2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コバラがすいたら】クノールのスープパスタ

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 18:15:48 ID:NsnM9MD9
トマトポタージュウマー!!
ざくざく野菜ウマー!!

量が少ないのが玉に瑕?な
カップ入りスープパスタを語りましょう!!


2 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 20:05:31 ID:2vH7QT34
3ゲトー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 21:01:53 ID:nhQFdMVk
↑ワラタ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 21:03:31 ID:ZVDgGRo1
>>4
ばーか

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/26(火) 00:23:05 ID:0SG/VvYy
>>4
うんうん、君は馬鹿だね。決定!!








…そして釣られた俺も馬鹿かw


6 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 02:29:41 ID:60nm1rtW
クルクルパスタテラウマス

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 08:59:15 ID:RBy64z7z ?2BP(1)
カップ焼きそばみたいにカップスパゲティも作ってくれ。


8 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/07(土) 14:00:57 ID:LathoNfl
朝まで飲んで食欲ない時の昼食にちょうど良いサイズ
コンビニの惣菜パンとの相性も良い

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 20:49:39 ID:o3SLsL0B
>>8
そうそう、このサイズがちょうど良い時ってあるよな
…ちと高いケド

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 22:11:31 ID:SZSk+3tH
スープ春雨よりはお腹にたまるし、悪くない。
ミネストローネが好きだけど、他のスープパスタより塩分多めなのが玉に瑕。

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 18:22:42 ID:yOHvm89Q
比較的低カロリーだしお弁当に合わせてもいいし、間食にもちょうどいいよね


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/13(金) 09:28:38 ID:g4//jqH4
ボリュームがそこそこあって、コバラを満たすには良い感じ。

これより軽いものだと、逆に食欲を刺激して、もっと食べたくなってしまう。


13 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/20(金) 18:24:44 ID:+8y/FO6V
あげ

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/22(日) 22:33:46 ID:H3FezQpB
>>10
今初めて食べたけどうまかった

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 18:38:05 ID:Rp85UTLR
残業中の夜食によく食べてます

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 01:43:58 ID:wH9y0dBC
あげてみる

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 12:54:47 ID:Db+wsau8
小腹が空いたときに丁度良いから常備してるけど、
もう少し安くなってほしいな。

18 :大森:2006/11/14(火) 20:32:05 ID:Wv3HjzuN
クノールスープパスタは恒川がよく飲むのである。

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 11:29:33 ID:e7w9avcF
ほうれん草が一番好き!ウマー

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/23(土) 12:41:48 ID:Mugo25lT
コンビニは高いけど地元の薬局なら106円で買える。
トマトにはまってしまった

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 17:19:43 ID:PsSs05kG
agf

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 19:14:32 ID:S2MbyW4H
キノコのが好き。
パン+このシリーズが学校行ってる間の昼の定番だった。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/02(火) 20:02:49 ID:0weJ02Ez
このシリーズ、スープはまあまあだが、
パスタ不味すぎ

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 16:44:52 ID:qh4LW6rs
確かにパスタはパスタだと思えばマズイ
あんなのはただの具だと思えばいけるさ
ポタージュのクルトン、味噌汁の麩、うどんの天かすだ

チーズ大好きな俺は、このシリーズ超お気に入りよ

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 01:55:46 ID:8JgyAbCA
微妙にスレ違いだけどクノールの「スープブラン 濃厚チーズ」めちゃウマー
ブランでできたサクサクパンがスープの中でもぐちょっとならずに適度な歯ごたえ。
ブランだから食物繊維も入ってるし俺の中ではスープパスタを超えた。



26 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/25(木) 17:08:50 ID:wss6XoEg
>>25 スープブランのデミグラスソースも美味いよね。こちらもスレ違いでごめんなさい。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 10:16:58 ID:vsVEhi5i
>>25->>26

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 15:49:52 ID:a9DezDqn
4種のチーズ 不味いな

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 03:07:05 ID:FFzfmU2x
デミグラと濃厚チーズをブラン無しカップ無し粉末袋で売ってくれたら神認定する

