2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ 俺の塩総合スレ 2 ☆☆☆

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/07(土) 22:16:42 ID:NIyC5pNS
俺の塩

【麺】コシが強く歯ごたえのある細麺。
【ソース】ホタテと昆布の旨みを濃縮した、塩味ソースが自慢。
ソースのベースに、瀬戸のほんじおを使用して、まろやかに仕上げました。
【具】キャベツ、ホタテ風味かまぼこ、きくらげ、ニンジン。

熱湯1分
旨さ、ひとしお!


マルちゃん 焼そば カップ焼そばオフィシャルサイト
http://www.maruchanyakisoba.jp/
東洋水産株式会社
http://www.maruchan.co.jp/index.html


前スレ
☆☆☆俺の塩総合スレ☆☆☆
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1092245218/

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/07(土) 22:18:20 ID:NIyC5pNS
関連

東洋水産(マルちゃん)総合スレ その2杯目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1135006457/

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 00:00:20 ID:wRUqyFr+
>>1
明日食べよう〜wktk

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 08:06:14 ID:rrlh9Kav
>>1


今日は・・・こんな何でもない局面で38度の熱がでて寝てるので
快気祝いに食べようと思う
しばしベッド内サウナで塩不足状態を作って、粉末デフォで食ってやる!

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 12:48:57 ID:dSK+BYdD
>>1
超乙!
さて祝いに大盛り食べてみるかな?

>>4
無茶するなよ…(ノД`):・゜+:・。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 16:00:38 ID:peNC4ZZx
大盛になってから1分じゃちょっと早い気がするなあ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 19:00:00 ID:JXUIGzh3
旧型がまだ売ってるんだけどどうよ?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/08(日) 19:37:12 ID:YxwGl7ms
近所の店は俺の空バージョンの方売ってないよ

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/09(月) 11:34:20 ID:r9/VTz6L
今初めて食ってるけど超旨いなこれコストパフォーマンスも最高

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/09(月) 13:49:09 ID:2SLLgWIM
>>7
賞味期限が一ヶ月かそこいらしか違わんかったので問題ないかと

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/09(月) 16:18:29 ID:RwPPOtwq
初買い俺の塩
夜が楽しみだ

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 02:51:04 ID:JebhrT8N
お前ら、俺に謝れ。
明日休みで飲み会。前スレ見て新しい奴?を棚にストックしておいた。
んで、夜中だが今食べた。デフォで(カヤク+冷凍刻み葱入れたが)
まずいよ、新スレまでたってるのに(;゚Д゚)
まず、甘いのにしょっぱいし、もうひと味足りない。で、にんにく醤油+青のりたぷ〜り+胡麻油で何とか食べられた。









ちょい好きだな、これ
手を加えるならね

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 03:16:57 ID:Y1qvxRxx
俺の塩食う資格無し

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 03:27:26 ID:MkptiVzP
>冷凍刻み葱入れたが
何があってソレを入れた…

そして。味が濃いと言われてる俺の塩にひと味足りない、とは…

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 10:26:31 ID:9k1eqneA
↑レモン汁

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 19:27:36 ID:geXNud9V
レモン最高だね
ポッカレモンのふちぎゅーっとしぼって10回くらいかけてるw
たぶん相当な量だけど、レモンのしょっぱさがたまらんねー

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/10(火) 20:23:41 ID:ELJFTa6R
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ
レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ レモンのしょっぱさ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 00:21:31 ID:6X1QRR50
C○C塩焼きそば30周年記念モデル食ってみた
もう別物orz
浮気はするもんじゃないな

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 11:29:32 ID:uY9Zkgj+
ドンキで22日まで78円(関東)

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 17:48:33 ID:wpPkzcTk
>>19
それ俺言ったことあるんだが、
近所のドンキだけだったんだが・・・
それは関東共通?

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 19:26:22 ID:uY9Zkgj+
ttp://www.donki.com/c/sale/index.php
ここでチラシ見られるから確認しろ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 20:01:19 ID:wpPkzcTk
>>21
本当だdクス
パッケージワロタwww
これじゃほんとに俺の塩ってタイトルがガチホモみたいじゃねえかw

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 21:33:40 ID:oVV4qfxi
>>22
お前は私の潮でも食ってろ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/13(金) 22:21:46 ID:JbcDbXeU
どっちかっていうと、女性が好きそうだと思うんだけどなぁ。
カップラーメン系はやっぱり女性はあんまり食べないのかな。
私は油っこくないからカップやきそば系は割と好きだけど。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 01:12:26 ID:Hi7cJYEN
以前同僚の女性とカップ焼きそばの話になった時5人中3人が
俺の塩が好きで食べると言ってました。他二人はぺヤング。
私も俺の塩が大好きで以前から食べてましたが、パッケージが変更されてから
自意識過剰とはわかってても買うのが恥ずかしいです…。なにあの絵。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 01:24:28 ID:8Hz9XjuC
本宮ひろ志嫌いなのか?

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 02:29:38 ID:Hi7cJYEN
サラリーマン金太郎描いてた人ですかね?絵柄が好みではないし男臭くて…。
男性の方がキティーちゃんパッケージのカップ麺を買う感覚かと思われます。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 03:29:15 ID:D4shtAfW
はじめ食べたけど、俺の塩うめー

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 04:06:53 ID:A17Xrc7U
【論説】朝日新聞の倒閣キャンペーンの異様さ、切ないまでの政治的願望は、日本ジャーナリズム史に残るだろう
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184123463/l50

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 21:20:40 ID:7SATBE8/
私女だけどw
リア厨〜工の頃、Dr.スランプ目当てで少年ジャンプ毎週読んでたから
今のパッケージ別に違和感ない

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/14(土) 22:19:48 ID:8Hz9XjuC
俺より年上だ。。。ねえさん

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/15(日) 00:04:32 ID:eULgtCU/
他の会社のはどうなんだろうと思ってUFOのでっかいパッケージの塩マスタードとかいうの食ったが
あれは一口で吐いた・・・
まぁ、そもそも普通の塩味のやきそばとは違うものなんだが、あれは食えた物じゃないだろう・・・

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/16(月) 11:30:52 ID:NHyIkW3S
なかなかウマイ


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/16(月) 19:11:08 ID:eYBKWwi6
味変わった気がす…好きじゃなくなった

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/18(水) 06:55:26 ID:p4GYATYq
あらびきウインナーでもぶっこんで食べると最高だな

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/20(金) 04:40:19 ID:81DUVfFX
さらに調理用の塩コショウを振りかける俺は稀なほうなのか
塩辛いけど、何となく塩コショウないと足りないんだよなぁ

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 09:54:13 ID:SAYLPRLB
近所の西友で98円セールやってるから5つ買ってきちゃった

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 13:02:24 ID:lRFHWpjy
生卵inでかき混ぜて食べると美味いけど腹壊すよ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 13:38:58 ID:C7bJNxBW
これの袋バージョンでないかな。
安い塩焼きそば食べたい。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 15:02:42 ID:b+W+zihH
大盛り出てるんだね

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 21:52:37 ID:O6N+6xd0
>>36
専用のミル買って粒のブラックペッパー挽いて入れてる

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 22:06:05 ID:stWkCvvf
俺の塩は、直にお湯きりしないとけないよな。
いつも、普通のカップ麺の感覚でやってしまう・・・。
あっさり系の塩はいけるね。


43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 00:16:50 ID:GQPQdtyl
フタをはがす時うるさいな
他はおk

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 06:04:48 ID:0cvKtE6Y
いつも二個ずつ食べてます。
最高に旨いです。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 06:27:52 ID:7UqIAPS9
同じ東洋水産だけど、
チルドの3袋入り塩やきそばのほうが粉末が濃くていいかも

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 13:23:55 ID:rJs1Sa6Q
>>41
そんな大袈裟なもの買わなくても普通に売ってる荒挽き胡椒で充分じゃん

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 13:44:08 ID:8zaHSaQo
ペッパーミルごときを大袈裟と感じる人もいるんだなあ

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 19:11:58 ID:E23x05+U
>>46
童貞?

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 20:32:52 ID:XWOtjexM
論理の飛躍がマンコ臭いな

50 :beef ヨシノヤ ◆BEEFxz36FA :2007/07/22(日) 22:01:29 ID:3NAwJ+LM
俺の塩をおかずにご飯を喰えるのはオレだけ?
ヤキソバっていうより、ビーフン感覚なのかな?
オレの中では、俺の塩=メシのおかず、です。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 22:35:58 ID:rJs1Sa6Q
>>47
>>48
自演虚しくない?

