2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いカップ麺総合スレ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 14:54:18 ID:Azc/oXcK
しょっちゅう食いたいとは思わんがたまに食べたくなる
辛いラーメン。
オレの中ではエースコックの豚キムチが定番。
おまいらの定番教えろや。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 15:24:51 ID:PhuJiv7q
2げっと




ついでに 


終了

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 18:32:25 ID:LXKxtSkJ
暴君ハバネロやきそばは実にまずかった

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 19:42:19 ID:D0kb4MkI
辛ラーメンには後悔した…

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 19:47:00 ID:7bcMnX/V
辛ラーメンの不味い麺を速攻で食った後、残った汁を飯にかけて食うのが通。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/07(木) 21:53:30 ID:sDc19Dj9
ぺヤングのキムチうどんはチープだけど結構好き

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/08(金) 01:02:15 ID:98i8/TOA
辛ラーメンなんてよく食うな
中国韓国がヤバイの知らないのか?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/08(金) 01:36:59 ID:GXgYO7No
辛ラーメンは年一回手を出しちゃうな。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/08(金) 09:34:53 ID:Ki3PDbwd
マルちゃんの辛い牛カレーうどんを食べた。
感想・・・・・普通のカレーうどんのほうがうまい。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/08(金) 10:05:20 ID:7d5Di8h9
韓国の辛ラーメンなんてよく食う気になれるな。
あのチョンが作っとるんやで。ゴキブリがドライになって
入っていても文句言えんぞ!

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/09(土) 11:19:30 ID:xVnLHCYg
韓国のやつ食ったことない。そんなにひどいのか?

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/09(土) 11:36:13 ID:Ljg1MNG1
色々ある辛いラーメンは全て辛ラーメンのパクりでつ^^

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/09(土) 20:38:58 ID:wAifEftD
とうがらし麺
たまに食べたくなる

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/09(土) 20:46:48 ID:qK835agw
そんな物は無い

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 07:05:24 ID:sR/I61dI
いや…あるから(((^^;)
君の地域にゎないんじゃないかな。探してもないのに決めつけるなょ(--;)

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 11:04:56 ID:X1UwWajB
とうがらし麺はロングセラーになってる。
最初はすぐ消えると思っていたが。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 11:22:59 ID:GGo7+Hrh
辛い牛カレーうどん、辛いには辛いけど、なんかイマイチ

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 14:07:46 ID:MImXLK30
>>14
無いよなぁ。「う」じゃねぇもんなぁ。あれ。


19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 16:46:00 ID:sR/I61dI
細かッッ
何の事ゆってるかわかってんだからいいじゃん(--;)
小さいなぁ

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/10(日) 17:42:30 ID:g7CJUVhk
日本語って難しいよな。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 00:01:03 ID:m0aTsSuz
ゆってる→ゆっとる→ゆっとり→ゆとり

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 03:23:53 ID:Hqtkfqh2
韓国のやついつも特売してる

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 12:03:56 ID:5aMLzUOM
消防見たの久しぶりだ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 13:00:01 ID:sCO+Q3gj
韓国の赤いやつはやっぱり激辛?
いろいろと危険な香りがするので試しに買う気もないけど。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 15:27:33 ID:dS3GeZ3o
辛いだけでコクがない

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 16:08:29 ID:z9c2NY5Y
>>19自分が食った商品の名前すらも覚えれない人

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 16:11:23 ID:A/4e1L/Z
いちいちしつこいし…
なんかかわいそう

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/11(月) 19:46:05 ID:z9c2NY5Y
過敏に反応
本人だw


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 01:33:15 ID:BqXzyItH
本人ですけど…何か?
あら探ししかできないってかわいそう

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 06:46:15 ID:mwhzJBKB
必死ですねw

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 08:48:09 ID:BqXzyItH
そういうアナタもねwww

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 11:26:06 ID:2DOwwTN9
お前は死ねよ糞虫

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 14:01:09 ID:BqXzyItH
いや、死なないでしょw
普通に…大丈夫ですか?