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/11(水) 14:27:08 ID:O7JeW3Qb
ほうれん草ウマスあげ

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/17(火) 19:17:47 ID:2iQpHczp
このシリーズいいね。
ほうれん草とトマトウマ―!
お湯を入れてすぐ、パスタがまだ固めの状態で食べるのが好きw

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/04/25(水) 05:02:55 ID:xSt9ZXNW
カロリー比較的低いしお腹にたまるから好き。味濃いし食べた気になる。ダイエット中の強い味方なり。

33 :1:2007/05/27(日) 17:39:34 ID:fP9ozru3
わわ、このスレ生き残ってたんだ。
ちゃんと地味にファンがいるんだねぇ…
スレ建てた身として嬉しい限りナリ


34 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/21(木) 11:17:30 ID:vMo8GtAi
うまいよなぁ クラムチャウダー

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/06/25(月) 19:49:05 ID:5oud2wPN
トマト好きだ!
ただし尋常でないほど口内炎にしみる!
(><;)

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/04(水) 11:41:56 ID:qsrgqhDZ
>>35
口内炎って…ご愁傷様。
やっぱトマトがウマイよなぁ〜

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/15(日) 18:17:37 ID:PYH3AJ6S
おれもコノシリーズすき
少しお湯少なめで食べるとうまいよ


38 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/17(火) 20:02:48 ID:kh2pLr6F
昔リゾットもあったよね。
いつなくなったのか…

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/22(日) 23:32:08 ID:Nj3dgtav
このシリーズのトマトが大好きだ。スレあって嬉しい

>>31
禿げ同。パスタはちょっと芯が残ってるぐらいがうまいよな。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/07/24(火) 11:54:38 ID:zbgJ7IZC
お昼にトマト食べる予定。粉チーズを入れるのは邪道?

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/10(金) 13:46:24 ID:vPUytKbv
>>39
私はパスタが柔らかめの方が好きです。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/08/26(日) 12:23:25 ID:ElwNZYsF
今ほうれん草ポタージュ食った。うまうま
トマトと迷ったがチーズとけこむって言葉にやられた うま

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/15(土) 00:31:01 ID:tW4JYrk5
>>40
邪道じゃないよ。俺はオリーブ油もひと垂らしかな。
でか俺いつの質問に答えてるんだ orz

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/09/18(火) 22:18:32 ID:ieOR08Kx
まあまあ、このスレはペースが良いんじゃないか

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/03(水) 16:46:45 ID:wJuzYscX
これ中国産なの?

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/03(水) 19:07:23 ID:zTsdE2mp
長澤まさみウンチク自慢 スープをグラタンにする技
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7523.php

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/03(水) 19:18:21 ID:zTsdE2mp
小栗旬「ストーカーじゃない!」と宣言
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7524.php

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/05(金) 19:46:09 ID:7nBvsSme
話かわるんだがCMで使われてる曲誰の曲なん?

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/11(木) 21:22:03 ID:oCkwOp/R
平井のおじさんのスマイルなんちゃら


50 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/14(日) 19:03:04 ID:K3C+fRXy
小栗旬がピンクのパンツ姿見せる けっこう好評
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7779.php

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/18(木) 02:22:35 ID:H1ePz/9N
4種のチーズ消えた?
食べたいのに見あたらない。

>>41
わかるわかる
5分くらい放置がデフォ



52 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/10/20(土) 18:28:11 ID:5vjXRHBy
>>51
スーパーにはあったよ。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/09(金) 00:48:12 ID:lR/cFusy
クラムチャウダーもおすすめ!

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/18(日) 15:47:10 ID:T9C46wQX
これなかなか旨いね。満足満足。

55 :もぐもぐ名無しさん:2007/11/18(日) 23:23:28 ID:y59Pu03P
美味しいんだけどなぜか飽きる。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 08:54:12 ID:KgSmjqRW
確かに全種類喰ったあとはリピートなし、って感じかな。食べててたのしいから好感もてるけど。

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/19(月) 23:41:40 ID:xqh6SDAE
ほうれん草のって前はパスタも緑色(ほうれん草が練り込まれてる?)
じゃなかった??