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 02:29:24 ID:/WiPCVa+
胡椒じゃだめだ、黒胡椒じゃないと

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 02:34:21 ID:hC6Xf13o
>>51
廃人?

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 08:20:58 ID:i5qMrEK/
>>53
必死に自演してるけど何がそんなに悔しいの?

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 14:18:34 ID:7HPyah3N
インスタント麺各社が塩系焼きそばを追随してるけど、当分「俺の塩」優位は揺るぎそうにない。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/23(月) 19:32:43 ID:VPABjK/X
>>52
そこだそこ
なおかつ挽きたてじゃないと

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/24(火) 08:20:03 ID:nodshnki
「どうだ、これが俺の塩だ!」
「あぁ〜ぁっ、素晴らしいわ!」

俺の空にこんなエピソード無かったっけ?

58 :そこだそこ:2007/07/24(火) 14:33:32 ID:MnV4EM64
そこだそこ

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 02:02:10 ID:qmb6BlnT
>>57
どういうシチュエーションなのかさっぱりわからん

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 08:44:42 ID:sWGI4n+w
>>57
男女なのか男同士なのか

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/25(水) 21:45:32 ID:NfA+Bmzc
前スレで妹に俺の塩食われた奴w
二回もw

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 13:52:39 ID:KxK0YuB4
女だけど、パッケージ別に恥ずかしくないよ
スロットやるしね

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 13:54:30 ID:dPrfhPuF
立てひざで食ってそうだな

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 14:39:52 ID:/PKKYMz8
>>57のは、確か・・・憧れの女教師か婦人警官とヤル場面。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 14:45:23 ID:BxqgLYal
男はなぁ!もっと熱く生きるべきだ!!



66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 21:03:23 ID:WgpJcqBu
>>63
朝鮮人かよ

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 21:40:31 ID:7Jj3SrM6
俺の塩VS一平ちゃん塩

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 23:20:27 ID:J6HM8hn7
俺塩の圧勝でしょうが

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 23:44:06 ID:Q9E6Ejil
大盛りは760kcal
恐るべき高カロリー!

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/26(木) 23:49:54 ID:9zkDIIw3
近所のサミットで、88円

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/28(土) 00:50:03 ID:Jw3XXTte
ソーリーツカエマセン

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/28(土) 01:08:44 ID:j6CnIRtY
今の季節カップ麺みたいに汗かいて食べずに済むし、
一分でできるからたった45分しかないウチの昼休みでもOK んでんまい。

熱湯5分かかるカップ系は待ち時間長く感じる。
さらに「焼き」系湯きりしないといけないから流しのそばにしばらく
居るか、後で戻らないといけない。
暑くて狭くて人のひしめく給湯室で5分も待ってらんない。

まあ要は俺の塩イイ!ってことです

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/28(土) 02:01:05 ID:0OG3yNs5
>>71
それは俺空

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:04:33 ID:mojugKVz
いやー、まずい。
ここ見て初めて買ってみたんだが、まずすぎる。
金返せ。

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:08:03 ID:RbQrKGMn
味オンチktkr

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:08:29 ID:Uq73G+/a
どうせ3分後に湯を捨てたんだろ
或いは元々塩焼きそばが嫌いとか

つーか100円そこそこのもの不味かったからって金返せかよw

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:27:19 ID:M6N+Jfgg
インスタント塩焼きそばにはまってる
でも待ち時間一分の俺の塩にはどれもかなわない

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:41:12 ID:K+kC9J1c
待ち時間一分を考えた(開発した?)人は凄いよね。飲み物用意したりですぐに一分経つし。
味はぺヤングと同じぐらい好きだけど、快適さで俺の塩買うことのほうが多い。

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:55:44 ID:zZP7MMcL
おれは3分のカップラーメンでも1分で食い始めるけどね。

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:12:38 ID:u46HNFqC
今食ったがやっぱ旨いね。
これで100円は嬉しい。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 00:15:50 ID:d1rWm6t6
早くできるのはいいけど、麺ものびるのが早い

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/30(月) 05:34:21 ID:MeUKyuT5
初めて買って作ったら1分てこと知らずにいつも通り3分やったらブヨブヨで麺の量が増量してました…

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 01:48:45 ID:k4PMg632
まっ、マズっ!

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 01:49:23 ID:k4PMg632
マズッ…

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 02:18:21 ID:QBjjUqE5
>>83-84
何してますのん?www

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/31(火) 02:33:10 ID:tolXMgHf
今じゃ1分だけど、当初の「90秒で出来る」も画期的だった。

まずいっちゅうか、やっぱり味が濃いよね。
今度は、そのあたり頑張って欲しいなぁ。
あと、具が増えると嬉しい。
(個人的には、冷凍した生キャベツを解凍して混ぜてる。
 解凍したのはカップ焼きそばのキャベツみたいな食感になる。旨い)

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 01:09:01 ID:7Pyg9UqF
酢をかけてみたが面倒くさい味になった

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 04:40:14 ID:WPd3f/ju
塩焼きそば系の頂点!

塩カルビや一平なんて目じゃないね。
わかめスープと一緒に食べてるけど、うまい!

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 18:45:24 ID:/YCShd9d
>>87
面倒くさい味ってどんな味だよw
何か笑える

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/07(火) 14:12:07 ID:nEckEVKU
今年3個目完食 (*´Д`)y−~~~ウマー!

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 13:46:01 ID:gZVNV0b6
マズくはないけど、出来上がったときの香りが悪い

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 15:14:04 ID:xfXEWF7Z
【社会】女子高生を5万円で買春した社会保険事務所職員逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186627772/

【年金で買春?】社会保険事務所職員を逮捕=女子高生を5万円で買春
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186628158/l50

民主党の真実 〜政治献金パーティー収入内訳から見た民主党の支持母体〜
http://jp.youtube.com/watch?v=7nGJdY5MIwg

屋山太郎 「社保庁問題は国鉄問題にそっくり」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/column/opinion/58327/

第20回 安倍政権の倒閣を企てた官僚たちの二重クーデター
http://www.nikkeibp.co.jp/style/biz/column/tahara/070719_20th/

チーム自治労・業務連絡用スレッド
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1185785817/

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 15:22:12 ID:tUsxpz7r
かやくのほたてウマー
(*´∀`*)

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/09(木) 17:04:18 ID:3uXXoODz
うん まあ 魚のすり身だけどね

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/10(金) 06:17:32 ID:BhXM/LCA
かやくのきくらげウマー
(*´∀`*)

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 10:27:33 ID:tVMXEDre
基本俺塩は30秒で湯切りしてる

今度スーパーで段ボールごと配達してもらおうかと思案中

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 19:56:35 ID:MJEDqwv5
もうそろそろ近所のサミットから消えて、長崎ちゃんぽんが入ってくる

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 21:42:25 ID:6g66V8n9
とりあえず糞暑い夏こそ俺の塩

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 23:27:23 ID:G29WFpyj
他の会社の塩系全然うまくないよなぁ
あまり力入れてないのかな?

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/12(日) 23:42:39 ID:mPl9ik10
>>99
俺もそう思う
一平塩はマヨ入れてなんとか食えるが
バゴォーン塩は…

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 00:33:44 ID:E6TvfR9y
なあ、なんで「俺の・・・」なんだ?

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 00:39:36 ID:yTvTGDxv
バゴォーンもマルちゃんじゃ・・・

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 04:13:36 ID:6U56gZTd
>>99
俺の塩が築いたジャンルを潰す為の戦略商品だという説すらある

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 13:59:12 ID:2Hv3W0c5
これ、湯切り前に電話がかかってくると焦るよね。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/13(月) 20:28:58 ID:DdmF62Sm
>>101
↓のスレで「なあ、なんで「俺の・・・」なんだ?女性差別です!」と主張してこい
“女性”の主張
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1183218908/l50

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/14(火) 01:45:24 ID:Ct49SIFh
漏れの塩

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/15(水) 01:23:06 ID:s8yaYhT6
藻前の塩
妹の塩


108 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/16(木) 13:02:56 ID:gFE30V6+
俺の塩初めて買って食べた!うまい!!!

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/16(木) 16:19:19 ID:qYOqdHHM
大昔に売ってた『俺の塩2000GT』とはどう違う?

