2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のおいしい焼肉屋さん 7軒目

1 :1:2008/07/24(木) 13:42:33 ID:pJypwgyF
【ルール】
*ここは大阪の焼肉(屋)を皆で楽しく語り合う情報交換スレです。
*焼肉を食いに行って「ここは旨い」「ここはちょっとな・」といった意見を歓迎します。
*あくまでも、実際に自分で食べて確かめてからの書き込みをお願いします。
*焼肉店でなくとも、焼肉食材のお店の情報も歓迎します。
*荒らし、構って君はスルーでお願いします。
追記しておきますが、飲食店や食材ですので、どうしても費用対効果の問題は生じますので、
この件に関しましては大目にみたほうが・とは思います。


大阪のおいしい焼肉屋さん 6軒目
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1182941786/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:26:10 ID:5EHNi9hU
1乙カレー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:05:34 ID:gdQ06jxN
>>1乙です

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)