2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッポロ一番】 きのこ庵 【そば】

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 13:45:13 ID:C16bjiMx
うめぇwwwwwきのこうめぇwwwwwww

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 14:08:32 ID:ZxqeLQbs


3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/01(土) 22:29:16 ID:8lKfIuf4
まいたけうどんとなめこそば食べたけどどっちもおいしかったよ
この先生きのこれるようガンガレ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/01(土) 22:34:47 ID:GS8Sl6Pu
おかくらでサンヨーのそばは懲りたから食う気がしない

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/01(土) 22:59:27 ID:xU58g1kg
肉キャベそばって奴甘ったるくて最悪
さすがサッポロ一番

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 00:20:54 ID:hbHmmzNK
>>3
この先生、きのこれるようにガンガレ!ってなんや
って3回くらい見直したww
話題もきのこやったし

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 01:16:06 ID:EhPUZUSL
>>5
それ、きのこ庵じゃないし

きのこる先生ウマー

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 02:10:26 ID:Pm4F3TNb
麺ボソボソしすぎだろ・・

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 13:46:33 ID:E/ouEH80
期間限定のゆずのやつ食べたけど美味しかった
麺、そんなにボソボソしてるとは思わなかったなぁ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 14:33:25 ID:sXxg2TRH
在庫たっぷりで必死だなw

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/08(土) 05:14:32 ID:ITB2nOrG
いま限定のゆずきのこ食べてる。
ゆずの香りが利いててうまー
ボソボソ系の麺は固めが好きな自分にヒット。また買うお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)