58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/21(水) 19:30:09 ID:RgXbpdmH
小栗旬 大切な人と2人で食事し「料理できる男はモテる?」
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8743.html

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/26(月) 11:51:26 ID:5vHsUcQj
>>57
去年は3色(白、赤[トマト]、青[ほうれんそう])のパスタが入っていた。

4種のチーズも白色1色になったし、コスト削減のためかな?

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/11/28(水) 23:19:36 ID:oVpiqJq9
今は、一色しか扱っていません。今後の新製品に期待!

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/12/07(金) 12:52:39 ID:Xw+dd4yb
スープパスタ(きのこクリーム)はじめて食ったけど腹持ち良くてかなり満足。
明日は完熟トマトの方を食べる予定。
いまままで春雨やフォーばっか食ってたけどしばらくこっちにしてみようかな。

ただ1点だけ、内側の銀色が食欲を若干削ぐかなぁ。白だと完璧だった。
それともあれは保温とかなんらかの効果があるのかな。

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/01(火) 21:58:19 ID:fWKP92P/
毎日食べてるよぉーん
オレはチーズがお気に入り!!

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/20(日) 19:18:35 ID:4WJFw7fm
近所のスーパーで安売りしてたんで四種類買ってきた。
今日、もう一度行ったらキノコだけ売れ残ってた。
そんなに不味そうかな?

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/01/26(土) 19:40:39 ID:7uhx/+0t
きのこも美味いけど、他のに比べて味にパンチが無いかも。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/01(金) 18:49:41 ID:gFs8GsHY
インスタント麺値上げしたけど、これもそろそろかな?
今日は128円だった。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/03(日) 14:10:11 ID:L2iOsIb2
四種のチーズ、なんかつまらない味だな。
ホウレンソウが一番美味いと思った。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/18(月) 02:10:45 ID:v+bH19vr
118円に下がってた…


68 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/23(土) 14:00:27 ID:zrqSsx22
完熟トマトうまー

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/02/28(木) 03:46:54 ID:/oweng5g
4種類くらい食べたけどトマトが一番好きでリピってる
昨日コーンクリーム初めてゲットした〜

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/10(月) 22:51:14 ID:aXDBRXJx
新味高杉

彩り野菜のトマトクリーム
たらこクリーム
茄子のアラビアータ?

各200円也

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/03/11(火) 03:07:22 ID:ItdO/zwm
>>70
それはヤマダイ(ニュータッチ)のSoup de Pastaシリーズだね。
希望小売価格:180円(税抜)
ttp://www.newtouch.co.jp/html/item/pasta/index.html

Soup de Pastaは極細のロングパスタ。
乾麺の状態のときはおよそパスタとは思えないけど、
熱湯を注ぐと外観・食感ともにパスタらしい麺に戻るのはすごい。


クノールのスープパスタも、2008/4/7にたらこクリームを期間限定で発売する。
ttp://www.ajinomoto.co.jp/press/2008_02_14.html

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/12(土) 13:36:42 ID:7xz468SU
新製品、たらこはどうなの?食べた人いる?

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/12(土) 13:43:38 ID:5g5wfRd4
こんなの喜んで食べてる奴ってスイーツ(笑)だろ

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/17(木) 08:15:54 ID:/cnKFAkx
>>72
思ったより磯くささがなくてバジルが強い感じ
自分はすごく好きな味ではまりそう

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/04/29(火) 12:52:04 ID:8DwE0HfT
久々に買ったらパッケからコバラが居なくなってる・・・

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/05/17(土) 16:22:42 ID:fUd/Q33/
過疎スレage

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2008/08/14(木) 08:45:01 ID:g5eQxTMi
カップが無駄に大きいのはなんでだろ?
初めて作った時、線に気づかずに湯を入れすぎてしまったw
手持ちのスープ用カップがちょうどいい大きさだとわかったんで、最近は移して作ってる。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)