2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のお好み焼き屋さン−!

1 :ほふ−:2007/08/20(月) 23:40:30 ID:Eu3pM19o
広島の横川駅の近くに占いをしてくれる
お好み焼き屋さんがあると聞いたんですが
どこら辺にあるか分かる人よろしくす〜!
「ほてい屋」て店らしいス(´・ω・`)

2 :はふはふ名無しさん:2007/08/21(火) 17:20:42 ID:OsLcEtKZ
>>1 ブタ野郎が。 てめーで探せ

3 :はふはふ名無しさん:2007/08/21(火) 23:58:29 ID:4/AAHjYv
朝、上半身マッパ、下半身は白いピチピチのスパッツを穿いて
自宅マンションのベランダに出た。
結構人通りが多く、工事現場のヤツらからも気をつけないと丸見えだ。
しかし俺はそんなことおかまいなしに、スパッツの股間からボッキしたチンポを
引っ張り出す。根本には毛がもじゃもじゃ、ギンギンに固くなったチンポがズゥーンと
反り返っている。俺はそのまま腕組みして仁王立ち。
「いいか、お前ら。今から俺がオナニーするからな、しっかり見てろよ」
聞こえそうな声で言い、センズリ開始!!
「ああ、気持ちいいぜ!」
「シコシコシコシコ!」
「俺のチンポがそんなに好きか!」
「精子が出そうだ!」
卑猥な言葉を発しながら俺はものすごいスピードでチンポをしごく。
チンポが更に太さと固さを増す。
ベランダからギリギリ見えるか見えないか、のオナニーショー。
俺はあっという間に絶頂にのぼりつめ、ベランダに精液を垂れ流す。
行き交う人、現場のヤツらを見ながら快感に顔をゆがめ、
「うあっ、うあああ、あああ……」と声を出して射精!

射精後はそそくさと引き上げますが、結構クセになる快感です!!
同じような趣味のヤツ、居るのかな?

4 :はふはふ名無しさん:2007/09/05(水) 12:55:34 ID:1+FRjZUo
age

5 :はふはふ名無しさん:2007/09/10(月) 22:21:48 ID:1nUPbi3O
>>1
広島 横川 ほてい屋
でググれ

6 :はふはふ名無しさん:2007/09/11(火) 14:42:08 ID:AUouULVy
376:名無し戦隊ナノレンジャー! :2007/09/10(月) 16:08:55
やきそばさんならさっき、石原軍団の炊き出しに群がってましたよ
目立つのですぐにやきそばさんだと分かりました
炊き出しの豚汁がよほど嬉しかったらしくて、豚汁を片手に割り箸を振りかざしながら下手な歌を披露して失笑を買ってましたからね…

378:光速◆xrOGGgsqXo :2007/09/10(月) 16:13:29 [sage]
公園の炊き出しは大好物なんだよねw

次に好きなものは女の子だけどw

すぐふられちゃうんだ・・・馬鹿だからw

けっこう一途なのにw
http://effexor.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20070702134926.jpg

7 :はふはふ名無しさん:2007/09/14(金) 21:55:52 ID:ehQ0pLNr
>>6
グロ画注意

8 :はふはふ名無しさん:2007/09/17(月) 16:29:28 ID:AFnEk2sV
>>6
こいつよく見かけるな

9 :はふはふ名無しさん:2007/09/26(水) 15:13:49 ID:fqxp6NFG
age

10 :10:2007/09/29(土) 16:05:24 ID:BH+nq3KX
10

11 :はふはふ名無しさん:2007/10/03(水) 22:35:51 ID:3X/gto4k
>>1は立て逃げ?

12 :はふはふ名無しさん:2007/10/06(土) 05:45:43 ID:+feWYlX0
誰も質問に答えてないしw

13 :はふはふ名無しさん:2007/10/06(土) 09:44:30 ID:n5RR0mbl
■お好み村 http://www.okonomimura.jp/
 広島市中区新天地・・・27店舗

■お好み共和国ひろしま村 http://www.hiroshimamura.net/
 広島市中区新天地・・・6店舗

■ひろしまお好み物語 駅前ひろば
 広島市南区松原町(ダイエー跡地)・・・26店舗
公式サイト
http://www.okonomi-story.com/








14 :うらかん@四国の帝王:2007/10/06(土) 15:47:46 ID:9PG+9cfz
香川は暴力団経営多いよ


15 :はふはふ名無しさん:2007/10/07(日) 09:59:05 ID:sWD5hvGW
ひろしまお好み物語駅前ひろばhttp://www.okonomi-story.com/に今日行きます





16 :はふはふ名無しさん:2007/10/07(日) 11:39:17 ID:Koy2qGsx
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ マリリンモンローグッズwwwwwww
  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwww
  ・ 字がうますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww

17 :はふはふ名無しさん:2007/10/09(火) 01:16:12 ID:O3HleWAy
どーすんだよこのスレ…
ガチホモスレにでもするか?

