2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清 らうめん

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/22(土) 21:32:42 ID:3k0mEBzp
低カロリー
あっさり
おいしい

低カロリー
あっさり
おいしい

低カロリー
あっさり
おいしい

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/22(土) 23:33:29 ID:nkLCAYi/
にきがい

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 04:30:58 ID:togcmKyi
>>1-2 過疎ってますねー
↓袋麺最強↓
醤油:らうめん
塩:白クマ
豚骨:マルタイの棒ラーメン?
味噌:

味噌味はまだ見つけてない

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 08:33:07 ID:rqRianid
あっさりしすぎて
まずかったな…

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 20:31:48 ID:togcmKyi
湯の量、多すぎたんじゃね?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 17:06:59 ID:sFhJpMw9
素で食うのはお勧め出来ないな
具、特に魚介類突っ込むといい。豆板醤加えれば一層深みを増す
卵や生肉との相性はあまりよくない

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 18:32:48 ID:aa9mN4XQ
山陰ではよく食べてたのに九州では買えない…
(〉∧〈)(泣)
麺の香り、食感も、スープの味も香りも大好きです
昔ながら〜の醤油とはまた違う繊細な味
茹でるときのほぐれ方も好き(^3^)

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 19:27:26 ID:5rTFU9qS
俺は有森なりみがCMしてた時のがネ申だ。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/07(月) 20:46:33 ID:b+tOVz7V
>>8
♪らららーうめ〜ん ♪
らうめん!らうめん! (笑)
懐かしす

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/09(水) 20:39:38 ID:fdLF3CIM
子供の頃「お医者様でも草津の湯でも〜♪」
というのを聞いた覚えがかすかにある。

今日久しぶりに食べた。安いのに結構麺もいいね。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/11(金) 11:31:09 ID:0pBePVbb
>>10
そのCM懐かしい〜(*^^*)
八木さおりが出てた
18年前に
らうめんはラーメン屋というより甘味屋さんのラーメンみたいで独特な風味が好き(^ー^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)