2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県橿原の美味しいたこ焼き屋さんしりませんか?

1 :たこきち:2008/03/15(土) 23:36:06 ID:xjlHMOwB
最近奈良県橿原市に引っ越してきたのですがどこか美味しいたこ焼き屋さんしりませんか?

2 :はふはふ名無しさん:2008/03/16(日) 17:10:37 ID:bO9mIOjP
知りません

3 :Junkichi:2008/03/16(日) 18:27:52 ID:9cX+aXD8
橿原に住んで30年以上になるのですが、そう言われたらないんですよね。近隣のお店でも良かったら今度調べておきます。ちょっとだけ待っててください。


4 :たこきち:2008/03/17(月) 10:48:49 ID:QCACdxFz
了解です。私も今日あたり近所にたこ焼き屋さんがあったので行ってきます。

5 :はふはふ名無しさん:2008/03/17(月) 23:15:39 ID:vemKNfkc
あるる

6 :Junkichi:2008/03/20(木) 19:47:41 ID:Z7nZNHk4
北葛城郡河合町、法隆寺ICを南ヘ走った所にある、「太鼓だこ」どうですかね。今日久しぶりに行って来たんですが、しょうゆ味の少し大ぶりのたこ焼きです。橿原からだと車になりますが、良かったら行ってみてください。住所、検索したらヒットすると思います。

7 :たこきち:2008/03/20(木) 23:33:15 ID:PuW5m3J5
了解です。教えて頂きありがとうございます。早速次の休みにでも行ってきます。

8 :はふはふ名無しさん:2008/03/23(日) 02:40:42 ID:tN/qRROu
あほや香芝店がたこも大きくそこそこうまいよ
7個で350円
移転予定のWAY香芝店の前にあるよ
万代の横にあるたこやき屋は味がいまいちあわないね

9 :はふはふ名無しさん:2008/03/23(日) 02:44:37 ID:tN/qRROu
http://www.tsutaya.co.jp/shop/tenpo.zhtml?FCID=5924

場所はここらへん
http://www.ahoya.jp/index.html
あほやのHP

10 :たこきち:2008/03/26(水) 13:21:30 ID:TAOX4C0R
先日太鼓蛸行って来ました。なかなか美味しかったです。また美味しいところがあったら教えてくださいね。

11 :はふはふ名無しさん:2008/03/26(水) 13:42:47 ID:QMxuNPV8
ないってばよ

12 :Junkichi:2008/03/27(木) 22:11:20 ID:p248UlyC
喜んでいただけたようで良かったです。でも、11番さんがおっしゃるように、ないんですわ。11番さん、どこかご存知ですか?良かったら教えてください。

13 :はふはふ名無しさん:2008/03/28(金) 07:36:10 ID:29I2ERHB
畝傍北小学校の近くの『味よし』とかオイシイよ

14 :はふはふ名無しさん:2008/04/01(火) 23:26:25 ID:VgER9xx3
味よしは、お客さん多いね。
美味しいんでしょう。

15 :はふはふ名無しさん:2008/04/01(火) 23:31:31 ID:ZkR6J6OV
「さくら」というお好み焼き屋さんがあると
聞いたことがあるんですが

16 :はふはふ名無しさん:2008/04/06(日) 22:04:48 ID:9D50VKhx
>>13
何で並んでるのか理解できない。
自分の味覚ちょっと人と違うのかな。

17 :はふはふ名無しさん:2008/04/08(火) 10:06:05 ID:vK87SCeA
つ 
ttp://www.naraliving.com/search/search.html?kindtop=35&order=0&search=0&type=0&add=0&kindrx=46&nowpoint=0&userid=0&free=0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)