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 14:59:10 ID:CmnCnw2e
テーマがそれてきたぞ、だれかまともな
コメ出してくれ。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 16:19:30 ID:mDuQroyi
俺は普通のカップ麺とか買っては自分でハバネロを細かく切って入れている。
入れる量にもよるが究極に辛いw

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 18:58:56 ID:mwhzJBKB
>>33一人で必死w
氏ね

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/12(火) 20:10:26 ID:BqXzyItH
だから死なないってw
すぐしねとか低脳か…
かわいそう

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/13(水) 02:24:45 ID:aHHEa4+h
黒いカレー焼きそばっぽいの。
舌に激痛がはしる程辛かったがかなりうまかった。
名前を忘れた…二年程前にスーパーで安売りしてた

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/15(金) 22:16:28 ID:xHi4QifM
>>14-16 良く見るように
【日清】とんがらし麺【ウマ辛】Part.2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1154647772/

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/16(土) 05:09:12 ID:G2a4DOkK
今、まさに辛ラーメン食べてるけど、思ったより辛くない。
ココイチ8辛くらいのカップ麺ってないかな。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/16(土) 06:48:10 ID:QMBoNxn5
>>40
明らかにスレ違い
ここは「とうがらし麺」とかいう架空のカップ麺のスレ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/16(土) 07:17:07 ID:OT4mguXt
>41
辛いがテーマなんだからかたいこと言うなよ。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/17(日) 09:21:31 ID:qXP3XVrY
昔あった、夏のラ王が信じられんくらい辛くてうまかった記憶がある

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/17(日) 16:48:10 ID:nXBvFAYu
>>37は氏ねばいいんじゃね

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 16:36:48 ID:P9LAOXGS
個人的には緑のたぬきに一味を多目にかけて食べるのが好き

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 18:57:45 ID:HegeyJn0
農心の辛ラーメンだけは中身が信用できねぇ。
韓国製だし、、、

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/29(金) 23:28:30 ID:e2zS/RBX
ペッ!

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 04:31:00 ID:q/wqoDlV
マトモに食えない程に、辛いラーメンって、カップや袋で無いかな。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 04:36:26 ID:/Ji1g06p
今年のとんがらし麺は駄目だな焼きそばタイプは悪くないが

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 04:45:37 ID:mqcK8ywY
辛いのが食べたい時はどんべえに練り唐辛子を山ほど投入。
あんまり辛くないのがいい時はとんがらし麺に添付の唐辛子投入。
でも結局足りなくて、プリッキーヌの粉末かけちゃうけどね。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 16:11:17 ID:ICstdTRl
とうがらし麺は1年に1回だけ食べる

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 16:22:25 ID:0uhsbWib
>>51
いいからおまえは早く死ねよ。
みんなからそうレスされてるだろ。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 17:12:27 ID:ICstdTRl
>52
お前2ちゃんでケンカ売ることにしか頭働かんのか?
ちゃんとカルシウムとれよ。

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/02(木) 11:39:36 ID:XUhEi1G3
mmm

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/02(木) 18:46:55 ID:9vJyRmNu
このスレの住人は辛いもん食ってるだけあって
アドレナリンが物凄いな…w

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 20:34:25 ID:kk34Wctr
ニュータッチのキムチラーメンは、なかなか美味いよ。
あまり辛くないけど

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/03(金) 21:54:21 ID:mlESpWPu
マルちゃんの赤の辛味醤油ってのうまかったよ

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 07:17:12 ID:G+Ggdw71
ラーメン食いたい

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 08:46:27 ID:DhuWsSNJ
ラ王の坦々面何で無くなったの?美味かったのに。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 09:33:41 ID:PVxeEA5v
辛いラーメンばっかり残ってしまった。
熱くて食べるきしないなぁ。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 12:44:54 ID:EYTeAuY2
とんがらし麺のグリーンカレー味がやばく美味しい!!辛さだけじゃなくて、コクがあってホントにはまる!知ってる人いる?

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/04(土) 16:35:10 ID:3FfSdJjr
確かにうまい。具のなすびは頂けないので取ってから食べます。

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/05(日) 15:45:15 ID:0yYogXsw
>61
オレまだ食ったこと無いがそんなにいいなら買ってみる

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/11(土) 00:31:39 ID:MU8lsqYX
辛い牛カレーすこぶる美味し

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/11(土) 08:49:07 ID:51XPfT4+
辛ラーメンサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
農心さんサイキョーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 15:02:04 ID:u5ezVjP1
とんがらし麺 熟辛 タイ風グリーンカレー味は中々辛くて美味いね。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 02:36:25 ID:FcIDZZvB
辛ラーメンの袋メンってどう?