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/16(木) 16:42:28 ID:ZrYWKYDi
>>109
ttp://cupramen.hp.infoseek.co.jp/title.html#maruchan

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/16(木) 18:14:46 ID:qYOqdHHM
サンクス。
シリーズの中でも、やっぱ2000GTが一番インパクトあるな

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 09:09:54 ID:o0UC0aqA
お湯を入れてフタをしたら会社から電話があった。
すぐ来いと言われ、仕方なくそのまま出かけた。
帰ってきて玄関を開けたら野比にのび太メンが
勢いよく飛び出てきた。


113 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 19:39:04 ID:uY1osPmN
大盛りって見かけなくなっちゃったけど、まだあります?
期間限定だったのかな?

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 21:23:45 ID:qxtAu7a8
ファミマであった

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 21:35:48 ID:5IY4j/IV
あたいの塩

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 23:34:39 ID:Hpy7z1QL
拙者の塩

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/17(金) 23:41:12 ID:VNW5Zsba
わしの塩

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 00:36:11 ID:9lM2Qcfx
あちきの塩

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 00:59:49 ID:QWaASsEB
オイラの塩

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 07:57:35 ID:AlEkaDMf
ばあちゃんの塩

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 10:29:10 ID:8P9dq2JD
最後の将

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 18:04:51 ID:623G1ZGI
ユリアの潮

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 18:53:49 ID:qbazMQYR
ダメ親方の朝潮

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/18(土) 23:33:11 ID:Y4nK+2qJ
ピザのTシャツに広がる汗塩

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 02:15:14 ID:A9xzsJzP
これを否定してる味覚音痴が要るのか?

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 05:04:51 ID:8y5yAtTd
スイカに塩をふる感覚で、
俺の塩に砂糖をふって食ってみた。

 う ま い !

マジ天下取れるよ。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 11:05:12 ID:WsSy2ddf
>>125
人の味覚には個人差があるだろ
まあ、不味いって言ってる奴は3分で湯を捨てたんだろうけど
自分は俺の塩がカップめんでは一番好きだけどな

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 16:17:44 ID:/AdxPxds
これで「焼きそば弁当」みたいに、スープでも付いてきたら
最強過ぎちゃって怖いくらいだよね。

本宮絵にわけわからん出費するくらいならスープ付けてくらさい


129 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/19(日) 19:49:33 ID:A9xzsJzP
前は付いてたのに…

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/20(月) 21:27:42 ID:h0IMUpaO
男はなぁ、もっと熱く生きるべきだぁー!!

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 00:02:46 ID:8RRlvmm5
>>130
つ私の潮

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 05:20:24 ID:Rg6yLfp0
今日俺の塩二つ食べた!!

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 08:20:10 ID:QJ4Du3BE
おま、それ一つオレのだろ!

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 16:00:33 ID:jhL/VTj5
俺の汗

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 19:56:41 ID:ZpAbzbih
むしろ 俺が塩

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 20:07:48 ID:0kSVqLjO
一平の塩のほうが19円安かったけど俺の塩買った
まあ98円で買えるんだからいいけど

137 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/21(火) 20:21:24 ID:hdtuDrFa
俺の汁


138 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 00:58:06 ID:q0fOkIpc
学の塩

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 01:27:41 ID:xILiYuIS
俺の塩毎日88円で売ってる

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 03:37:42 ID:oUeoSSab
>>126
スティックシュガーかけてみた。

悔しいが、うまい!
お勧めします。

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 20:52:30 ID:y7Jawb4H
>>140
怖くて試せない
OH!MYコンブみたいだから

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/22(水) 22:39:38 ID:1frph35u
>>126
か〜〜〜〜〜〜!
やられた!
笑いが出るほどうまい。
天下取れるよ。

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/23(木) 06:23:18 ID:XTq8RUQG
塩分多

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/23(木) 20:54:47 ID:lnv9eUi7
多分塩

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/23(木) 23:40:43 ID:qpO5cYNg
評判良いから買ってみた
旨いけどそこまで旨くはないって感じだな
期待外れだったわ
臭いし、微妙に辛いし…
ペヤングの辛い塩焼きそばよりは旨かったけど(パッケージに騙された)

でもお手軽にすぐ食べれるのは◎だと思う
ここで絶賛されるほどは考えられないけど…
作り方間違えてたのかな

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 01:47:28 ID:/Co97T3u
>>145
粉末の袋は三分の二くらいであとは捨てたほうが塩分おすすめだぜ

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 01:54:02 ID:ewU2MAJT
太麺好きか細麺好きかで、評価も180度変わるだろしね。

他の商品で代替が利かないから、
好きな人から高評価されてるのは詮無いとも思うな。


148 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 03:06:47 ID:/Co97T3u
まとめて買い置きするようになったインスタント麺ってはじめて

9月一杯くらいまでは売ってるのかな?

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 09:38:26 ID:FfMGoBIR
>>146
粉を残す派か。自分は、先に粉だから、液体を少し残す派。
あと、少し湯を切る時間を早くして、ちょこっと湯を残すのが自分的にウマー。

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 10:06:07 ID:X7KuQSps
俺の塩が臭いなんて逝ってたら、UFOや塩カルビなら悶絶死してるよ

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 11:53:29 ID:EriDbZfA
釣り師ばかりで騙されて砂糖を掛けた奴はいないようだな

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 14:38:40 ID:9vopLDjD
「塩分おすすめだぜ」
「塩分おすすめだぜ」
「塩分おすすめだぜ」

153 :mr.スズキックス:2007/08/24(金) 17:56:55 ID:1MnJdQ+c
ワイの中学の近くの店で93円で俺の塩売っとる。これはこれはギザウマス

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 20:45:20 ID:vDbXWgOA
↑こいつアホ

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/24(金) 22:49:41 ID:PeCGfhoO
液体+粉末三分の一+ゆかり適量=(゚д゚)ウマー

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 00:49:41 ID:vaM6EWML
ゆかりはよさげだ。
今度試してみる。

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 11:27:35 ID:khmSb0qw
だまされたつもりで砂糖かけた。
悪くない、てか、うまい。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 14:32:48 ID:0BZIfNX1
てか、うま

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 15:53:58 ID:dj1OBJco
>>157
>>158
いい加減にしろよ嘘つきども。
騙されて掛けた俺は捨てたぞ…全部にではなく小皿に取った分だけの被害で済んだが
砂糖掛けて美味いって本気で言ってる奴がいるんなら明らかな味覚障害

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 15:56:49 ID:Ki8jpJlB
麦茶に砂糖入れる地方もあるしなぁ。
育った土地によっても味覚が変わるんじゃない?
俺は無論NGだったが・・・orz

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 16:00:07 ID:GFBaeQDT
地方限定で俺の砂糖をだすのだ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 16:19:43 ID:usuFZPlP
東北地方だっけ?納豆に砂糖入れるの。あとトマトに砂糖とか。
麦茶に砂糖は子供の頃東京でも普通にあったけど。

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 16:22:40 ID:1wotccNW
ものの無い時代の子かよ

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 16:59:16 ID:0BZIfNX1
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

          うそはうそであると見抜ける人でないと
           (俺の塩を食べるのは)難しい

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 21:30:17 ID:ja3BTATm
俺の塩にこんぶ茶を振りかけて混ぜて喰うとうまそうなのだが。

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 21:53:40 ID:miqkn13Z
アホか 
そのまま食え

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 22:01:33 ID:oDh449vX
昆布茶じゃ塩辛過ぎないか?

