2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかよー  馬鹿にした土産 

1 :つまらないものですが名無しです:2007/05/07(月) 18:15:23 ID:wYF2rw9V0
見つけたら報告して

2 :つまらないものですが名無しです:2007/05/09(水) 08:13:31 ID:f12fzSSL0
うん子

3 :つまらないものですが名無しです:2007/05/09(水) 10:24:29 ID:AIj9z3cl0
伊豆で見た
わさびハチマキ
センスなしw

4 :つまらないものですが名無しです:2007/05/19(土) 12:16:59 ID:qFr7l7EQO
親がかってきたアメリカ版グラディウス

ほしかったし、嬉しかったけどね。

5 :つまらないものですが名無しです:2007/05/23(水) 07:17:45 ID:O4HNxFDe0
ちん子

6 :つまらないものですが名無しです:2007/05/24(木) 03:16:27 ID:HghYGaIt0
こんなのあったけど・・・・・
結構面白そうじゃない??
http://japanesesouvenirjoy.sakura.tv/JapaneseSouvenir/

7 :つまらないものですが名無しです:2007/05/24(木) 09:33:00 ID:QFYO3W4I0
まん子

8 :つまらないものですが名無しです:2007/06/06(水) 18:27:38 ID:LO32OqTG0
中国産・中国製の土産もの。
どこの観光地にも入り込んでる。
国内だと、漬物・佃煮・缶詰・瓶詰・乾物などの加工品。
海外だと、革製品・衣類・陶器・ガラス製品・小物など。
旅行気分で浮かれずに、表示はちゃんとチェックしましょう。
「販売者」しか書いてない加工食品は買っちゃダメ。

9 :つまらないものですが名無しです:2007/06/10(日) 21:22:58 ID:LbpZWjbiO
富士山五合目で売ってる「富士山の空気が入った缶詰め」。面白いけど、ぶっちゃけ何も入ってなくないかぃ??

10 :つまらないものですが名無しです:2007/06/13(水) 10:14:52 ID:K2QduMbQ0
仙台駅で買った「仙台長なす」が中国産だった。
「中国長なす」に名前を変えろ!アホンダラ!

11 :つまらないものですが名無しです:2007/06/17(日) 23:26:09 ID:6YB/iNOL0
ゴリラの鼻くそとか大仏の鼻くそとか、下品だし食べても美味しくない

12 :つまらないものですが名無しです:2007/06/18(月) 22:53:24 ID:IuK2gCvb0
うんこちんちん

13 :つまらないものですが名無しです:2007/07/14(土) 10:50:47 ID:g0yTL6z10
おしっ子

14 :つまらないものですが名無しです:2007/08/11(土) 14:13:50 ID:yqH9iE2Z0
[根性]と彫られた木刀。


15 :つまらないものですが名無しです:2007/10/13(土) 19:10:23 ID:QBktVxFB0
知っている人多いと思うが
「ハブの卵」だか「ハブのこども」だか。
封筒にはいっていてあけようとすると・・・!!

実は封筒の中身は真ん中がくりぬかれた板があり
くりぬかれた部分に五円玉のように穴の開いた金属をとおした
ゴムがグルグル巻きにして張ってあります。

封筒を開けようとすると・・・
張ってあったゴムが緩んでブィーーン!!


16 :つまらないものですが名無しです:2007/10/13(土) 19:55:08 ID:Cvu674ij0
100均で売られている「有田焼」って?

17 :つまらないものですが名無しです:2007/10/26(金) 07:02:52 ID:03/SwliW0
チャンコロ製かとw
安いものにはわけがある

18 :つまらないものですが名無しです:2007/11/11(日) 11:07:38 ID:ULh+r+6DO
餡と餅が北海道産の赤福は伊勢名物偽装

19 :つまらないものですが名無しです:2007/11/12(月) 10:09:12 ID:fZz0y8iG0
ゲロのかほり
ネーミングはどうかと思うが味はピカ一

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)