2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数日前まで生きていた牛のバラバラ死体の肉片

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:34:23 ID:jAn6FbqK
これが焼肉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:46:43 ID:Ug602vSt
牛肉の熟成を知らないばかりか、焼き肉店すら行ったことが無い無知で恥知らずな中学生が立てたスレか

糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:12:48 ID:zkMWC0aJ
そんなこと言い出したら人間が食ってるもんは死骸ばっかじゃん、たとえば缶詰なら数年前に死んだイカの死骸とか…ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:16:41 ID:KNb9Gnoj
イカが入った缶詰ってどんなのあったっけ?
思いつかないや。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:11:13 ID:740VTcsG
牛さんかわいそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:22:52 ID:7JH2A1nz
ウチの5歳の息子は肉が大好きですが、
ある時いきなり「お肉食べたら豚さん牛さん可哀想だよ。」と言い出し、
どうなる事やらハラハラしましたが、
勿論今でもオイシイオイシイと喜んで食べてます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:19:35 ID:l6Rcaev2
食用にするために飼育してるんじゃね!?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:17:13 ID:k/bxBDtw
>>4
イカ味付、イカ味噌煮、イカ姿煮、イカと筍の煮物、イカと里芋の煮物…
…SHOP-99(100円ショップ)にでも行けば
たくさんあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)