168 :安田一平:2007/08/26(日) 22:44:06 ID:deLfJ6mT
俺の嫁

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 01:45:36 ID:cffvEKE1
つ御前一十三

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 04:28:02 ID:GTtZG93a
え〜と、
砂糖入れるのはアリだと思う。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 05:53:41 ID:Pbn7U7se
砂糖はやめてクレイ

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 07:36:16 ID:pDZSLbhY
梅こぶ茶なんかだと、サッパリ風味でさらに良いのでは


173 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 22:55:01 ID:LHp4Xj6s
ここは私の潮総合スレ

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 23:25:25 ID:MXs3Iij1
初めての潮

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/27(月) 23:31:15 ID:l702iFBh
砂糖 de 馬ー

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/28(火) 01:03:01 ID:3GxkW4NE
俺の塩に豆腐混ぜて食ってみた
(゚д゚)ウマー

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/28(火) 20:26:16 ID:G2MD1D89
俺のにがり

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 09:15:10 ID:etBCsqka
上白糖入れてみた。おいしいよ。

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 11:35:27 ID:fK0/OfHy
砂糖を入れると美味いと必死で釣る奴の気が知れない

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 17:21:41 ID:WuDCcNQf
昼にやってみたがうまかった。
なんかマイルドになったな。


181 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/29(水) 21:40:40 ID:SO5hcJ4W
最近チリトマか俺の塩しか食ってない

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/30(木) 07:27:01 ID:7N287XKf
ひでえ食生活だな

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 01:50:30 ID:BrePA8RS
終電で帰るくらいの残業のときに、夜食に無性に食いたくなる

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/04(火) 04:56:25 ID:xihCLRlS
私の潮

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/06(木) 20:49:31 ID:pHcMQrco

 184 名前: すぐ名無し、すごく名無し [sage] 投稿日: 2007/09/04(火) 04:56:25 ID:xihCLRlS
 私の潮

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 04:04:41 ID:UuSBpc3h
たまに食べたくなる

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 13:08:28 ID:34GpAzHF
近所の店から俺の塩が消えた
時期を同じくしてこのスレも過疎った
皆の所も消えたのか?それとも季節の所為か

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 13:53:42 ID:uDSUI/DF
一昨日、このスレでの高い評価を見て買い置きしてみた

しかし
昨夜、バイトが終わり食べようと気分よく帰宅すると…

部屋から俺の塩が消えていた
弟が食ったらしいが

すごく悲しくなったよorz

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/11(火) 14:10:17 ID:3a4Nw3he
>>188
可哀想だ 同情した

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/12(水) 01:37:01 ID:ZZsWYhRV
>>189
つ私の潮

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/12(水) 02:06:00 ID:qocqJbbB
>>188
今度は弟と仲良く食べればいいさ

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/16(日) 15:57:21 ID:lVCgi4cF
>>187
うちの近くのローソンからも消えた。


193 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/16(日) 17:11:37 ID:+EzyLdhC
100均に置いてあるよ

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/16(日) 19:23:48 ID:QjWVT/xO
地域密着型の中小スーパーには意外と置いてある俺の塩
しかも100円前後

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/16(日) 21:06:00 ID:dL+RNOPj
>>193
そうなのか。
自分のよく行くキャンドゥではリニューアルと共に消えたんだが。
今はスーパーで買ってる。

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/17(月) 02:46:00 ID:wrIqJnb/
スイカに塩をふる感覚で、
俺の塩に砂糖をふって食ってみた。

 う ま い !

マジ天下取れるよ。


197 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/17(月) 09:38:03 ID:argGOQ6q
>>196
また下手な釣りか

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/17(月) 19:54:31 ID:WD5gCM92
釣りどころか
>>126
でも出てるコピペだ

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/17(月) 20:59:37 ID:argGOQ6q
>>198
だから「また」って書いたんだが
コピペで釣ってるって意味

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 08:44:01 ID:A+VOc2Hp
分かった、分かった、昼食べるときに砂糖入れてみるから。

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 14:21:41 ID:e/pyez2U
もうかつおぶしははずせないぜ!

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 22:31:55 ID:J90HLvF2
小皿に少しよそって砂糖かけてみた。
んっ? 悪くないな。
パスタっぽい。いや、おいしいかも。

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 22:55:59 ID:6Pck53wd
釣りだか味覚障害だか知らないけど乙
本気で試して俺の塩を捨てた俺だけど何か?

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 02:35:08 ID:P9dEkXEr
俺の砂糖

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 02:58:00 ID:g6grdw0B
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?
〜だが何か?

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/19(水) 09:14:43 ID:ZQiHSzor
>>205
簡単に釣られる煽り耐性のないお前が不憫だ

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 14:05:50 ID:w0nLXkk8
今、大盛り食った。旨すぎ。でも、最後胃にくるね。味が薄いなんて…誰が言ってるの?

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 18:59:39 ID:Pia64/kl
>>188です。

>>189さん。>>191さん。
ありがとう。また買ってきて弟と食べてみるわ
弟は虜になったらしいから、自分は今から楽しみだ

209 :基地外の典型wwwwwwwww:2007/09/20(木) 19:15:39 ID:NYIQjfux
206 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/19(水) 09:14:43 ID:ZQiHSzor 簡単に釣られる煽り耐性のないお前が不憫だ
206 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/19(水) 09:14:43 ID:ZQiHSzor 簡単に釣られる煽り耐性のないお前が不憫だ
206 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/19(水) 09:14:43 ID:ZQiHSzor 簡単に釣られる煽り耐性のないお前が不憫だ
206 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/19(水) 09:14:43 ID:ZQiHSzor 簡単に釣られる煽り耐性のないお前が不憫だ

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。














211 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/21(金) 22:51:43 ID:N/p2xkV+
キャベツ炒めつくって投入したら旨いだろうか?

メンドウダネ


212 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/21(金) 23:50:11 ID:v/Rap/au
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。
210 すぐ名無し、すごく名無し 2007/09/21(金) 12:05:55 ID:83B61gS7
>>209=205がまた釣れた。
コピペしか能の無い池沼ワロス。

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 10:34:52 ID:okY6PWZp
>>212
必死にコピペを繰り返すお前の方がどう見てもキチガイだろ?違うか?
砂糖で釣れないからって逆切れしてるんじゃねえよ、みっともない。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 10:55:20 ID:DUW2wTMO
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwww
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwew
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwww
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwww
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwww
コピペにブチ切れるキチガイが釣れてんよwwwwwwwwww






キチガイ乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















215 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 10:59:12 ID:wG0aKQNH
砂糖で釣った事なんて有りませんが何か?

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 11:17:56 ID:okY6PWZp
>>214
ブチ切れてコピペ繰り返してるのはお前じゃん
可哀想過ぎる…

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 11:53:20 ID:wG0aKQNH
コピペに対して、バカが過剰に反応する様子を面白がってみるって感じかw

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 12:29:28 ID:kS3303f6

マジレスするとコピペ厨も反応厨もゴミだから氏ね。くせーよ生ゴミw


219 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 13:01:49 ID:wG0aKQNH
と、生ゴミがほざいてますw

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 13:04:12 ID:5NmK+qH0
俺の塩厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 14:18:28 ID:EQSHYX7U
塩最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貝柱様かまぼこ以外

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 15:40:00 ID:McBWBwsx
マルちゃんの麺はコシも風味もなにもないな
麺以外も、味・かやく共にうまくはない

お湯入れてすぐに食えるという利点は認める

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 15:52:33 ID:tyf4+3Gr
と、糞マズメーカー工作員が上から目線で申しております。

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 16:06:49 ID:McBWBwsx
>>223


近所のドラッグストアで5個買ってしまった後だったので困った
あらびきウインナーでも入れてみるか…
それでも無理なら添付の液体・粉末ソース捨てて、冷蔵庫の焼きそばソースぶっこむ

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 16:18:48 ID:1FQN0Qqd
コシが無いのは3分待ってるからだろう

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 16:21:40 ID:McBWBwsx
いや一分
麺がふにゃってるわけじゃない
あの食感はコシっていうかふやけてないだけ

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 16:57:08 ID:okY6PWZp
俺の塩って一体いつから麺のコシが売りになったんだ?

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 17:25:09 ID:gSC5fYNX
たかが、インスタント麺にコシ云々www
別のメーカーの食えよwww


また、釣れたか?www

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 21:48:10 ID:s3SEYITh
釣られて涙目乙

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 22:38:40 ID:dTg25p8o
>>229
え?どこが釣りなんだ?
教えてくれよ、キチガイw


231 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/22(土) 22:55:52 ID:1FQN0Qqd
>>230
え?>>228のどこが釣りなんだ?
教えてくれよ、キチガイww

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 09:44:21 ID:AIkgp+ZN
喧嘩するようなスレか

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 20:30:34 ID:zIV8dTIJ
俺の塩が口に合わなくて不満な奴が暴れてるだけだろ

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/23(日) 21:04:04 ID:EmuseJ6s
結局大盛りには出会う事が無かった・・・

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/25(火) 13:22:47 ID:iuZetgWF
>>211
遅レスで、さらに意味がずれるかもしれないけど、
一口大に切ったキャベツを冷凍庫に入れて、食べる時に解凍、
そして俺の塩と合体させると、ボリュームある俺の塩が出来上がるよ。旨い。

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/25(火) 13:23:39 ID:iuZetgWF
ごめん、久し振りに書き込んだせいでageてしまったillli orz illli
sage消えてたillli orz illli

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/25(火) 13:54:42 ID:kJWi3KJ0
>>236
つ私の潮

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 12:18:22 ID:4A3O8kAB
何年か前に食べたきりだったが昨日買ってきて今食べてる

…結構旨いかも
待ち時間が早いのもイイ

パッケージこんななってたんだw

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/01(月) 15:48:10 ID:iPfmlPNL
あまり

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/01(月) 22:39:55 ID:ABFYmAiK
>>188
前に妹に食われてた奴いたねw

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/02(火) 11:28:47 ID:eoeUzBYm
今日の昼は俺の塩で決定!(^O^)/

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/02(火) 23:09:24 ID:XJ+sZdO3
行きつけのスーパーから消えたので
塩カルビで代用

あぁ、大後悔時代突入

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/04(木) 04:09:56 ID:fzhkSgQO
ドンキが定期的に大量入荷するからまとめ買い
\78也

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/10(水) 00:24:26 ID:qwKqbHue
ウホッ
いいドンキ

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/10(水) 02:22:32 ID:HkcIM3UM
というかドンキでしか見かけませんが

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 11:06:34 ID:0+x5grWt
パッケージ元に戻った?
100均で前パッケージの発見した。

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 14:03:26 ID:FNxkDV4Z
秋になり、戻ったかな。
でも同じ賞味期限で本宮ピロチもまだ出回っている
うちのそばのドラッグショップ系ではどちらも88円で売ってる

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 21:01:38 ID:XwH9AMIx
普通に戻ってた。
今日食べたぜ!!

