは赤でたぬきは緑なの?
ぶたは黄色とかわけわからん

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/09(日) 23:22:16 ID:gCfEKrj+
関連スレ貼り忘れた

赤いきつねと緑のたぬきは魂を売った
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1067783655/
赤いきつねシリーズの新作を考えろ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1079733771/
最近赤いきつねが薬っぽい味について
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1204218817/
赤いきつねVSどん兵衛
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1137929868/
赤いきつねとどんべえって似てるんだけど
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1113619769/
大晦日は緑のたぬき
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1104418874/
東洋水産(マルちゃん)総合スレ その3杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1191782584/

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/09(日) 23:28:16 ID:o6tk5k5d
>4
全部同じ色なら分かるの?

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 10:46:18 ID:s+4ROk8d
フツーにウマイ 二日酔いの日には助かる赤いきつね



8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 03:05:16 ID:m0Obsjv9
良スレ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 13:50:00 ID:xn3Pw32j
やっと昼飯、赤いきつねを今から食う。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 13:57:49 ID:UaR6IACV
いつも片手鍋で、鍋焼きうどんにしてたが
モツ煮のアルミ鍋があるから
それ使って煮込みうどんにしてみよう。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 18:02:07 ID:Za2G3U7t
意味がない

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 00:32:07 ID:loFGVnmN
今食ってるところだけど、まさか中国加工材料なんて
入ってないよな。いくらなんでもゴミは食いたくねえからよ。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 00:46:14 ID:4qv9vEvv
入ってない。                















                   わきゃぁ〜ない

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 14:05:33 ID:55PwmkDG
>>12
食った後に言うな。

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 16:58:27 ID:lVa3uy3F
緑の天カスきしめん

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 17:04:21 ID:lVa3uy3F
赤い名古屋台湾ラーメン
今は亡き昭和山本屋のカップ麺。「奥さん、でらうみゃあよ」

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 17:11:14 ID:P86jU+qd
OKストアからマルちゃん消えて
もう見かけることがなくなった
袋のカレーうどんも、天そばも、ワンタン麺も、ホットワンタンも
すっかり売り場がさびしくなった

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 03:33:32 ID:HzO7TnBe
どんべえこの前食ってまずかったから緑のたぬきも似たようなもんだろ
と思って期待してなかったんだが意外にうまくておどろいた。
つゆは普通においしいし
麺もいい感じに太くてちゃんと麺しててうまかった。どんべえの麺はいかにも作り物っぽくて気持ち悪かったんだよな

これから定期的に買うわ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 14:19:34 ID:ZWy5oFYw
値上げして78円になってしまった。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 18:06:00 ID:BqlH14Yw
それは値上げと言わんだろう

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 17:29:08 ID:hmBNUEz4
緑のヤクルトラーメン

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/26(水) 00:00:54 ID:k2CLGff9
俺の書き込みに触発されたんでちゅね♪

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/26(水) 00:08:38 ID:NfEl5Y7u
>>22
俺もあのスレ見てたぜw

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/27(木) 00:53:12 ID:NrY3gDU/
お、おれも!

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/28(金) 11:53:37 ID:W3hEXTdT
ケツネの材料は日本製?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 16:52:00 ID:5TqICWo1
乾燥ワカメを戻して入れて食うのが俺流
激ウマ

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 09:30:07 ID:/CukW0M+
戻して入れるってところが玄人でちゅね。
乾燥のまんま入れると水分取られるわ、乾燥ワカメが自ら持ってる塩分やらで
塩分増えて味のバランスがおかしくなったもんだった。ぜにやったもんだった。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 00:58:15 ID:TErkccSm
いまから緑たぬき食うたのしみだ(笑)

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 11:54:15 ID:9k4Rqyma
今日のお昼は緑のたぬきに
ネギと卵入れて食うぞ

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 12:59:03 ID:zfX1izIp
俺はネギ、ワカメ、だし昆布、鰹節粉いれるの大好き


31 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 23:35:30 ID:7R/bpCOn
俺は更にそれに麩、かんぴょう、切干大根、こうや豆腐をいれるのがすき

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 23:45:59 ID:PSMfvuLM
カップ麺に手を加えるのは蛇道

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 23:58:40 ID:7R/bpCOn
うるせぇ負け犬

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 00:32:49 ID:KlO47gDY
早く大人になれよ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 00:33:49 ID:cZ/KHMIM
緑のたぬき食うときに必要なのは白飯だ!

