2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで専用品を見つけたら報告

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/23(月) 22:32:45 ID:2K9QBPaM
コンビニで専用品を見つけたら報告するスレです。

特定のコンビニでしか扱ってないと買い損なうことが
結構ありますよね(しかも生存期間も短い)。

これをみんなでレポして買い損ないを防ごうという趣旨です。

まずは今日みつけたもの。

サンクス:十勝:巨泉 (先週から?)
サンクス:寿がきや:せたが屋


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/23(月) 22:40:32 ID:zSBRtCX6
2

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/23(月) 22:54:49 ID:ITejcrLS
3

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/24(火) 00:52:40 ID:0CDSqUQy
四さまゲット!アハハ!

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/24(火) 10:54:18 ID:Ij3TtJkX
このスレは半年以内レス数20以下で落ちるから予言しとくな。

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1153894177/

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/24(火) 11:00:20 ID:yy4PElAG
予言が当たらない確率100%の予言士はいいかげんな予言士より信用できる。


7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/24(火) 22:28:54 ID:U+tzETCk
ローソンで、マルちゃんの旨コクみそ豚骨ってのを
みつけた。専用とは書いてなかったけど、たぶん、専用品かな。
マルちゃんののホムペに出てないから。


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/25(水) 00:03:27 ID:p7jML8Wz
7-11:サッポロ一番:SEAFOOD
7-11:サッポロ一番:SHOUYU

AEONグループのカップヌードルコピー品への対抗のようだ。
あそこはメーカー不詳だったが、こっちははっきりとサッポロ一番と
書いてある。コンビニで108円。



9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/25(水) 20:48:54 ID:hzsNucg0
デイリーヤマザキで「にぎわい味噌らーめんpart2」つうのを発見。
99円だった。 part1 なんてあったのか。見かけなかったな。


10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/25(水) 20:50:56 ID:hzsNucg0
あ、ローソンで日清の
カップヌードルビッグ、赤カレーってのも見かけた。
こっちは専用品じゃないかもしれん。


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/26(木) 21:54:30 ID:OxhdDpOr
サンクスでぐるなび応援?フェアとかいうのがらみで
十勝の俺の空、昭和、けやきが出てた。
このあたりはリニューアルなんだろうけど、一応報告。


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/27(金) 22:23:31 ID:LzGYL7Q+
ファミマでフライドポテト味のカップ焼きそばあったよ。
特別旨くはないがな。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/28(土) 07:44:38 ID:pQ0hevHc
>>11
>サンクスでぐるなび応援?フェア

店頭のポップには「サークルKサンクス オリジナルカップ麺まつり」と
書かれているな。
せたが屋、巨泉もあった。

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/03(木) 08:28:09 ID:B4vq4K1Z
セブンはオリジナルでカップめんを味ごとにメーカーにつくらせてるな
塩は中々いいと思う

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/03(木) 18:00:43 ID:J80l1PJy
>12
フライドチキン味もあったよ


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/07(月) 20:31:45 ID:ISJ6OMrq
↑これはファミマキッチンとかいうシリーズになるみたいだね。
作ってるのはエースコックだった。


17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/10(木) 22:28:59 ID:4OrZ+Cb0
今週は線用品っぽいの見かけないなあ。
メーカもGWボケか?


18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/16(水) 19:07:02 ID:Zv0e7Yo6
サークルKサンクス専用品で
日清カップヌードルビッグの
イタリアンピザ味つーのを見つけた。
個人的にはパスだな。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/16(水) 22:32:02 ID:+LAcp00j
ローソンでサッポロ一番の旭川塩とんこつ 北海道味探訪
というのが専用品ぽい。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/17(木) 22:13:18 ID:fbPwFJKX
デイリーヤマザキで
十勝 〆の一杯あっさり塩 を発見。

前回の〆の一杯醤油はもうちょっとだったが、
十勝の塩はまあまあ信頼できるので買って見た。


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/17(木) 22:56:24 ID:f/AI1iMq
サンクスで十勝のそば&うどんが出てた。
そばマズー

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/18(金) 08:50:26 ID:TYDkO7vu
↑それ、昔からある
自慢の麺 とかいう中途半端なサイズのカップのやつかな?


