2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ麺をあえて伸ばして食べるやつはいまつか?

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/06(木) 10:24:02 ID:5LkZpXrn
 俺の好きなカップ麺の食べ方はあえて伸ばして食べる事。
だって3分で食べたんじゃ、少ないでしょ?それと意外と
味は変わらないよ!更に言うといくら美味しいと言われる
カップ麺でもたいした事ないしね。たがら、そのまま食べ
ないで量を増やして満足させるのさ。
 ちなみにラーメン屋さんや、袋ラーメンでは決して
やらないけどね。
 他にこんな奴はおるのかな?

2 :名無し:2007/09/06(木) 10:25:37 ID:5LkZpXrn
 ちなみに俺のお気に入りは赤いキツネでつ。
30分は伸ばしまつ。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/06(木) 10:51:05 ID:UdwspJyF
【不足】何分待ってから食べる?【超過】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092476855/

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/06(木) 10:59:46 ID:3+2TL8hE
>>1さんに幸せが訪れますように(ー人ー)

5 :名無し:2007/09/06(木) 11:03:25 ID:5LkZpXrn
>>4
サンキュー(^_^)v


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/06(木) 14:44:51 ID:x+xwWnAf
>>1
あのさ、お前なんぞの脳味噌で立てるスレなんて絶対重複するわけよ。
馬鹿は馬鹿なりに検索の方法でも覚えれ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 23:53:49 ID:6fGyRZ7K
20年前、知り合いが小さい芸能事務所やっておって
小額だけど事務所に出資している関係で、尋ねて行ったら
事務所の内部がなんかくさい・・・
社長の趣味がラーメンを延ばして食うことだった。
臭いがこもるからやめろ!と激怒したことを思い出したわ。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/03(水) 12:24:15 ID:2Oqepgeo
いつもの調子で、寿がきやの辛子高菜ちゃんぽんを伸ばして食ったら
きしめんの食感がして、ワロた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)