2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★AKAGI 「中華そば」!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 13:22:37 ID:hjqaO2Tc
安っぽい味
安っぽいかやく
安っぽいカップと外装のデザイン

そして本当にやすい値段


大好きです。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 15:45:43 ID:hjqaO2Tc
あんまり売ってないけどね!!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 16:31:00 ID:zxJBd4TA
終了

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 18:25:51 ID:hjqaO2Tc
まだまだ終われないぜっ!

AKAGI中華そばはおれが守る!!

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 23:47:22 ID:yQ5wxvFD
よく100均に売ってるぜ!
胡椒を大量に投入するのがオレのデフォ。
更に、残った汁に御飯を入れるのが好きだぁぁぁ!
このチープさは、ペヤングヌードルや激めんに通じるものがある。
だが、それがいい。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 23:54:54 ID:tc4WWjtO
糞スレ立てんな池沼
お前を産んだ馬鹿母親も自分の息子の
あまりの出来の悪さに泣いてるぞwww

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 01:52:04 ID:QoR8kIiP
言われる前に言っておく
AKIBA中華そばかと思った

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 02:49:56 ID:gPn5WSGK
学生時代、ドラックストアで5袋100円で売ってたので良く食べた。
余り美味くないなぁと重いながらも、よく食べた。
ある時、5袋300円のマルチャンラーメンを貰って食べた。
「うわ、何だこれ、美味すぎるwwwww」

その後、AKAGIの中華そばを安いのでやっぱり食べてた。
今は引っ越したので見かけない。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 03:14:26 ID:ITXL8QdD
袋?

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 05:30:03 ID:DUDLBrkP
AKAGIのは確かカップだよね。
袋でも出てたのかな?


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 17:50:24 ID:CP/2QNhK
袋?カップだろ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 21:40:42 ID:FQsPhSc8
AKAGI中華そばとチャーシュー麺の違いがわからん。

13 :8:2007/08/05(日) 23:11:39 ID:gPn5WSGK
ググったけど、見つからん。まぁ10年以上昔だから…
でもブランドは確かにAKAGIだった。

カップのは、カップが赤いプラスチック製だったのが記憶に残ってる

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 23:43:06 ID:FQsPhSc8
>>13
これか?
袋麺も出してたんだね。オレも知らんかった。
http://i-ramen.net/index/sp/akagi.html

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/06(月) 05:28:41 ID:SPP7G0lO
みんなが言ってるのはこれだよね?
http://www.geocities.jp/cup_na_hibi/cup1-223.html

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 15:40:42 ID:EsTWHaJQ
この古臭いカップにガキの頃から引かれて
ついつい買ってしまう

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 19:56:05 ID:+doE+ZL7
>>16
何か言葉にできない魅力があるよね

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 01:00:05 ID:EHTyKlSS
hosyu

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 07:29:18 ID:X7YSBKf3
>>15
そうそれそれ
先週実家宮城に帰ったら、買いおきあったので食ってきた
この器好きだよ、なんか食欲でるんだよな、このカップ見ていると
3年位前までは世田谷のOKスーパーにおいてたのに

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 01:52:20 ID:MwcgIfXj
>>19
大きいスーパーとかコンビニには置いてないよね。
汚い個人経営のスーパーにでしか見たことないww

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 15:35:56 ID:leOnXmID
>>20

だがそれがいい


さっき近所のスーパーに買い物に行ったら
小さいガキんちょがアカギのラーメン1個買って袋に入れて
店からでてきた所に出くわした

家に帰ってから昼飯で食ったんだろうな
うれしそうな顔して袋から取り出して
パッケージを眺めながら歩いていったよ


そんな姿を見て
たまーに食べるカップラーメンにワクワクしてたガキの頃を思い出してしまった・・・
あの頃から好みのカップラーメンって変ってないねぇ・・・

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 20:57:00 ID:C+ds13DA
最近300円ぐらいするカップラーメンがあるけど中途半端で
大して旨くない。やっぱホントにウマイラーメンを食おうと思
ったらラーメン屋で食うべき。

でもカップラーメンにはラーメン屋のラーメンにはない旨さが
あると思う。
そのカップラーメンならではの旨さのみに特化されてるのがAK
AGIのラーメン。
そこがAKAGI中華そば最大の魅力だと思う。



23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 00:54:49 ID:Q5v6Z64o
怪しいチャーシューが素敵だ!
昼飯におにぎりと一緒に食うのが俺の定番。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 00:39:16 ID:wpJcCpMb
これ昔は安いから買っていたけど、今100均でしか売ってないから、
日清、マルちゃんとかメジャー系特売より高く付くんだよな。
まあ、年に数回は買うけど。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/28(火) 20:51:36 ID:QRA1Kyak
この味はいやされるよね

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/08(土) 14:02:24 ID:eHJdBB3V
AKAGI中華そば好きだ〜
薄口食べたいときはAKAGI中華そば
しょっぱいのが食べたい時はニュータッチのチャーシュー麺
この二つは味が似てるけどどっちも美味い。
やっぱ醤油だよね。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 20:20:15 ID:rgegjTPC
うまい!
洗練された味です。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 20:22:05 ID:kSOGfw9E
超しょっぺえ
醤油くせえ
うめえ