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 02:01:09 ID:BNNiWkkC
お、ついに2スレ目が立ってる
個人的に緑はカップヌードルより定番

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/01(木) 03:12:44 ID:ejqH7BR1
ほんとだね。

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/03(土) 21:03:18 ID:DPp7JKwp
芸能報道がいかに腐っているか
http://www.youtube.com/watch?v=GQ7_pKPya90&mode=related&search=

ホモーズのタレントなんて
ケツの穴を提供して、枕営業して出てきてる時点で
何を言おうが、何をしようが、何の説得力も無いよ。歴史にも残らない。
もう人間としての尊厳も捨て去ってる訳だから、負けも負け。問題外。
本気でどうのこうの語るのもおかしい。

ホモーズに居るだけで、あそこからデビューしたってだけで
人間としてボロ負け、ジャニタレボロ負けということ。
他の芸能人と同じラインには並べない。

いらん事せんでいいから
いつまでも低脳儲向けのいつものお遊戯を続けてなさい。
それで十分信者ってんだろう。

ホモーズってシナやチョンにそっくりな事に気づいた。
自分のやってる事を省みない・恥じない。(男でアイドルて)
都合の悪い事は徹底的に隠し、報道規制を引く。
何の才能も無いのに各分野にし侵食し、食い潰していく。

それ以上におかしいのは、それを知りつつジャニオタしてる儲達。
信じる者を合わすと儲けになる。まさに字の如く。
ここにも沸いてるようだが、早く脱会しなさい。

中学卒業してジャニオタやってる奴キモすぎ&頭悪すぎ。
なおかつ2chに書き込みなんかしてたらもう最悪醜悪。
ジャニ腐臭がしてきて抜けなくなる。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/04(日) 00:54:29 ID:Jin5twK6
このコピペした人、とりあえず氏んでみれば?

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/05(月) 18:15:14 ID:v+m9jFlv
ほんとだね。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/05(月) 19:10:04 ID:fxngqlwB
高くなってから食ってねー食いたいな

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 09:24:44 ID:f5wjPew2
ほんとだね。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/22(木) 13:43:47 ID:hOC0S0PA
天ぷらはご飯の上に移動して食べたんだが、きつね程あわないね。
ところで、調理前の天ぷらはビニール包装されていたような。。
半月状のが2つだったし。割ていただけかな。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/23(金) 09:11:47 ID:kytrx8bN
どん兵衛との違いがいまいちわからん。
どっちも変わらん
どっちもうみゃあよ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/23(金) 12:21:32 ID:UK560joN
めんつゆと和風だしいれて汁増やして楽しむ

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 18:07:35 ID:VP5etJId
久々に赤いきつね食べました
カップ麺に手を加えるのは邪道って同意だけど
半分くらい食べたところで汁をちょっと捨てて、
一昨日作ったカレーをお玉一杯弱入れてカレーうどんにしました
普通においしい!!一度に二度おいしい〜

子供のころは赤いきつねのほうがすきだったけど
今は緑のたぬきも好きですー

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 19:36:39 ID:D3xzwJIY
たぬきの方はたまに無性に食べたくなるな

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 01:03:08 ID:2C7WjsuX
自分ちでてんぷら揚げて、てんぷらあまった時に緑のたぬきと一緒に食う
標準で添付されてるてんぷらはどける
それで食ってもうまい
てんぷらと合うおつゆとそばなんだろうなあ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 08:01:16 ID:hCkbo5EK
そうゆうのは袋麺や乾麺でやれ

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 22:22:25 ID:2C7WjsuX
フヒヒヒすいません

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 01:23:03 ID:0iXMNDxp
78円とかで売ってた頃は頻繁に食べてたけど、
130円とかで買う商品じゃないな

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 01:37:38 ID:nhi/7iFM
生協に行くと生協と共同で作ってる赤いきつねと緑のたぬきが
売っててそれは98円。味はほぼ同じ。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 01:44:47 ID:V2hsBGoZ
緑のたぬき大盛りを食べたら、翌日電車の中で悲惨な目にあった。
今も腹が痛い〜

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 07:57:27 ID:sxhoF2c5
>悲惨な目
kwsk

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 20:13:45 ID:V2hsBGoZ
>>54
具体的に書くのは恥ずかしいな…
簡単に書くと、通勤途中に電車の中で腹が痛くなったんだよ。
その後、いろいろあって、最終的にコンビニでパンツ買った。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/05(木) 20:23:15 ID:0V5T3/w+
お漏らしですね
わかります

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/06(金) 13:09:48 ID:Ip7QlQ1X
昨日 久しぶりに赤いきつねの大盛り食べたけど
あげ2枚増えたのは良いが メンのヌルヌル感と言うかツルツル感が
無くなってパサパサと言う感じだった 不味くなった
同感の人いませんか?

