2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エースコック ○○でみつけたラーメン

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 02:28:52 ID:gKHM1bmu
安いのに侮れない旨さ。
スープ・麺・かやくの絶妙なバランスで食わせるエースコックの名シリーズを語れ。

札幌でみつけた 背脂みそラーメン
http://www.acecook.co.jp/product/200701.html#no2

新潟でみつけた 煮干背脂系醤油ラーメン
http://www.acecook.co.jp/product/200612.html#no7

博多でみつけた ねぎ盛り背脂とんこつラーメン
http://www.acecook.co.jp/product/200610.html#no9

東京でみつけた 香る魚だし系とんこつ醤油らーめん
http://www.acecook.co.jp/product/200607.html#no4

広島でみつけた 濃厚とんこつ醤油ラーメン
http://www.acecook.co.jp/product/200507.html#no6

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 02:55:01 ID:LEg3SavH
2ゲット
博多の麺の硬さが丁度(・∀・)イイ!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 06:32:24 ID:CdaoUQuD
>>1
新潟でみつけた 煮干背脂系醤油ラーメン
新潟県三条市出身のオレ
家出同然に実家を飛び出したけど
とーちゃん、かーちゃん元気かな。
本物の燕・三条系ラーメンにはほど遠いが
都内では蒲田の潤でしか食べられないので
故郷を思い出して泣きながら食ってるyo


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/03(土) 21:24:29 ID:+SLKxVAn
たしかにこのシリーズはどれも美味い。
麺は「いまどきこれかよ?」ってカンジのフライ麺なんだが、
トータルではそれを補ってあまりある。
よく似たコンセプトの日清行列シリーズよりコストパフォーマンスいい。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 00:44:59 ID:NFkfhMKu
泣くくらいなら実家に帰れよ。>3


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 20:22:02 ID:9rTUSlZ5
新潟食ったがうまいなあこれ

麺にもうちょいこだわったら俺内最強くさい

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/06(火) 07:07:54 ID:bAm4fuhV
>>3
ハガキでも送れ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/14(水) 05:35:07 ID:e2xYjyFi
結局無駄なスレ建てた>>1乙www

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 22:54:07 ID:OBeXwp1i
いっときこれの博多のやつにはまってむっちゃ食べてた時期があったなぁ
最初に食べたときは本当においしいと思った

東京のやつはらーめん青葉に似てて
これくってたら青葉行かなくて安上がりだなって思った
東京の奴はまだ売ってるんかな?食べたい。

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/09(月) 15:10:42 ID:AefZjJhG
博多でみつけたのリニューアルが今日出るね。
どこが違うのかわからんが...

しかしエースコックのおばかときたら、ホームページのこの商品の
説明のところに、担々麺の説明が出てくるというていたらく。


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/09(月) 19:51:56 ID:AHSnWIzB
博多また出るのか。久しぶりに食いたいな。
札幌味噌がコンビニから消えてずいぶん経つし。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/11(水) 22:35:09 ID:HWYP6GBJ
一応、今度のやつの違いは麺が20%増量だそうだ。


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/11(水) 23:00:41 ID:zBR1GXvF
今博多でみつけた食ってるが相変わらず美味いね。
量も多くなって発泡酒でちびちびやるのにますます好適。


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/17(火) 20:49:58 ID:c/1RBTds
新しい博多食ってみたんだが…
なんかやけにあっさりしてない?

前はもっと中毒性のあるクッサい豚骨風味があったと思う。脂が変わったのか?

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/18(水) 01:44:14 ID:p2VNwIjB
>>14
結構前からこうだったよ。ネギ盛りになったくらいからかな。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/18(水) 17:10:03 ID:uk3LeNoO
>>15
そうだったのか。最後に食ったの何年も前だったからなー
お湯少なめで作ってみたらちょっとは近くなるだろうか。

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/05/05(土) 00:38:13 ID:VZ5QJS4O
http://news.ameba.jp/2007/05/4522.php

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 06:45:59 ID:e+JYPTNK
おーい。1の人、新しいのがでてるんだから、
なんか動けよ。


19 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/21(土) 22:19:09 ID:Sz4/KX/p
向井大貴=睾丸=紅眼のROKI

精神病を患うキチガイ
朝鮮人ばりに起源を主張する
実力も実績も無いのに口だけでかい
自演がうざい
Wikiを荒らす
面白くない

IPアドレス 220.145.209.162
ホスト名 ntmiex021162.miex.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 三重県
市外局番 --
接続回線 xDSL

睾丸の知り合いがググった時に見つかるように書いときますね^^

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 14:35:54 ID:l0cGMlVg
すたれてますな。


21 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/09/17(水) 03:30:23 ID:yeDeXEaI
博多てみつけたが旨すぎる。ビールとあうねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)