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/14(日) 19:03:22 ID:2CBkISJ3
ふと購入して何となく興味が、まさかと思って調べたら専用スレがあったとはw
具のシーフードと、一分で出来るのが魅力だよね

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/17(水) 21:09:54 ID:6VGYKHW3
次はモナーとのコラボで漏れの塩発売

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/17(水) 21:46:24 ID:pxFLQM74
そんなの恥ずかしくて買えやしない

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 12:22:13 ID:kJ2Km2qu
最近は専ら塩カルビですな

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 12:32:28 ID:WASqWWhE
塩カルビ臭くて食えたモンじゃない

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 21:09:58 ID:yayVI/1Y
>>253
おまえの口臭に比べたらはるかにマシだがな

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 21:17:26 ID:aC5GAj9i
何なんだろうな?あの悪臭の元は…

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 21:19:24 ID:aY6+EpzI
レモンは失敗だと思う。


257 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 21:24:52 ID:WASqWWhE
>>254は自分の腋臭で鼻が麻痺してるんだなwww


258 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 23:41:57 ID:akSl/P8L
>>257
そんなヤツいねーよ
おまえヴァカじゃね?
あ、自己紹介かw

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 23:44:59 ID:WASqWWhE
>>258
自己紹介かwで誤魔化す奴は図星を突かれて涙目顔真っ赤

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/19(金) 23:59:21 ID:kJ2Km2qu
俺が『塩カルビ』と書いたがために…

ID:WASqWWhE
そんなに必死にならなくても…w

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 00:08:57 ID:ff5eE9hh
>>260
必死なのはID使い分けて自演してるお前だろ

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 00:19:51 ID:apcsYLkN
出たw自演扱いw
今後も監視ヨロシクw

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 01:12:46 ID:UNGR1rLJ
自演か自演じゃないかはどうでもいいが、
スレをsageずに「俺の塩」以外の話をしてるのはどうかと。

「俺の塩」って、もう改良とかしないのかな。
個人的には、タレの濃さ調整と具材を増やして欲しかったり。
これ以上早くなるのは難しいかなw
(自分は40秒で湯切りするけど)

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 19:20:13 ID:p3W6jmJP
生ゴミだけは、勘弁してくれって感じヤヤヤヤヤヤヤ

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/21(日) 20:11:38 ID:x+UfV2Wk
砂糖ふったらマイルドになった。

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/05(月) 00:25:35 ID:ZmEORHYN
大好物なのに最近売ってない
あんなにおいしくて1分で出来るなんて最高だよな

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/10(土) 10:10:48 ID:p/T1jECK
最近、塩っ気がトゥーマッチだと思わなくなってきた
メーカーが改良したのか、それとも俺の味覚が・・・てことは血圧も・・・

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/24(土) 02:00:11 ID:JL+zL3sN
今食ってるけど目茶苦茶美味いなこれ

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/25(日) 05:37:41 ID:biyVHqCh
たまに食べるとまたハマるんだよなコレ‥。

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 22:48:40 ID:7lNQPY6U
うんまーっ☆

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 23:52:03 ID:O0YXcEBf
カロリー気にせず俺塩にラー油投入
(゚Д゚ )ウマー

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/27(火) 04:34:05 ID:q/5iHXSG
今食った
うんめええええええぇっぇぇぇぇ
つーかあんま売ってないよなこれ それだけが不満

273 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!:2007/11/28(水) 01:21:20 ID:eylAtjZO ?2BP(200)
夏頃から近くのウェルマートで置かなくなったんだけど・・・どぼちて? (´・ω・`)ショボーン

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 13:44:35 ID:97d/CZpu
塩age

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/02(日) 14:03:26 ID:lNaU6c3m
今更はじめて食ったんだが美味いわコレ
俺の中で
ソースはUFO、塩は俺の塩に決定した。

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/15(土) 12:03:03 ID:IzfVpLIB
久しぶりに食べたいなぁ

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 03:40:50 ID:6SxRg29v
俺のインスタントラーメン史上で一二を争うデキ

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/16(日) 05:24:49 ID:K1DziDoS
俺の塩とシーチキンマヨおにぎり一緒に食べるのが好き

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/20(木) 02:39:23 ID:D0+Y0IXN
>>278
うわ、オレいつの間にwwwww

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/24(月) 06:56:05 ID:+3kSZlGF
うちの近所の店から消えて久しいのでそろそろ恋しくなってきた
で、通販で安定して安く買えるところ誰か知らないかな?
年明けると食品全般値上がりするだろうからねぇ

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/24(月) 07:39:49 ID:AmaXNNOS
( ゚д゚)っttp://www.bestgate.net/search.phtml?word=%83%7D%83%8B%82%BF%82%E1%82%F1+%89%B4%82%CC%89%96

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/24(月) 11:48:01 ID:+3kSZlGF
ありがと
除かれる側の一部地域ってやつだから結局どこも高いぜ( ゚∀゚)

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/25(火) 21:00:18 ID:ci9zA+Wh
ガーリックオイルを入れたらいい感じになった

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/28(金) 21:41:22 ID:NCV6k4mZ
俺の塩今日はじめ食った
1分で出来るなんて・・・細麺でなんつ〜か焼きビーフンを思わず思い出したが
美味いね

優先順位は俺の塩>塩カルビ>UFOの優先順位になった


285 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/30(日) 22:55:45 ID:2S1RGPdu
あぁ食いたくなってきた
明日はちゃっちゃと掃除終わらせて俺の塩を探しに行くぜ!

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/31(月) 14:44:00 ID:8dlfUrEm
今日は年越し俺の塩

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/04(金) 13:19:31 ID:XWZQrqDG
久しぶりに食ったらめちゃ美味くなっててびっくりしたわ!


288 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 20:54:06 ID:dNISUWOX
嫌いだったキクラゲが
俺の塩のおかげで克服できたぜ!

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/06(日) 21:17:42 ID:In5G40kA
木耳って、カップ麺向きの具材だよな

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/08(火) 22:32:22 ID:Z0K+xpTb
このスレのせいで久しぶりに買ってしまった

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/11(金) 10:40:09 ID:nq9rQZU1
やっぱりうまいよ。

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/11(金) 19:38:33 ID:GMp/vDzw
木耳が上手いから、もっと入れたくて木耳パック買おうとしたが、300円もすんのな…
主食より高くてやめたわ

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/15(火) 00:10:32 ID:cJ03v62c
納豆入れて(タレかけて)食ったらうまかった。

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/15(火) 11:01:59 ID:bu/VcdfJ
それは新しいな

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 01:27:29 ID:VKmmJzoA
久しぶりに食べたけど甘くなってねーか?

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 16:08:04 ID:EGdAa3qW
冬で発汗が抑えられた身体に、塩分の多い俺の塩は甘く感じられるとか?