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/06(金) 17:06:29 ID:TXtWGul+
>>57
>メンのヌルヌル感と言うかツルツル感
どん兵衛と勘違いしていないか?

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/06(金) 19:19:23 ID:6g+ykgDv
緑のたぬきって、毎晩一個食べてると5日目くらいから胸やけする。
そんな時、http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/が最高なのよww

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 01:06:12 ID:59MeVe4E
60歳

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 02:12:00 ID:vsqxEPOG
赤いカレーうどん開けたら夏モテグッズのハガキ入ってた

これで今年の夏はモテる事確定

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 03:42:45 ID:2P5mML8g
がんば

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 07:58:15 ID:ja6kqfGb
赤いカレーうどん?

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 09:53:00 ID:vsqxEPOG
あ、ごめん
正しくは「辛い赤カレーうどん」だった

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 15:52:09 ID:RCWBgiwi
最近売ってる「マルちゃんきつねうどん」「マルちゃん天ぷらそば」って何なの?
「赤いきつね」「緑のたぬき」と何が違うの?デザインが違うだけで中身は一緒だろ?
わざわざこんな商品を出すメーカーの意図が分からん

そういえば日清も「どん兵衛」と別に名無しの「きつねうどん」と「天ぷらそば」出してるし…
長年定着している定番のブランド名をなぜ捨てるのか?

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 15:56:35 ID:nr7OL0jC
釣りなのかマジなのか…

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 17:56:12 ID:zzZG8vR9
ただのアホだろ

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 19:12:59 ID:2Hk2tYzD
>>65
マルちゃんは分からないけど、日清は2種類あるよね。
昨日スーパーで日清の天ぷらそば(名無し)買ってきたよ。
レギュラータイプより30円安い98円だった。
何が違うんだろう?
マルちゃんも名無しの方が安いのかな?

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 23:03:00 ID:YgVyuoaE
廉価商品なんてどこのメーカーも出してるだろ

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 01:07:49 ID:NbyaIwob
70歳

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 01:47:43 ID:b6CAyVGG
廉価版ってやはり安物の材料使ってるのか?
味的には名前有りのやつと大差ないように思うんだが?

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/09(月) 16:39:55 ID:++8s4BKt
ちょっと前までワンコインで買えたのになぁ・・・
基本、カップ麺は100円で買う事にしてるから、
最近の値上げはマジでイタい。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/10(火) 18:13:08 ID:LC5yH9lG
日替わりの売り出しで98円だったから2、3ヶ月ぶりに買った
きつねとたぬきのスープを逆にして食べるとウマイ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/10(火) 23:39:32 ID:uyDJR/x+
違うもんなの?

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 04:52:09 ID:1fko/ZOX
きつねたぬきはどんべえより明らかに美味いと思う。
麺もつゆも。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 08:01:05 ID:Lynx4cK0
たいして変わらんよ

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 20:06:48 ID:ujsqq7dS
いいやぜんぜん違う、おれは両方好きだけどな。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 23:38:37 ID:MCcjGSls
んなあほな

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 05:48:02 ID:/eQ6ZFQW
どん兵衛は子供用

緑のたぬきより旨いカップラーメンてあるの?

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 08:00:43 ID:4f/yfGkM
そりゃああるだろう

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 15:50:41 ID:VNftWPAB
まさに今緑のタヌキ食ってる。うめぇぇ。富士そばよりうめぇぇ。うめぇぇ。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 16:52:20 ID:+VfzO3jf
>>79
緑はカップソバだ。この大馬鹿ヤロウめ!

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 18:20:13 ID:CnEtGnC3
>>75
同意見!どん兵衛も好きだけど緑のたぬきの方が美味いね!