18 :はふはふ名無しさん:2007/10/10(水) 00:37:53 ID:Rxp27uTE
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.

19 ::2007/10/16(火) 09:53:28 ID:M0fPCbhV
>>17
いやだよ、ホモなんて…

20 :うらかん@四国の帝王:2007/10/16(火) 15:07:48 ID:oBF6tnI7
長尾にある讃岐新道沿いの古いたこ焼き屋が
うまかった記憶があるんだけど、今でもやってるのかな?
前山ダムに向かっていく交差点のところのたこ焼き屋なんだけど。


21 :はふはふ名無しさん:2007/10/24(水) 20:09:46 ID:vJ45t7Ts
>>19
名前欄w

22 :はふはふ名無しさん:2007/11/06(火) 22:00:50 ID:SNXhdkc1
>>19
正直だなw

23 :はふはふ名無しさん:2007/11/19(月) 08:52:01 ID:rX+9fakN
TDNも広島が指名しそうだしw

24 :はふはふ名無しさん:2007/11/19(月) 10:30:26 ID:Iowf08Xb
広島県立図書館だが
4年前から窓口の受付や書籍の整理、巡回などに派遣会社を入れるようになった
広島県立図書館でも設置者の広島県は財政が苦しいからだ

4年前に派遣会社を採用した当時と現在では派遣会社が違うが
2年前に派遣会社が変わってから
派遣会社から来ている人が全員、女性になった。これは、他の自治体の図書館でも同じ事情。

しかし、最近、か弱き彼女たちに胸やお尻を触ったり、公然と性的行為を要求する人間が
日本人(特にホームレスと暴力団員と関係者)のほかに中国人(広大夜間留学生と広島市立大学)や
ロシア人(広大医学部)、バングラディシュ人(広大原医研と県立広島大)、
ブラジル人やフィリピン人、ペルー人、黒人(主に外国人労働者)で増えている。

普段使う人間からすれば、彼女たちの存在は何とも思わないが、
こういった特殊な?人間からすれば、魅力なんだろうか?
俺にはアニメのキャラクターに似ている人間がいるという程度だが。

25 :はふはふ名無しさん:2007/12/14(金) 22:34:45 ID:JhSMdowK
>>24
最後の行kwsk

26 :はふはふ名無しさん:2007/12/14(金) 22:55:04 ID:Or6NuIYq


27 :はふはふ名無しさん:2007/12/22(土) 18:33:53 ID:XtckuCcg
26日に広島に7人グループで行くのですが、滞在時間が短いので駅近辺で昼食の予定です。
広島焼きや牡蠣を食べたいという要望があるので、おすすめの店があったら教えて下さい。


28 :はふはふ名無しさん:2007/12/22(土) 19:20:16 ID:AYSBCAp6
>>27
7人全員で行くということなら、駅の目の前の
お好み物語駅前ひろばっていうお好み焼きフードテーマパークに
http://www.okonomi-story.com/
行くのが無難だろうね。

ポイントは、カキを食べたいのならお好み焼きのトッピングじゃなくて
別メニューの焼き物で頼んだほうがいいよ。

お好み焼きはシンプルに肉玉そば(もしくはそばダブル)。
トッピングするにしてもイカ天かねぎかけ程度に。


29 :はふはふ名無しさん:2007/12/22(土) 20:24:41 ID:XtckuCcg
>>28
どうもありがとうございます。
「ひろしまお好み物語駅前ひろば」ですね。
調べてみます。

30 :はふはふ名無しさん:2007/12/22(土) 22:53:18 ID:ZP//M5eh
>>28
アクセスマップ見たら、ダイエーやないけ
ダイエー潰れたんすか?
地下のスーパー安かったのになぁ