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 18:50:23 ID:UK69Bkux
>>295
いや、大福食った後に俺塩喰ったら
すんげーしょっぱかったが

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 21:26:26 ID:2janUoOW
99円から138円に値上げされてたサミット

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/17(木) 23:11:52 ID:iV09aiiW
>298
感覚的にきついな。
ってか、カップ麺全体に言えるのだが
少し前まで98円とかで売っていて
値上げが世間的に容認されるやいなや
158円とかになるのって(うちの近くのセイムスのカップヌードルの値上げ幅・・・・。)
便乗値上げじゃないのか。




300 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/18(金) 04:49:32 ID:Vpm8MKTl
俺の塩は安いわりにはうまい程度なのに値上げしたら本末転倒。
具も少ないしな

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/19(土) 21:03:18 ID:wcOHtQQ9
無性に食いたくなってさっき食べた。

UNNMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/02(土) 01:22:04 ID:8GcsT1Ip
前までいつも98円で売ってたとこが今じゃ148円とか・・・

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/02(土) 14:21:30 ID:Ef3Xr8Vr
今日食ったけどこれ塩味弱くなってるだろ
前は体に悪いんじゃないか?ってほどしょっぱかったのに

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/02(土) 21:56:09 ID:7QlwOW0w
冬場生産品は、塩びかえしてるんじゃないのかな?

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 15:13:54 ID:3ByJPtfr
確かに塩味弱くなった
出汁焼きそばみたいな感じになってる

306 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 16:21:14 ID:+ptbJF/U
今日買いに行ったら138円になってて驚いた。
今、楽天で24個で2,400円ってゆうのがあったんで
反射的に買っちゃった。

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 22:39:31 ID:DtG1E/4V
地元のと○せんでは88円で売ってるよ

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 23:15:10 ID:26OThl1r
つうかさぁ、分厚い容器を、ほかの製品容器にして
コスト下げれないのかな?

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/05(火) 14:06:50 ID:lVUbHhvl
地元98円

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/05(火) 20:50:42 ID:h0COISeF
俺んとこのドラッグ系で今日は週一のマルちゃんもの82円デー。
昔は62円だったから「82円じゃ人は動かねえんだよ」と足が遠のいていたが、この板このスレ見て買ってきた。
俺塩82円×2、バゴーン塩82円×1。

ただ、冬は寒いから汁ものを食うことが多くて、焼そばには手が出ないんだよな。

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/06(水) 19:56:23 ID:nuVLRk/U
俺の塩食いてえよ…
もう通販するしかないのか

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/06(水) 22:43:26 ID:mRCSaAWV
近くのドラッグストアで98円で売ってた
カップルヌードルが148円のこのご時世に98円はありがたい
昔ながらも98円だったし俺日清からマルちゃんに乗り換えるわ

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/06(水) 22:47:05 ID:mRCSaAWV
自分で書いといてなんだがカップルヌードルって何だよ・・・

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/07(木) 18:03:24 ID:BYKHJupa
カップルヌードル(・∀・)

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/07(木) 18:08:13 ID:iKS/dOSU
こちとらシングルヌードルばっかりだ(´・ω・`)

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/08(金) 19:32:23 ID:Q9EJbSeR
カップルヌード

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/14(木) 23:16:31 ID:9eDPOViV
俺の塩にシーチキンは悪魔のトッピング

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/15(金) 16:03:39 ID:Gz8+JCNE
ウリの塩にホンタクは悪魔のトッピング

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/17(日) 18:40:52 ID:i1hCGbxp
近くの百均から無くなってたorz

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/19(火) 00:11:59 ID:5O0L8zAw
150円なってから食ってない

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/21(木) 03:54:17 ID:XWm1X8mU
俺も100円超えてから食ってない

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/21(木) 21:16:29 ID:h6m6HDIT
漏れの塩

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/21(木) 22:25:57 ID:t91+sZYK
うちの近くのスーパーでは、まだ98円で売ってる

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/21(木) 23:32:35 ID:1CfTgPJC
ドンキで98円 10個まとめ買いしてきた

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/23(土) 17:24:43 ID:1Ho/W+dN
まだ98円だがもうすぐ売り切れそうだ
同じく98円だった昔ながらは新しいやつが入荷して138円に値上げしたからこっちも時間の問題かな・・・

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/25(月) 22:10:31 ID:bdc5Nz9E
ああ、今ものすごく食いたい
目の前にあるしお湯もある
でもこの時間はマズイよな

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/28(木) 04:22:11 ID:ewO6QUEL
我慢できずに108円で買ってもた…
ついに100円以上に手を染めてしまった罪悪感

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/01(土) 16:09:19 ID:Dbw+Y3iF
>>327 まあそのうち罪悪じゃなくなるよ。
もうすぐ150円以上が普通になるし。

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/06(木) 13:44:22 ID:6ghMYt/L
2000GTとかあったよな。

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/07(金) 21:52:14 ID:08YxMJBo
量が多いヤツだったか?

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/08(土) 00:35:05 ID:+0AfAxFt
90秒→80秒になったのが2000GT

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/12(水) 01:19:14 ID:qanJxYtP
賞味期限切れの本宮画伯大盛バージョンがまだ8個残ってる
勿論、食うけどね

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/23(日) 14:05:59 ID:6pnBZ/1S
近所のスーパーで短期間に98円→138円→158円と値上がりした

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 00:34:00 ID:VchUshke
2000GTとか超懐かしい。
それ以前に、ここ暫く「俺の塩」自体に出会ってない(´;ω;`)

他メーカの塩焼きそばは、怖くて手が出せなかったんだけど、
マルちゃんの新製品で「野菜がうまい塩ダレ焼そば」ってのがあったので買ってみた。
味は流石に悪くない。麺も「俺の塩」より太いが悪くない。
ただ、3分待つ事、出たばかりだからか高いのが、ちょっと難。
「俺の塩」が食べたいよ…。

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 01:48:39 ID:NoTGgZFs
野菜塩ダレ、あんまり旨くなかったし脂がやけクドかった…

336 :(´;ω;`):2008/03/25(火) 12:06:33 ID:nt+t0D6A
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/25(火) 22:12:05 ID:jJe5k/8c
>>335
野菜なのに脂っぽいのか
買う前に聞いてよかった

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/26(水) 00:58:10 ID:S+qiWbyL
アレじゃ塩ダレちゅうより油ダレだよ
出来の悪い野菜炒めみたいだった…

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/29(土) 02:39:57 ID:D3aMI8oz
羽田空港で、俺の塩を見つけた
しかし、とても高かった
最近食べて無いけれど、あの値段は手が出なかった…

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/04(金) 20:29:45 ID:JlabSjHy
週末の朝食は俺塩と決めています
数少ない私の幸せです

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/06(日) 12:12:21 ID:dJW3M4cm
朝っぱらから「俺の塩」とは、かなりのツワモノ

342 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/07(月) 12:57:49 ID:I06G7sRy
http://www.maruchan.co.jp/news_topics/2008/04/post_197.html

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/07(月) 18:35:42 ID:BoreXjdO
やっぱ湯切り中に電話かかって来ても無視する?
今日やってしまった。

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 09:54:28 ID:1QJtWHhT
ポッカレモンかけて食べるのが好き。
最近探してるんだけど、どこも売ってない(´・ω・`)

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 10:30:06 ID:NQc5z18I
近所のスーパーで発見、\138
1年ぶりの俺の塩だけど、こんな味だったっけ?

346 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 10:58:10 ID:5vUIVxig
いま食べた
ねぼけてて火薬いれるの
忘れて素俺塩になってもた

347 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 12:39:41 ID:ajSGh5wa
なんか麺が太くなったような気がするんだけど。
あと色も黄色くなったような

348 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 15:48:54 ID:qoy9bB+m
さっき近所のサミットに行ったら98円だった

349 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/08(火) 18:51:19 ID:RqPq+UDX
三口食って捨てた。こんなもん食いもんじゃねぇよボケお前らが美味いって書いてたから買いに行ったのに損したよ。

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/09(水) 23:26:35 ID:+sH0ZSta
>>349こんなご馳走が食べ物じゃないて、いいものばかり食べてたんだな。 カップ焼きそばじゃ何を食べてたの?

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 00:16:52 ID:oCbyUnpN
ただのファビョーンレスなんかスルーせんとダメポ…
どんな点が口に合わなかったのか?に一切言及してないなんて、ホントに食べた
のかすらぁゃιぃ訳で

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 15:23:47 ID:waNwimLc
俺の塩はどこで手に入るのー?(ToT)
最近ずーーーっと食べてない…食べたいーーー!!