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 23:17:41 ID:BKoTrp1H
緑のたぬきってメシのおかずだよな?
緑のたぬき定食とかコンビニで売り出せよ
ごはんにふりかけ・ウメボシ、それに+緑のたぬきで。
赤いきつね定食は、いなり寿司で。

サークルKさん、どうすか

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 23:29:56 ID:shWjA1GC
手前で勝手にやれ

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 00:55:50 ID:6js5UBNQ
どっかのコンビニでおにぎり出てたよな
結構旨かった

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 01:49:52 ID:bLEngVAl
ファミマだね、ポテチとか変なのも出してた

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/15(日) 04:49:40 ID:yLm4pFjq
>>84
たぬきも飯にあうね。約3年間毎朝たぬきと飯食ってたら体重が5キロ増えた
うえ血圧上がっちゃたよ。当たり前か!汁飲みほしてちゃ・・・

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 05:14:41 ID:tsqz0LnK
>>88
3年間休みなしで毎朝緑のたぬきか?
凄まじいな
さすがに1日一回でも連続だと3日で飽きるわ

ある意味>>88はたぬきの神

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 11:32:33 ID:0NzHPJPO
>>89
そう俺はたぬきのような腹になった。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/17(火) 12:05:00 ID:LF1lmiKw
信楽に住めよ

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 00:27:48 ID:XW477v3x
いや茂林寺だな

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 00:45:12 ID:orLGzqjK
普通サイズと大盛サイズだと味が違う気がする…
普通サイズの方が美味い気がする。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 08:06:07 ID:/GsOjfpE
んなわけ
なかんべ

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/18(水) 19:58:41 ID:fPsn3v6I
大サイズだと、喰いながらの劣化が激しくなるのかなぁ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 15:55:34 ID:QZFK5byx
あげ

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 16:24:10 ID:GpyR72tY
天ぷら

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 19:29:53 ID:XkFud063
どんべいの天ぷらそばがリニューアルしてたので食べてみた
うまかったけど、2度と買うことはないとおもう

緑のたぬき最高

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 20:46:23 ID:TW4ti6b5
紺のきつねが一番美味い

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 21:08:07 ID:hPkAPCCO
スレ違い

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 23:39:09 ID:hRWPqZmR
シリーズならおk

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:52:59 ID:14FvIX/P
駄目

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 23:37:03 ID:8fCHR/o5
シリーズならおk

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 23:58:41 ID:wA6FZx7P
そこは「ゼッタイ」だろ…

105 :大黒屋のたぬきそば、めん重量は85gで価格は88円:2008/07/01(火) 14:14:04 ID:QQwF//ys

私は収入が少ないので今迄カップめんを多用してきた。 ただ鳥豚油脂臭いラーメン系はダメなので そば・うどん系だ。
しかし最近のカップ麺の値上がりには腹立たしいものがある。 だが腹を立てなくても探せばあるものだ。
大黒屋のたぬきそば、めん重量は85gで少しばかりのかき揚げが入って、これを安売り店で88円の通常販売。

非常食でもある簡易食の即席カップめんで満腹になろうと思うのなら、これで充分だ。
これを日清食品のそばどんべえと比較する。 そばどんべえのめん重量は60gで、大きなかき揚げが入って98円。

しかしここが重要な点だ。 そばどんべえは、めんが少なめで大きなかき揚げだから、溶けた油かき揚げのために
なかなか冷めない。 熱湯を注いで食が可能な温度に冷めるまでに時間がかかる。 それに大きなかき揚げだと
それの防腐剤やらph調整剤が入っているので健康面に不安がある。 ちなみに私は大黒屋の回し者ではない。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 20:42:41 ID:R5nfQwgr
緑のたぬき食いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 20:58:51 ID:IThGUYZb
食べりゃいいじゃん。
高い物じゃないんだしさ、コンビニないのか?

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 22:26:55 ID:LazYD22D
いろいろ天そばあるがやっぱ緑のたぬきだな!

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 22:50:47 ID:R5nfQwgr
激しく同意

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 09:44:34 ID:niPsemEp
赤いきつねはあげがしょぼい
もっと厚くしてくれよ

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 14:04:01 ID:LdQdghmz
値上げが具にも影響してるんだろう

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 22:07:14 ID:IbyPWlXb
緑のたぬき、湯戻し失敗して超過時間でおもいっきしふやけても旨〜〜〜い。
量が増えた〜♪

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/06(日) 23:04:19 ID:iCLDYCPz
しおむすびとの相性は異常

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 00:04:56 ID:9KXE4XRP
今寝起きに赤いきつね食べたけど味うすかった
昔から七味と粉スープ一緒だった?なんで?