23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/23(水) 16:28:08 ID:g5Pn026m
コピペだが、ローソン専用で
>十勝 らあめん花月嵐 新野菜主義ラーメン菜菜
とうのが出たようだ。


24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/23(水) 20:40:22 ID:i2tNG2om
circleK sunKus で再発だけど、
十勝の富士宮焼きそばうるおい亭を発見。
前回食い損なったひとはどーぞ。


25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/24(木) 22:20:44 ID:/lrVywRv
>>19
同じく、ジンギスカン味焼きそばもだろ?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/27(日) 06:45:23 ID:WXlpvYFV
〆の一杯、おいしかったけど酔っぱらいには作るの面倒だな。
作り方がまーるく書いてあるのも悪酔い助長。
いじめかと思った。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/27(日) 09:07:27 ID:djUxgJn9
ヤマザキで十勝の麺が旨いソースやきそばが出てました。


28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/27(日) 09:08:35 ID:djUxgJn9
>26
フタの裏側にも書いてなかった?
殆どの十勝はそうなってたかと思うけど。


29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/29(火) 20:21:59 ID:OVxWFwcI
ローソンで売ってるエースコックの熊本ラーメン、こむらさき。俺の見る限り
ローソン以外では全く見かけた記憶がないが、これもローソン限定品なのかな?

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/29(火) 22:05:19 ID:O0Y1hOIl
こぴぺだが、
ローソンで サッポロ一番 味噌専科 辛味噌
だそうだ。


31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/29(火) 22:34:36 ID:cwlTQu/T
前に東北限定だった
711の龍上海が関東でも出たね。
全国かどうかは不明だが、711のほむぺで確認できそう。


32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/30(水) 08:30:24 ID:vDpJzfZ2
外のところでちょっと触れたが、
エースコックで豚とろみそ炒め風あえそばってのが出てた。
これが、ファミマ専用でした。

ふつーの焼きそばよりはマシだけど、そんなに「あえそば」といえるほどの
内容ではなかった。
みそ、コチュジャン、テンメンジャンのまぜまぜソース。



33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/30(水) 19:28:04 ID:LJLSS83D
circleK sunKus で日清 夏のもやし味噌つうのがでてた。


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/05(火) 00:54:38 ID:Zb45m2kd
ファミマで ヤマダイ 凄旨シリーズ(久しぶり?)で
とんこつ醤油 豚そば (とんそば) を発見。


35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/05(火) 00:58:19 ID:Zb45m2kd
おっと、あと、先週末に群馬方面にいったら、 saveon があったので覗いてみたら

富山魚津 はじめ家 吉村家直系 と 茨城県下妻 黒竜
というのを発見。 むろん、どちらも十勝である。


36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/18(月) 23:47:42 ID:ug6YCW14
ファミリーマートでエースコックの縦カップ、
ねぎ塩チャーシュー麺というのと、
カレーラーメンというのが出てた。
ホムペにのってないので、専用品みたいだな。


37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/20(水) 08:45:56 ID:dE3zn8ub
ministopで美菜中華(凄麺もどきなのでむろんニュータッチ)の新作がでてた。
札だけでブツがなかったので詳細不明。



38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/20(水) 19:50:36 ID:QnNhbLLe
ヤマザキで 十勝のエビわんたん塩味とかいうのを発見。


39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/20(水) 20:26:26 ID:JPSLXAmj
711で(厳密にはコンビニ限定じゃなくて沖縄限定みたいなんだが)
明星のうちなーラーメンというのを取り扱っていた。



40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/21(木) 00:56:06 ID:wJc/c+fX
>>39
沖縄限定なのか?近所(神奈川)の711にもあったが。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/21(木) 08:39:40 ID:sADEIAHw
ああ、書き方わるかったかな。
趣旨からして理解してもらえると思ったが。
沖縄限定かつコンビニ限定ではない商品を、
711が全国(か関東)で扱っているみたいだということ。
関東の他のコンビニでは扱ってないみたいだと。


42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/22(金) 12:48:18 ID:gbWs887A
セイコーマート(北海道限定?)で

焼ネギ塩ラーメン

ちょーうまい。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 21:58:14 ID:3QMzV4go
>>35 富山県民でつが、あのはじめ家カップは危険でつ。店でもドブ臭なのであなたの家の台所が生ゴミ集積所に…どのコンビニでも残りまくりでつよ!