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/10(木) 15:30:35 ID:PZM/ir+8
>>352
案外
近所のドラッグストア
とかで売ってねーかな
あとドンキとか

354 :352:2008/04/10(木) 15:34:50 ID:waNwimLc
ドンキ?探してみる!ドラッグストアは…うーん。なかったような…
も少し回ってみるわ。とりあえずコンビには避けたいw高いからw

355 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 03:15:02 ID:Lo6esxdD
通販で買えば

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 06:34:04 ID:t5fCMBLE
352です。なんと!友達が俺の塩買って来てくれた!5コも!
教えてもらってスーパードラッグアサヒに行ったら、
こないだまでなかったと思ってたのに78円くらいで出てた。
さらに5個買ってしまった。ビックリしたなぁ。

まだ食べてないけど、幸せの絶頂です。ありがとうございました。

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 07:46:56 ID:FCXEEwdD
俺は湯きりの後、麺を混ぜて水分をしっかり飛ばしてからソースをかけるんだが、パッサパサになってウマー

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/13(日) 15:07:58 ID:7S15sdht
近くのスーパーに売ってた俺歓喜www

友達に美味いと聞いて食ってみたが中毒になりそう(^p^)

359 :353:2008/04/13(日) 23:03:34 ID:flF6RovV
>>356
よかったなー

78円かー
いいなー
俺のいきつけ
99円だったのが
最近128円に
なっちゃんたんだぜ(つДT)

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/14(月) 02:28:24 ID:Bt0l7saZ
>>359
俺のとこも129円だった
普通に安いと思ってたがここのスレの価格見てると高く思えてきたw

361 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 04:34:28 ID:fFjxtDbs
容器捨てるのが面倒。分厚いよね。
カップラーメンの丸型容器でもよくない?1分の湯通しだし

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 06:25:39 ID:jd8NEirq
湯ぎりしにくいと思われ。

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 19:33:47 ID:QNRgslDP
(゚∀゚)ウホッ、マルエツで\98だった!

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 20:57:08 ID:wQbUzqgs
あいかわらず128円だったが今日も2個買っちまったwwww

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/15(火) 22:34:15 ID:AmnwtNGq
買っちまった
買っちまった
買っちまった

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/16(水) 05:46:37 ID:Dd3CCPv6
3個買ったのか?

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/16(水) 17:22:33 ID:Mw1xJbBi
おれんとこ138円だ・・いてぇ

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/16(水) 21:01:51 ID:w+4IDDQ9
ガソリンより高いとちょっと考えるな・・・

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/16(水) 23:34:27 ID:ZGo2eRD0
徒歩5分のスーパーが\138→\98に値下げしてくれたのは有り難い

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/18(金) 12:50:57 ID:vBjBGiwd
学校で毎回昼飯に食べてる………
つか、そこにしか売ってない………orz

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/18(金) 21:08:55 ID:/Kiwevb2
最近出たらしい「十八番焼きそば塩味」っての、誰か食べた?

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/20(日) 01:41:40 ID:IRMmIqB6
(´・д・`)近所のスーパー、たった三日で\98→\138に逆戻り…

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/23(水) 02:53:16 ID:b6Ehd7Yt
あーまた食いたくなって来た明日の朝食おう

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/24(木) 07:47:20 ID:N84lb05C
5月19日リニューアルだってさ!
また安く売り出すかもね。
めんの量減らしたのかな・・・

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/25(金) 23:39:45 ID:V7K676N3
>>371の塩焼きそば食ったけど、まあまあ。

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 18:39:00 ID:kVdBjPUF
>>374
それは楽しみ
西原理恵子デザインとかで出してくれたら
1年分まとめて買うぜ→近所にでも配るか・・・


377 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/26(土) 22:33:05 ID:45RIPPr9
>西原理恵子デザイン

そうなったら「“俺女”の潮」とでも商品名変えないとな

378 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 09:26:47 ID:N740Y7Le
ドンキで98円だったw
5個買いましたw

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 09:36:59 ID:mDp1LLG/
>>378
いいな……俺のとこ一個128円だからなあ
150円得はでかい

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 14:38:21 ID:qQ9hrYkQ
近所のマルエツ、\138→\98→\138→消滅。・゚・(つД`)・゚・。

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/27(日) 15:40:03 ID:rlfm/BN6
>>374
希望小売価格は170円で、内容量は変わらんみたいよ

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/30(水) 17:58:32 ID:sNtOUsXJ
近所で68円か78円で見かけたな・・・


383 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/02(金) 00:08:35 ID:N8kLWOQY
138円以下で見ない…
でも買った。かなり久しぶりに食べたけど((゚д゚))ウマママー

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/06(火) 00:43:50 ID:wvpgMk5X
値上がりして5ヶ月くらい食ってないなあ

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/08(木) 14:23:59 ID:yeBUK5wv
100均にもあるよ

386 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 01:42:33 ID:/74ToZCa
インスタント麺全般が値上がりしてるような気がする。
袋入りの5個パックなんか少し前までは298円だったのが今や特売品でも348円。

387 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 02:45:15 ID:Kd41f95S
今までが安すぎたんじゃないの?
348円で何が高いのかさっぱり

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/09(金) 20:36:42 ID:HBigliMB
昨晩寝る前に食って寝たら今日一日下痢三昧だった。
どうも即席焼きそば系は俺の腹に合わないらしい。

389 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/10(土) 12:42:24 ID:yU9TuDgk
>>377コウフンするね。「あたしの潮」かな

390 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/23(金) 16:43:21 ID:Nq0qxfPj
新作見かけた人報告お願いします

391 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/24(土) 14:57:32 ID:w/EdJ2Bu
最近売ってる??

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/24(土) 19:12:12 ID:ZXsUQ7/H
>>391 昨日マイナーなホームセンターみたいなところにたくさん売ってたよ@奈良。
ひとつ130円。
二つ買った。


393 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 02:12:05 ID:giT6lyjy
ドンキホーテに売ってるよ。

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/28(水) 14:56:09 ID:al3xCsGk
今日120円だったんで2個買ったんだけど、なんかパッケージの側面の青色の
濃さが微妙に違うと思ったら、賞味期限が違ってて、一方はキャンペーン仕様に
なってるのね
カロリーとか成分の数値も幾分か違ってた
リニューアルの前後か何かだろうか

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/01(日) 00:47:29 ID:T1MYeYcN
今日、生協で買った

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 07:22:41 ID:NoKI+iDR
前90円で売ってたのが今160円て。。。
もう別の商品だろこれ

397 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 10:47:29 ID:HniBdTMr
今月は118円で買える

398 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/03(火) 21:19:29 ID:mnOEDud4
別の商品なんだよなあ〜w

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/04(水) 23:18:21 ID:F38TgN4M
これからの暑い季節はカップ焼きそばかな〜
となるとやっぱアッサリ塩が(・∀・)イイ!!俺の塩ウィ!

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 06:23:10 ID:iy+GiA6i
近くのスーパーでみなくなった‥

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 09:18:00 ID:pbAM2+jX
これで手切ったわー
湯切りの形状がよくないよなこれ。反り返ったままで空けるときに手がぶつかって危ない。

他の焼きそばより貝柱入ってるおかげで食べ応えあるけど
ちょっとヨソミするとすぐぱっさぱさになるのがちょっとなー

402 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/07(土) 19:44:48 ID:nwiUoB+H
今思うとおれの塩2000GTが一番うまかったな

403 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 08:04:46 ID:OO9iF8pI
さて、嫁がまだ起きてこないので、こっそり喰うよ。


404 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/08(日) 13:04:23 ID:uYG0Jsm9
嫁の潮

405 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 21:00:05 ID:z0zoc8u4
あさって近所のスーパーで98円だそうだ!
買い溜めすっぞー。半年振りに食すわw

406 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 21:24:37 ID:I7/aPyAj
>>405
ええなー
今日158円で買ってきた・・・

407 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/12(木) 22:23:20 ID:oTh5Host
ずっと俺の塩見かけないから塩やきそば食いたくなって
塩だれ焼きそばにしてみたけどやっぱ違うな…

408 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/13(金) 12:26:52 ID:aWUMEnmf
98円で買ってきましたよ
夏は俺塩で決まり

409 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 04:01:20 ID:MmPtulbg
俺塩はボリューム不足だから最近2つ混ぜて一気にかっこんで食ってるお

410 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/14(土) 04:31:40 ID:DPqrG6gW
俺もカップラーメンはカップヌードルの普通サイズで満足できるのに、
カップ焼きそばとなると普通のサイズじゃ物足りない気がする
スープの存在なのかもしれないけど、焼きそばの際にスープを用意してても
感じるもの

411 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/16(月) 07:11:57 ID:pN2j9lC7
138円で久々に食った

412 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 05:15:43 ID:zD8XWsAI
週末の楽しみ
朝から俺塩
たまらんなー

413 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/21(土) 12:00:04 ID:wGozlQ14
これから昼飯にしようかな

414 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/22(日) 00:19:58 ID:l1Br6vQ3
昼に食べた

久しぶりなうえにかなり空腹で1,5倍くらいの量が食べたかったんで、
2個空けて1,5倍にして一気にかっこんだ
凄い美味くて満足
半分に割って残った分はいちおう密封して冷蔵庫へ

415 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 18:56:39 ID:KQ3c+jeI
久々食べた。ドラッグストアに売っていた。二口くらい普通に食べ黒胡椒と鰹節をトッピングでうまぁ

416 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 21:27:09 ID:V4numih/
宿敵 いか塩あらわる!

