2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京で一番うまい焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:02:03 ID:JOZxr8os
教えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:15:14 ID:riYYc/RG
純粋に味だけの勝負で良いの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:48:46 ID:SZXdtxrb
渋谷の牛兵衛っておいしいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:41:10 ID:Tm+5xOE0
東武東上線の大山駅近くにある韓の風は美味いと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:18:34 ID:zkq5gURO
東京都内でついに買った一戸建て(約1億)
緑の芝生で炭火の焼肉・・
幸福そうな妻(美人)とコドモたち

これが一番うまい焼肉さ
肉なんてどうでもいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:29:47 ID:6+KxKdce
チャンピオン しかし高い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:37:54 ID:PxKdyH5B
板橋区高島平の「仁川」
ここのハラミは美味い

でもトイレの芳香剤が店内に臭ってくるorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:54:51 ID:ukymTKmV
ギュウベエ 渋谷の西武の八階!うまい。しかし高い!ランチなら確か三千円くらいでお得

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:52:59 ID:uInPqoKG
白金のジャンボ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:46:31 ID:z/6fxpkf
日暮里の絵理花

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:44:06 ID:9z4wWimo
それ日本ハムの森本の実家

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:36:36 ID:5adNBWCh
京城もなかなか
一番はまだわからないっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:40:41 ID:+qXAQQZ2
沢尻のエリカ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 16:45:36 ID:ioiF2w++
やっぱ、味と肉質と値段のバランスでいけばジャンボかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:24:41 ID:XSaGvgjM
銀座 東京園

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:30:41 ID:jva0+QLs
スタミナ苑に一票

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:17:54 ID:VFAaCEm8
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1141098428/l50
相変わらず芸術点の低い自演です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:31:33 ID:Qb0+5nJI
>>17
OK牧場は東京で一番まずい焼肉屋かもな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 17:50:47 ID:u++LY5FO
肉質・味だけなら白金の金竜山

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:59:29 ID:s1lTHffs
金竜山・スタミナ苑の二つはウマい
けど行くの面倒臭いから叙々苑

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 16:02:59 ID:hOowEFal
その二つがおそらく東京焼肉のツートップと言っても過言ではないだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:05:26 ID:lUZATJRp
白金にある超有名3店、
金竜山・きらく亭・ジャンボの中で一番美味いのどこ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:45:27 ID:bJ6YrScj
スタミナ苑は旨いよね
トラジは…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:52:27 ID:HJvua42L
白金ジャンボ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:09:06 ID:Q1ZLjb5j
金竜山が一番美味いが高い。
ジャンボときらく亭なら僅差できらく亭かな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:26:43 ID:kFZ01GsS
田端にある焼肉屋が最高

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:34:02 ID:h1vr//ZY
やっぱり韓国人とかがやってる個人店が一番なんだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:03:01 ID:bBjcIoBd
上野や大久保など韓国人とかがやってる個人店で美味かった覚えがない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:38:39 ID:2W8tor90
珍しい部位が食べたかったらジャンボかチャンピオン。
王道は金竜山かスタミナ苑。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 22:34:07 ID:w4B7Yrky
>>26
田端にときどき行くけど
うまい焼肉屋なんてあるか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 04:02:23 ID:P/KsYI3O
スタミナ苑はウマいんだけど場所がなあ・・・
都心に支店作ってくれよ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:39:45 ID:ExXpXB7p
上野アメ横 御徒町近くの 和光  

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:28:59 ID:uXazSLrx
田端沖苑最高

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:33:37 ID:b0kp1DZI
田端沖苑 に一致する情報は見つかりませんでした。
田端 沖苑 に一致する情報は見つかりませんでした。

どこだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 17:10:35 ID:G5UJ6Dmh
単純に肉質・味で金竜山に勝てる所ないでしょ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 21:56:01 ID:wJCQPpgZ
田端発見!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 22:17:06 ID:x0kPktmT
下高井戸の多苑―ダウォン―が美味い!冷麺最高!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 01:56:39 ID:ckPtRFBe
ここ金竜山の従業員多くね?
たいして売上もないくせに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 02:26:53 ID:gRYxurw3
上野の京城苑の塩ハラミが最高!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 08:44:52 ID:bB0K0Vzm
スタミナ苑と渋谷ゆうじのホルモンはサイコー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 14:20:26 ID:dDiXxfHM
ジャンボのミスジ最高!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 17:07:40 ID:iH99w/Bv
叙々苑は何でも最高!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 23:36:25 ID:uysyviYe
叙々苑とかいってる奴は
焼肉屋つうとは言えんぞ…最近、渋谷に最強な店が二軒出来た…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 00:28:35 ID:oNVLowZn
ほう、してその名前は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 00:38:09 ID:gpSOPv8B
これ以上混んだら入れなくなるのでゴメン!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 02:50:46 ID:eCM+O5cB
>>43
この板で、叙々苑が…とか言ってる奴、金貧乏か貧乏舌としか思えないw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 07:58:40 ID:gpSOPv8B
↑脂身食って柔らかいとか、ジューシーとか言ってんだろ?お前こそ貧しさの固まり…知る人ぞ知る情報が見たくて、皆ココ見てんだろ?…じょじょ、なんかみんな知ってるし、嫌でも使うだろ?ファミレスじゃん!口コミ話せいってこっちゃ!貧乏人めが!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 11:49:10 ID:tPdWMX9Y
別に叙々苑だろうが安楽亭だろうが
その人が美味しいって感じる店あげればいいじゃん
グチグチ言うなら美味い店あげろ、うんこー

京城ー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 12:03:07 ID:gpSOPv8B
哀れなり…
怒る位なら好きな店で食ってろョ!
東京で一番うまいとこ語るんだったんと、ちゃうんけ?だアホぐぁ!!
東京で一番うまいのは、
叙々苑です…
二番目は…
百歩譲って、
五番目に旨い店について、語り会いますか?
サブタイトル、
「怒っちゃや〜よ!」
さっ、では、次の方、
お願いいたします…
↓あら、さっきの方ですね…お疲れ様です…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/21(日) 18:22:00 ID:oNVLowZn
ま、普通にスタミナ苑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 02:14:43 ID:nHNGpFy8
37>>の多苑確かに旨すぎ!焼肉のタレも旨いが韓国料理は本番の味

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 02:27:01 ID:EoorPY8q
>韓国料理は本番の味
本場といわず本番と書く・・・ラーメン板で見かけたような気が

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 02:35:56 ID:nHNGpFy8
すんませんォ
まつがいましたャ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 02:49:42 ID:EoorPY8q
>>53
あー ラーメン板で見かける電波キャラとは別人なのね すまんな

あっちの馬鹿は博多と長浜と久留米のラーメン原理主義者の
つまり九州北部カルトなんだわ
最初に板に書き込んだ際に「本場」と書きたかったところを
勢いあまって「本番」って書いたミスを引きずって
それから開き直って「本番」「本番」って書き続けてる電波がいるので

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/22(月) 16:57:18 ID:MwB/u/hb
スタミナ苑はウマいけど女連れで行きにくい
そういう意味では叙々苑はラク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:43:32 ID:pGCFjBkz
叙々苑は有名なだけでそんなにうまくないだろ。
あれ以上の店なんか腐るほどある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 23:47:12 ID:MCkBUic1
渋谷の、ゆうじヤバイらしいな!?
三回とも予約一杯で断られた…
もう片方の旨い店に、
最近三回行った…
↑ここより、ゆうじは、
旨いのか!?
想像つかん…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 01:04:27 ID:H+F5lLoc
>>56
定期的に聞くセリフw
相当悔しいみたいねw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 03:21:39 ID:wJ8U3bi1
まだ、親しくない綺麗な女と行くなら、叙々苑かゆうげんていがいいな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/26(金) 15:08:10 ID:W1ojdONF
叙々苑は不味くはないけど、一番ではないよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)