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 01:17:14 ID:9OdXXIPq
以前油揚げの製造工場に勤めてた事があるんだけど、それ以来油揚げが食えなくなってしもうた
いや、やはりここで説明するのはやめよう・・・
特に即席食品用に仕分けされる品について語るのは俺の良心が痛む・・・・

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 03:01:06 ID:O7CC9N8J
残り汁にご飯入れるのこれ最高!

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 11:48:57 ID:Lb7+q/uM
赤いトウカと緑の慎嗣

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 11:17:39 ID:WejYb3v3
スーパーなのに148円で売ってた
高すぎるだろ

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 21:03:00 ID:iB7TQqmz
去年から比べたら倍近いな

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 22:24:25 ID:ifqkLAnW
もうこの世の終わりだな

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 23:29:36 ID:VB5U+9gE
なんでやねん

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/11(金) 23:44:03 ID:ifqkLAnW
ほんまでんな

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 00:48:51 ID:8aO1uyQa
うそやがな

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/12(土) 00:59:16 ID:8TQP456V
カップが軟くなってないか?

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 02:14:54 ID:K14rf3pj
マルちゃんで、赤いきつねじゃない、きつねうどん見っけたぁ
味わ一緒だけど、かやくの丸いタマゴ入ってないよ。
俺静岡なんだけど、限定なんて事ないよなぁ?
誰か知ってる?

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 08:08:25 ID:reVx8QRp
安売り用商品
とっくにガイシュツ

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 09:43:07 ID:M8BFHhJw
緑のたぬきの蓋を開け、麺を取り出してカップの底に粉スープを投入し
麺をカップに戻す、麺の上にタマゴをのせ白身のまわりに回しかけるように熱湯を注ぐ
硬麺が好きなので2分弱で蓋を開け、天ぷらは後のせで食らう
半分くらい食べた頃にややサクサク感の残った天ぷらをご飯の上にのせて旨い天丼が完成♪
俺の朝食はいつもこの食い方だ

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 13:18:58 ID:q3wbHaQd
いいこときいた

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 13:20:48 ID:x5reUoXr
噂の真相、仲居中絶
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2000/11/11(土) 11:33

smap仲居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973777371
http://www.uwashin.com/masukomi.html

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 14:18:11 ID:yaHTdB40
マルチ必死だな

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 15:51:25 ID:SuUlDz1J
自分のプロバイダはコピペ連投野郎のせいでしょっちゅうアク禁になる。

それはさておき、緑のたぬきを本物の丼で作ると味が変わる。うまい。
マルちゃんの袋入りインスタントそばよりうまい。(←あれどうしてあんなにまずいのかね?)

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/13(日) 18:06:08 ID:reVx8QRp
それを思い込みといいます

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 16:56:29 ID:Hl28d8g0
>>98
恥ずかしい日本語シリーズ

×どんべい
○どんべえ
◎どんひょうえ 

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 17:15:42 ID:OdDEHF8V
>>133
>◎どんひょうえ 

正確には山本どんの兵衛

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 17:37:45 ID:zH2Vt+OR
卵入れるだけど変かな?

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 17:53:37 ID:7HTaQjrS
どんしょうじ

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 18:57:19 ID:fEQhC/fF
関東と関西でつゆ違うんでしたっけ?どん兵衛立ったかな? 緑のたぬきは醤油黒いほうが好き

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/16(水) 19:59:12 ID:hZs+FaL4
酔ってるのか?お前

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/17(木) 20:25:20 ID:fONKJ151
今、赤いきつね(関東版)食べた。
スープと麺は相変わらず美味いが・・・
オアゲの味が変わってる気がする。もっと甘い味付けがされてたはずだ

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/25(金) 21:03:47 ID:qwiNkZPi
ついにTVゲームにまで進出するなんて

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/26(土) 00:53:57 ID:zbA9oEJP
ほほう〜

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/26(土) 00:59:25 ID:QNkq+iaz
くるっく〜

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 01:11:27 ID://a94xyF
きつねの丸いたまごがぷにっとしててキモイので俺はたぬき派

144 :緑のたぬかー:2008/07/29(火) 02:25:31 ID:bGJY3O8B
一杯に塩分相当量2.5gもへぇってた。最近(ここ2杯分くらい)なぜかしょっぱいから1.5gに汁!