31 :はふはふ名無しさん:2007/12/22(土) 22:55:54 ID:AYSBCAp6
>>30
ダイエーは市内の2店舗とも撤退しましたよ。

32 :はふはふ名無しさん:2008/01/11(金) 19:02:11 ID:WQb650L5
>>31
フレスタがあるから無問題

33 :33:2008/01/17(木) 18:25:31 ID:fxZ2VCRP
33

34 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 21:42:11 ID:eGjy45fs
芹香病院の医師の過失は明白である。
1 4ヶ月も拘禁して、背側からも腹側からも見える骨変形を診療していなからである。
2 右足関節より先が麻痺したのに、自傷他害のおそれがあると思い込み、日のあたる場所
  に出さず、措置入院が必要だと強弁し、罪証隠滅したことにある。
3 自傷他害のおそれの判断において、左肩関節・左肩鎖関節の障害を考慮していないこと
も致命的な誤判断で、診察せずに、人権制限の判断ごとにあやまりを繰り返したのであって、
精神保健福祉法19条2に違反する。
事件が発生してから、著しい人権蹂躙を放置した横浜市健康福祉局 大貫・白川教人ら、
神奈川県医療課・県立病院課の技官らは、医学的素養を疑われる誤判断をしており、
 芹香病院の医師にかかる人権蹂躙が誤判を招いたこと無視して医事処分を強行しており、
HIV薬害刑事訴訟の被告人同様のあやまりを侵している。

 

35 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 21:43:23 ID:eGjy45fs

芹香病院事件で精神保健福祉法違反
http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/4.html
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/
起訴状のあやまり;思い込みと妄信
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1178161574/
無罪の医師を行政処分へ;厚生労働省
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1188341592/



36 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 22:26:41 ID:eGjy45fs
 署では、調書作成者の千々岩 花子巡査部長は、逮捕にかかわっておらず、
 被疑者にかかわることなく調書を取っており、裏づけがまったくない。
 千々岩 花子巡査部長は、写真報告書2通、被害者調書他、多数の調書を作成し、
、被害者の虚偽申告がわかる位置にいた。
 また、捜査指揮者は、暴行が無理な間取りなどから、調書間の矛盾がわかるのに、
 無理な捜査を署員に強要、起訴を許し、極めて責任が重い。
  そもそも実況検分調書に寸法もなく、公団の提示した図面とも
 相違し、方角も誤り、存在しない道路を書き込むなどの杜撰な行為
 を行っている。
  神奈川県警は、ことごとく再審請求人を犯罪人扱いしており、
 組織的な隠蔽を行っている。
  署員 森 正俊
    岸本孝典
    千々岩 花子
    古塩 裕之
    榊 忍
    佐藤 富二

  副署長 飯田

37 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 22:27:32 ID:eGjy45fs
市職員 内田 太郎
  県立病院 院長 岩成 一夫
          奥平 謙一
       師長 石橋 末広
市職員 内田 太郎
他、市の鑑定医3名は、器質的疾患の存在を主張し、身体の診察を被告人が
 主張したのに診察せず、除外を怠り、無理な鑑定をしており、精神保健福祉法
 違反にあたり、指定医取り消し相当である。



38 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 22:28:09 ID:eGjy45fs
県立病院 院長 岩成 一夫
          奥平 謙一
       師長 石橋 末広
らは、

 被告人の利き手の障害の存在・程度・原因を診ずに措置判断を繰り返し、
 裁判を捻じ曲げる行為を行い、さらにその後、被告人の医師免許が停止に
 なっても自ら名乗り出ず強要を継続し、実刑ないし相当の民事責任がある。


39 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 22:50:22 ID:eGjy45fs
県庁 医療課には、請求人が暴行傷害の証拠たる胸部X線写真(写し)を持参して
説明しており、厚生労働省 精神保健福祉課は、胸部X線写真(コピー)を
返さない。




40 :えん罪医師監禁事件:2008/01/17(木) 22:54:00 ID:eGjy45fs
 市健康福祉局には、上智大 町野教授らにも送付した350頁にわたる
申立書を提出したが、不処分だと主張しており、同局の技官らは重大な
民事責任がある。
 初歩的な胸部X線写真の評価を誤った時点で、自分が医学的素養がないと
 暴露しており、即刻辞任すべきである。

