2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区篠崎のたこ焼き

1 :たまたま:2008/03/28(金) 12:23:29 ID:2Ol9ZCKL
篠崎に夕方から来ているたこ焼き本場大阪で修行して来ただけあって
中々いい味出してるぜ。作ってるアンチャンは少しヌケタ顔してるけど
周りはカラっとしていてなかがフンワリ蕩けるかんじだー
今度隠し味何入れているのか聞いてみるかな?俺も仕事で大阪には
良く行くけど大阪に近い味だしてるぜ・・・

2 :きききりん:2008/03/28(金) 12:28:16 ID:2Ol9ZCKL
俺も食べたよ
おいしたった あのお兄さん何時もニヤニヤしてるね。
たこ焼き台の穴見て興奮してんじゃねーか

3 :たまたま:2008/03/28(金) 12:30:38 ID:2Ol9ZCKL
その党利だと思うロリコンじゃねえか?でも味はいいがな。

4 :きききりん:2008/03/28(金) 12:33:24 ID:2Ol9ZCKL
前に待ってる時に話してたら45〜46だってさまだ独身らしい
ニヤニヤしてなきゃ結婚できたかもな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)