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 06:36:11 ID:GbhjREKE
汁飲まないならつゆはしょっぱめの方が旨いだろ

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/29(火) 08:09:26 ID:aqG6+ua/
粉末スープの量を調節したらええ
全部使うこともない

147 :緑のたぬかー:2008/07/29(火) 15:57:46 ID:bGJY3O8B
>>145 はい

>>146 はい


148 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/01(金) 09:08:29 ID:W5gVoG2U
みんなの所も最近少し値下がってない?
家の近所のスーパーは一時的かも知れないけど98円に戻った(特価とか何も書いていない状態で)
メイン商品なのに余程売れないんだろうな・・・日清も麺職人をよく98円とかで見かける

149 :緑のたぬかー:2008/08/01(金) 17:26:03 ID:6+tMuWnm
ここでおちゅたえするのもにゃんでつが、
マイフレと大黒のたぬきのうどんとそばを4種類買ってきちゃいました。

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 02:09:26 ID:k2lxw/E8
スレ違いっぽいがそれらしいスレを見つけなかったのでカキコ
マルちゃんのみそ煮込みうどんを食っているのだが
さすが赤味噌、からいぜ!

地域限定なのかな・・・@愛知赴任中

151 :緑のたぬかー:2008/08/02(土) 03:29:11 ID:mCZlBhzV
いいなぁ〜

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/02(土) 18:18:45 ID:qnhpckjO
しょうがが入ったラーメンなら売ってた。
もしかしたら他のメーカーかも?
ラーメン喰いたい気分じゃなかったからスルーしたら昨日はもう売ってなかった。

トップバリュのキツネうどん78円は多分ここのだね。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/03(日) 22:46:18 ID:V+j7lKWn
むかし黄色い博多ってのもあったね。
ピンクのなんとかもあった。

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/04(月) 10:38:12 ID:5fw2lAlg
天ぷら讃岐風うどんってのを初めて買ったんだけど旨いのかな

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/04(月) 14:17:50 ID:ZfKGiWmP
食えよ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/04(月) 16:30:06 ID:OjU21BWQ
讃岐は赤いきつねと比べたら麺が若干まともだよ
つゆはてんぷらを入れると予想通りの味になっちゃうけど

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/04(月) 19:09:08 ID:HYqgrjfU
まるちゃん意外とおいしいねw

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 10:34:58 ID:cyngTqI8
>>156
麺の腰が赤いきつねより明らかに強かった
食べ終わるまで麺の感触がほとんど変わらなくて良い
だしも関西風っぽいあっさりした感じでいいねコレ(・∀・)
どうしてもあの甘じょっぱい揚げが食べたいんじゃなければこっちがおすすめだわ

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/07(木) 15:59:04 ID:iUHqFlME
赤はマズイ
カップ麺のくせに甘すぎる
緑>どんべえそば>>>>>>>>>>>>赤>どんべえうどん

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/07(木) 17:57:57 ID:ZZy7A0AV
ちょっとおかしいんじゃね

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 12:14:25 ID:0umlYz32
緑のたぬきはなんでこんなにうまいんだ!

162 :緑のたぬかー:2008/08/08(金) 16:09:42 ID:ubALfAkt
なんででしょう?

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 16:53:11 ID:08XR+TGI
緑の狸はカップ蕎麦最強
日清シーフードヌードルはカップラーメン最強
ペヤングはカップ焼きそば最強

異論あるやつは出てこいや

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/08(金) 17:54:59 ID:pSvWffaF
しらんがな

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 12:13:16 ID:ddhrq4I1
北海道限定の「山菜乱切りそば」ってのを都内で見つけて食ってみた

スープがなぜか液体で後入れ
ダシがまったく利いてなくてコク皆無
具の山菜と細かいエビ天はまぁまぁ

…やっぱ関東向きじゃないのね

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 14:01:43 ID:pVRs80uu
個人の好みだろ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 16:51:19 ID:y1yz0WGk
>>165
それこの間まで普通に千葉で売ってたんだが。「北海道限定」の根拠は?
確かに別にうまくはなかったけど。

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 20:35:09 ID:s8mIxi+h
バリうまごぼ天うどん ウナー♪

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 08:29:22 ID:EkA9/LR4
>>167
>「北海道限定」の根拠は?
ttp://www.maruchan.co.jp/product/instant_c.php?c_id=0102&fword=&prefecture=&brand=&goods_kind=&flavor=&noodle_kind=&cup_size=&calories=&quantity=&page=2
165じゃないけど、一応。

