2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトカレー

1 :掟シメジ:2007/08/29(水) 19:10:20 ID:/ZXBNFMg
あの味はまさに奇跡です。
ミサトさんしか作れません。
ペンペンも即倒するほどの破壊力があります。

でも僕は・・・

これを極める為にEVAに乗りました。

エースコック スーパーカップ 鶏ガラしょうゆ + レトルトを
原料に、工夫を凝らして作ったカレーを入れて作る。
お湯を少なめにするのがコツ。

今度やってみます。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 19:25:46 ID:OomFYfDb
少年よ、神話になれ〜♪

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 19:38:21 ID:xz0lF+b4
また恥をかかせおって。


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 22:42:08 ID:MrvOk94o
ミサトさんのカレーを直接飲みたい

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 21:59:33 ID:6uKLYsD3
ほら、おまいら
やってみたぜ。
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow53318.jpg

そんなわけで結果、普通に食えた。
感想としては、「すごいな。」「あぁ。」

ちゃんと、「レトルトを原料にここまで・・・」というリッちゃんの言葉を
再現すべく、安売りのレトルトカレーを使用。
ルーを追加して作ってみた。
スーパーカップ、お湯を少なめにしたけど、ちょっと塩辛かったかな。
もう少しお湯は多めでもいいかも(画像ではわかりにくいか)。
その後の体調は悪くない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)