41 :はふはふ名無しさん:2008/01/24(木) 04:50:01 ID:jN9XV7cC
誰も>1に答えてないしw

横川駅北口出て右に曲がり真っすぐガード下の道を渡る。
そのまま真っすぐ進んだら真ん中が庭っほなった周りに人が誰も入らなそうな店が数軒あるエリアに行き着く。
その中の奥の方にお好み焼き屋ののれんがでてたら
そこが「ほていや」

しかしまだやってるのかは不明。

42 :はふはふ名無しさん:2008/01/24(木) 19:11:29 ID:vo65BGq4
ほていやって十日市辺にもあるじゃん

43 :はふはふ名無しさん:2008/01/26(土) 05:27:58 ID:MkbV8WXV
>42
>1をよく嫁

44 :はふはふ名無しさん:2008/01/26(土) 07:03:24 ID:45AHtpu9
失礼しました。

45 :はふはふ名無しさん:2008/02/05(火) 00:44:25 ID:KUHT5EZ6
age

46 :はふはふ名無しさん:2008/02/11(月) 11:45:24 ID:61G9WL43
そろそろメイドお好み焼き屋を作って欲しい

47 :はふはふ名無しさん:2008/02/12(火) 19:01:32 ID:+xXKjWyy
どんな感じになるの?


48 :はふはふ名無しさん:2008/02/14(木) 19:43:51 ID:R+IT4hWR
お好み●●●前ひろばって
殺人未遂があったところですよ。

あんなところ、地元の人はいきませんよ。ああこわーーー

49 :はふはふ名無しさん:2008/02/20(水) 21:50:50 ID:i0vcbAAe
>>47
50代のおばちゃんがコスプレして「お帰りなさいませ、ご主人様(はあと)」

50 :50:2008/03/01(土) 02:21:02 ID:uqhC/W23
50

51 :はふはふ名無しさん:2008/03/01(土) 09:43:20 ID:4iJuL/Li
メイドお好み焼?
ホテルの掃除のおばちゃんのコスプレかぁ。
ワシには難しいな。

52 :はふはふ名無しさん:2008/03/05(水) 20:03:59 ID:aAgQ2s6d
>>51
そっちかよw

53 :はふはふ名無しさん:2008/03/05(水) 20:40:29 ID:xah6KxRO
ゆめタウン広島の臨時無料バスで訪れる広島風お好み焼きの「お店」の紹介

http://blog.dda.jp/cobo/item/945/catid/44#more

東千田公園行きは見どころにもいいし、お好み村では味わえない広島風のお好み焼きの店に出会える。
中区千田町にあります広島風お好み焼きのお店の「ひなた」。
広電の広電前駅と日赤病院前駅の中間に位置し、
広島大学東千田キャンパスの斜め向かいになります。

店内は、鉄板を囲むようにカウンターが8席と2人掛けのテーブルが2台あり、
こじんまりとしていますが店長さんの可愛い似顔絵のイラストがあちこちに描かれていて手作り感がとても温かいお店です。
その店長さんは、とても元気のいいパワフルで素敵なお兄さんです。
もう一人の若いお兄さんと二人で調理場を回していました。
そして接客係のGパンをはいたダンディーなお爺ちゃんと3人で切り盛りされていました。

お店の中は、人足が絶えず活気があります。
お店の方々の広島弁ぶりに広島人の私もビックリする位で、
威勢のいい広島弁を聞きながら、美味しいお好み焼きを食べると広島って最高だな(笑)と幸せな気分になりました。
そして何よりも、ここのお好み焼きは絶品です!特に卵好きにはたまりません。
半熟卵が贅沢に2個も使われているのです!!

http://www.izumi.co.jp/youmetown/hiroshima/access/index.html
ゆめタウン広島の無料バスは観光でも使い勝手がいいよ。

広島駅からゆめタウンの臨時バスでゆめタウンに行けば広島港方面の宇品行きと
市内中心部に向かう東千田公園行きがある。
東千田公園を広島赤十字・原爆病院方向に歩けば広電が走る通りがあり、広大東千田校舎の目の前にある。

広島電鉄の広島駅からの臨時の無料バスは平成20年(2008年)3月20日まで毎日運行する。
なお、平成20年3月からの広島バスの「ゆめタウン広島臨時バス」の運行は
平成20年3月30日までは「毎週土曜日と日曜日」と「祝日の3月20日の木曜日の春分の日」に運行いたします。
3月の運行日は1日・2日・8日・9日・15日・16日・20日の春分の日・22日・23日・29日・30日です。

