2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日清まるトク 屋台ソース焼そば

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 20:32:43 ID:KzNj6yoz
スパイスが効いた、馴染みのあるソース焼そば
やや細めで調理感のあるフライめんは、スパイシーで辛味のあるソースに良く絡みます。
具材にはキャベツ・ニンジンが入り、別添でふりかけ(青のり・紅生姜)が付いています。

希望小売価格155円(税抜) 内容量115g(めん100g) 2007年06月25日発売

標準栄養成分表 1食(115g)当たり
エネルギー 549kcal
たん白質 9.9g
脂質 23.6g
炭水化物 74.3g
ナトリウム 2g
ビタミンB1 0.48mg
ビタミンB2 0.52mg
カルシウム 160mg

原材料名
味付油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、植物性たん白)、糖類、キャベツ、食塩、ソース、人参、
香辛料、たん白加水分解物、青のり、紅生姜、酵母エキス、醤油、植物油脂、カラメル色素、
調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、かんすい、酸味料、焼成Ca、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、
ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、豚肉、りんご、魚介類を含む)

ttp://www.nissinfoods.co.jp/product/p_1141.html?b_type=2

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 20:42:28 ID:KzNj6yoz
で、昨日食べました。

粉末ソースだけだったので混ぜにくかったけど味はそこそこでした。

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 20:53:06 ID:pMkpCc6D
日清の糞社員はなんでいちいち単品個別スレ立てんの?
死ね。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 21:05:54 ID:KzNj6yoz
じゃあ明日の9時に中央線に飛び込んで死にます
さようなら

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/07(土) 10:56:35 ID:DDPmCmRy
粉末ソースだけはいたい!味はかなり薄めだった。人気出る事はまずないな

6 :クリフと:2007/07/07(土) 18:27:28 ID:wK9sWkfM
アッテムトの曲を聞きながら食したが、ネ申の口未だった!うまいうますぎる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)