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 03:48:15 ID:zmPViKLh
ニュータッチの「辛さが旨いキムチラーメン」が抜群に旨かった
最近見かけなくて悲しい

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 04:58:36 ID:CA6LLHRD
>>66おれも買ってある。まだ食ってない、嫁は食ったけど激辛スパイス入れなかったので取ってある。
おれが食うときそれも更に入れるかどうか迷ってる。

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 11:05:34 ID:yklpxi+o
ここは朝鮮人だらけだなw

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/01(土) 11:26:36 ID:CA6LLHRD
>>70 ぼくのレスが癇に障ったニダね

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 05:55:10 ID:vsxz3gEf
>>69
>>66だけど、うちもスパイス残した人がいたから2袋入れたよ。
辛いもの好きには沢山入れるのオススメ。

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 06:23:14 ID:4pF8FWjN
>67
これは神ラーメンだね。バリエーション豊富だし
はっきり言って他の袋麺買わなくなった

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 10:37:29 ID:Hf1jHpuu
>>73 おれなんか新宿いったときには、東新宿ドンキで全種類買ってくるぜ。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 13:03:44 ID:Hf1jHpuu



|⊂⊃;,、 
|・д・。)  青唐辛子辛かったよう
|⊂ノ】 。
|-J  。

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 16:03:31 ID:oQesOt+Y
日清の琥珀ってヤツ好きだったんたがなぁ

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/02(日) 20:56:47 ID:LzLufnPQ
マルちゃん赤の辛味醤油は坦々麺を改造しただけか
辛さは似たり寄ったりで旨みに欠ける
これなら坦々麺を食ってたほうがよいと感じた

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/09(火) 11:59:53 ID:uP82fFXd
ホットソースを使えばどんなカップ麺も
ほんの数滴でピリ辛から激辛まで自由自在になるよ

ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/salt/1136130731/

79 :sage:2007/10/10(水) 12:02:42 ID:ZwkYpQ+X
腹へった

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/10(水) 12:11:24 ID:aiaUbfyV
辛ラーメンに、一味を40グラムくらい入れてたまに食べてるぅ。
結局、辛さは一味が一番と落ち着きました。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 21:48:51 ID:pdk+U3ZJ
手を加えずに辛いラーメンが食べたい。

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 01:06:33 ID:rwnmkVKp
昔の辛ラーメンは美味かった。

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 01:47:26 ID:DLfHPveu
>>48
20年くらい前、韓国からの輸入品で、まともに食えないぐらい辛いカップ麺が
あった。具にはキムチがはいっていて、カップはギザギザのついた旧カップスター
みたいな感じのカップ。

また食べたいなぁ…

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 01:50:29 ID:uxDBFiyy
たまに辛ラーメンが食べたくなる

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 08:03:39 ID:cAui7SMJ
ファミマのメキシカンサルサヌードルピリ辛で具が多めで旨かった

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/27(木) 23:28:32 ID:n2j/iYoJ
カップラーメンでスープなし坦々面があったんだが日清、ではないやつでかなりうまかったもう売ってないのかな

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/30(水) 11:23:14 ID:03WP05AT
ニュータッチの「辛さが旨いキムチラーメン」食べたけど
そんなに辛くなかったし特になんて味じゃなかった。
だがすごい汗が・・・

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/31(木) 04:33:00 ID:Jrau61a5
>>83の詳細知ってる人いませんか?

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/06(水) 10:56:29 ID:kHVLZ9QH
輸入のカップラーメンでチキン味なんだけど、ちっちゃい袋に唐辛子が付いてる。
それ入れるだけで超激辛になる。多分タイ辺りだと思うけど。また食いたい。

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/06(水) 11:53:09 ID:ffMCNIhI
カップヌードルのレッドカレー、最初は戸惑いながらもすんなり完食できた。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/05(水) 17:12:12 ID:WmvjaiUm
やっぱ20年位前に辛い味噌というか調味料が付属してて入れる量で辛さ調節するというカップラーメンがあったが名前忘れた。
あの辛味噌を全部入れて食うのが楽しみだったにゃ〜。
なんて名前だったっけ?

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/17(月) 23:00:18 ID:TARXdYGQ
とうがらし麺

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/18(火) 11:38:39 ID:dxmN9q9P
>>92
>>14

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/18(火) 23:07:36 ID:r73m/lmU
とんがらし麺買ってきたよー

これ大好きなんだよなぁー

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 02:33:19 ID:k2da1+wy
マルチうぜえ

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/19(水) 02:56:55 ID:2p65tAAm
昨日、ジャスコでとんがらし麺豚コク味噌味が108円だった。
まあまあ美味かったよ。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/24(月) 10:26:51 ID:oCMoBAQO
やっぱ幸麺だろ

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/26(水) 22:32:46 ID:hXWb1Nfj
具多豚キム期待age

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/27(木) 02:53:26 ID:ZxzRkQ4s
スープ飲まずに麺だけだとカロリーは表示の半分くらい?

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/28(金) 13:45:47 ID:3IUzgRZr
100!!!!!