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/10(日) 12:39:56 ID:oupUZO5d
今日の昼食は近所のスーパーで買った98円(税込み)の緑タヌキでした。
いやぁ、やっぱ緑たぬきうまいわぁ。
これでコンスタントに100円切るなら赤とか緑を食べ続けるんだけどねぇ。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/12(火) 00:02:44 ID:zycfvAY7
毎日170円で緑のたぬき買って食い続けてるおうまいお^^

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/12(火) 08:06:56 ID:EFA/40v9
170円は見たことない

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/13(水) 04:14:16 ID:dnpUtQg7
今日マルエツで緑の狸98円で売ってたから3個買って来た
いつもは160円位だよ
ホント馬鹿高いよな

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 00:04:33 ID:FSKayaPH
食べなくなったなぁ

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/15(金) 01:49:39 ID:+WMf2j9K
|ω・`) 特価が69円から79円に値上がりした

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 18:32:48 ID:QztWkeXp
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧  また、あしたね
            ( ・∀・ )
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/22(金) 00:12:55 ID:jTDQ6Dat
きょうのアメトークがおもしろかった
赤いきつねのCM連発

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 13:24:07 ID:1lbSDMVs
緑だけは箱買いしたいカップ麺だな。オレ的には

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/23(土) 23:22:11 ID:vX5cv/TJ
宣伝に踊らされて、「花王・・・」なんて思ってる私がちょっと通りますよ。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/24(日) 20:55:52 ID:psz6Gqvt
なんだかわかりません

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 00:24:22 ID:xVNsbpAx
緑うまいな

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 16:30:58 ID:a30KQytJ
アメトークに釣られて何年かぶりかで赤いきつね買った。
けどよく考えたら緑派だったんだよなー俺。
つか最初のコンビニには濱口優がパッケージでふざけた顔してる
商品しかなくて、探しちゃったよ。

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/27(水) 00:32:49 ID:n7Ec5pZj
田舎だけど、凄い売れ行きw
無いんだってw田舎の癖にwwwwだから次の日になったらあった。
CMって、凄いですね?w)

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/28(木) 20:15:54 ID:nlPhsoLS
マルちゃん緑のたぬき天そばと、日清天そばどん兵衛どちらが好きですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1318747263

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/29(金) 17:05:58 ID:72MTxUcp
なんか30周年パッケージで
赤は小さいオアゲが、緑は小エビ天カスがプラスされてるな

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/30(土) 04:39:22 ID:X+laa8MF
紺のきつねって洒落のつもりか?(-_-;)

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 11:21:41 ID:kAwJ71kY
賞味期限が2008年9月23日の緑のたぬきを
開封したら、中に入っているてんぷらが
ところどころ緑というか白っぽいというか
変色しているんだけど、これはカビですか?
それとも普通に食べられるのか?

赤いえびとコントラストになっていて食欲がわかない。

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 13:57:03 ID:C3JtiH9+
ノリじゃまいかスルメイカ

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 21:30:31 ID:NIT7f0RA
かまぼこが一つも入ってなかった。
値上げが具にも影響してるんだろうか。

おれだけ???

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 14:24:31 ID:FGyMN3cU
↑赤か緑のどっちかくらいかけねーのか?
サチ40台の馬鹿はこれだから困る!

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 17:52:18 ID:B+v5Hpst
と、50台が喚いております。

192 :欽ちゃん:2008/09/03(水) 09:55:17 ID:WG1q5CcP

【  ク  ラ  ッ  ク  エ  ス  ト   W】

第1章 【王宮の神谷聖也様】       爆 炎 乃 聖 者 × 紅 蓮 乃 博 愛 明 王
第2章 【おてんば烈様の冒険】      氷 流 乃 賢 者 × 蒼 天 乃 夢 想 帝 王
第3章 【武器屋柳橋昌亜様】       天 空 乃 王 者 × 白 銀 乃 飛 翼 法 王
第4章 【悶婆薔薇の上村隼人様】     邪 神 乃 末 裔 × 漆 黒 乃 無 限 魔 王
第5章 【みちび彼氏(導かれし=u様)の女(モノ)たち】    光 臨 乃 使 徒 × 黄 金 乃 精 魂 覇 王

生存無価値の愚民共に余が朗報を齎して遣ろう・・・
その昔、雷光神サルマニア様は世を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構、並びに真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』を死闘の末に討ち滅ぼされた・・・
サルマニア様は感謝の心を塵程にも持たぬ哀れな愚民共を憂い、最後の切札を遺し永き乃眠りに就かれた・・・
其の切札・・・ ノアの方舟とも云える電子遊具が遂に封印より解き放たれ、世に送り出されたのだ・・・
さぁ愚民共よ、購入するが良い・・・ 手にした虫ケラ共にのみ祝福の光が降り注ぐ事で在ろう・・・
尤も余の忠告を無視した命知らずな屑共には裁きの雷により身が滅ぶで在ろうがな・・・