54 :はふはふ名無しさん:2008/03/05(水) 20:48:53 ID:xah6KxRO
【中国地方最大】ゆめタウン広島【Edy】
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1204127408&LAST=50
広島駅南口・タナカメガネ・ホテル川島乗り場からゆめタウン広島までの臨時バスは
朝の9時20分の始発から22時15分の最終まで運行している。
広島電鉄の広島駅からの臨時の無料バスは平成20年(2008年)3月20日まで毎日運行する。
ゆめタウン広島から広島駅までの無料臨時バスは始発は午前9時35分から始発が運行
ゆめタウン広島から広島駅までの無料臨時バスの最終の出発は22時30分。
ゆめタウン広島から広島駅まで乗車する、無料の臨時バスの乗り場は
猫田記念体育館前の「皆実町6丁目」バス停からバスが出ている。

http://www.izumi.co.jp/youmetown/hiroshima/access/index.html
ゆめタウン広島の広島バスの臨時無料バス情報(広島バスからの正式決定版)
広島バスの「宇品」「東千田公園・広大跡地」方面
平成20年3月からの広島バスの「ゆめタウン広島臨時バス」の運行は
平成20年3月30日までは「毎週土曜日と日曜日」と「祝日の3月20日の木曜日の春分の日」に運行いたします。
3月の運行日は1日・2日・8日・9日・15日・16日・20日の春分の日・22日・23日・29日・30日です。
「宇品」と「東千田公園」 から臨時無料バスでゆめタウン広島に行く場合は
ここは時刻表はなく、午前10時から概ね20分間隔で運行。
最終の出発は19時。(東千田と宇品の両方とも)
「宇品」のバス乗り場はホームセンター「コーナン宇品店」正面の
フレスタ宇品店や「びっくりドンキー」の裏側の「整備された空き地」の所にある。
言うなれば、フレスタ宇品店の裏側に「ゆめタウン広島」行きのバスが発車している。
「東千田」は広島大学東千田キャンパスの跡地で広島市立千田小学校の校舎の裏側の近く。
東千田公園からゆめタウン広島に行く臨時の無料バスも赤い車体の広島バスが運行している。
ゆめタウン広島から
赤い広島バスで「宇品」「東千田公園」方面へ無料の臨時バスに乗る場合は
朝の10時から夜の20時まで猫田記念体育館の裏側の駐輪場から発車している。
つまり、猫田記念体育館側のゆめタウン広島の入り口から入った狭いところ。

55 :はふはふ名無しさん:2008/03/05(水) 20:49:57 ID:xah6KxRO
ゆめタウン広島の臨時無料バスのおいしい方法
http://www.izumi.co.jp/youmetown/hiroshima/access/index.html
広島駅から広島港(宇品)まで
広島電鉄市内線・紙屋町・市役所経由1号線は150円
赤バスの広島バスだと乗ったことがないけれど230円かかるそうだ。

ゆめタウン広島が平成20年2月20日の水曜日に開業して以来、
広島駅からゆめタウン広島までは緑の広島電鉄バスが臨時無料バスを担当。
東千田公園と宇品は赤バスの広島バスが臨時無料バスを担当している。

広島駅から広島港(宇品)に行くときはゆめタウン広島の臨時無料バスの時間帯に合わせて行けば
広島駅から広島港(宇品)まで、ゆめタウンを経由して無料で乗車できるし、うまく乗り継げば
広島駅から広島港(宇品)まで広島電鉄や広島バスの21系統よりも先着する。
しかもノンストップ。
広島港からは旧海軍兵学校で有名な江田島航路があるし、呉や松山に抜ける航路まであるよ。
呉まで向かうならば大和ミュージアムは必見だな。
広島港は今では我が国でも最も便利な旅客ターミナルでもあり広島電鉄の路面電車は早朝から深夜まで動いている。
広島港からは広島プリンスホテルに行くバスも、日曜祝日でも夜8時くらいまで走っている

