2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽亭 都心エリアについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:30:35 ID:gCsgOHvd
都心だけなかったから立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:15:05 ID:tr6K5khd
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:34:47 ID:UQxnKv6F
歌舞伎町店の接客は最悪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:35:05 ID:YAzrBOWG
七輪房ってどこも面倒臭いみたいだが、内情知ってる人いるか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:30:00 ID:eyv1TXoJ
何処のエリアもクズばかりだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:04:33 ID:WnbByftL
特に都心エリアと神奈川エリアは最低だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:03:01 ID:1FRpz5s8
なんで行徳店も都心エリアなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:59:32 ID:9hZbx33b
都心エリアで、どこの店が一番まともなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:04:34 ID:twODMGro
まともな店舗は皆無です。なぜなら利益至上主義に走り始めたから。そこにはホスピタリティという言葉は存在しません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:12:43 ID:ezMWfJtf
さっき環七沿いの某店へ食べに行ったけど、まぁまぁだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:14:38 ID:JH3QJxHI
歌舞伎町よりひどい店舗ありますよ(笑)
でも確か歌舞伎町はクレーム多いですね・・・。

七輪は仕事内容が面倒ですね・・・。
炭火焼きなのはご存知かと思いますがその炭を釜で
火を起こして最低1人は釜に居なきゃいけないので
暑いです(笑)
それぐらいだと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 03:36:15 ID:lXLO8zsv
歌舞伎町店は店長?がぼそぼそ喋って聞き取れない。

亀有店は良かったと思うよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 05:23:00 ID:bYBel1VB
自作自演乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)