2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆炭火焼肉たむら・たむけんオワタ\(^o^)/◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:50:16 ID:ULKyFWrK
焼肉屋なのにカンピロバクターも知らなかったことが日本中に
知れ渡ってしまった「炭火焼肉・たむら」
食中毒でたむけんオワタ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:02:50 ID:LLVGfh+C
食中毒発生の「炭火焼肉たむら」が営業を再開

たむらけんじ(35)が経営する店舗で、食中毒で営業禁止処分を受けていた
「炭火焼肉たむら」名古屋店が30日17時から営業を再開した。

名古屋市保健所の指導を仰ぎ、衛生管理体制を見直した結果、同保健所から
再開許可が下りた。名古屋店再開を受け、営業自粛中の大阪蒲生本店、
大阪南船場店は30日から、須磨海の家店は31日から営業再開する。

たむらは、店舗のホームページで「体調を崩されたお客様には、重ねてお詫び
申し上げます」と謝罪。「今後、二度と本件のごとき不祥事を起こさないよう、
『炭火焼肉たむら』従業員一同、一丸となって食品衛生管理に取り組み、
みなさまに愛される笑顔あふれるお店を目指してまいります」と決意を表明した。

引用元
http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/back01.html
http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_161071.html

炭火焼肉たむら
http://yakiniku-tamura.shop-pro.jp/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:15:51 ID:iDdd29o0
3なら明日は焼肉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:20:21 ID:l6Rcaev2
ま す ら お の よ ろ い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:57:38 ID:gUjOGM5R
ちゃ〜ぁぁぁ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:19:29 ID:ktAWzVYJ
それでも客わくるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:59:33 ID:uB/CKags
ガッポリ儲かちゃ〜ぁぁぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:15 ID:EgI87byH
ちゃ〜ぁぁぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:53:30 ID:EgI87byH
炭火焼肉といえば…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:52:20 ID:D58C93Ej
もちろん…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:19:17 ID:D58C93Ej
やっぱり…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:50:17 ID:QUTSnhTN
牛角

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:12 ID:D58C93Ej
ちゃ〜ぁぁぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:22:08 ID:D58C93Ej
炭火焼肉たむら 最高ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:26:42 ID:QUTSnhTN
最近たむらに食べに行った人いる?どうだった?俺は一回行ってこんなもんなんかって思ったよ!スーパーにある焼肉セットの方が美味しいよ。国産だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:05 ID:xnbG6Mi9
↑妬みわやめましょう。営業妨害ですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:30 ID:D58C93Ej
日本一は、炭火焼肉たむらですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:28 ID:XoVz7JTS
16馬鹿じゃねー感想言ってるだけだ!意味わからん奴はダメじゃな!あなたはたむけんの店行った事あるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:40:56 ID:gC5AwKOp
炭火焼肉食べるなら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:00:21 ID:E5uEOGJY
18あたりまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:20:06 ID:gC5AwKOp
えっ!感想 言ったらダメなん?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:59:58 ID:rfAw7D5T
名古屋の店に行って来た。
あんなことがあったのに、かなり客が並んでたよ。
セット頼んだんだけど、値段安いわりにまあまあ旨かったし
サイドメニューも充実してて女は喜んでた。
女連れてくならいいんじゃないか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:14:28 ID:KXFsuUva
へぇぇぇ
行ってみたい。
食べてみたい。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:27:12 ID:wAdkAi8/
>>21
まぁなんだ、ここは関係者の自演スレのようだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:38:15 ID:jIjQQQhT
えっ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:00:32 ID:jIjQQQhT
食べたいな!
行きたいな!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:56:25 ID:lavWdghE
最高のおもてなし
最高の肉
最高の味

行ってみたい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:24:44 ID:0szUA1gu
女連れでいったが不評だった!女三人俺一人!女連れはこんなもんなんかーって言うてたよ。全品注文して各一品ずつ食べて美味しくないからすぐ店でた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:27:59 ID:0szUA1gu
店でた後他の焼肉屋行ったわ。俺がっかりしたわ。あーあ。たむけん後名駅いって八幸苑にいったら女連れは喜んでたわ。感想でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:59:00 ID:W3jeOcAe
味は最高。
さらに、店員の接客が抜群!
なんて、素晴らしいんだろう。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:46:51 ID:5R224Yw4
↑ネタ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:06:30 ID:l5mcuAdX
関係者だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:17:42 ID:rP6imLTm
夏バテ予防に『たむけんセヅト』
夫婦円満『たむけんセヅト』
明日の活力『たむけんセヅト』



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:26:22 ID:5uQg64WS
オレ焼肉大好きで週4食ってたら健康診断でおきまり高脂血とメタボだよ。
でもこれ見ると下手な食事療法とかダイエットよりも効果あったよ。
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=agri_long&Player=wm&speed=_med




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:34:55 ID:A4SRWFlJ
最近では韓国人の不倫相手とBBQを楽しんだたむけんオーナー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:13:22 ID:h+hE/7Wr
>>29 >>30日本語の使い方がところどころおかしい
なんかおまえの書き方だと女連れてたのは別のやつに読み取れる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:04:01 ID:4Ep7Zh/R
てか、韓国人の愛人と付き合い始めてから
たむけん良いことないな。
全国区の番組も出なくなってきたし。
焼き肉も最近並んでないみたいだし。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:45:05 ID:dOF2EzdW
コリアンのラマンと一緒にBBQかー。失笑だな。
てか、このラマン、おなか出てない?妊娠?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:16:51 ID:4Ep7Zh/R
てか、たむけん顎どうしたん?
ブツブツきもいーーー
はげでデブでブツブツ終わってるなー。

ラマンもとうとう妊娠かー。パパラッチされたらいいのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:32:45 ID:5j5g0ExU
天狗


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:44:50 ID:wIxE91wI
つーか、たむけんってのが何者なんか未だによく分からん。
Yahoo!のニュース欄に焼肉屋始めたってので初めて名前知ったくらいだし。
大阪の人には知られてるのかもしれんが、東京じゃあんま知られてないよな。
俺だけが知らんのかと思ったが、回りに聞いたら知らん人が結構いたし。吉本の芸人なんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:41:26 ID:5j0JfcAX
たむら行ったけど普通に美味しかったよー
無理矢理連れて行った彼女も喜んでだし
ケジラミの俺も美味しいと思える味
んーん
しょく中毒は心配だけどこれからもよろしく


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)