東千田公園行きも捨てがたい。
広島駅からゆめタウン広島で無料臨時バスを乗り換えて東千田公園行きに乗り換える賢い利用方法がある。
広島県立図書館、広島市健康科学館が近いが
徒歩10分程度で平和大通り、広島平和記念公園、中国四国地方最大の歓楽街の「流川」「薬研堀」に出られる。
さらに、広島市民球場、広島の中心街の紙屋町にも行けるし。
「お好み村」は平和大通り方向に向かって歩いていけば徒歩で10分も掛からない。

3月の土曜日・日曜日と3月20日は広島電鉄の無料バスと広島バスの無料バスを組み合わせれば
広島市内の観光は大いに楽しめるよ。
他には広島駅新幹線口からイオンモールソレイユ広島行きの無料バスがある
イオンモールソレイユには終日、料金はかかるが、規模の大きな「バイキング」レストランがある。
敷地内にはキリンビールの醸造所があり、美味しいビールも楽しめるぞ。

56 :はふはふ名無しさん:2008/03/06(木) 14:33:17 ID:W/LCCw/S
ビックカメラ広島にも広島駅北口臨時駐車場とのとのシャトルバス出てるぞ
バス会社は中国JRバスの大型3台。1台は、岡山ナンバーの前後扉。
もう1台は広島のエアロスター。
ビックカメラ広島の駐車場シャトル、なんか違和感のあるJRバスだなと思ったら、岡山ナンバーのJRバスが大集結している。

この3月8日の土曜日と3月9日の日曜日は

広島駅新幹線口を降りてから
広島駅南口の面倒な地下道を通らずに上手に無料バスで広島市内の観光が楽しめる。

ビックカメラ臨時無料バスで
広島駅新幹線口からビックカメラ広島へ

ビックカメラ広島から徒歩で
広島駅南口側のゆめタウン広島の臨時無料バス乗り場へ

ゆめタウン広島の臨時無料バスでゆめタウン広島に到着後は
宇品行きであれば、広島港に行けるし
広島港から江田島、松山ゆきのフェリーで瀬戸内海を堪能することが可能。

東千田公園行きならば東千田公園から平和公園、原爆資料館、原爆ドーム、市民球場が徒歩圏内だ。

http://www.izumi.co.jp/youmetown/hiroshima/access/index.html
ゆめタウン広島の無料バスは観光でも使い勝手がいいよ。
広島駅からゆめタウン広島で無料臨時バスを乗り換えて東千田公園行きに乗り換える賢い利用方法がある。
東千田公園を広島赤十字・原爆病院方向に歩けば広電が走る通りがあり、広大東千田校舎の目の前にある。

広島電鉄の広島駅からの臨時の無料バスは平成20年(2008年)3月20日まで毎日運行する。
なお、平成20年3月からの広島バスの「ゆめタウン広島臨時バス」の運行は
平成20年3月30日までは「毎週土曜日と日曜日」と「祝日の3月20日の木曜日の春分の日」に運行いたします。
3月の運行日は1日・2日・8日・9日・15日・16日・20日の春分の日・22日・23日・29日・30日です。

57 :はふはふ名無しさん:2008/03/06(木) 17:11:24 ID:7eLfqJlk
              \l\
              \l\
               ___
            " /  `
      _____∠  ___
.   / ̄______  ̄ヽ \       ⊂ニニニニニニヽ
  | /"  ....................... ヽ.  :   l\    __l__l__ヽヽ
  |,l l2l 宮 島 口  l lヽ-.,;_l .l \  | 宮      | | |
  |l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"l.l::|| l. .l`'|.,l l.l |キタ-(゚∀゚)--!| | |
  ||    lニニニl    |.l::|| |: :|l:l|::|ニニl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
  |l     (・∀・)    l.l::|| |: :|l:l|::|゚Д゚) < 左ゴルァ!!! | |
  |;l__________l l::|| |: :|l:l|;:|_l.l          | |
  |,ゞ5107B   ロ ,ノノ`|| |,-|l'l|..l/::::::::::         | |      \   J( 'ー`)し
  |.'OO─----─'OOヾ/.l,.| ll/:::::::::::::::::       [| |       \   ( )ヽ
  |"l'''''''''''''lニニl'''''''''''''l~~ | |/.チリン♪チリン♪       | |        \  | | ヾ('∀`)ノ
  l-l=============l--,/::::::::::::::::::::::::::::::        | |         \    (_ _)
.  `''─---------─''"~__ヽ(´∀`)ノ <   l:::::l             \
  /.. .. . .. . .. .. /  //  (  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/.. . . . . . . . . /  //    / ヽ /□□ 帰ってくるとまた行きたくなる。  ゆ め タ ウ ン 広 島 □□\
               すぐに皆実町6丁目経由宮島行きを走らせたら