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 00:16:04 ID:omdehLjQ
「AKAGI中華そば」は、中華そばになってないところがイイ!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 09:16:12 ID:x8z0OGBz
京都府北部
売ってねぇぇぇぇぇぇ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 09:18:20 ID:kNYKmhZI
地元にあったのになくなって残念だった。
ところが先日、秩父の方の大型スーパーで発見!
嬉しくてその場で叫んでしまった。
4個買ってきたけど、もったいなくて食べれない。
でもなくなったらまた買いに行く。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 18:04:27 ID:+hZLXGTz
近所のスーパーには5食入りの袋麺が常時置いてあるよ。
値段は178円だったような気がする。
売れてるのかどうかはシラン
一応醤油、味噌、塩の3種類揃ってる。
こん中で唯一食えるのは何味なの?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 16:12:22 ID:w7B8wuAe
昔はプラスチック容器でしたよね
上に乗っかってるボール紙のパッケージを
フリスビー見たく投げて遊んだ
あの赤とか黄色の容器
色々使えて良かったんだけど


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 16:22:06 ID:s/7ExjwA
犬の水飲み容器にしてた事がある

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/28(金) 11:57:07 ID:xdlc5eoG
古臭さがたまらねぇ・・・

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/28(金) 15:09:52 ID:Rk95wzWm
袋麺は塩がギリ…てかお薦めできない。

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/03(水) 22:23:16 ID:HD4JE9g9
東京で売ってるの見たことない
昔はあったんだけど

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/10(水) 20:40:38 ID:XabnXUA2
おいAKAGI!!!

冷酷なまでの弱肉強食を強いられるカップラーメン業界で
わが道を歩くその硬派な商品ラインナップに惚れるぜ!!

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/10(水) 20:47:15 ID:h5zvFCnx
近所のスーパーに売ってるけどジジイしか買っていかない

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/13(土) 22:36:22 ID:ly1IiPUI
我が家ではカーチャンがあのプラ容器を洗って再利用してた('A`)

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/13(土) 22:38:19 ID:j9zmKIzJ
大黒に買収された?

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/13(土) 23:39:43 ID:OVnbrP0f
>>40
まったく同じ境遇の全俺が泣いた

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/15(月) 11:59:10 ID:OWe8TSDG
>>40

あるあるwwwww

おれんちだとリンゴやら梨などの
果物入れとして再利用されてるぜwwwwwww



44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/29(月) 12:29:03 ID:BKREyjmG
夏休みの工作
あのカップで
UFO作ってきたヤツが毎年いた

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/11(日) 19:59:44 ID:nKwfYUjR
昨日、近所のスーパーで『中華そば』88円をハケーン。
ものすごく懐かしく8個も買っちった。
容器がプラでなく残念だったが、味はあっさり醤油で昔と変わらずで良し。
お湯を少なめに入れて食べるのがマイブーム。


46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/22(木) 21:44:48 ID:mfXI1mGJ
こいつのしょっぱさと白米の相性が良いと思うんだ。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 20:31:40 ID:cgw7lPv7
これこそカップラーメンの完成形

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/30(金) 03:33:28 ID:yvhJu89C
コレのわかめ中華そばって言うやつを見つけた。
なかなかウマイ!

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/15(土) 14:31:25 ID:/t1U+X3E
kuiteeeeeeeeee

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/29(火) 17:54:12 ID:71+lZ4a+
ちょwwカップが普通になってる

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 02:38:21 ID:tnH9XZOn
またまたご冗談を(AA略

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 03:27:23 ID:mZTUBu2+
今のオイラはサッポロ中華袋シリーズが主食…

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 12:45:52 ID:UESXXHG0
明日は近所のスーパーが1個59円での特売だぜ
wktk

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 20:15:28 ID:G9axrqZV
確かオレンジ色の容器で

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/01(火) 01:47:12 ID:Ja89DlKK
近所のスーパーで118円に値上げになりました…

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 22:42:35 ID:KoO5vqGG
今まで売ってなかったのに大手メーカーが値上げしたので
売るようになった。5袋で198円だけど@北海道

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 00:07:47 ID:0px79RE+
カップの「中華そば」か「チャーシュー麺」復活してくれないかな?
厨房の時の受験夜食だった。忘れられない味。なぜ?決まってるだろw

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/06(水) 22:19:31 ID:HyJiZjQe
中華そば無くなったの?
あの個性的なしょっぱさと容器が・・・

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/19(火) 13:19:27 ID:OK5nmH7n
最近みない・・・


60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 13:39:50 ID:4+ES6/c0
中華そばはカップで無いと…(´iωi`)

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/22(月) 12:44:28 ID:CxsWA8Ml
懐かしいなぁ ガキの頃よく食べてた
最近見ないよな、久しぶりに食べたい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)