417 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 22:19:03 ID:BShHiEuX
>>416
UFOの塩焼きそば
みたいに糞不味じゃなければいいなぁ

でも俺塩を超える事はないだろうな

418 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/24(火) 23:26:57 ID:6IMwkTJx
俺は男だ、男だぞー

419 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 20:58:20 ID:CaohzOr0
久しぶりに108円で販売してた

420 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 22:12:07 ID:L5r2tMX6
近所のドラッグストアで
97円でセールしてた
たくさん買ったんで
しばらく俺塩三昧

421 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/29(日) 23:41:58 ID:hjF8rLMK
誰の塩?

422 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:46:36 ID:Oj4St4fd
毎日HENTAI新聞・・・・・・・

      (´・ω・)
      ハ¶ し¶
..    / ̄ ̄ ̄\   
   //       \
  /   ●      ●\   _ 
  |      (__人__)  .| ≡_)_    毎日ボコボコにしてやんよ
  \          ./=_) ≡_)     
   /_        _ =_) ≡_)∧_∧  
  (___)        ≡_) =_)   ( ・ω・)=つ≡つ 
   |        ノ            (っ ≡つ=つ
   /  ___  (      ババババ /   ) ババババ

423 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 22:05:17 ID:o/hYDtBg
>>416
いか塩食ったぜ

まぁなんだ

俺塩の完封勝利

424 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/04(金) 23:59:37 ID:+VPefR+a
まぁなんだ

425 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 01:59:36 ID:UcsAaN82
俺の塩、最近食べてないよ、売ってないよ…
リニューアルしたら良く見るようになるかと思ったのに。うちの近場のバカorz
これからが俺の塩の、いい季節なのになぁ…

426 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 04:45:53 ID:okkwwsOS
これ食うと次の日必ず下痢する
それがまたいいんだけどな

427 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 13:36:02 ID:6LKILeK8
俺この味を蒸し麺使って手作りで再現出来たら、リーマン辞めて焼きそ屋ヤルゼ!

428 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/05(土) 23:33:35 ID:w2r+5WdS
108円で購入。久しぶりだけど、細麺でウマー
でも、かやくはしょぼいね。UFOなんてもっとショボ
カップ焼きそばのかやくって何でこうなのさ???

429 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/06(日) 10:07:44 ID:KXupHxER
俺塩くいてええ

430 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/08(火) 13:48:31 ID:Fl6+ozzE
ドンキで97円だったので1箱買った

431 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/19(土) 21:25:54 ID:B2RO+v8+
>>430
よっ大人買いだねー
おいらも安売り見つけて箱買いするかな
夏本番はこれで乗り切ろうかと思うのだよ

432 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/27(日) 11:28:44 ID:vfq9tObC
確かにハマル味だな。
1つ強調したいのは、必ず熱湯で作った方がうまいよ。
やわらかくなるのと伸びるのは同時進行だから、
さっと作って食べたほうがうまい。

433 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/27(日) 15:16:20 ID:iW5jVgfS
ハマル味だな

434 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/27(日) 17:17:52 ID:a2unqjSx
>>414だけど冷蔵庫に入れておいた残りの半分も併せて1.5倍で作った
朝飯を食ってなかったおかげで余計に美味く感じた
スープも自作した
普段からカップ麺は殆ど食べないが、これだけは別格

435 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/27(日) 21:18:30 ID:Sa+0RU0M
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”と言う、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。
「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”
と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)
大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』のメインパーソナリティを
務めることになっている。
「大野がリーダーを務める嵐は、日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)
ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、
記事の掲載を知った警察関係者は「これだけハッキリ書かれているんですから、
警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。
今回の記事、警察が動くことになれば、“アイドル王国”ジャニーズ事務所を
屋台骨から揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。


436 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/28(月) 02:17:18 ID:VkbVWdT6
この時間に食う俺塩サイコー

437 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/03(日) 14:56:17 ID:qSiG4pMi
インドネシア産の冷凍むきエビを解凍して火を通して入れるとうまいよ。

438 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/05(火) 21:16:50 ID:ePEvRnpf
目玉焼きをのせて
ナンプラーをかけて食べます
とてもアジアの味がします

439 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 17:07:26 ID:msAI8OFz
食べたい食べたい食べたいポッカレモンかけて今食べたーい!

440 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/09(土) 20:39:21 ID:IQfmuK5b
勝手に食え

441 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 19:34:13 ID:U+krFUGh
砕いた「かっぱエビせん」を振りかけろ!
磯臭くて最高だぞ
小袋サイズのを半分くらいが適量

442 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/18(月) 08:47:01 ID:poI90ugz
>>441
いいなぁ。それ

443 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 13:12:01 ID:AO5L82nu
これ10年前にハマってよく食ってたな〜

まだ一分で作れて味も変わってないの?

444 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 21:34:33 ID:Drb2JMk8
>>443
今でも1分で作れる
味は変わっているかもです
発売されたときは変わり種で
すぐに消えるかと思ったが
定番化した模様


445 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/25(月) 14:59:06 ID:J32MHumk
ロジャースでは普通に98円で売ってるんだが・・

俺は野菜がうまい塩ダレ焼きそば買ってるが・・
89円で麺重量同じでかなりうまい

446 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/01(月) 21:13:03 ID:MS2BxBOi
>>445
俺も喰ってみたが
雑味大杉
俺塩の勝ち

447 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 09:59:45 ID:xXstFtu7
俺の塩ってどこに売ってます?

コンビニとか探してもないんですけど・・

448 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 20:26:54 ID:KUvufmtG
久しぶりに食った。ちょっと味変わって具が減った感じがしたが旨かった
138円か。金曜日の昼は100円以上のカップ麺の日だから俺の塩ともう一種類で贅沢に悩みたい

449 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/06(土) 06:27:04 ID:tCHi+a6X
>>447 ドンキにはよくあるらしいよ。 あとは、ホームセンターの食品売り場。

450 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/06(土) 06:31:31 ID:XyLESvo+
>>449
サンクス 探してみます。

451 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 07:38:10 ID:h2ZhRYVu
茨城のローソンで新発売で売ってた。
二個買いました

452 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/18(木) 07:40:05 ID:+EMeTsui
ファミマで売ってたから久しぶりに買ってきたー
やっぱ美味いねコレ
一分で食えるってのもデカイ


453 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/19(金) 08:50:33 ID:SXUdaE+b
やっとコンビニに出回ってきたな!
塩カルビなんてめじゃないぜ。

買いだめしておこう

454 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/20(土) 01:53:33 ID:9A6DRKQq
自分も一昨日ファミマで見つけて、でも138円だったから悩んだけど…買った!
いつ食べよう。wktkが止まらない

455 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/20(土) 11:21:39 ID:GLa8xetK
年がら年中
買える店をキープしてる
俺は幸せなのか?

456 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/20(土) 20:01:24 ID:jx+9wXR5
俺の塩うまいんだけど毎日食ってたら上半身に変な湿疹がいっぱいできた。
インスタントを一切食べるのやめて野菜ジュース飲んでたら治った。

食べすぎ注意。

457 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 05:15:27 ID:kCsrNku6
>>455
あんた勝ち組だよ

458 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/21(日) 19:59:40 ID:4fA4/Z03
>>455
羨ましすぎる

459 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 20:08:52 ID:MhVKafMG
>>455
天使に愛されてるんだな

460 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/25(木) 13:21:34 ID:4L4JII/Y
これ旨すぎて買い置きしててもすぐ食ってしまうよな

461 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 13:20:43 ID:fCqie094
夏期商品じゃないよね?いつもの店でなくなってた

462 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 14:24:26 ID:wL+uZRTP
今年になって値上げしたので、まだ1回も食べていない・・・

463 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/26(金) 16:16:36 ID:DaioztkX
近くのマックスバリュだといつも100円で置いてあるので、こないだ箱買いした
S県F市E内マックスバリュ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)