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/26(火) 06:41:10 ID:wCxxDRxw
ファミマで、明星の 中華食堂 雲呑麺 鶏塩味 というのが出てました。


45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/26(火) 08:27:14 ID:M3+Gd35/
>43
ふうむ。そうですかあ。横浜で家系になれてる身としては
結構特徴良く出てるなあと思って感心した次第でしたが。
もっとも横浜市民でもあれを毛嫌いしてる人は多いのでしょうがないかも。


46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/26(火) 22:32:05 ID:InItStfI
十勝の グリーンアスパラ塩バター
たぶんローソン限定を発見。


47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/30(土) 23:40:45 ID:3DaMwO+5
circleK sunKus系でスパイシーフェアとかいうのをやってて、
十勝 錦城
十勝 室蘭カレーらーめん
日清 若鯱屋
の三種を発見。
真ん中以外は前も見たなあ。


48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/01(日) 14:43:32 ID:kjFYVWZe
ローソン限定の豚とろ…麺とスープはどうか知らんがチャーシューに当たる
レトルトの豚トロに関しては十分期待出来そうだな。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/12(木) 23:16:24 ID:8hc281QV
今週はこれしかないみたいだね。

エースコック サークルKサンクス系専用品 来来亭


50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/17(火) 22:52:15 ID:IXVCeXe0
多分だけど、
ローソンでカップヌードルビッグタイプの
ピリ辛 豚しお とかってのが出てた。


51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/18(水) 00:59:15 ID:sKYJ1yxm
たぶん、ファミマ限定で、 寿がきや 焼ちゃんぽん
なるものが出てた。生めんタイプだそうな。味見はしてない。


52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/18(水) 22:12:12 ID:ueMwTdjg
ヤマザキでカトキチのにぎわい醤油パート2を、

ローソンで十勝の弟子屈を発見。


53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/20(木) 22:32:05 ID:8nI0f3Ko
サークルKサンクス
北陸限定 福井岩本屋豚骨醤油298円

もちょっと安かったらよかったのに。

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 07:08:54 ID:AbBmitLq
ファミマ限定
日清 中華めん処 道頓堀
260円(税込)


55 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/26(水) 16:46:18 ID:ZWX8/ULE
先週からあるみたいだけど、ローソンで
十勝の丸仙と新福菜館のミニカップが売ってた。


56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/29(土) 02:23:27 ID:FkytwQk1
セイコーマートオリジナルブランドのソース焼きそば
http://a.p2.ms/yu37g

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/29(土) 07:45:47 ID:vRRJHZN3
ローソンでニッシン和風重ね醤油を発見。
大崎プロデュースとか。
前は2種出てたけど今度は1種?


58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/06(土) 10:41:22 ID:iUSgeB20
サークルK で 吉村家 がでてた。
親子の競作みたいな感じなんかね?
親のは普通の家系。息子のは鶏がら塩らしい。

しかし、息子がいるとはしらんかった。ちょっとFASっぽい顔つきだなあ。


59 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/04(月) 02:29:37 ID:7TT9oNhd
昨日、サークルKで麺屋 武吉兆(ぶきっちょう)買って食べた。
感想:麺とスープが合わない!
特に麺がマズい!スープと絡まずマズい!
ひたすらマズかった!
当然、レジ前に山積み…
これなら、麺屋武蔵・吉相・一兆と個々で食べた方がマシ!

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/21(金) 15:31:42 ID:qa1+v015
セブンイレブンのカップヌードル似の商品は安いけど、
中身が微妙すぎる・・・

シーフードなんてタコとカニかまが入ってるくらいで
スープの味がシーフードっぽくないし・・・


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)