193 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 21:30:10 ID:SF5DA5Rm
赤いきつねはうどんだから原材料である小麦粉の高騰で値上げはわかるんだけど
緑のたぬきはそばなのになんで赤いきつねと同じ値段なの?
輸送やカップはどっちも同じコストだよね?
もしかして便乗値上げなのかな?

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 21:36:15 ID:v9nqzwS3
…釣りなのかな…

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/04(木) 23:37:14 ID:tC2tzEGc
天然と見た

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 11:19:36 ID:RwckZ+7N
赤い方には、ミニあげが追加されてて、緑の方には小エビ天が追加されてた。
どっちの追加分も、自販機用・赤緑の具だったけど、個人的には
緑のほうは、えび天より椎茸追加の方が良かったな、と思った。

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 12:31:57 ID:vSl8GGee
ガキのころ初めて赤の麺くった時はうますぎて何故か動揺した

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 14:41:46 ID:wcnxe1qH
今日久々の休み。
遅く起きてスカパーみながら赤いきつね食ってる!
あ〜幸せだ↑

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 17:34:52 ID:aop+zoUu
それでいいのか?

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 17:48:17 ID:CqkzRCw8
何か問題でも?

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 12:38:46 ID:eXzw1823
どんべえの麺がまっすぐになったらしい

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/11(木) 17:50:25 ID:K6Evn+3H
何か問題でも?

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 01:45:35 ID:cdDZkmgM
>>193
お前はそば粉がずっと同じ値段だと思ってるのか?
むしろ小麦粉は国が値段を調整してるから世界相場より安いんだぞ。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/12(金) 07:59:01 ID:uvNIKRns
世界相場は関係ない

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 21:04:00 ID:juRcsaoP
緑のたぬきの天ぷらを赤いきつねに入れたら結構売れると思わね?

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 21:15:59 ID:xjYU79jW
思わね

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/15(月) 21:22:09 ID:f7dZ0M+R
【涼宮ハルヒの驚愕】表紙は佐々木に決定 公式サイトではあらすじも
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

  蹴りたい背中の横には非常食と思われるカップ麺

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/16(火) 20:17:29 ID:ERaxwcAV
>205
たぶんその発想が今出ている、讃岐風ですよ。

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 13:20:12 ID:jdnGvemq
どん兵衛が一番

ここのは糞不味い

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 14:22:38 ID:jc33mQal
出てけよクズ

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 23:09:18 ID:QyBnWDJG
      //;;/≠≡  大麻 ‐‐      ミミ
     ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
      i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
      i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
      i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
      Y     /       ̄´   :::::
       |   //   ヘ        ::::::::    大麻吸ってるゥ?
       |    (  ,- )\       ::
       ∧   ____二____         __ノ
       ∧  \i__i__i__i__i フ        /
        ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
        ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
         ∧       ||    /"\
          ∧      | |  /;;;    \
      ,.. -──-  ̄ ̄ ̄ ̄´        \
    ,/        `''-、             \
   ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
  /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
  ,!                、 i  |     /    |
  l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
  | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
  | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
  | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
  |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     . |
  !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|      |
  ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     |

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 13:06:25 ID:hp2VzNJ9
>>205
俺もそれあったら、それ買うな
>>208
探してみます

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 18:42:06 ID:nb7wJBsR
>212
ぜひとも一度は食べてみて下さいm(__)m ちなみに味は赤と比べると、かなりサッパリしてますよ。あくまでも、発想の問題ですから。別物として食べてみて下さい。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 20:08:39 ID:N+RxPXZF
実にわかりやすいw

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 15:56:42 ID:JENdAq4l
なんで黒い豚カレーにはおまけがないの


216 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 14:50:32 ID:hUDCBLtL
>>215
他の商品に何かおまけありました?つか、赤とか緑の小さいおあげ付きの事かな?

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 05:01:16 ID:+EU0yg31
緑>>赤>>どん兵衛
これだけは譲れない。

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 12:34:26 ID:HtbHuA+C
白い力もちが好き

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 13:27:14 ID:aE4/Udnu
色白のデブか

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)