2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップめんは量が少ない

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/06(金) 18:21:47 ID:s7o6Nsxt
もっと多くしろよ

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/06(金) 18:37:22 ID:KWoXv7W4
>>1
死ねよデブ

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/06(金) 18:46:54 ID:7iDdVwFF
2つ買えよデブ

4 :1:2007/04/06(金) 18:49:57 ID:VnU9oQBc
デブデブ言うなよ
オレだって自覚してるんだから

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/07(土) 07:38:17 ID:BDZgikoI
デブにデブと言わなかったら
誰にデブと言えば良いのだ
説明してみろ

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/07(土) 16:54:15 ID:BkFXrh76
>>5
うるせーデブ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/07(土) 17:15:52 ID:ctCJUjld
>>1
ぺヤングソース焼きそばの超大盛り食ったことあんのか?

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/07(土) 17:26:30 ID:kTVwqMCn
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117462%33990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/07(土) 17:58:10 ID:O3/QlC8a
>>8
北海道にペヤングなんてねーよ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/08(日) 09:44:50 ID:FRhlBPY1
>>7
超大盛りってふたつ入ってるだけじゃん
拒食症?

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/08(日) 11:27:04 ID:PPGWvBny
わずかふたつぽっち。てか
どうしようもねえなデブは

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/13(金) 19:40:58 ID:HaMs13oC
>>10 3つ欲しいのか?このいやしんぼめ!

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/13(金) 22:32:01 ID:h8yRgRtb
CO2増やすなデブ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/14(土) 07:04:13 ID:uB9P/fr8
デカ王はカップがデカいだけ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/04(日) 21:25:27 ID:jjB4uSHC
カップ麺に限らず、インスタント麺って何で
店で提供される同種の食品と比べて麺の量が少ないの?

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/04(日) 22:12:14 ID:gPdWTVv1
>>15
量が少ないと思うのでしたら
2個でも3個でも食べれば良いのでは?
それも色んな味を楽しんで・・・
お八つとして食べる人の事も考えてみたらどうですか!?

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/04(日) 22:15:04 ID:jjB4uSHC
いや、別に非難も抗議もしてないんだが。
ただ、疑問に思った事を尋ねちゃ悪いのか?

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/04(日) 22:34:42 ID:Ha+C0avC
量が多いと気持ち悪くなるだろ
健康に悪いし

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/05(月) 10:13:52 ID:9vUBMuIg
店のラーメンの麺は大盛り食えるけど
インスタントの麺の大盛りは食えない。
なんでだろ?

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/05(月) 13:09:21 ID:QHjVm+g9
カップめんって
2個食うと必ず後悔するんだよな

オエ〜まじ〜
やっぱカップめんって毒だわ

って気づくから

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/05(月) 21:01:51 ID:VJh+XUe9
つうか多いと飽きるだろ

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 00:48:11 ID:T8MvTqb3
オレ的にはカップヌードルのビッグがベストな量

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 00:58:29 ID:0ejM/APV
むしろラーメン屋のラーメンの量が多すぎ。
カップめんは他におかずなりデザートなり余裕で食えるから
あの量でよい。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 01:11:21 ID:wfR7N2MH
メーカーは安時給で働く底辺の事ももっと考えろよ。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 16:15:38 ID:KIG4g0SI
>>23
そういう問題ではないと思う。
インスタントの麺はいっぱい食えないってこと。
麺の作られ方が問題なんだ。わかる?
アッタマの悪いオマエにw

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 17:01:21 ID:2bS8aRb2
俺は昼
カップヌードルとカップ焼きそばを食した

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/06(火) 19:03:25 ID:5XxixTd6
そもそもカップ麺一つだけで腹一杯になろうって考え方がセコいね〜。
おにぎりの一つや二つ一緒に買って食えよ www
どうしてもカップ麺だけで腹一杯になりたきゃ、
二つでも三つでも買って一気に食えよ www

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/08(木) 10:24:41 ID:lgTbGzCd
もう少し食べたいと思わせるのは食品業界における定石。

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 02:58:58 ID:BDgFBgCg
ニュータッチ凄麺のメガカップたべた
うまかったけどもさすがにあれはでか杉だろ


30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 05:06:59 ID:1YNuiAQl
味噌しかないのか。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 05:17:37 ID:4TN8RGl9
大盛りヤキソバのカップ麺ってカロリーすごいよな。

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 05:30:54 ID:1YNuiAQl
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20040808A/20040808e.gif
4桁かよw

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 22:44:39 ID:0eYA0Wsm
一風堂は、店のよりカップのが麺多いと思うのだが・・・

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/21(水) 04:32:37 ID:BqlQ15m6
らあめんたべたい


35 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/01(火) 02:18:00 ID:Ya+AVhRj
>>1
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡
    ⊂彡( ^ω^)

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/22(火) 19:40:34 ID:2dLPaEFW
1.5倍が丁度いい
2倍とか3倍とかはバカっぽい

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/22(火) 20:19:08 ID:e/b7EuUa
日清スープヌードルのコンセプトをHPで読んだ時は
思わず笑ってしまった
ただ麺減らしただけなのに
ココまでもっともらしく書くのか・・と

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 12:21:05 ID:2bTz9RLy
普通のカップヌードルも上げ底になっちゃったのに('A`)

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 20:08:19 ID:CGbuRRsG
スープヌードルは麺ばかりかスープも薄い

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 20:21:20 ID:xOflU6hk
こんなんばっかり食べてると髪も薄くなるぞ

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 22:45:19 ID:2bTz9RLy
幸は薄くなりました

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/23(水) 23:20:11 ID:BCIiEvzU
発酵食品か

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/24(木) 09:11:38 ID:o+G2QHHh
焼飯の超大盛りを一緒に喰らうからおk

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/28(月) 23:27:56 ID:I0vcVq37
もう一度ボブカップが食べたい。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/07/28(月) 23:33:19 ID:5pIuV++a
ペヤング超盛があれば十分

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)