2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにも中身の【タコ】が小さすぎる

1 ::2008/02/18(月) 01:58:24 ID:udVY26EC
どんだけえ!小さく切って入れるんだ?
今までの半分いやそれ以下に小さく細かく切って
たこ焼きを焼く。
それでいて値上げもしてくる有様。
おまいらの近くにもこういう店ふえてるだろ!

2 :はふはふ名無しさん:2008/02/18(月) 07:37:57 ID:jEdfL+Ju
まぁ落ち着けよ
ガムやるから

3 :はふはふ名無しさん:2008/02/20(水) 02:24:12 ID:+23LTMES
タコが高いとはいえ、あまりにも小さすぎるね、うんうん。

うちの近くの店は、タコっていうより冷凍食品によく入ってる
っぽいモノ。中国産なんかな。
タコ噛みごたえ悪いので最近買ってないお。

4 :はふはふ名無しさん:2008/02/20(水) 23:06:25 ID:/SQcgcrd
文句があるなら自分で作れ
わしなんか、自分で作る時は
はみ出すぐらい大きくブツ切りにするぞ

5 :はふはふ名無しさん:2008/02/21(木) 00:31:54 ID:jbqUB5cq
タコけちった上に値上げした近所のたこ焼き屋がお客さん来なくなって潰れました
ざまぁみろ

6 :はふはふ名無しさん:2008/02/23(土) 00:58:01 ID:p+N96nMt
最近はタコ焼き屋でも結構イイ値段するし、あちこちにあるんで
潰れるところも出てくるでしょうな。

利益に走ってるところは客減っていくから。

7 :はふはふ名無しさん:2008/02/29(金) 14:34:39 ID:6Ovrb1Gc
もちやチーズでごまかすな〜(*゚Д゚)


8 :はふはふ名無しさん:2008/03/06(木) 02:53:57 ID:JD36hJFk
最近の使ってるタコって冷食とかに入ってるイカのようなのもある気が
するんだが・・・タコって味しないし、最近のタコは美味しくない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)