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 06:53:31 ID:vTZAJJ3p
辛い赤うどんってのを食ってみたがおいしかった
スパイシーだぜ

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/11(水) 20:43:34 ID:vvPdv6qg
マルちゃん麺づくしシリーズのタンタン麺を見つけて今日初めて食べたけど近所のラーメン屋のよりうまかった。

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/26(木) 15:47:36 ID:CYtZZ4ef
オリンピックのキャンペーンで出た、日清カップヌードル[辛口レッドペッパー味]
さっそく食ってみた

味が薄いというか、ちょっとコクが足りないと感じた
辛さも私的には足りなくて、一味ぶっかけて食ったよ



104 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/28(土) 21:00:32 ID:vp919i0h
http://jp.youtube.com/watch?v=y9V0UaReL5w

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 16:17:08 ID:5hPjyhXR
お菓子だけど激辛マニアハバネロ味ってのが物凄く辛かった。
カップ麺にもあれくらい辛さの無いかなぁ。

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 17:21:02 ID:OiGhCsw7
マジレスすると、普通の味噌ラーメン、岡田屋自社ブランド品でもいい、安いから、
それにグラインダーで粉末にした赤とうがらしをちょっと入れるだけでオッケー。
それにチューブのにんにくとかごま/ごま油をいれると、なんていうか韓国風。

食事とするなら、そこに青ねぎの刻んだのと、卵とか一緒に入れるといい。


107 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:18:24 ID:FaZnvIT2
もちっとワンタン仙台辛味噌美味いお

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/06/30(月) 19:38:21 ID:3yNhsmZC
ところで、おまいら質問なんだが、
今年の夏は辛口が流行ってるらしいな?

で、UFOの辛口ソースカレーとカップヌードルの辛口レッドペッパーを買ったんだが、

誰か試食したやついるか?

7月14日までに、答えくれ!


109 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 13:25:28 ID:HUZZEYG2
レッドペッパーは最悪
ノーマルにラー油垂らしただけ。まじで

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 22:40:03 ID:CbRhlf0u
>>108
ここにレビューあるよ
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080630_nisshin_karakuchi_quartet/

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/02(水) 17:29:14 ID:QPZE/V2A
>>109
そうか、あまり評判良くないみたいだな。

嫁に食わせることにしたよw

>>110
レビューサンクス、とんがらし麺熟辛にはそそられた。
セブンに売ってたら買ってみるよ。



112 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/10(木) 00:58:02 ID:vNN2ZLF5
寿がき屋カップ麺の台湾ラーメン食った

辛ウマッ!!!1

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/16(土) 14:40:18 ID:/MrdKNY6
赤旨っていう最近出たカップ焼きそば旨かった。
ハバネロ入れて食べるんだけど、辛い。
辛さに弱い人は注意

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/20(水) 20:20:52 ID:XYeHzguW
インスタント焼きそばだけどオススメ
http://t.pic.to/t2t7s

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/21(木) 02:19:27 ID:MAYNDvBd
めっちゃくちゃ美味そう

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/26(火) 18:56:35 ID:ym8fl7LB
手でちぎった乾燥唐辛子と粉末唐辛子を、ごま油で炒めて、
それをインスタント麺に最後にかけてやるとステキな辛さが蘇るよ

醤油ラーメン以外なら何味にでもOK

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/02(火) 01:23:49 ID:sAt0eVel
日清中華はどう?

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 12:33:42 ID:vxrYIzrp
子供の頃、カラメンテというノンフライのカップ麺が大好きだった
また食べたい・・・
覚えてる人、似たような感じのカップ麺知りませんか?

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/03(水) 15:43:16 ID:7sfhdFgk
日進のトムヤムクンカップヌールドルを久々に食べた。
辛いんだけどそれ以上にやっぱ酸っぱい。

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/05(金) 03:12:07 ID:WYVTNNPk
ジェーソンっていうスーパーで3年前ぐらいに
どす黒いスープカレー焼きそばみたいなの買って食った
舌が痛くなるほど辛くて、かなり美味しかったけど名前忘れた

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/07(日) 23:14:50 ID:w0C7oESu
>>113
あれうまいよね

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 07:42:07 ID:txdjwslc
それ、カネボウの最後っ屁。激辛黒カラメンテ。


123 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 10:43:34 ID:KAxI+muE
>>122
それだ!やっと思い出した
また食いたい…

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/08(月) 18:14:54 ID:rvXblnTc
>>120
笹目通り?w

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/10(水) 01:57:21 ID:0QGXtR7C
>>124
成城あたりだよ

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/23(火) 20:53:49 ID:EjrRxEZW
一人さみしく食うカップ麺は辛いよな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)