2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ麺板にありがちなこと

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 06:50:23 ID:jdLcTXgX
・昔のバージョンやレア製品を持ち出し「マジであれが一番うまかった」と誇張、
自分の経験をさりげなく自慢して優越感に浸る。

・たかがカプ麺なのに「絶品の味」「完璧なスープ」等ありえない表現を使い、
食通な評論家を気取りで満足する。

・嫌いな製品をけなす際も「ゲロの味」「一口で捨てた」などと過剰な表現を使う。

…などなど、独特のあるあるネタを列記しましょう。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 08:15:13 ID:0mpJVtHb
>>1が馬鹿でも伸びるスレの典型だな。
とはいえもう少しまともな事書けなかったのかと

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 10:54:54 ID:EMp34bUm
ただの悪口じゃねーかYO

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 11:21:28 ID:rg3YZSew
削 除 ガ イ ド ラ イ ン

4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 11:35:47 ID:ZCL0gAvP
もろにこのスレは対象だね

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 19:29:27 ID:nPnOnhW+
>>1がほとんど言っちゃったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)