58 :はふはふ名無しさん:2008/03/26(水) 15:26:21 ID:y+Rxeuic
保守

59 :はふはふ名無しさん:2008/04/03(木) 22:49:47 ID:a6KZARYj
>>57
上手いもんだな

60 :60:2008/04/19(土) 13:00:48 ID:/jLGTp3p
60

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 11:37:41 ID:kSGDkwRL
61
久々にお好みを食いに遠方から行った。
お好み村「厳島」のリピーターなのでそこと、目の前のへんくつ屋の二箇所。
前者は相変わらず美味しく店の人の愛想も申し分ない。
後者は有名店か知らないが接客最悪、味もモヤシ使いすぎでX。


62 :はふはふ名無しさん:2008/04/29(火) 14:11:23 ID:sU6cuP9L
>>61
マルチポストすなや。厳島の回し者か?

63 :はふはふ名無しさん:2008/04/29(火) 17:20:49 ID:kSGDkwRL
>62
そんな店の回し者になってもしょうがない。
感想を書いただけだ。
人の書き込みにいちゃもんつけるなら都会に出て来い。
じゃろ?

64 :はふはふ名無しさん:2008/05/17(土) 05:44:46 ID:tUMkw/Xy
捕手

65 :はふはふ名無しさん:2008/05/28(水) 20:30:50 ID:d4Tcf43k
age

66 :66:2008/06/09(月) 17:01:01 ID:TvRxcZT4
66

67 :はふはふ名無しさん:2008/06/24(火) 03:26:06 ID:OoIAQaEt
この前初めて通販で食べて、期待してなかったけどおいしかったw

68 :はふはふ名無しさん:2008/07/02(水) 20:20:08 ID:AUhJC4OX
広島駅新幹線口にある「みっちゃん」
1年振りくらいに行ったら、生地が生焼け、粉っぽい。
たぶん、もう行かない。

69 :はふはふ名無しさん:2008/07/25(金) 07:27:13 ID:XG0B3lLd

3ヶ月もズル休みして、2億円貰うような男は
さっさとクビに決まってんだろ!
山本モナなんて関係ないね
仮病して、夜な夜な若手を連れて女の穴を追いかけていた
事は有名な話じゃん!
自ら、進退の発表をしなければ野球ファン全体で
追放するしか無いじゃん!

広島県民を裏切って巨人を逆指名
ひっそり逃げるように広島を去った

打率ベスト10に入ったこと無し
HR30本打ったことなし
打点100に届いたことなし
守備は中学生レベル
足はもちろん遅い
ピンチでもマウンドには当然行かない
しかし少し痛いとこがあると真っ先に首脳陣に言いに行きます

       _, - r ー 、
     /        `ヽ
    /    トヽ      ヽ
    { /ノ/ i、ト、ヽ、    }
    `! /' ___, ,___ ヽ、 {
     `.| ((・)), . 、((・)) |イ 
     ||     .、_,,     |リ|  俺は偉いんだ!おまえ達は俺の生徒だ!
     ヽi ヽ , __ 、 i .|'"
      !、  `ニ'" ノ /
      ノ ヽ__ /ヽ
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 



70 :はふはふ名無しさん:2008/09/13(土) 08:44:42 ID:K7V4mPyB
通行人に全裸で勃起したパイパン・チンコを向けて射精する露出狂の超変態ホモ。
なんと犯罪を防ぐ推進協議会 会員で、広島県竹原市の電器店の店長である田○伸○さん。
変態露出写真が824枚ネットに流出

http://img411.imageshack.us/img411/492/gm1231my2.jpg
http://img413.imageshack.us/img413/6592/gm1477ng4.jpg
http://img411.imageshack.us/img411/5687/gm1478es1.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/2778/gm1479pa1.jpg

【つこうた】広島県電器店店長白昼堂々パイパン露出
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1220879897/

まとめ
http://tn1600mg.blogs.sapo.pt/3989.html

71 :はふはふ名無しさん:2008/09/23(火) 09:06:12 ID:S8vqDJax
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)