2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国で一番最低なたこ焼き特集

1 :はふはふ名無しさん:2008/03/31(月) 03:50:07 ID:jZmOg18v
私、風風亭の黒田勉はゴキブリのフンが入ったたこ焼きを売ります
食中毒になっても保健所の指導は無視します
皆さん
仲良く食中毒(O-157)に感染しましょう

私、風風亭の黒田勉はインフルエンザに感染した従業員をお店に呼び
無理やり、お仕事をさせますwwww
そして最低なお客様(糞野郎)にたこ焼きを売りインフルエンザを
大流行させますwwwwwwwwwww
皆さん
仲良くタミフルを飲んで製薬会社を儲けさせましょう

2 :はふはふ名無しさん:2008/04/01(火) 08:16:24 ID:yVCX5jaI
ここのお店は最低なお店です

3 :はふはふ名無しさん:2008/04/01(火) 10:46:06 ID:xIi1T6y8
基地外乙。



もうやるなよ。

4 :はふはふ名無しさん:2008/04/01(火) 21:10:00 ID:yVCX5jaI
>>3
いえいえまだやりますよw

5 :はふはふ名無しさん:2008/04/02(水) 18:41:30 ID:/8Prg9i7
甲賀流のたこ焼きも最低だなw
フニャフニャ半焼きたこ焼き二度と買わないよ

6 :はふはふ名無しさん:2008/04/02(水) 18:52:52 ID:/8Prg9i7
社員さんとかバイトさんとかまだいるかな?
あんなに油をジャージャーとぶちまけて揚げ物状態にして焼くのって本部の指示によるものなの?

7 :はふはふ名無しさん:2008/04/05(土) 14:48:05 ID:VQ7V0+Gd
ミナミ、たこ昌のビールセット
たこ焼き6個、生中1杯、小さいせんべい2枚。
これで、980円・・・アホか、金返せ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)